Drew d3 ошибка измерения фона - Форум медтехников

Суббота, 23.Сен.2017, 05:15
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: zx19 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Drew d3 ошибка измерения фона
Drew d3 ошибка измерения фона
doctor_farshДата: Среда, 25.Сен.2013, 17:04 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 537
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
Доброго времени суток уважаемые коллеги беда с вышеуказанным приборчиком. Начиналось все с того, что возникала ошибка простой шприца, заменил уплотнительные кольца смазал смазанькой и после этого возникла ошибка измерения фона (при запуске). Поначалу давал результаты более менее, теперь вообще полный бред помогите в чем может быть причина. Трубки все перекинуты на новые, но увы проблема не решена
 
seatovodДата: Среда, 25.Сен.2013, 17:26 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 563
инженер
На заявках
Российская Федерация

Нижний Новгород
Анализаторы не любят избыток смазки, а также не всегда положительно реагируют на замену СМАЗКИ
Цитата (doctor_farsh)
смазал смазанькой

wink
Что показывает в холостой пробе и при измерении контроля?
 
AlexiumДата: Среда, 25.Сен.2013, 18:37 | Сообщение # 3
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата (doctor_farsh)
смазал смазанькой

Солидольчиком?
Цитата (doctor_farsh)
Поначалу давал результаты более менее, теперь вообще полный бред

Посмотрите, не попала-ли смазка в клапана или отверстия в шприцах для клапанов.

А так, при неаккуратной замене колец фон может быть анализов 30-40. А потом всё придет к норме.
 
doctor_farshДата: Четверг, 26.Сен.2013, 00:42 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 537
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
кончено солидольчиком))) Смазка unisilikon нормальная выдавливаем в эти 2 прибора ее уже на протяжении 1,5 лет стабильно раз в неделю. При холостой пробе фон по нулям (как и должно быть) а вот если запульнуть кровяку то вобще туши свет.. Будем искать засоры значит. Понятно. Замену колец делал нормально по крайней мере очень осторожно
 
doctor_farshДата: Четверг, 26.Сен.2013, 06:22 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 537
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
бред какой то получился вошел под другим пользователем и паролем и аппарат заработал а если зайти со старым то не работает пишет ошибка измерения фона
 
AlexiumДата: Четверг, 26.Сен.2013, 07:26 | Сообщение # 6
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата (doctor_farsh)
если зайти со старым то не работает пишет ошибка измерения фона

Так нажмите со старым кнопочку Запуск.
 
doctor_farshДата: Пятница, 27.Сен.2013, 06:52 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 537
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
вы меня за дурака то совсем не держите наверное хватило ума нажать кнопочку запуск
 
georgievichДата: Суббота, 28.Сен.2013, 19:46 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 41
ученик
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Добрый день, может кто поможет, у меня похожая ситуация, при измерении выдаёт ошибку-"Цикл:ошибка HGB камеры. Произведите измерение фона". Оптическая часть HGB чистая, в отметках ошибки сообщение- "насыщение HGB", заранее благодарен
 
AlexiumДата: Суббота, 28.Сен.2013, 22:16 | Сообщение # 9
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
georgievich, разъем HGB на месте,не вырвали? Какие цифры в меню Проверка датчиков.
 
Serg74Дата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 07:21 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 1038
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
georgievich,
на клонах Мифика эта ошибка выскакивает при измерении бланка при открытой дверке и ярком свете снаружи.
 
georgievichДата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 07:35 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 41
ученик
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Разъём HGB на месте, цифры точно не помню, в понедельник отпишу; при помещении в оптическую часть камеры полоски бумаги, значения изменяются. Может у кого-нибудь есть на него сервисник.
 
AlexiumДата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 08:18 | Сообщение # 12
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Откройте дверку, микрик на верхнем замке замкните, при полуоткрытой дверке нажмите запуск, посмотрите как наполняется WBC камера.
 
georgievichДата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 08:39 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 41
ученик
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Производил данную операцию, камеры наполняются на одном уровне
 
Sergey62Дата: Воскресенье, 29.Сен.2013, 19:08 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 358
лабораторная и рентгентехника
На заявках
Российская Федерация

Томск
День добрый
Цитата (georgievich)
Может у кого-нибудь есть на него сервисник.

