ПО "Земфира" - Страница 2 - Форум медтехников

Вторник, 21.Фев.2017, 10:24
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: zx19 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » ПО "Земфира" (Вопрос)
ПО "Земфира"
AlekceinicДата: Понедельник, 15.Апр.2013, 13:27 | Сообщение # 41
Стажер
У вас сообщений: 4
Стажёр
На заявках
Казахстан

Шымкент
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Земфиру 4 какой должен быть hasp, LPT или USB.
 
swinДата: Понедельник, 15.Апр.2013, 19:33 | Сообщение # 42
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Никакой не должен. См. сообщение 34. Там ссылка на дистрибутив. Работает без ключа.
 
AlekceinicДата: Вторник, 16.Апр.2013, 08:59 | Сообщение # 43
Стажер
У вас сообщений: 4
Стажёр
На заявках
Казахстан

Шымкент
Цитата (swin)
Никакой не должен. См. сообщение 34. Там ссылка на дистрибутив. Работает без ключа.


Скачал этот дистрибутив, установил. При запуске программы выдаёт такую ошибку:
1998912.jpg(188Kb)
 
BardeyДата: Вторник, 16.Апр.2013, 18:34 | Сообщение # 44
Завсегдатай
У вас сообщений: 187
Сервис-инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
Zemfira 3.2 Rassian.
Попробывал на windows 7 32бит максимальную ,дабы проверить,работает на ура не имея стандартных ошибок.
Далее попробывал на сборке XP SP3 Extreme так как имеется в ней IE8,никаких ошибок так что ребятки я не знаю уже что вам предложить.
 
swinДата: Вторник, 16.Апр.2013, 20:21 | Сообщение # 45
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
У меня дома запускается. Никаких ключей нет, естественно. В папке с программой есть файлы ...\Drivers for Hasp\haspdinst.exe и haspusersetup.exe Их надо запустить, вероятно. За давностью времени точно не помню. Кажется после этого все пойдет.

Ссылка на Земфиру4
3167774.jpg(296Kb)


Сообщение отредактировал swin - Вторник, 16.Апр.2013, 20:23
 
swinДата: Понедельник, 22.Апр.2013, 17:08 | Сообщение # 46
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Alekceinic, как успехи в укрощении программы? Отпишитесь, поделитесь результатами. А то как в воду...
 
chdmДата: Среда, 24.Апр.2013, 02:17 | Сообщение # 47
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер по внедрению
На заявках
Российская Федерация

Москва
Кто может подсказать - Земфира позволяет проводить импорт-экспорт файлов? На случай загрузки-выгрузки их из/в ЛИС
 
BardeyДата: Четверг, 25.Апр.2013, 07:00 | Сообщение # 48
Завсегдатай
У вас сообщений: 187
Сервис-инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
Цитата (chdm)
Кто может подсказать - Земфира позволяет проводить импорт-экспорт файлов?

Позволяет.
 
Alex174Дата: Среда, 29.Май.2013, 11:34 | Сообщение # 49
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Цитата (swin)
У меня дома запускается. Никаких ключей нет, естественно. В папке с программой есть файлы ...\Drivers for Hasp\haspdinst.exe и haspusersetup.exe Их надо запустить, вероятно. За давностью времени точно не помню. Кажется после этого все пойдет.


На эту программу лицензия нужна? Или распространяется свободно?
В ЛПУ проблем с проверкой не будет по пиратскому использованию программы?
 
swinДата: Пятница, 31.Май.2013, 20:15 | Сообщение # 50
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Alex174, так запускается Земфира или нет? А то вопросики у Вас... Еще спросите ,а Windows у вас дома лицензионная?
Хватит раскачивать лодку!


Сообщение отредактировал swin - Пятница, 31.Май.2013, 20:15
 
LuceДата: Среда, 05.Июн.2013, 19:07 | Сообщение # 51
Заглянувший
У вас сообщений: 3
врач-лаборант
На заявках
Казахстан

караганда
Огромное спасибо за Земфиру4!
А Земфира 4 идет на полуавтомат 680? А мне сказал настройщик Био Рад, что на мой 680 она не пойдет. И не установил ее. Попробую сама. Вроде не сложно разобраться.


