Помощь в обслуживании RT-7600 - Страница 6 - Форум медтехников

Вторник, 28.Фев.2017, 01:46
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: zx19 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Помощь в обслуживании RT-7600 (вопросы по обслуживанию RT-7600 (официальный представитель))
Помощь в обслуживании RT-7600
МастерБакуДата: Четверг, 08.Сен.2016, 23:13 | Сообщение # 201
У вас сообщений: 9071
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
спросите у производителя http://www.kip-guide.ru/docs/49610-12.pdf
либо у официалов http://www.aicompanies.com/contact....=Select


Сообщение отредактировал МастерБаку - Четверг, 08.Сен.2016, 23:16
 
FaustДата: Пятница, 07.Окт.2016, 00:22 | Сообщение # 202
Участник
У вас сообщений: 53
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Приветствую коллеги, я уже писал в другой теме, но тут смотрю более оживлённое обсуждение, посему позвольте задублю свой вопрос здесь.

Приветствую коллеги, у нашего аппарата видимо мозги набекрень поехали, показывает (рис 1) после проведения каждого анализа. каждый следующий анализ под тем же порядковым номером что и предыдущий. Показывает правильно, но кнопка печать неактивна, можно распечатать только из архива. а ещё периодически появляется вот такой вот экран (рис 2). все разъёмы переткнул, даже батарейку с матери на 15 минут доставал, всё то же самое. ещё пока копался в аппарате увидел свободно висящие хвосты... это нормально? (рис 3). ну и собственно что с ним делать и куда любить?

в той теме мне ответили что до меня некомпетентный человек ремонт выполнял)) и хвосты эти должны быть таки подключены, отсюда ещё вопросы:
1 почему аппарат правильно выполняет измерения?
2 куда эти хвосты должны быть подключены? (я так и не разобрался)

надеюсь на ваше участие
6478519.jpg(132Kb) · 9947567.jpg(91Kb) · 7191256.jpg(153Kb)
 
FaustДата: Пятница, 07.Окт.2016, 00:28 | Сообщение # 203
Участник
У вас сообщений: 53
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Совсем забыл! в конце концов аппарат перестал выводить новые данные измерений на экран, то есть сделал я анализ крови, есть результат. Потом делаю другую кровь, результат на экране всё тот же, делаю холостую пробу... всё без изменений. Из всего прочитанного я понял что нужно флеху проверить на ошибки, и на всякий пожарный сделать с неё образ. Я пока этим и займусь, а у вас если есть какие идеи, не стесняйтесь, пишите!
 
puls2Дата: Понедельник, 17.Окт.2016, 15:25 | Сообщение # 204
Заглянувший
У вас сообщений: 1
хз мне вопрос на форуме задать
На заявках
Украина

Днепр
Такой вопрос, как на аппарате RT-7600 поменять ОС? а то он периодически зависает! Есть только аппарат, дисков и мануалов нету unknown . Не знаю даже с какого боку зайти. И где скачать ПО на него можно.
 
optimizerДата: Вторник, 18.Окт.2016, 15:12 | Сообщение # 205
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Добрый день, подскажите пожалуйста каталож номер для Valve 1: Controls the dispensing of LYSE на RD-7600. Этот ли клапан представлен http://www.biotechimpex.ru/product/5426/ ? Спасибо
 
AlexiumДата: Вторник, 18.Окт.2016, 15:34 | Сообщение # 206
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
optimizer, да этот самый трех-ходовой. Но советую выяснить производителя клапана. Клапаны SMC серии LVM не очень надежны и Rayto в новых сериях заменила их на клапаны Tacasago.
 
airnbrewДата: Понедельник, 28.Ноя.2016, 11:56 | Сообщение # 207
Стажер
У вас сообщений: 12
техник
На заявках
Российская Федерация

Казань
Как сменить пароль? Пошёл мыть машинку, а не пускает. Предыдущий техник назихерил, видимо. Сторонний, чтобы только его звали.
Cтандартные, прописанные во всех мануалах, 1001 и 1008 не работают. Аппарат MicroCC 20.
 
airnbrewДата: Пятница, 09.Дек.2016, 13:03 | Сообщение # 208
Стажер
У вас сообщений: 12
техник
На заявках
Российская Федерация

Казань
Руки видать кривые. Бывает.
Какое электрическое сопротивление должно быть у измерительных камер? На выходе измерительного блока 60 Вольт без нагрузки, когда подключаю блок прочистки - остаётся 58. подключаю камеры - остаётся 10-20. На выходе источника стоит резистор 100 кОм, а 60 Вольт должно быть на залитой камере? Провода не коротят - тестер утечек не видит.
График WBC хорошо сжат, с чего и полез. Соответственно, считает криво. Техобслуживание на памяти аборигенов не зафиксировано, я сам только въезжаю в прибор.
Но сжат график только на реальной крови, на калибровке всё красиво. Прибор промыт. Смотреть гидравлику?
ЗЫ. По теории процесса что почитать можно?
 
biotechДата: Пятница, 09.Дек.2016, 14:26 | Сообщение # 209
Участник
У вас сообщений: 51
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитатаairnbrew ()
Какое электрическое сопротивление должно быть у измерительных камер?