Если не путаю, сервисная инструкция в хранилище, но без сервисного пароля ( я не нашел ).
удачи
 
Sergey62Дата: Вторник, 01.Окт.2013, 18:50 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 358
лабораторная и рентгентехника
На заявках
Российская Федерация

Томск
День добрый
Кто-нибудь знает, как входить в сервис?
 
VladimirSДата: Вторник, 11.Фев.2014, 12:20 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ярославль
День добрый, может кто поможет, у меня похожая ситуация.На холостой пробе и при анализе контрольки показывает только WBC, RBC, HGB и PLT(показания в норме), остальное прочерк в красном цвете. В области указателей (W-CL,R-CL). Заменил колечки(поршни,апертуры), промывал сотню раз - итог тотже. Звонил в Аналитику-"засор в апертуре", но всё-же чисто. Что делать, где дальше копать?


Сообщение отредактировал VladimirS - Вторник, 11.Фев.2014, 15:08
 
georgievichДата: Вторник, 18.Фев.2014, 12:39 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 41
ученик
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Добрый день, набираем при входе имя оператора zeus и пароль zeus и заходим как инженер. Подскажите, может быть кто знает как решить проблему, при нажатии "запуск" выдает "ошибка измерения фона" выдает вот такие параметры измерения фона WBC-0.1 RBC-0.01 HGB-1 PLT-382, доктора не сознаются, но в журнале ошибок- "ошибка шприца", при осмотре прибора обнаружено что доктора пытались смазать блок шприцев, иглу пробозаборника и остальные части прибора непонятной смазкой типа литол. Неоднократно пытался промыть разведенным раствором белизны путем заполнения вместо реактивов, затем дистилированной водой, но результаты значительно не отличаются.
 
leeoskarДата: Вторник, 18.Фев.2014, 14:36 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата georgievich ()
Добрый день, может кто поможет, у меня похожая ситуация, при измерении выдаёт ошибку-"Цикл:ошибка HGB камеры. Произведите измерение фона". Оптическая часть HGB чистая, в отметках ошибки сообщение- "насыщение HGB", заранее благодарен


Пароль ZEUS
заходим в ОБСЛУЖИВАНИЕ, СЕРВИС, НАСТРОЙКА. Нажимаем настройку HGB. Крыша должна быть закрыта, камера заполнена дилюентом.
 
georgievichДата: Среда, 19.Фев.2014, 05:15 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 41
ученик
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
С этим все понятно, а как избавиться от фона тромбоцитов аж за 300, каким образом вымыть смазку из гидравлической системы?
 
pyo5Дата: Среда, 19.Фев.2014, 13:11 | Сообщение # 20
У вас сообщений: 754
ИВЛ, лаборатория и т.д.
На заявках
Российская Федерация

Петропавловск-камчатский
Цитата georgievich ()
каким образом вымыть смазку из гидравлической системы?


Спиритус, однако...
 
georgievichДата: Четверг, 20.Фев.2014, 05:26 | Сообщение # 21
Участник
У вас сообщений: 41
ученик
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Проблема решена заполнением раствором белизны на сутки и неоднократными промывками
 
VladimirSДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 12:30 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 14
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ярославль
День добрый. Пишу отчёт пост №16. Отправил Drew-3 в Аналитику прибор. Заменили корпус шприцевого дозатора (были микро трещины). Заработал в больничку. Сказали, что я перетянул. Хотя я и разбирал, менял кольца, нижнюю пластину (просто одни трещины), оттягивал время замены корпуса дозатора. Похоже такой г.. пластик. Прибору 5 лет, используют очень активно. Другому 3 года трещин вроде нигде пока нет.
 
