Анализатор биохимический DIRUI CS-T240 - Страница 2 - Форум медтехников

Вторник, 21.Ноя.2017, 17:11
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Alexium 
Форум медтехников » Схемы » Что ищем? » Анализатор биохимический DIRUI CS-T240 ([ok]нужна инструкция, мануал)
Анализатор биохимический DIRUI CS-T240
CrossДата: Суббота, 28.Мар.2015, 13:57 | Сообщение # 41
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

РФ
Проверьте оптопару на эксцентрике
 
PanVladДата: Суббота, 28.Мар.2015, 16:11 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
При разборке протирал оптопару, заработал -сделал 5 параметров, выдал результат, но при финальной промывке опять стал заедать мотор моющей станции.
 
CrossДата: Суббота, 28.Мар.2015, 16:25 | Сообщение # 43
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

РФ
Если есть возможность её поменять для тестирования-попробуйте, правда её ошибка проявляется не в заедании, а в залипании мойки на несколько циклов. В норме шток смазывается силиконом и потом пересмазывается где-то каждые 1,5 года (чаще нет необходимости).
 
PanVladДата: Суббота, 28.Мар.2015, 19:51 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
спасибо, завтра еще раз разберу и отпишусь по результатам. Судя по данной ветке, это редкая неисправность.
 
PanVladДата: Воскресенье, 29.Мар.2015, 14:20 | Сообщение # 45
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Добрый день, Cross. Утром снова разобрал модуль моющей станции, протер оптопару, убрал излишки масла, собрал. В результате в меню "Обслуживание" при "проверке механической части" Эксцентрик уходит вниз больше чем на 180 град., а поднимается не больше, чем 90 град.а должен подняться до 0 град(до верха), при выполнении"автоматического сброса"("перезагрузка") эксцентрик в хоум позиции не перекрывает луч оптопары. Выходит неисправность оптопары, так как сигнал от нее не идет на мотор.
 
PanVladДата: Понедельник, 30.Мар.2015, 17:15 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
cross и коллеги, проблема решена. Нужно было обильно смазать шток моющей станции-смазка типа солидола с высокой степени адгезии.
 
npkufaДата: Понедельник, 20.Июл.2015, 12:44 | Сообщение # 47
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер по внедрению
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Здравствуйте!
Кто-нибудь к ЛИС подключали данный аппарат?
 
MofackДата: Понедельник, 10.Авг.2015, 11:05 | Сообщение # 48
Участник
У вас сообщений: 41
сервис-инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
подключал ,только трёхсотку. включали через дополнительный СОМ порт.
 
npkufaДата: Четверг, 20.Авг.2015, 08:18 | Сообщение # 49
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер по внедрению
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Цитата Mofack ()
подключал ,только трёхсотку. включали через дополнительный СОМ порт.

Этот с управляющим компом, но, как оказалось, при подключении никаких сложностей. Только нужен доп пк, который по ком-у к управляющему пк. А так вообще никаких проблем.
 
black_furyДата: Пятница, 22.Янв.2016, 17:11 | Сообщение # 50
Техник
У вас сообщений: 547
Инженер по ремонту мед.оборудования
На заявках
Российская Федерация

Танкоград
Есть мануал, кому интересно!)
 
optimizerДата: Среда, 30.Мар.2016, 08:31 | Сообщение # 51
Завсегдатай
У вас сообщений: 164
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Добрый день, поясните пожалуйста термины относительно реагентов - reagent standby и reagent validity, изучаю документацию к прибору пере запуском. Судя по картинке в поле reagent validity при ручном вводе информации по реагентам присутствуют китайские иероглифы, так ли это на самом деле? Спасибо
 
mitsaev61Дата: Четверг, 12.Май.2016, 14:37 | Сообщение # 52
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ростов-на-Дону
Sky2k, прошу указать ваш майл. пару вопросов по dirui cs-240