Сообщение отредактировал Luce - Среда, 05.Июн.2013, 19:17
 
AlekceinicДата: Вторник, 11.Июн.2013, 14:03 | Сообщение # 52
Стажер
У вас сообщений: 4
Стажёр
На заявках
Казахстан

Шымкент
Цитата (swin)
Alekceinic, как успехи в укрощении программы? Отпишитесь, поделитесь результатами. А то как в воду...


Установил Земфиру 2, и все довольны.
 
swinДата: Вторник, 11.Июн.2013, 15:43 | Сообщение # 53
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Luce, а что за полуавтомат 680?
 
Alex174Дата: Пятница, 14.Июн.2013, 12:08 | Сообщение # 54
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Цитата (swin)
Alex174, так запускается Земфира или нет? А то вопросики у Вас... Еще спросите ,а Windows у вас дома лицензионная?
Хватит раскачивать лодку!


У меня дома не лаборатория...
Мне нужна программа с новой версией для установки в одной больнице - там стоит windows XP и версия земфиры 2.3 - в документации на прогу написано что нужна винда 2000..... в общем совместимость на компе не прошла и земфира при запуске выдает ошибки.
Поэтому и спрашиваю - эта программа официально платная или свободная? как и где ее можно приобрести?
 
swinДата: Пятница, 14.Июн.2013, 13:20 | Сообщение # 55
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Насчет приобретения БИОРАДОВЦЫ могут знать, по совместимости скажу лишь , что Земфира 2.3 работает на двух компах с WinXP, будучи тупо переписанной с флэшки, без какой - либо инсталляции. Когда ее сделали XP могло просто не быть.

Сообщение отредактировал swin - Пятница, 14.Июн.2013, 13:22
 
Fantom_NNДата: Пятница, 21.Июн.2013, 16:14 | Сообщение # 56
Участник
У вас сообщений: 42
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Нижний Новгород
Цитата (swin)
Luce, а что за полуавтомат 680?

Это обычный фотометр, модель 680. Далее пошли iMark....
 
KOPENEДата: Пятница, 16.Авг.2013, 13:12 | Сообщение # 57
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
Доброго всем дня!
у на стоит iMark и к нему приобрели земфиру 4.0
Плюемся и плачем...
пробовали думается все - сначала сказали мол поставьте на ридере язык английский и все пройдет(не помогло), винду ставили, антивирусы отключали, саму Земфиру переустанавливали и даже инженера от Биорада вызывали - он пожал плечами. сказал: программа такая, ждите решения от программистов и ушел.

Основные ошибки которые возникают у нас:
1. при измерении пишет - нет связи с ридером. Заходим в настройки нажимаем - установить связь с ридером. Пишет что все установлено. Измеряем - опять связь не установлена. Спасает вход/выход из программы. Иногда по 15 раз.
2. Выдает ошибки какого то каталога.
3. при печати печатает листы с результатами с наложением одни на другой. Получается что на одном листе результаты с 2 листов. Лечим это листком бумаги и переписыванием от руки. (об этом уже писали.)
4. Просто не измеряет. т.е. нажимаем измерение, а он не реагирует никак.
5 иногда не дает забивать новые программы. забиваешь а он их не сохраняет.

на само деле мы столкнулись с кучей проблем, всего что то и не упомнить. Девчонки мучаются. Ридер то не плохой а вот видимо программа сырая. Может кто решил проблему и посоветует дельное что то? заранее большое спасибо!
 
swinДата: Пятница, 16.Авг.2013, 17:41 | Сообщение # 58
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
... к нему приобрели земфиру 4.0.

Сколько стоит программа, если не секрет? Если приобрели - трясите продавца, он денюжки получил, а услугу не оказал. Тут даже не технический а правовой вопрос. "...инженера от Биорада вызывали - он пожал плечами". Пишите рекламацию, претензию, подписывайте у главного и т.д.
Понимаете, можно посоветовать те или иные шаги от запуска на другой машине с другой Виндой, до смены кабелей и переустановки программы и тд. Все это обсуждалось в сообщениях выше.
Но если Вы начнете собственные эксперименты, внесете изменения, то можете потерять гарантию за самовольство, и Вам вполне законно могут отказать в официальной помощи.
 
BardeyДата: Пятница, 16.Авг.2013, 18:12 | Сообщение # 59
Завсегдатай
У вас сообщений: 187
Сервис-инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
Цитата (swin)
Но если Вы начнете собственные эксперименты, внесете изменения, то можете потерять гарантию за самовольство, и Вам вполне законно могут отказать в официальной помощи.