BardeyДата: Понедельник, 14.Апр.2014, 18:25 | Сообщение # 23
Завсегдатай
У вас сообщений: 187
Сервис-инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
фото кишков показать слабо комунибудь?
 
GundeyДата: Вторник, 15.Апр.2014, 05:41 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 25
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Хабаровск
Кишки
4319596.jpg(102Kb) · 7681674.jpg(102Kb)
 
GundeyДата: Вторник, 15.Апр.2014, 06:02 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 25
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Хабаровск
Добрый день.

Помогите кто-нибудь настроить принтер. Модель LX-350. Раньше он работал, но после тыканья кнопок перестал. Скорее всего натыкали в самом принтере. При отправке на печать аппарат пишет "Принтер не отвечает" В аппарате выбран принтер LX 300+ подключен по LPT. Распечатал с принтера настройки (см вложение).
5170142.jpg(90Kb)
 
vovafoxДата: Четверг, 12.Фев.2015, 14:44 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Добрый день.

Может кто сталкивался с такой неисправностью.
Аппарат D3. эксплуатируется три года.

При измерении холостой пробы HGB 132
Камера чистая.
Промывка гипохлоридом не помогает.
С рабочего D3 переставляли камеру. переставляли плату усилителей, так же меняли основную плату ошибка осталась.
Блоки с неисправного D3 ставили на рабочий D3 и все хорошо HGB 0.0

На не рабочем D3 не менялись только клапана на шприцах и клапана под камерами.

Если у кого есть мысли напишите буду очень признателен.
 
AlexiumДата: Четверг, 12.Фев.2015, 15:26 | Сообщение # 27
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
А что происходит в меню обслуживание - проверка датчиков - HGB вкл.выкл?
 
leeoskarДата: Четверг, 12.Фев.2015, 15:37 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Проверьте клапан ev8 на предмет засора. Похоже нет сообщения с атмосферой. Во время счёта жидкость уходит из wbc камеры?
 
Dan4oysДата: Четверг, 12.Фев.2015, 20:06 | Сообщение # 29
Завсегдатай
У вас сообщений: 124
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
vovafox, а комплект ТО давно ли менялся?
Если не менялись клапана, то попробуйте их поменять.
У меня похожая ситуация, но только комплект ТО несколько лет не меняли, ещё и каждую неделю смазку бУхали на шприцы. Жду комплект, а там видно станет.
 
pyo5Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 09:15 | Сообщение # 30
У вас сообщений: 754
ИВЛ, лаборатория и т.д.
На заявках
Российская Федерация

Петропавловск-камчатский
Цитата vovafox ()
При измерении холостой пробы HGB 132

Холостая проба - это просто нажал на кнопотку?
А при "запуск", что показывает?


Пётр
 
doctor_farshДата: Вторник, 24.Фев.2015, 15:11 | Сообщение # 31
Техник
У вас сообщений: 537
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
А кто нибудь пытался прикорячить к д3 принтер лазерный. Нашел у себя принтер hp laserjet он как бы лазерный и кроме юсб есть LPT порт? Принтер такой http://shopping1.hp.com/is-bin....c9VIOHM
 
mandelДата: Пятница, 13.Ноя.2015, 20:29 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Цитата
При измерении холостой пробы HGB 132


Смотри 9-ый клапан, у меня так же было, в 9-ом клапане была порвана резинка.
 
ИгорьPetrovitchДата: Пятница, 15.Апр.2016, 13:25 | Сообщение # 33
Участник
У вас сообщений: 89
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пенза
Где можно купить 2-х ходовой клапан, кроме Аналитики?
 
Serg74Дата: Пятница, 15.Апр.2016, 19:45 | Сообщение # 34
У вас сообщений: 1038
Инженер лаборатория ИВЛ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
ИгорьPetrovitch,
посмотри http://www.medteh.info/forum/32-610-44521-16-1290479039 обсуждали клапаны на мифик и я писал где приобретал, правда контактное лицо скорее всего изменилось, надо уточнять.
 