Мовсар
 
GallДата: Среда, 27.Июл.2016, 23:44 | Сообщение # 53
Участник
У вас сообщений: 61
инженер
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Пятигорск
Добрый день. Подскажите по аппарату. простоял упакованый лет пять. попросили попробовать запустить.ну вот пробую, разобрался что как налил детергенты что куда надо, подключил воду, прошел начальные тесты, как в книжке. запускаю тест(конкретно аст, глюкозу) - он никаких цифр не выдает. на экране показывает сначала все ячейки чистые, потом сразу несколько помечает как грязные, то есть нет отметки о добавлении Р1 или пробы. при этом ошибки не пишет. визуально все добавляет, все моет, работает. при постановке калибровки то же самое. Что я мог упустить, что я делаю не так? или где посмотреть? ощущение что где то что то в программе нажал не так.
спасибо.
П.С. не ругайте сильно. Конкретно с бх-автоматом дируи встретился впервые. не могу разобраться в чем дело.


Сообщение отредактировал Gall - Среда, 27.Июл.2016, 23:47
 
black_furyДата: Четверг, 28.Июл.2016, 04:08 | Сообщение # 54
Техник
У вас сообщений: 547
Инженер по ремонту мед.оборудования
На заявках
Российская Федерация

Танкоград
Gall, если помечает грязные кюветы, то дело в кюветах или лампе. Промывочная станция работает нормально? Сложно конечно на расстоянии проследить все нюансы, лучше всего если его вам продали Диакон, то первым делом всегда связываться с ними, там есть адекватные инженеры, должны ответить или посоветовать чего. А так в принципе в инструкции по эксплуатации всё вроде пошагово описано, штук 10 таких ввели у себя.
 
CrossДата: Четверг, 28.Июл.2016, 22:54 | Сообщение # 55
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

РФ
Игла, наливающая воду для бланка
 
ChupsДата: Четверг, 04.Авг.2016, 06:30 | Сообщение # 56
Участник
У вас сообщений: 76
Лаборатория/функционалка
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
...прошу помощи в адаптации Dirui CS-240 в ЛС
 
SvetlanaДата: Вторник, 06.Сен.2016, 08:21 | Сообщение # 57
Стажер
У вас сообщений: 22
зав лаб
На заявках
Российская Федерация

Слюдянка
Цитата Chups ()
...прошу помощи в адаптации Dirui CS-240 в ЛС

есть адаптации Диакон
 
viggenДата: Вторник, 08.Ноя.2016, 14:46 | Сообщение # 58
Участник
У вас сообщений: 70
широкий профиль
На заявках
Российская Федерация

NN
Люди ! Кто нить имеет дистрибутив на эту железку НЕ самой последней версии ? Заранее спасибо
 
black_furyДата: Вторник, 08.Ноя.2016, 15:33 | Сообщение # 59
Техник
У вас сообщений: 547
Инженер по ремонту мед.оборудования
На заявках
Российская Федерация

Танкоград
viggen, может конкретную версию напишешь, если не самую последнюю?) А в чём смысл, объясни пж??
 
viggenДата: Среда, 09.Ноя.2016, 01:52 | Сообщение # 60
Участник
У вас сообщений: 70
широкий профиль
На заявках
Российская Федерация

NN
Цитата black_fury ()
А в чём смысл

В последней по рассказам пользователей отсутствует возможность программирования не родных реагентов, или сложности какие то с этим, точно не скажу, за что купил как говорится...
если есть хоть какая то, буду признателен, поэкспериментирую. В последнее время у меня стали штрихкода часто слетать на реагентах, вот и хочу попробовать накатить по новой ПО.


Сообщение отредактировал viggen - Среда, 09.Ноя.2016, 01:55
 
SvSonДата: Четверг, 06.Апр.2017, 11:42 | Сообщение # 61
Заглянувший
У вас сообщений: 1
нет
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Простите, что поднимаю старую тему, но может кто знает, так как сейчас нет возможности проверить самому. Такой вопрос при работе Dirui CS T-240 с первичными пробирками забор образца осуществляется с поверхности жидкости или со дна пробирки? И настраивается ли этот параметр как-то? Просто обычно рекомендуется брать образец с поверхности, но не уверен, что на нём так и происходит. Все мануалы есть, но не нашел в них нужного упоминания
 
CrossДата: Пятница, 07.Апр.2017, 09:46 | Сообщение # 62
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

РФ
Поверхность +2мм
 
IvanuichДата: Вторник, 25.Апр.2017, 19:59 | Сообщение # 63
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Электромеханик по ремонту мед. аппа
На заявках
Российская Федерация

Петрозаводск
Есть проблема с данным аппаратом. До меня пытались разбираться, безрезультатно. Ошибка реакц. ротора. Двигатель при включении не инициализируется, как все остальные.
 