Теоритечески да но в реале,если самим не залезть ,то разбираловка будет длиться неизвестное количество дней.

Цитата (swin)
Сколько стоит программа, если не секрет? Если приобрели - трясите продавца, он денюжки получил, а услугу не оказал. Тут даже не технический а правовой вопрос. "...инженера от Биорада вызывали - он пожал плечами". Пишите рекламацию, претензию, подписывайте у главного и т.д.
Понимаете, можно посоветовать те или иные шаги от запуска на другой машине с другой Виндой, до смены кабелей и переустановки программы и тд. Все это обсуждалось в сообщениях выше.

Согласен подругому никак,попробывать чтонить "замутить на свой страх и риск" любой мед.техник через такое проходил и будит проходить.(аккуратно всё замутить что никто не догадался) biggrin


Сообщение отредактировал Bardey - Пятница, 16.Авг.2013, 18:13
 
swinДата: Пятница, 16.Авг.2013, 21:39 | Сообщение # 60
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Дык Bardey, пишет цитата "Зав. отделом ифа и кдл" она что ль мутить будет? Ув. KOPENE полистайте тему с начала. И тему про Biorad 680. Они перекликаются. Там обсуждались аналогичные случаи. Если Вам все будет понятно- можно поэкспериментировать. Тогда черкните поподробнее что за компьютер, какая Windows, принтер какой , версия Земфира какого года (См. СПРАВКА-О программе). Меняли ли COM-кабель и т.д. Какой каталог с ошибкой?

P/S На работе был случай с год назад. Правда, был я на долгом больняке сам не видел. Наши местные компьютерные асы переустановили Винду с нуля. Зафигом не помню. Хорошо у них это получается - Винду сносить. Ридер пропал. Поставили программу - она его не видет. Где-то с недели две - фига. А там в программе надо код активации с сидюка вбить было ну и по мелочам. Надо было ставить гормоны, концентрацию определять, графики там и т.д. Обстановка накалялась. Все методики штук 20 БЛЛЛИИИНННН!!! которые я вбивал, вылизывал, все доки с Интернета, архив результатов ВСЕ снесли НАХ! Потом позвонили, как рассказывали коллеги, куда-то продаванам и те скинули им инструкцию куда код вбить. Ну дело пошло, все методики правда, забивал по-новой, программы тоже нужные переустанавливал. Ё!

Короче, всем хороших выходных!


Сообщение отредактировал swin - Пятница, 16.Авг.2013, 21:53
 
КасатикДата: Суббота, 17.Авг.2013, 17:32 | Сообщение # 61
У вас сообщений: 175
Инженер
На заявках
Российская Федерация

СПб
KOPENE, По поводу Imark, Если не путаю, то он подключается уже через USB, тогда попробуйте в BIOS-е выставить запрет на USB 2.0 устройства. Мне Биорадовский инженер говорил что в самом аппарате стоит 1,1 и соответственно компутер получается быстрее прибора. Мне кстати помогло, то есть он конечно иногда не конектится, но именно иногда.
 
swinДата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 13:08 | Сообщение # 62
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Сами Биорадовцы, вроде предлагают программу Microplate Manager™ для iMark. Вот: The iMark™ microplate absorbance reader ... built-in plate shaker, and a built-in thermal printer. In addition to the onboard software, the instrument is offered together with Microplate Manager® 6 software (PC or Mac) to control the reader in various detection modes and to analyze the data. Вот тут

Может ну ее вообще Земфиру?

Совершенно точно, подключается по USB, вероятно есть какой-то программный эмулятор COM-порта, а то как бы его Земфира увидела? Она ж с USB не дружит.
 
KOPENEДата: Понедельник, 19.Авг.2013, 10:50 | Сообщение # 63
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
Спасибо всем большое!
земфиру мы купили если не ошибаюсь за 3500, видимо какая цена такая и программа....
сначала тогда я напишу товарищам из биорада, а если уж они опять откажут то буду нашего программиста просить что бы он эксперименты проводил)
Кстати кабель мы меняли, нам это тоже посоветовали... но результата нет(
спасибо еще раз!
 
vesna877Дата: Среда, 21.Авг.2013, 18:07 | Сообщение # 64
Заглянувший
У вас сообщений: 1
врач КДЛ
На заявках
Российская Федерация

Абакан
Подскажите насчет версии Земфиры 2.3, Работала хорошо пол года примерно, потом начала выдавать ошибку, что память заполнена, я в Date удалила некоторые старые файлы, но она опять пишет, дошло до того, что уже все файлы удалила сохраненные измерения. Она так и не образумилась. Что это может быть? Я пробовала удалять программу и переустанавливать, стало еще хуже. Раньше хоть иногда открывалась и работала, теперь сразу пишет ошибку о памяти и закрывается.

