Uriscan Pro - Форум медтехников

Пятница, 26.Май.2017, 12:26
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: zx19 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Uriscan Pro (Не могу разобраться)
Uriscan Pro
MumrikennenДата: Среда, 13.Авг.2014, 12:05 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 34
Ремонт медицинского оборудования
На заявках
Российская Федерация

Сочи
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Столкнулся с глупой проблемой: не могу разобрать сей аппарат, снять верхнюю крышку мешает черная площадка, по которой движутся тест-полоски.
 
pyo5Дата: Среда, 13.Авг.2014, 13:53 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 750
ИВЛ, лаборатория и т.д.
На заявках
Российская Федерация

Петропавловск-камчатский
.
Цитата Mumrikennen ()
мешает черная площадка,


А на ней два чёрных винтика надо найти..


Пётр
 
DolfДата: Среда, 13.Авг.2014, 14:59 | Сообщение # 3
Техник
У вас сообщений: 309
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Mumrikennen, pyo5, Эта пластина выдвигается влево.

Продолжатель династии
 
DolfДата: Среда, 13.Авг.2014, 15:05 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 309
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Mumrikennen, pyo5, Иногда вынимается с усилием из-за обильного поливания исследуемым материалом (мочой) и образований солевых её (мочи) отложений.
А что с ним случилось (с Урисканом)?


Продолжатель династии
 
DolfДата: Среда, 13.Авг.2014, 15:17 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 309
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Сервис мануал тут: https://yadi.sk/i/drJXpbeEZYv5S

Продолжатель династии
 
MumrikennenДата: Четверг, 14.Авг.2014, 10:17 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 34
Ремонт медицинского оборудования
На заявках
Российская Федерация

Сочи
Dolf, выдаёт ошибку Calibration Error [10-15]. Под чёрным столиком множество тестовых полосок зажевано.
 
DolfДата: Четверг, 14.Авг.2014, 13:54 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 309
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Mumrikennen, Эта ошибка об отсутствии калибровочной полоски (есть такие - без реакционных зон, в специальном тубусе).
При калибровке нужно сначала ввести номер лота полосок, затем положить белую полоску (Chek Strip), после того как прибор ее измерит, положить полоску смоченную в дистиллированной воде. Тогда прибор откалибруется.
Часто бывает, что ДВ плохого качества, тогда можно использовать БонАкву без газа. Можно Агушу.
Что касается полосок под пластиной транспортера, то скорее всего они туда попали после переполнения контейнера для сброса полосок. Он находится с правой стороны прибора (ящик такой, выдвигается).


Продолжатель династии
 
DolfДата: Четверг, 14.Авг.2014, 14:27 | Сообщение # 8
Техник
У вас сообщений: 309
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Mumrikennen, В инструкции по эксплуатации на стр. 46 - 48 описаны все случаи ошибок и сообщений (или почти все?).
Инструкция тут: https://yadi.sk/i/v6z_0EA1ZcF9Z


Продолжатель династии
 
MumrikennenДата: Четверг, 14.Авг.2014, 15:33 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 34
Ремонт медицинского оборудования
На заявках
Российская Федерация

Сочи
Всем огромное спасибо, проблема решена. Черный столик настолько прикипел, что никак не хотел сдвигаться влево. После капитальной чистки механизма протяжки полосок и столика все заработало.
 
DolfДата: Четверг, 14.Авг.2014, 15:40 | Сообщение # 10
Техник
У вас сообщений: 309
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Mumrikennen, Удачи, коллега!

Продолжатель династии
 
cerferДата: Пятница, 23.Окт.2015, 21:53 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 55
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Россия
Здравствуйте коллеги!
Аппарат выдает сообщение Twist Strip, хотя полоска лежит ровно.
Регулировка оптопары (положение полоски относительно CCD приёмника) положительного результата не дало.
Самое интересное, что если смоченная полоска высохнет, то аппарат её без проблем измеряет, если она влажная, то пишет Twist Strip. Полоски после окунания обязательно пропитываю на тряпочку.
Аппарат без проблем калибруется, использую дистиллированную воду. Ложу на измерение ту же полоску, что использовалась для калибровки, не измеряет - пишет Twist Strip.
Кто сталкивался с такой проблемой?
 
water0474Дата: Четверг, 10.Дек.2015, 21:28 | Сообщение # 12
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
На заявках
Российская Федерация

Холмогорск
Добрый день! Была точно такая же проблема. Настраивал положение оптодатчика, фиксирующего положение протяжки полосок. Не помогло. Анализатор отправил официалам. В заключении от официалов было написано, что отрегулировали положение этой же оптопары.
 
cerferДата: Четверг, 10.Дек.2015, 21:40 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 55
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Россия
Сомневаюсь, что проблема в вашем аппарате была в оптопаре, так как в моем аппарате проблема была в потере чувствительности фотоприемника. Вылечилось это удалением по одной пластинке из под оптоволоконных приемников.
 
Константин1969Дата: Пятница, 11.Дек.2015, 23:17 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 141
Инженер-приборостроитель
На заявках
Российская Федерация

Сергиев-Посад
Вечер добрый. Появилась такая проблемка. При большом количестве полосок ( почти все ячейки заполнены ) принтер не печатает несколько результатов посредине партии. При большом промежутке проб принтер работает хорошо. Это со слов лаборанта. Сам буду смотреть в пятницу.