PanVladДата: Понедельник, 26.Июн.2017, 18:46 | Сообщение # 64
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Коллеги,добрый день. Помогите, пожалуйста с DIRUI CS T240. При запуске тестов не берет образцы и пишет ошибку ( фото). При запуски в верхнем левом углу появляется последовательно следующие надписи:"Аппаратный сброс перед анализом","Калибровка теста"(калибровал после переустановки ПО) новая надпись"Аппаратный сброс во время тестирования" и не появляется "Забор образца", а сразу выходит "Идет анализ"(видео слишком большое для посылки). Сделал проверки всех механики, гидравлики, оптики (фото).Все прошло корректно. Переустановил ПО. Прибору 3 года. Лампа менялась в апреле 2017г. Помогите, пожалуйста разобраться . С уважением.
 
PanVladДата: Понедельник, 26.Июн.2017, 18:57 | Сообщение # 65
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Фото и видео.
https://yadi.sk/i/TXVrqRzz3KU5if, https://yadi.sk/, https://yadi.sk/i/F3c3QUsK3KU5gH, https://yadi.sk/i/d-tLKiry3KU5mE, https://yadi.sk/i/PGfgX8GO3KU5pi
 
PanVladДата: Понедельник, 26.Июн.2017, 19:01 | Сообщение # 66
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Исправил ссылки для фото.
https://yadi.sk/i/TXVrqRzz3KU5if https://yadi.sk/i/d-tLKiry3KU5mE https://yadi.sk/i/F3c3QUsK3KU5gH
 
AlexiumДата: Понедельник, 26.Июн.2017, 21:59 | Сообщение # 67
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
темы объединил.
 
PanVladДата: Вторник, 27.Июн.2017, 06:51 | Сообщение # 68
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Помогите, пожалуйста с DIRUI CS T240. При запуске тестов не берет образцы и пишет ошибку ( 143-45). При запуски в верхнем левом углу появляется последовательно следующие надписи:"Аппаратный сброс перед анализом","Калибровка теста"(калибровал после переустановки ПО) новая надпись"Аппаратный сброс во время тестирования" и не появляется "Забор образца", а сразу выходит "Идет анализ"(видео слишком большое для посылки) , затем остановка и выдает ошибку 143-45. Сделал проверки всех механики, гидравлики, оптики (фото).Все прошло корректно. Переустановил ПО. Прибору 3 года. Лампа менялась в апреле 2017г. Помогите, пожалуйста разобраться . С уважением.
Sky2k, по Вашей ссылке по адиабатичекому стеклу нет содержимого. Не могли ли Вы повторить.
0734274.png(759Kb) · 1359152.png(555Kb)
 
MofackДата: Среда, 28.Июн.2017, 01:50 | Сообщение # 69
Участник
У вас сообщений: 41
сервис-инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
ошибка 143-45 довольно поганая. сам несколько дней искал причину. первое. у вас на картинке прибор показывает, что у него чистые кюветы. но похоже что при начале работы он начинает считать их грязными. ответ найдёте в "системном мониторе". первые три минуты прибор моет кюветы и проверяет их чистоту. если кюветы грязные, то тут надо смотреть станцию водоподготовки ( у меня из-за хренового водопровода заросли плесенью фильтры, причём фильтры новые и буквально за две недели кончились). в станции помимо фильтров следует вскрыть и осмотреть контейнеры со смолой. содержимое моих оказалось чёрным наполовину. меняйте в таком случае их сразу. потом обязательно осмотреть моющую станцию прибора. все трубки. если у вас трубки чем-то заросли, то в кювету жидкость будет поступать в недостаточном объёме и световой поток от лампы будет проходить на границе "вода-воздух". если бланк кюветы не будет пройден 5 раз подряд прибор покажет ошибку 143-45.