Сообщение отредактировал vesna877 - Среда, 21.Авг.2013, 18:12
 
swinДата: Среда, 21.Авг.2013, 22:02 | Сообщение # 65
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
А можно скриншот сделать, что все-таки пишет?
 
Aigul1608Дата: Среда, 04.Сен.2013, 15:18 | Сообщение # 66
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Администратор
На заявках
Российская Федерация

Уфа
Скиньте ссылку на Земфиру 4.0 очень нужна из хранилища скачать нет прав.
 
VictorIFДата: Пятница, 20.Сен.2013, 05:20 | Сообщение # 67
Заглянувший
У вас сообщений: 3
----
На заявках
Российская Федерация

Иркутск
Привет всем.
Сам Сисадмин в НИИ. Возникла следующая проблема.
Прибор биорад модель 680, при запуске земфиры на доли секунды отвечает компьютеру прибор и сразу после этого земфира рапортует о том что прибор не найден. С чем связанно.
Прибор до этого работал исправно.
Земфира 2.3 вин 2000. Если кто даст Земфиру последней версии Фундаментальная наука Будет крайне признательна.
 
KOPENEДата: Пятница, 20.Сен.2013, 09:52 | Сообщение # 68
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
сейчас попробую закачать Земфиру 4.0
если разберусь как)
Фундаментальную науку надо спасать)
 
KOPENEДата: Пятница, 20.Сен.2013, 10:08 | Сообщение # 69
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
http://dfiles.ru/files/9fvfsy23g

если так, только
вот курица! не могу разобраться как файл загрузить
 
KOPENEДата: Пятница, 20.Сен.2013, 12:40 | Сообщение # 70
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
кстати вот какие ошибки выдает нам земфира
9450392.jpg(245Kb) · 8393106.jpg(184Kb) · 4793542.jpg(133Kb)
 
swinДата: Пятница, 20.Сен.2013, 17:22 | Сообщение # 71
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Что скажут программисты? Не говорят ли эти картинки о проблемах дополнения Microsoft .NetFrameWork, которые ставятся с Земфирой, в частности?
 
VictorIFДата: Понедельник, 23.Сен.2013, 04:56 | Сообщение # 72
Заглянувший
У вас сообщений: 3
----
На заявках
Российская Федерация

Иркутск
Цитата (KOPENE)
http://dfiles.ru/files/9fvfsy23g

Спасибо. Требует хасп ключ. :-(
В общем проблема осталась. Народ плавно накаляется, стоят эксперименты.
Перенёс прибор к другому компьютеру, поставил Земфиру 2.3 и та же проблема. Прибор при запуске земфиры на доли секунд переходит в ремоте режим и тут же сбрасывает. Земфира рапортует об неисправности прибора. "Фотометр не работает. Проверьте, включен ли он."
 
KOPENEДата: Понедельник, 23.Сен.2013, 12:13 | Сообщение # 73
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
ясно, значит не особо помогла(((

у нас тоже проблемы с земфирой остались
вызывали инженера из фирмы в которой покупали прибор - приехал потыкался, говорит прибор исправен а вот с земфирой что то не то. говорит пишите в москву в биорад.
Написали.
приехал инженер, долго возился, сознался что земфира программа устаревшая и что работает не ахти как, но мол тот кто писал ее,в компании уже не работает, а кто переделывать ее должен не понятно...
ОДНАКО - после долгой возни и методом проб и ошибок мы установили что из наших 6 компов - 4 не подходят, зато на 2 она работает просто отлично.
Из чего он сделал вывод что она конфликтует с виндой, но с чем конкретно сказать сложно. Предложил только поменять комп.... но для нас это выход не быстрый т.к. кто нам купит 7 компьютер для биорада?
Попробую найти еще какую нить версию земфиры....
 
swinДата: Понедельник, 23.Сен.2013, 18:02 | Сообщение # 74
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
KOPENE, на 2 компьютерах Земфира версия 4 работает? И без HASP-ключа? Или ключи у Вас вставлены? Это такая штучка типа флэшки, втыкается в USB. Расскажите.
 
