Анализатор мочи Clinitek 500 ф.Bayer Diagnostics - Страница 2 - Форум медтехников

Вторник, 14.Июл.2020, 02:01
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: zx19  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Анализатор мочи Clinitek 500 ф.Bayer Diagnostics (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Анализатор мочи Clinitek 500 ф.Bayer Diagnostics
Volkov_MaksimДата: Четверг, 30.Апр.2015, 07:42 | Сообщение # 41
Завсегдатай
У вас сообщений: 203
Участник
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Была проблема с печать, надоело мучиться постоянно с ней, подключили принтер от компа (сзади разъем) и все ОК. В настройках можно поставить что бы на одном листе А4 печатал по 9 результатов.
 
AlexiumДата: Четверг, 30.Апр.2015, 10:36 | Сообщение # 42
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата indira15 ()
здравствуйте кто знает почему мочевой анализатор clinitek 500 bayer не печатает результаты анализов а сохраняет только в память анализатора и непередаёт через лис систему что делать и какая причина

В настройках автопечать установлена? Учите русский, читать противно.
 
med57Дата: Пятница, 26.Фев.2016, 12:46 | Сообщение # 43
Участник
У вас сообщений: 83
Александр
На заявках
Российская Федерация

Орел
babysh-m, появилось какое-нибудь решение проблемы с рычанием и 29 ошибкой?

Благодарю за Ваш ответ.
 
Ingener111Дата: Среда, 06.Июл.2016, 13:45 | Сообщение # 44
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер ОМТ
На заявках
Российская Федерация

Сургут
Добрый день!Подскажите аппарат выдал ошибку (E56 Неправильный размер тестовой подставки) Что делать куда смотреть?
 
AlexiumДата: Среда, 06.Июл.2016, 14:28 | Сообщение # 45
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
e56 - системная ошибка. Посмотрите напряжение на батарейке ds9034.
 
Ingener111Дата: Четверг, 07.Июл.2016, 06:51 | Сообщение # 46
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер ОМТ
На заявках
Российская Федерация

Сургут
Спасибо проверил.питание в норме.но появилась ошибка 36
 
AlexiumДата: Четверг, 07.Июл.2016, 07:06 | Сообщение # 47
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата Ingener111 ()
Спасибо проверил.питание в норме.но появилась ошибка 36

Питание чего?
36 ошибке в списке нет. С дисплеем всё в порядке?
 
Ingener111Дата: Четверг, 07.Июл.2016, 08:40 | Сообщение # 48
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер ОМТ
На заявках
Российская Федерация

Сургут
Питание Батареи.Да с монитором все нормально калибровку прошел тач.скрина.и вылезла ошибка 36 фото прикрепил
0244940.jpg(96.6 Kb) · 0145037.jpg(87.0 Kb)
 
БолтЪДата: Вторник, 02.Авг.2016, 13:35 | Сообщение # 49
Участник
У вас сообщений: 73
инженер-электронщик
На заявках
Российская Федерация

Усть-Сысольск
Добрый день! Кто сталкивался со следующей проблемой отзовитесь!
При измерении отдельных тест-полосок (ошибка случайная, не систематическая) прибор по всем параметрам выдает ERROR, из 10 полосок 2 с ошибками. Полоски родные - Мультистикс 10 СГ. В остальном ошибок больше никаких нет.
 
GHOST_J_DДата: Пятница, 19.Авг.2016, 11:29 | Сообщение # 50
Участник
У вас сообщений: 110
Пока не решил
На заявках
Российская Федерация

Свердловск
Добрый день .
Ставили в анализатор родной термопринтер STP211A-144-E - через 3 месяца перестал печатать нижнюю часть строки. До этого стояла неродная бумага (как будто мейд ин ссср с кассового апарата и она толше родной). Представители сейко говорят принтер можно запороть неродной бумагой. (Типа на ней опилки от бумаги обгорают на головке.)
Прижимную серую полоску спиртом протирать пробовал не помогло. Ставил термобумагу от факса импортную печатает получше но низ строки (нижние 2 ряда пикселей) все равно невидно.
Хочу услышать ваше мнение - комментарии.
 
Serg74Дата: Пятница, 19.Авг.2016, 11:48 | Сообщение # 51
У вас сообщений: 1081
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
GHOST_J_D,
было аналогичное на DPU-414 (два принтера на гематологии), за два года на левой бумаге, убили по три головки - просо сточило поверхность до потери нагревательных элементов(причем тоже в нижней части). Списали, заменили на на матричники.
 
TuwerДата: Пятница, 19.Авг.2016, 15:57 | Сообщение # 52
Завсегдатай
У вас сообщений: 137
Стажер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Уважаемые коллеги, никто не сталкивался с ошибкой E 69? В тех. документации про нее ничего нет
 
AlexiumДата: Пятница, 19.Авг.2016, 16:13 | Сообщение # 53
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата Tuwer ()
с ошибкой E 69

перекошена полоска.
 
TuwerДата: Пятница, 19.Авг.2016, 16:19 | Сообщение # 54
Завсегдатай
У вас сообщений: 137
Стажер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Имеется ввиду тест-полоска?
 