Съемный столик фиксируется посредине профильным винтиком. Он корродирует и не дает плавно вытаскивать лоток. Если что- прорезь посредине. Сегодня взял лоток новый- не входит. Надфилем удалил облой и немного подпилил трапециеидальные направляющие. Главное не переборщить с подточкой. А то лоток не будет фиксироваться. И да, силиконовая смазка наше все, нужно чуток.
 
black_furyДата: Понедельник, 22.Фев.2016, 18:32 | Сообщение # 15
Техник
У вас сообщений: 528
Инженер по ремонту мед.оборудования
На заявках
Российская Федерация

Танкоград
Константин1969, не очень правильно надфилем обрабатывать новый столик... Надо обработать крепёжный болт и всё встанет нормально, и приучать лаборантов каждый день мыть столик!!!
 
AleksaNdr181Дата: Вторник, 29.Мар.2016, 16:17 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 94
Инженер по медоборудованию
На заявках
Российская Федерация

Доброго времени суток,форумчане! Подскажите где можно приобрести шестеренку изображенную на фото. Заранее благодарен!
9948669.jpg(127Kb)
 
Константин1969Дата: Пятница, 01.Апр.2016, 15:36 | Сообщение # 17
Завсегдатай
У вас сообщений: 141
Инженер-приборостроитель
На заявках
Российская Федерация

Сергиев-Посад
Цитата black_fury ()
Константин1969, не очень правильно надфилем обрабатывать новый столик... Надо обработать крепёжный болт и всё встанет нормально, и приучать лаборантов каждый день мыть столик!!!


Дело в том что столика два. Первый рабочий вставляется достаточно плотно. Винт в хорошем состоянии. А второй новый реально с облоем был. Поэтому подпиливал второй. При лаборанте. После нескольких проб ещё или хватит.
 
black_furyДата: Пятница, 01.Апр.2016, 16:12 | Сообщение # 18
Техник
У вас сообщений: 528
Инженер по ремонту мед.оборудования
На заявках
Российская Федерация

Танкоград
Константин1969, возможно столик для другой модификации, не может же быть что это заводской брак)) Можно фото 2 пазов рядом стоящих?)
 
Константин1969Дата: Пятница, 01.Апр.2016, 16:19 | Сообщение # 19
Завсегдатай
У вас сообщений: 141
Инженер-приборостроитель
На заявках
Российская Федерация

Сергиев-Посад
Поверьте, в нынешней ситуации может быть всё. Всё 1 в 1. Фото не будет, ибо прибор в 100км от меня. Уже давно не парюсь по этому поводу. Столик, пластмасска, расходный материал, подпилить 5 сек. А лезть в исправный прибор, трогать винт? Зачем?
 
black_furyДата: Пятница, 01.Апр.2016, 18:24 | Сообщение # 20
Техник
У вас сообщений: 528
Инженер по ремонту мед.оборудования
На заявках
Российская Федерация

Танкоград
Константин1969, столик расходный материал?!)) А я думал что полоски и контроли идут как расходный материал)
 
КасатикДата: Вторник, 05.Апр.2016, 16:33 | Сообщение # 21
У вас сообщений: 175
Инженер
На заявках
Российская Федерация

СПб
Twist Strip
Добрый вечер, данная проблема была и у меня
Для начала заметил, что полоска чуть кривит, когда перемещается ближе к фотометру (ошибка связана с неправильным измерением полоски)
Также при измерении смотря на диоды фотометра, увидел,что один еле горит при считывании полоски

Что делал я
Разобрал под столиком механизм перемещения полосок, от соли фиксирующие винты на черном колесе разъело, колесо лопнуло, плохо вращалось и прокручивалось, полоска криво передвигалась
Разобрал,почистил поменял колесо
После полоски перемещались ровно

По диоду-выпаял его, купил за 10 руб новый, перепаял и больше такой ошибки прибор не выдавал

Если обслуживаете данный мочевой, разбирайте его раз в квартал или в полгода, убирайте соли из блока перемещения полосок, протирайте плату с диодами и ничего подобного не будет yes
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Uriscan Pro (Не могу разобраться)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Наркозный аппарат Dix...[MrACE (26.Май.2017)]
2. Инкубатор Drager cale...[Jorge (26.Май.2017)]
3. Анализатор мочи URiСК...[Alexium (26.Май.2017)]
4. Vitalit 1000[Alexium (26.Май.2017)]
5. Спирограф Super Spiro[vlad1791 (26.Май.2017)]
6. Super Spiro не загруж...[vlad1791 (26.Май.2017)]
7. Оборудование Элекон, ...[kea15 (26.Май.2017)]
8. Sterrad NX ТО. Ремком...[igora2 (26.Май.2017)]
9. mindrey 3200 несоотве...[Alexium (26.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
4. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
5. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
6. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
7. Service manual for At...[02.Май.2017]
8. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
9. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
10. vcr43[10.Апр.2017]
1. ABS[26.Май.2017]
2. bless[26.Май.2017]
3. medwed93[26.Май.2017]
4. Роман1991[26.Май.2017]
5. Гога[26.Май.2017]
6. serega25[26.Май.2017]
7. CasinoXgluch[25.Май.2017]
8. darxas[25.Май.2017]
9. Sashalimon[25.Май.2017]
10. mister_unknown[25.Май.2017]
МастерБаку[375]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017