1) Напряжение на измерительных электродах в камерах должно быть 50-60В Сопротивление коаксильного кабеля, идущего в камеру,как и у любого провода такого сечения и длины - до 1 Ом.
Цитатаairnbrew ()
а 60 Вольт должно быть на залитой камере?

2) Измерение напряжения производится на сухой камере по отношению к корпусу/земле Если напряжение сильно снижено, то есть вероятность повреждения кабеля или плохого контакта в обжимном разъеме на кабеле.
Цитатаairnbrew ()
График WBC хорошо сжат, с чего и полез.

3) График сжат вполне обоснованно, т.к. напряжение сильно снижено.
Цитатаairnbrew ()
Но сжат график только на реальной крови, на калибровке всё красиво.

4) С этого места поподробней пожалуйста. Гистограммы - в студию! Если на контрольной крови расклад лейкоцитов нормальный, то и напряжение по крайней мере в лейкоцитарной камере должно быть адекватным. Если на живой крови происходит сливание пиков, то нужно разбираться с цепочкой подачи лизирующего раствора.

Схема гидравлики - в приложении.
5939619.pdf(375Kb)
 
airnbrewДата: Среда, 14.Дек.2016, 12:06 | Сообщение # 210
Стажер
У вас сообщений: 12
техник
На заявках
Российская Федерация

Казань
Пароль правильно не вводится с USB клавиатуры. Вообще никак. С экранной нормально.
Напряжения на слитых камерах 58-59 Вольт. Просушить - все 60 и будет. Ток КЗ - 0,52 и 0,55 мА. Порядок.
За картинку спасибо, в service manual она неприятно замылена.

Диаграммы... глюк (или не глюк?) возникает из партии с вероятностью 5-15%, причём по таким образцам воспроизводится стабильно, 3-4 измерения по одному образцу дают схожие результаты. Сейчас не поймал. Когда специально нужен - нету ;). Лаборантки взвывают, мол, прибор вообще не работает. На таких образцах правый большой пик WBC кончается на 90-120, измеренная цифра бывает в диапазоне 1,5-3,0. Что вообще с этим делать?

Ещё вопрос из реальной жизни. В документе к прибору написано, что кровь надо хорошо перемешивать. По-моему - с крутилки сразу в аппарат. Лаборантки пару минут крутят, дальше останавливают, берут и меряют со стоящей подставки. До полусотни образцов в партии. Говорят, иначе гемоглобин завышает. Где истина?
 
AlexiumДата: Среда, 14.Дек.2016, 15:28 | Сообщение # 211
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата airnbrew ()
Техобслуживание на памяти аборигенов не зафиксировано

Надо зафиксировать, начать с замены резиновых колец апертуры и вакуумного шприца (помпы).
Периодически с таким приходится сталкиваться, пытаюсь поправить формулу через регулировку усиления по каналу WBC и выставляю плавающий порог дискриминатора (для более или менее стабильного прохождения формулы по контролю). Но лучше начать с ТО
 
biotechДата: Четверг, 15.Дек.2016, 19:21 | Сообщение # 212
Участник
У вас сообщений: 51
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата airnbrew ()
Пароль правильно не вводится с USB клавиатуры. Вообще никак. С экранной нормально.

видимо у вас ноутбучная клавиатура с функцией переназначения клавиш при нажатом "NumLock". Отожмите "NumLock" и все должно сработать.

Цитата airnbrew ()
На таких образцах правый большой пик WBC кончается на 90-120, измеренная цифра бывает в диапазоне 1,5-3,0. Что вообще с этим делать?

Смещение гистограммы лейкоцитов влево указывает на сжимание клеток, что характерно при чрезмерном дозировании лизирующего раствора. Проверяйте всю цепь лизирующего, включая клапан SV1. Также может быть нарушена герметизация лейкоцитарной апертуры (пробиты прокладки или дефекты в месте посадки апертуры), но в этом случае эффект имел бы постоянный характер, а не проявлялся периодически. Если эффект проявляется с хорошей периодичностью примерно через каждые 8-10 измерений, а затем пропадает, то есть смысл проверить работу клапана SV2 (сбрасывает давление вакуумного шприца) Возможно, что клапан засолился и не открывается.