Сообщение отредактировал Mofack - Среда, 28.Июн.2017, 01:52
 
PanVladДата: Среда, 28.Июн.2017, 17:25 | Сообщение # 70
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Mofack, Спасибо. У нас с водоподготовкой все в порядке, непонятно почему появилась новая надпись"Аппаратный сброс во время анализа". Раньше при возникновении ошибки 143-45 она не возникала
 
MofackДата: Четверг, 29.Июн.2017, 05:41 | Сообщение # 71
Участник
У вас сообщений: 41
сервис-инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
насколько помню свои приборы, то надпись "аппаратный сброс во время анализа" у меня появляется постоянно. у меня логика работы такая. в Stand by отправляем задание в работу, появляется надпись "аппаратный сброс во время анализа". прибор инициализирует подвижные части и далее начинает работать если нет ошибок инициализации. вы написали, что обновляли софт, скорее всего это особенности этой версии ПО.
и по adiabatic glass. это кварцевое стекло. стоит между водяной баней и лампой. предполагается оценить состояние стекла на предмет прозрачности. тут уж придётся извернуться чтоб рассмотреть как следует. демонтировать его не советую, потом заколебётесь герметизировать.
и ещё, кюветы у вас случаем не пожелтели? или может царапины появились? тоже может выдавать такую ошибку из-за этого.


Сообщение отредактировал Mofack - Четверг, 29.Июн.2017, 11:33
 
PanVladДата: Четверг, 29.Июн.2017, 20:28 | Сообщение # 72
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
Mofack, проблема решена установкой сервисной программы (выслал Диакон), которая (имхо) меняет чувствительность фотоприемника. В результате припроверке источника света на 340 нм дает около 12000 и прибор заработал.
 
PanVladДата: Четверг, 29.Июн.2017, 20:34 | Сообщение # 73
Стажер
У вас сообщений: 18
Клиническая лабораторная диагностм
На заявках
Российская Федерация

Шатура
фото проверки источника света
0575236.jpg(82Kb)
 
Форум медтехников » Схемы » Что ищем? » Анализатор биохимический DIRUI CS-T240 ([ok]нужна инструкция, мануал)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. APOLLO.[Alers (21.Ноя.2017)]
2. Planmeca ProOne[Doctor23 (21.Ноя.2017)]
3. Автоклав паровой TANZ...[art-i-k (21.Ноя.2017)]
4. Инкубатор для микропл...[Reapper (21.Ноя.2017)]
5. Дезар -3 прошу помощи...[Alhimik11 (21.Ноя.2017)]
6. Стерилизатор Melag VA...[seabee (21.Ноя.2017)]
7. Сравнение гематологич...[Alexium (21.Ноя.2017)]
8. Эндомотор VDW.SILVER ...[antonmed33 (21.Ноя.2017)]
9. Пароль на биос монито...[Джуффин (21.Ноя.2017)]
1. МЭКГ-ДП-НС-01[28.Окт.2017]
2. Siemens C-arm service...[26.Окт.2017]
3. Коагулометрический ан...[24.Окт.2017]
4. Multifuge 4KR[23.Окт.2017]
5. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
6. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
7. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
8. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
9. РеалБест[26.Сен.2017]
10. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
1. fatma[21.Ноя.2017]
2. lan978[21.Ноя.2017]
3. maksim_um[21.Ноя.2017]
4. astoltz[21.Ноя.2017]
5. antonmed33[21.Ноя.2017]
6. Magomed911[21.Ноя.2017]
7. _Zuk_[21.Ноя.2017]
8. rip14[21.Ноя.2017]
9. yana0409[20.Ноя.2017]
10. brb3000[20.Ноя.2017]
МастерБаку[407]
Serg74[142]
Dimitrius[123]
генаf[112]
Yulana34[96]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[83]
big[82]
rozzi70[76]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017