12фк1 - Форум медтехников

Среда, 18.Окт.2017, 10:24
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » 12фк1 (Помогите с 12фк1 с программой Альфа)
12фк1
kloun71Дата: Суббота, 12.Дек.2015, 19:06 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 222
инженер
На заявках
Российская Федерация

тула
проблема в следующем, при работе возникает ошибка "измеренный накал меньше заданного", проверили ВСК кабеля, разъемы, питаюшие похоже на урп-амико-30, ошибка возникает 1 раз на 10-8 снимков, кто сталкивался с такой проблемой?

Сообщение отредактировал kloun71 - Суббота, 12.Дек.2015, 19:07
 
RADIOTECHNICДата: Суббота, 12.Дек.2015, 21:14 | Сообщение # 2
Стажер
У вас сообщений: 20
Рентгеномеханик, электромеханик.
На заявках
Казахстан

********
какая версия программы у вас? какая камера?

Сообщение отредактировал RADIOTECHNIC - Суббота, 12.Дек.2015, 21:16
 
kloun71Дата: Суббота, 12.Дек.2015, 22:35 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 222
инженер
На заявках
Российская Федерация

тула
капера пони-1, версия программы 6.0
 
RADIOTECHNICДата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 09:25 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 20
Рентгеномеханик, электромеханик.
На заявках
Казахстан

********
Как я понял камера у вас с бсф?, вам нужно переустановить заново программу альфа потому что все части аппарата управляются данной програмой ошибки питающего, камеры всё связанно с программой, а сбой программы в основном ведёт лаборант который подключает флешки, дики с разными программами, выходит в интернет и тем делает компьютер вирусованным что и вызывает свой программы альфа, нужно установить антивирус и проверить на вирусы ёсли те найдены удалить если не удастца то перестановка os, с полной установкой альфы, но перед тем обязательно перекинуть все бызы на съёмный носитель, после проделанного увидите результат, удачи. Да и не забудьте перед установкой запомнить настроики и каллибровочные данные старой программы потому что старая установленная программа откалиброванна под данный аппарат.

Сообщение отредактировал RADIOTECHNIC - Воскресенье, 13.Дек.2015, 09:35
 
terbunyДата: Воскресенье, 13.Дек.2015, 10:51 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 154
рентгентехник
На заявках
Российская Федерация

Россия
Подстройте токи.
 
michail44Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 06:44 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 124
рентгентехник
На заявках
Казахстан

семипалатинск
Добрый день!Прежде чем сносить программу, нужно проверить управление ( ШИМ сигналы) в данном конкретном случае это сигнал мАс ( измеряется как на колодке по цепи 29, так и в блоке стыковки на 4 ноге микросхемы К561ПУ4)Это можно измерить как осцилографом ( посмотреть изменение скважности импульсов, так и тестером изменение напряжения от 1 до 6 вольт).Долее необходимо проверить ток накала в питающем устройстве.Для этого необходимо отключить заглушку ХР11 и подключить амперметр в точки 1Б,2Б.Точки 1А, 2А соединить перемычкой.Ток накала должен соответствовать паспортным значениям трубки.Ну а вообще нужно посмотреть высоковольтный кабель на предмет плохого контакта.Честно говоря, программные сбои бывают очень редко.Да и не сама " Альфа", а JAVA.А такие ошибки как у Вас, это не системная ошибка, это скорее всего ошибка питающего.Поэтому надо проверить прежде всего его.
 
kloun71Дата: Понедельник, 14.Дек.2015, 07:26 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 222
инженер
На заявках
Российская Федерация

тула
спасибо всем за помощь!!!
Обязательно отпишусь как все проверим.
 
kloun71Дата: Понедельник, 04.Янв.2016, 11:37 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 222
инженер
На заявках
Российская Федерация

тула
Проблема решена, спасибо всем за помощь !

Сообщение отредактировал kloun71 - Понедельник, 04.Янв.2016, 11:37
 
AlexiumДата: Понедельник, 04.Янв.2016, 13:27 | Сообщение # 9
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата kloun71 ()
спасибо всем за помощь!!!
Обязательно отпишусь как все проверим.

Цитата kloun71 ()
Проблема решена, спасибо всем за помощь !

mad mad mad mad mad diablo diablo diablo diablo ireful ireful ireful ireful
Пишите как решена!
 
kloun71Дата: Вторник, 05.Янв.2016, 12:06 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 222
инженер
На заявках
Российская Федерация

тула
Цитата
mad mad mad mad mad diablo diablo diablo diablo ireful ireful ireful ireful
Пишите как решена!
извините, не успел рассказать, все очень просто , на плате управления, подкрутил резистор р27(вроде) рядом было написано 120мА, ток был на границе допустимого, повернул пол оборота по часовой стрелке, предел от 50 до 150 мА, поставил около 100мА
 
michail44Дата: Суббота, 09.Янв.2016, 11:14 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 124
рентгентехник
На заявках
Казахстан

семипалатинск
Привет всем! Ну все правильно.Анодный ток должен находиться в пределах 100 мА при напряжении 100 кВ. good
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » 12фк1 (Помогите с 12фк1 с программой Альфа)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Установка клиента Инт...[AlexTV (18.Окт.2017)]
2. Софт Нейрон-спектр.ne...[fedorofmv (18.Окт.2017)]
3. Поршневые кольца безм...[croffos (18.Окт.2017)]
4. MindRay M5[valentin17 (18.Окт.2017)]
5. Service Manual Agfa C...[jackhash3 (18.Окт.2017)]
6. РДК ОКО[Dima (18.Окт.2017)]
7. Монитор Cardiocap5[ajdar (18.Окт.2017)]
8. Центрифуга ELMI CM-6M...[piratella (18.Окт.2017)]
9. Opera G500C, Rt20 Har...[rusnakvv (18.Окт.2017)]
1. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
2. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
3. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
4. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
5. РеалБест[26.Сен.2017]
6. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
7. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
8. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
9. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
10. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
1. dogan79[18.Окт.2017]
2. piratella[18.Окт.2017]
3. AlexTV[18.Окт.2017]
4. wdr2004[18.Окт.2017]
5. Maksnext[17.Окт.2017]
6. crypto-lab[17.Окт.2017]
7. lijachka09[17.Окт.2017]
8. eugenebrain[17.Окт.2017]
9. ValeriyRU[17.Окт.2017]
10. yoyo[17.Окт.2017]
МастерБаку[398]
Serg74[141]
Dimitrius[123]
генаf[111]
Yulana34[94]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[82]
big[82]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017