Цитата airnbrew ()
Ещё вопрос из реальной жизни. В документе к прибору написано, что кровь надо хорошо перемешивать. По-моему - с крутилки сразу в аппарат. Лаборантки пару минут крутят, дальше останавливают, берут и меряют со стоящей подставки. До полусотни образцов в партии. Говорят, иначе гемоглобин завышает. Где истина?

Хорошее перемешивание пробы - это основа корректных клинических измерений. Отстаивание проб после перемешивания не самый правильный подход. Пробы лучше измерять сразу после перемешивания, т.к. чем дольше они стоят тем сильнее эффект осаждения и разделения форменных элементов. В этом случае результат будет сильно зависеть с какого уровня пробирки игла отбирает пробу на измерение. Что касается гемоглобина, то он зависит только от двух факторов: количества эритроцитов и средне клеточного содержания гемоглобина в каждом эритроците. (при условии правильного лизирования и корректной калибровки фотометра) В вашем случае я бы проверил калибровку фотометра на контрольной крови.
 
bulloДата: Вторник, 20.Дек.2016, 07:27 | Сообщение # 213
Завсегдатай
У вас сообщений: 159
зам. директора
На заявках
Российская Федерация

Чита
Для востановления CF есть утилита Ghost32, качнуть по ссылке https://yadi.sk/d/LHicQUtPTgZPX образ с разделением на скрытые разделы можно качнуть по ссылке https://yadi.sk/d/oqGB7UOXcbFvZ Загрузочный сектор MBR можно перезаписать утилитой UltraISO. Образ без разделения на скрытые разделы https://yadi.sk/d/ZmlfyS3r347DA9 Ну как то так. Удачи в настройках.
 
airnbrewДата: Пятница, 23.Дек.2016, 09:17 | Сообщение # 214
Стажер
У вас сообщений: 12
техник
На заявках
Российская Федерация

Казань
Поймал. Но по порядку.
Клапаны чистые, с 22 В холодные чётко срабатывают, что греются больше, чем на 25 градусов, верю слабо. 0,3 атм закрытые держат, как положено.
Только что получили калибровку - в паспортные цифры попал уверенно. Сравнивали результаты с другим прибором - измеренные размеры почти совпали, количества - стабильные коэффициенты с разницей до 10% по разным цифрам. Бывает, тем более была некоторая разница во времени между измерениями.

По словам лаборантки "он и раньше мерял 5-10 штук, и всё". Дальше они просто всё бросали, т.к. "аппарат не работает". Из партии 30 образцов попались два, на которых аппарат споткнулся. Мерял и по кругу, и вразбежку. Косяк только на этих образцах. Сводится к тому, что неправильно определяет размеры лейкоцитов, и количества считает некорректно. Глюк воспроизводится не очень стабильно - иногда всё-таки цифры выдаёт, иногда нет. Лейкоциты похоже реально мелкие.
7072239.jpg(51Kb) · 7957628.jpg(51Kb)
 
airnbrewДата: Вторник, 10.Янв.2017, 08:51 | Сообщение # 215
Стажер
У вас сообщений: 12
техник
На заявках
Российская Федерация

Казань
Калибровочные коэффициенты прибора - какой у них физический смысл?
 
san4ey82Дата: Вторник, 17.Янв.2017, 11:01 | Сообщение # 216
Стажер
У вас сообщений: 13
инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Добрый день,
На анализаторе MicroCC-20 Plus, сильно занижает HGB, что можно сделать?
 
AlexiumДата: Вторник, 17.Янв.2017, 12:15 | Сообщение # 217
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата san4ey82 ()
На анализаторе MicroCC-20 Plus, сильно занижает HGB, что можно сделать?

вызвать квалифицированного медтехника или позвать заведующую лабораторией.
 
optimizerДата: Вторник, 14.Фев.2017, 14:42 | Сообщение # 218
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Добрый день,

Программа установлена на D диске, объем около 500 мб, последнее время начали сбои с печатью/сохранением результатов. В общем по началу увеличил квоту на диске. Сейчас возобновились жалобы в КДЛ, поеду туда. Дело в том, что проверяю на диске D общий размер, занимаемый папками, корзину. В общем сделал видимыми скрытые/системные файлы/папки, все равно есть дельта между общим размером диска и занимаемым файлами. Как подчистить это пространство/сделать доступным? Спасибо

Версия ХР урезанная, нет даже cleanmgr.exe. Скопировал на флэшку


Сообщение отредактировал optimizer - Вторник, 14.Фев.2017, 14:45
 
vvpДата: Вторник, 14.Фев.2017, 20:51 | Сообщение # 219
У вас сообщений: 236
инженер
На заявках
Российская Федерация

optimizer,
Попробуйте удалять результаты из базы данных, начиная с самых ранних. Дело нудное, медленное но помогает.