ИгорьPetrovitchДата: Суббота, 16.Апр.2016, 08:12 | Сообщение # 35
Участник
У вас сообщений: 89
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пенза
Serg74, спасибо,у них и заказали.
 
seatovodДата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:55 | Сообщение # 36
У вас сообщений: 563
инженер
На заявках
Российская Федерация

Нижний Новгород
Всем привет. Имеется анализатор DREW D3 в канистровом исполнении, соответственно нет и заморочек по штрих-кодам, которые необходимо вводить в паковом варианте. Хотел посоветоваться, есть ли возможность "вытащить" из этого прибора ПО и переустановить на другом анализаторе?
 
iiomenДата: Вторник, 06.Сен.2016, 10:19 | Сообщение # 37
Участник
У вас сообщений: 56
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Курск
Доброго времени суток, уважаемые. Проблема следующая. Аппарат простоял год без реагентов, не законсервированный. Включили, отмыли. Фон по нулям, но на крови лейкоциты 50-60, гемоглобин 250. Разбирал, смазывал. Где искать? И в связи с этим еще 2 вопроса. Какой может быть пароль, кроме zeus, ибо он неверный у меня? И как оценить состояние клапанов. На что в них смотреть?
 
leeoskarДата: Вторник, 06.Сен.2016, 13:12 | Сообщение # 38
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Лизирующий не подается. Смотреть все трубки от канистры до камеры. Скорее всего пробка в трубке которая от баночки с лизирующий идет.
 
doctor_farshДата: Вторник, 06.Сен.2016, 15:03 | Сообщение # 39
Техник
У вас сообщений: 537
инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
Попробуй ZEUS а пароль 12345
Еще гон по гемоглобину бывает из за того, что застревает соль в клапане, у которого трубочка с атмосферой общается. Он в верхнем ряду клапанов где то посередине стоит (не помню его номер)


Сообщение отредактировал doctor_farsh - Вторник, 06.Сен.2016, 15:05
 
jrewingДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:24 | Сообщение # 40
У вас сообщений: 153
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Омск
Цитата doctor_farsh ()
На что в них смотреть?

На их состояние. Пароль может быть ARES. В меню обслуживания прощелкай все клапаны и если щелкание будет еле заметным, тот клапан и разбирай. А вообще, клапаны там плохонькие и заколхозить другой клапан очень сложно.
Такие цифры могут быть если не поступает лизирующий раствор. Или же он негодный. Иных причин не бывает.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Drew d3 ошибка измерения фона
Страница 1 из 212»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. автоклав MOCOM Neutra...[rem23 (22.Сен.2017)]
2. аспиратор Cattani[МастерБаку (22.Сен.2017)]
3. Vivid 7[CREW (22.Сен.2017)]
4. ЧАТ ИНЖЕНЕРОВ онлайн ...[mri-service (22.Сен.2017)]
5. осветитель Karl Storz...[Auroramed (22.Сен.2017)]
6. Aesculap GN 640[Auroramed (22.Сен.2017)]
7. Аксессуары для электр...[Auroramed (22.Сен.2017)]
8. ПО AGFA NX[ambrose (22.Сен.2017)]
9. Ангиограф GE Innova 3...[oleg74 (22.Сен.2017)]
1. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
2. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
3. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
4. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
5. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
6. Инструкция по эксплуа...[01.Авг.2017]
7. CLINODIGIT[25.Июл.2017]
8. Surgitron® FFPF EMC[21.Июл.2017]
9. Документация на устан...[21.Июл.2017]
10. AXYS service manual[18.Июл.2017]
1. rem23[22.Сен.2017]
2. blalala[22.Сен.2017]
3. Sarkisyan[22.Сен.2017]
4. MikhaylovaKira[22.Сен.2017]
5. Борислав[22.Сен.2017]
6. Katerinalab[22.Сен.2017]
7. zaray[22.Сен.2017]
8. Lidiya[22.Сен.2017]
9. msa[21.Сен.2017]
10. qazz28[21.Сен.2017]
МастерБаку[393]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[88]
madmac[85]
big[82]
naves[80]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017