Система перекладывания пациентов орбитер3 - Форум медтехников

Среда, 22.Фев.2017, 22:41
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: genvik, енот 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Хирургическое оборудование. » Система перекладывания пациентов орбитер3 (Ошибка 30)
Система перекладывания пациентов орбитер3
fedorenko_dkДата: Воскресенье, 06.Дек.2015, 18:49 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Возникла проблема с системой перекладывания пациентов орбитер 3. При загрузке пациента и в автомате и в ручном режиме, лента не прокручивается, при выгрузке тоже не прокручивается, периодически выдаёт ошибку 30, из руководства по эксплуатации, пишут, что срабатывает тормоз ленты. Схем на данный прибор нет, с сервисом тоже беда, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этим чудом техники, куда копать?
 
fedorenko_dkДата: Воскресенье, 06.Дек.2015, 18:51 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Фото ошибки
6382622.jpeg(82Kb)
 
МастерБакуДата: Воскресенье, 06.Дек.2015, 22:38 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
если закрутите винты назад то http://www.trumed.ru/trumpf/perekladka/orbiter.php

Цитата fedorenko_dk ()
куда копать?
разобрать , понять как работает и почему не работает - всё просто. вы ведь инженер , и у вас есть отвёртка - главный помощник инженера .

сделаете - расскажите как.


Сообщение отредактировал МастерБаку - Воскресенье, 06.Дек.2015, 22:46
 
fedorenko_dkДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 01:39 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Уважаемый! Вы все так делаете? Разобрать, а потом авось заработает. Я просил реальный совет, если бы эта система стоила 5 рублей и была моя лично, то так бы наверно и поступил, но извините, это не мой личный аппарат. И поэтому, прежде, чем в него лезть, хотелось бы получить какой-нибудь дельный совет, а не пустые слова.
 
МастерБакуДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 07:29 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата МастерБаку ()
разобрать , понять как работает и почему не работает
из этого вы увидели только разобрать . всё ясно, тогда вам сюда либо сюда bye2
3532005.png(18Kb)


Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 07.Дек.2015, 08:08
 
fedorenko_dkДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 12:47 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Благодарю за контакты, их я уже нашёл. Первичную диагностику я уже сделал, причём все концевики, лазерные датчики, ультразвуковой датчик срабатывают. Моторы все вращаются. Если запустить прогонку ленты принудительно, Она вращается , никаких ошибок не выдаёт. Если запустить режим отчистка ленты, сразу появляется ошибка. При этом никаких механических тормозов не замечено. Лента останавливается и запускается по программе. Насчёт понять как работает, было бы просто замечательно увидеть хотя бы блок схему прежде, чем крутить 500 кг стол.
 
МастерБакуДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 14:40 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата fedorenko_dk ()
было бы просто замечательно увидеть хотя бы блок схему прежде, чем крутить 500 кг стол.
увы долго и по всякому копал гуглом - ничего. предполагаю что внутри что-то намоталось , пролилось , залипло на ролик(и) . и на них по идее должен стоять датчик(и) вращения . а в чём заключается режим очистки ?
Цитата fedorenko_dk ()
ультразвуковой датчик
а он там зачем ?

[p.s.]просто интересно[/p.s.]


Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 07.Дек.2015, 14:41
 
fedorenko_dkДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 16:20 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
По-порядку, лазерными датчиками он определяет наличие пациента и высоту подъема стола. Ультразвуковыми датчиками, наличие Оп.стола или кушетки. Режим отчистки, на сколько я понял, а он не запускается и в инструкции про него толком ничего не сказано, заключается в прокрутке ленты и протирке её полотна. Визуально внутри нет никаких проблем, даже пыли.
 
fedorenko_dkДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 16:23 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Аппарат не работает только при загрузке и выгрузке пациента, причём , когда пациент перемещается с одного края ленты на другой, она прокручивается. Если бы она вообще не крутилась, то да, скорее всего датчик, но она не крутится только при загрузке и выгрузке.
 
МастерБакуДата: Понедельник, 07.Дек.2015, 17:04 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата fedorenko_dk ()
она не крутится только при загрузке и выгрузке.
а может это действие выполняется только в ручном режиме ? там один ручной пульт , или два ?
 
fedorenko_dkДата: Вторник, 08.Дек.2015, 02:26 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Это действие не работает и в автомате и в ручную. Получается, что система просто спихивает пациента, заместо того чтобы под него подлезть. Пультов там два, стационарный и переносной, они дублируют друг друга.
 