Знания умножают скорбь.
 
bulloДата: Среда, 15.Фев.2017, 08:01 | Сообщение # 220
Завсегдатай
У вас сообщений: 159
зам. директора
На заявках
Российская Федерация

Чита
На CF флешке есть скрытый раздел, для восстановления винды. Если никогда не пользовались и не собираетесь, то можно его удалить, и объединить его и раздел D: Места будет предостаточно. А для восстановления пользоваться сохраненным образом всей флешки
 
optimizerДата: Среда, 15.Фев.2017, 12:54 | Сообщение # 221
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Добрый день, съездил на проблемный прибор, квота стояла 100 метров на Д диске (1 Гб), вообще убрал квотирование. Работает сохранение.
 
OBEYДата: Среда, 15.Фев.2017, 13:12 | Сообщение # 222
Участник
У вас сообщений: 77
лабораторная техника
На заявках
Украина

Киевский Хунтанат
Цитата optimizer ()
Добрый день, съездил на проблемный прибор, квота стояла 100 метров на Д диске (1 Гб), вообще убрал квотирование. Работает сохранение.


Какой командой в винде убирается это квотирование?
 
optimizerДата: Среда, 15.Фев.2017, 13:54 | Сообщение # 223
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Нажимаем правой кнопкой мыши на "мой компьютер" - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память - изменить - размер файла подкачки - особый размер / размер по выбору системы. Я выбрал последнее.
9035099.jpg(39Kb)
 
optimizerДата: Среда, 15.Фев.2017, 16:15 | Сообщение # 224
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Редактировал/чистил BloodCell.mdb, пароль к нему MD7600.

В этой базе есть пароли:

Admin 1008
Engineer 1001
Factory 1003


Сообщение отредактировал optimizer - Среда, 15.Фев.2017, 16:17
 
biotechДата: Четверг, 16.Фев.2017, 17:01 | Сообщение # 225
Участник
У вас сообщений: 51
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата optimizer ()
Добрый день, съездил на проблемный прибор, квота стояла 100 метров на Д диске (1 Гб), вообще убрал квотирование. Работает сохранение.

Какое количество результатов в базе проблемного прибора?
Скорее всего проблема не в объеме свободного места на диске, а в числе результатов в базе. Сама база + файлы гистограмм обычно много места не занимают. Но при большом числе результатов в базе может тормозить сама программа при открывании базы или сохранении результатов анализа после измерения.
Цитата optimizer ()
Редактировал/чистил BloodCell.mdb, пароль к нему MD7600.

Да этот вариант может улучшить ситуацию, если сделать все корректно. Но при этом у вас не удаляются данные из связанных файлов гистограмм "TD.dat" и "TDI.dat" и может легко возникнуть ситуация, когда при открытии базы результатов в программе прибора у последней "снесет крышу", т.к. программа будет пытаться найти и сопоставить по индексным ссылкам данные из файла гистограмм и данные из базы mdb, а вы их удалили. Если вы удаляли записи в базе, то после этого будет правильно удалить и файлы "TD.dat" и "TDI.dat". Не удаленные результаты в базе у вас останутся, но без гистограмм. Файлы же гистограмм для новых результатов будут снова созданы программой после первого измерения.
Для информации: размер файла базы данных BloodCell.mdb с 10000 результатов - примерно 9-10 МБ, размер файла гистограмм TDI.DAT на то же количество результатов - примерно 25 МБ.
 
biotechДата: Четверг, 16.Фев.2017, 17:15 | Сообщение # 226
Участник
У вас сообщений: 51
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата bullo ()
На CF флешке есть скрытый раздел, для восстановления винды. Если никогда не пользовались и не собираетесь, то можно его удалить, и объединить его и раздел D: Места будет предостаточно. А для восстановления пользоваться сохраненным образом всей флешки