KOPENEДата: Пятница, 27.Сен.2013, 15:49 | Сообщение # 75
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
Да! на 2 работает, при этом на одном без ключа а на втором с ключом
инженер сам был крайне удивлен)
 
swinДата: Пятница, 27.Сен.2013, 16:40 | Сообщение # 76
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Во, блин! Работает, не в смысле запускается, а в смысле управляет ридером, плашки считывает, печатает, да?
Всем хороших выходных.
 
KOPENEДата: Пятница, 27.Сен.2013, 16:46 | Сообщение # 77
Стажер
У вас сообщений: 9
Зав. отделом ифа и кдл
На заявках
Российская Федерация

спб
Да, работает, считывает, печатает) в общем все четко и самое главное без ошибок. Правда только на 1 компе.

а еще она у нас тут на днях вообще слетела. Жаль не успела сфоткать ошибку которую она показывала.
Одним словом при запуске она выдавала окно с ошибкой и выключалась. Вылечилось удалением программы и переустановкой.
компьютер нам так и не купили так что пока мучаемся)))

Спасибо) И вам хорошо отдохнуть)
 
swinДата: Пятница, 27.Сен.2013, 16:49 | Сообщение # 78
Техник
У вас сообщений: 316
врач КЛД, техник-электрик
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Спасибо. Что скажут программисты? На компьютере тайно установлен HASP-эмулятор?
 
VictorIFДата: Среда, 16.Окт.2013, 08:44 | Сообщение # 79
Заглянувший
У вас сообщений: 3
----
На заявках
Российская Федерация

Иркутск
хмм, так как был на больничном, как вовремя. bye2 Любовью с Биорад 680 продолжал заниматься второй сисадмин. rofl Ему любовь так же не понравилась. Хоть девушки у нас и академически воспитаны, но ввернуть фитиль могут любя и глубоко.

Проскочила мысль о некоей прошивке для данного прибора. Кто может что сказать?
 
KDLSRVДата: Четверг, 05.Дек.2013, 09:49 | Сообщение # 80
Заглянувший
У вас сообщений: 2
врач КДЛ
На заявках
Российская Федерация

Нижневартовск
Приветствую! wink Села работать за гепатиты в ИФА. а наш ридер Био-Рад на Земфире 4.0 не снимает HBs Ag подтверждающий . Не получается настроить протокол для данной тест-системы, по инструкции к Земфире 4.0 , HBs Ag подтверждающий у нас фирмы Вектор Бест . нашла ваш форум. надеюсь смогу найти ответы в ПО Земфиры, что в хранилище. но меня пока не пускают туда.

Сообщение отредактировал KDLSRV - Четверг, 05.Дек.2013, 12:56
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » ПО "Земфира" (Вопрос)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ фирмы Medison - в...[starjke (21.Фев.2017)]
2. Carestream Classic CR...[starjke (21.Фев.2017)]
3. Cофт 9.1.0.66 Для УЗ ...[victer (21.Фев.2017)]
4. Servo-s[Stasik (21.Фев.2017)]
5. моноблок GE[petroveech (21.Фев.2017)]
6. Смазка наконечников![Yulana34 (21.Фев.2017)]
7. R-комплекс Clinodigit[petroveech (21.Фев.2017)]
8. VividI клиент утерял ...[Almatinec (21.Фев.2017)]
9. GE Vivid-i Cardiac Ul...[Almatinec (21.Фев.2017)]
1. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
2. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
3. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
4. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
5. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
6. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
7. Vivid S70[08.Фев.2017]
8. spirolab 3[06.Фев.2017]
9. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
10. Инструкция к косметол...[25.Янв.2017]
1. Engage[21.Фев.2017]
2. Jorge[21.Фев.2017]
3. ildarsunmin[21.Фев.2017]
4. Wi13[21.Фев.2017]
5. SawynR[21.Фев.2017]
6. kfd_kcrp[20.Фев.2017]
7. deneb[20.Фев.2017]
8. antonbelyaev1996a[20.Фев.2017]
9. Radiolog2008[20.Фев.2017]
10. AlinaUsovich[20.Фев.2017]
МастерБаку[350]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017