МастерБакуДата: Вторник, 08.Дек.2015, 08:57 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
может дело в том что надо синхронно подкатывать ( откатывать ) хирургический стол(кровать) ? и из за того что дистанция от уз датчика не изменяется и выдаётся ошибка ?
 
МастерБакуДата: Вторник, 08.Дек.2015, 09:01 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата fedorenko_dk ()
Пультов там два, стационарный и переносной

по идее должно быть два переносных - один в чистой зоне , второй в грязной. ну и один стационарный . не доработали фирмачи. biggrin
или второй - опция.


Сообщение отредактировал МастерБаку - Вторник, 08.Дек.2015, 09:02
 
fedorenko_dkДата: Вторник, 08.Дек.2015, 11:17 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Второй скорее опция с беспроводной зарядкой, там перевод просто жесть, что-то среднее между Украиной и Белорусией)))
 
fedorenko_dkДата: Вторник, 08.Дек.2015, 11:18 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
И ещё там все делается по пунктам, которые хоть и коряво пишутся на дисплее, то подкатить, другое откатить и тд.
 
МастерБакуДата: Вторник, 08.Дек.2015, 19:35 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
вариантов больше нет , разбирайте или ждите ответа официалов. кстати им звонили ? писали ?
 
fedorenko_dkДата: Среда, 09.Дек.2015, 02:14 | Сообщение # 17
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Официалы сказали, что для диагностики необходимо специальное по и компьютер, которые конечно же не дают. Написали, что вероятнее всего проблема с платой управления.
 
МастерБакуДата: Среда, 09.Дек.2015, 08:20 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
письмо от главврача производителю с просьбой помочь .
а вы тем временем разбирайте , фотографируйте .


Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 09.Дек.2015, 09:08
 
mirostДата: Пятница, 11.Дек.2015, 23:10 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 7
знахарь
На заявках
Украина

Стольный Град
попробуйте с гряхной зоны, т.е. со стороны кушетки ниже ленты снять зажитный кожут и внимательно посмотреть на двигатели и ленту. возможно сто-то попало внутрь
 
fedorenko_dkДата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 12:11 | Сообщение # 20
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Оказалась неисправна плата управления мотором, управляющим прокруткой ленты, попробовал перекинуть платы местами с другого мотора, прокрутка заработала. Попробую починить, ну или на крайняк надо новую.
Тему можно закрыть.
 
МастерБакуДата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 12:25 | Сообщение # 21
У вас сообщений: 9045
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата fedorenko_dk ()
плата управления мотором
если стандартный драйвер то найти можно.
Цитата МастерБаку ()
а вы тем временем разбирайте , фотографируйте .
а где фото ? blush


Сообщение отредактировал МастерБаку - Понедельник, 14.Дек.2015, 08:17
 
KashRayДата: Четверг, 04.Авг.2016, 06:24 | Сообщение # 22
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Та же проблема на таком же перекладчике. Зав Оперблоком проел мозг. Рад, что нашёл эту тему, попробую махинацию с платами, пока свяжемся с сервисом. Довольно вредный аппарат, а Московское представительство Трумфов тоже мутное. Однажды очень долго тыкались с платами, в то время как надо было поменять датчик температуры. biggrin В итоге сами же мы косяк и нашли, а то инженер еще на неделю завис бы как минимум.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Хирургическое оборудование. » Система перекладывания пациентов орбитер3 (Ошибка 30)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Скалер EMS Piezon mas...[nikola-gav (22.Фев.2017)]
2. Работоспособный авток...[dantist-53 (22.Фев.2017)]
3. R-комплекс Clinodigit[bvm53 (22.Фев.2017)]
4. philips IE33[MAPPER_1222 (22.Фев.2017)]
5. Автоматический биохим...[vvp (22.Фев.2017)]
6. GE Voluson E8[РОМУЛ (22.Фев.2017)]
7. Топограф роговицы Tom...[val123 (22.Фев.2017)]
8. Преобразователь dc/ac...[val123 (22.Фев.2017)]
9. Двигатель подъема кре...[val123 (22.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. slonik333[22.Фев.2017]
2. Minus_b[22.Фев.2017]
3. meoleg[22.Фев.2017]
4. yes16[22.Фев.2017]
5. refader[22.Фев.2017]
6. azbul[22.Фев.2017]
7. talap[22.Фев.2017]
8. Koxasa[22.Фев.2017]
9. adnan[22.Фев.2017]
10. VFin[22.Фев.2017]
МастерБаку[351]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017