1) Далеко не все версии ПО позволяют безнаказанно совершить такую операцию. На некоторых приборах ссылка в MBR как раз указывает на загрузчик, расположенный в скрытом разделе с архивом системы, а тот в свою очередь, если не была нажата соответствующая клавиша загружал WinXP из первого раздела диска. На таких приборах удаление скрытого раздела приводит к невозможности загрузки ОС. Потом приходится исправлять MBR, чтобы ссылка указывала уже на загрузчик из первого раздела с WinXP
2) Кроме того нужно учитывать, что далеко не все программы с функцией управления разделами на диске будут правильно понимать и корректно работать с CF из прибора. Дело в том, что в разъеме на материнке CF видится как жесткий диск и Windows позволяет работать с ней как с жестким диском, имеющим больше одного раздела. При подключении к компьютеру через CF адаптер система будет видеть именно внешний CF накопитель, который по определению в Windows не может иметь больше одного раздела. (как правило при этом виден только первый Primary раздел с системой WinXP) Попытка изменения конфигурации разделов в этом случае может превратить в кашу весь ваш CF, который будет потом сложно восстановить.
 
biotechДата: Четверг, 16.Фев.2017, 17:33 | Сообщение # 227
Участник
У вас сообщений: 51
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата optimizer ()
Добрый день, съездил на проблемный прибор, квота стояла 100 метров на Д диске (1 Гб), вообще убрал квотирование. Работает сохранение.

На всех приборах с версией ПО после 2009 года в системе WinXP активирована функция FBWF, которая блокирует любые попытки записи в системный раздел (за исключением некоторых папок или файлов, если они прописаны в конфигурации)
Что это означает на практике и как это работает:
1) Перед запуском системы в оперативной памяти организуется RAM диск, на который копируется часть системы и некоторых файлов с системного диска. Это своего рода кэш, на котором хранится "образ системы" и с которым и работает сама система и все запущенные программы.
2) Любые действия по изменению файлов из системного раздела применяются только к копиям на RAM диске, но не к самим файлам на CF
3) После выключения или перезагрузки вся информация RAM диска теряется, если перед этим не была выполнена специальная команда применения изменений к файлам на CF
Это утрированное представление как работает система FBWF, но оно в полной мере отражает смысл.
Что из этого следует:
1) Изменение любых системных настроек без отключения FBWF не имеет смысла. Такие изменения проживут только до выключения или перезагрузки, после которых будет восстановлено исходное состояние системы с CF. Пример: установка нового принтера или устройства, назначение принтера по умолчанию, изменение расположения и квоты на файл подкачки, изменение языковых настроек и т.д.
2) Поскольку работа системы практически происходит из оперативной памяти сам по себе файл подкачки не имеет особого смысла, он только замедлит работу системы. 100Мб файл подкачки сконфигурирован на тот редкий случай, когда объема RAM диска может не хватить для хранения всех изменений системных файлов, или когда необходимые для работы системы файлы не влезают в оперативку.Но такая ситуация при обычной работе прибора крайне мало вероятна.
 
optimizerДата: Пятница, 17.Фев.2017, 08:16 | Сообщение # 228
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
инженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Цитата biotech ()
На всех приборах с версией ПО после 2009 года в системе WinXP активирована функция FBWF, которая блокирует любые попытки записи в системный раздел (за исключением некоторых папок или файлов, если они прописаны в конфигурации)


Добрый день, перед/после изменениями заходил в программу FBWF. О её активации/деактивации уже говорилось на форуме.

Исходный TD.dat переместил в другое место на диске из каталога программы, на всякий случай.

Измерений в БД до секвестирования было порядка 35-40 тыс.


Сообщение отредактировал optimizer - Пятница, 17.Фев.2017, 08:22
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Лабораторное оборудование » Помощь в обслуживании RT-7600 (вопросы по обслуживанию RT-7600 (официальный представитель))
Страница 6 из 6«123456
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Автоматический биохим...[ilab (28.Фев.2017)]
2. Глюкнул электромотор ...[stomlg (28.Фев.2017)]
3. Сухожаровый шкаф Миз-...[stomlg (28.Фев.2017)]
4. Запчасти для эндоскоп...[Светик76 (28.Фев.2017)]
5. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (27.Фев.2017)]
6. PREMIER 17[МастерБаку (27.Фев.2017)]
7. Помехи на изображении...[MaxHorror (27.Фев.2017)]
8. Не включается ИВЛ Mon...[lis63 (27.Фев.2017)]
9. Mindray dc-7[MaxHorror (27.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. Пеппе[27.Фев.2017]
2. warr[27.Фев.2017]
3. IgorGV[27.Фев.2017]
4. Astalavist_84[27.Фев.2017]
5. Daniele[27.Фев.2017]
6. mtcmedica[27.Фев.2017]
7. cableman[27.Фев.2017]
8. MarcinKL2[27.Фев.2017]
9. sergeysrnd[27.Фев.2017]
10. Haito[27.Фев.2017]
МастерБаку[353]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017