AlexiumДата: Пятница, 19.Авг.2016, 16:30 | Сообщение # 55
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Да
 
GHOST_J_DДата: Понедельник, 22.Авг.2016, 07:37 | Сообщение # 56
Участник
У вас сообщений: 110
Пока не решил
На заявках
Российская Федерация

Свердловск
Полоску точно сырую ложите в столик ?
 
andreykaДата: Понедельник, 22.Авг.2016, 09:00 | Сообщение # 57
Завсегдатай
У вас сообщений: 158
инженер по лаборатории
На заявках
Российская Федерация

СЗФО
Добрый день! У меня были проблемы при считывании полосок из-за неисправного шлейфа подвижной головки. Проверьте шлейф на целостность при его изгибе.
 
GHOST_J_DДата: Среда, 20.Дек.2017, 14:17 | Сообщение # 58
Участник
У вас сообщений: 110
Пока не решил
На заявках
Российская Федерация

Свердловск
Добрый день. Кто нибудь сталкивался с заменой ремня на считывающей головке ?
На самом ремне написано S_(НЕЧИТАЕМЫЙ СИМВОЛ ИЛИ P ИЛИ R )P A 6G 6-190025
не могу расшифровку найти - обычно маркировки на ремне хватало. Спасибо.
(Старый вытянулся я "подтянул" но хочется поставить новый)
 
Николай_СДата: Четверг, 04.Июн.2020, 15:02 | Сообщение # 59
Стажер
У вас сообщений: 33
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

г.Дзержинск Нижегородской обл.
Умерла БД вместе с этим хранилищем. Прибор без него толком не работает.
Что за девайс? Какого объема?
Доступно только для пользователей


Skype (для IM): Spassky_Nick

Сообщение отредактировал Николай_С - Четверг, 04.Июн.2020, 15:06
 
AlexiumДата: Четверг, 04.Июн.2020, 15:37 | Сообщение # 60
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
http://www.datasheetdir.com/AT5FC008+Microcontrollers-Microprocessors
Антикварная карта памяти, насколько знаю - различаются типом памяти Intel или AMD. Не взаимозаменяемы.
 
Николай_СДата: Четверг, 04.Июн.2020, 22:46 | Сообщение # 61
Стажер
У вас сообщений: 33
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

г.Дзержинск Нижегородской обл.
Я догадался что это флешка, но какого она объёма? Про тип памяти надо почитать. Не знал.

Skype (для IM): Spassky_Nick
 
AlexiumДата: Четверг, 04.Июн.2020, 23:07 | Сообщение # 62
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата Николай_С ()
Я догадался что это флешка, но какого она объёма?

По степени важности эта информация наверное на 10 месте. Вы чем собираетесь на неё писать и читать?
https://www.recycledgoods.com/nbase-x....0138-64
http://www.psism.com/smart.htm
 
Николай_СДата: Четверг, 18.Июн.2020, 22:51 | Сообщение # 63
Стажер
У вас сообщений: 33
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

г.Дзержинск Нижегородской обл.
Ой, это вообще не проблема! У меня буков разных старых целая коллекция. Там и с PCMCIA аппараты есть.
Другой вопрос: что писать и в какой минимальный объём это лезет?

Есть у кого такой аппарат в наличии? Не глянете какой там объём флешки?


Skype (для IM): Spassky_Nick

Сообщение отредактировал Николай_С - Четверг, 18.Июн.2020, 22:53
 
AlexiumДата: Пятница, 19.Июн.2020, 05:25 | Сообщение # 64
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата Николай_С ()
меня буков разных старых целая коллекция. Там и с PCMCIA аппараты есть.

Это не совсем Pcmcia.
Цитата Николай_С ()
Не глянете какой там объём флешки?

Не пробовали перейти по ссылкам и чуть чуть подумать?

FL02M- 2 мегабайта.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Анализатор мочи Clinitek 500 ф.Bayer Diagnostics (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Стоматустановки Fedes...[stomserv (13.Июл.2020)]
2. ИнтегРИС "Необхо...[pajerik (13.Июл.2020)]
3. Анализатор гематологи...[Tim (13.Июл.2020)]
4. КРТ Электрон создает ...[FeT (13.Июл.2020)]
5. УЗИ Aloka ProSound Al...[valentin17 (13.Июл.2020)]
6. Шланги для ИВЛ аппара...[bektyish (13.Июл.2020)]
7. Анализатор иммунофере...[v1-163 (13.Июл.2020)]
8. КТ Siemens Sensation ...[Vadimus (13.Июл.2020)]
9. Фотометр фотоэлектрич...[Igen (13.Июл.2020)]
1. Servis manual Immulit...[24.Июн.2020]
2. Курсы лазерной эпиляц...[25.Май.2020]
3. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
4. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
5. Проект Таймера для Де...[28.Апр.2020]
6. Allura Xper FD20[20.Апр.2020]
7. абсолют[16.Апр.2020]
8. Таймер для "Деза...[05.Апр.2020]
9. Melag 23 Autoclave - ...[25.Фев.2020]
10. Melag_Vacu-23-31_-_Fa...[25.Фев.2020]
1. manychd[13.Июл.2020]
2. Rahowa[13.Июл.2020]
3. rdrdrdrrdr[13.Июл.2020]
4. wiolowan[13.Июл.2020]
5. Will64[13.Июл.2020]
6. bakir-huvitz[13.Июл.2020]
7. Solomyanov58[13.Июл.2020]
8. 89679406184[13.Июл.2020]
9. bogatova23[13.Июл.2020]
10. owlromeo[13.Июл.2020]
МастерБаку[548]
Serg74[156]
Yulana34[129]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[116]
naves[112]
генаf[112]
madmac[108]
astra[99]
begun_a[97]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2020