siemens arcadis varic зависает при загрузке - Форум медтехников

Четверг, 23.Фев.2017, 23:40
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » siemens arcadis varic зависает при загрузке ([ok]siemens arcadis varic зависает при загрузке)
siemens arcadis varic зависает при загрузке
user_kzДата: Пятница, 01.Апр.2016, 18:53 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Добрый вечер !

siemens arcadis varic (С-дуга) перестал работать программа, доходит до цифру 12 и все. Никаких ошибок не выводит на экран. Вскрыли системник, там 3 харда. Подключил поочередно, на первом система и база, второй хард вообще не работает, а в третьем пусто. Выложил лог БД. Что можно делать ?
ERRORLOG.6(2Kb)
 
user_kzДата: Пятница, 01.Апр.2016, 19:11 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
siemens arcadis varic c arm
5418936.jpg(152Kb) · 7067659.jpg(155Kb) · 2931589.jpg(162Kb)
 
user_kzДата: Понедельник, 04.Апр.2016, 08:03 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Нашел инструкцию по установке ПО, но к сожалению установочных дисков нету. Кто может помочь ?
 
omt-74Дата: Понедельник, 04.Апр.2016, 19:10 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 171
инженер
На заявках
Российская Федерация

???
Все диски обычно идут с аппаратом, синяя книжка с документацией и дисками.
 
user_kzДата: Понедельник, 04.Апр.2016, 20:10 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Цитата omt-74 ()
Все диски обычно идут с аппаратом, синяя книжка с документацией и дисками.

вот как раз их нету, кто может отправить
 
rossДата: Понедельник, 04.Апр.2016, 22:19 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Я бы хард с системой викторией просканировал. Еще бы попробовал акронисом снять образ и на другой жесткий диск залить.
 
user_kzДата: Вторник, 05.Апр.2016, 08:59 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Цитата galaktika ()
Добрый вечер!
например с Аркадис Авантик диски лежали сзади в консоле
снимаем верхнюю крышку за мониторами
и там диски
но при установке софта нужен пароль и потом бэкап для восстановления лицензии
из трех дисков на первом система на двух других рейд, который формируется
при устанке, на рейде результаты исследований
как то так все опробованно на Авантаке


Спасибо понял, но я с этой аппаратурой первый раз сталкиваюсь, по-этому еще возникает вопросы. Вот я с соседнего форума взял пароль биоса и администратора системы, а также мануал как все устанавливается. А где можно взять файл лицензии?
 
user_kzДата: Вторник, 05.Апр.2016, 11:53 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Искал, к сожалению диски там нету
 
HWMasterДата: Вторник, 05.Апр.2016, 18:26 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 130
ENGINEER
На заявках
Российская Федерация

USSR
Файл лицензии license.dat лежит на системном диске!
если системный диск жив, то его от туда можно просто скопировать...
Путь заканчивается Licensing\license.dat
 
user_kzДата: Вторник, 05.Апр.2016, 18:36 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Цитата HWMaster ()
Файл лицензии license.dat лежит на системном диске!
если системный диск жив, то его от туда можно просто скопировать...
Путь заканчивается Licensing\license.dat


Все понял, вот нужен установочный диск, пароль администратора и пароль биоса есть
 
user_kzДата: Вторник, 05.Апр.2016, 19:52 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
сделал полную проверку chkdsk и программа исправила файловую систему. Поставил винт обратно на рентген и программа дальше запустился, но теперь выходит ошибка и система автоматический завершает работу с отключением системника. Вот ошибка
3093432.jpg(115Kb)


Сообщение отредактировал user_kz - Вторник, 05.Апр.2016, 19:53
 
user_kzДата: Вторник, 05.Апр.2016, 20:22 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
забыл сказать, системник подключил только на один монитор. Сам С-дуга находиться в учреждении
 
HWMasterДата: Вторник, 05.Апр.2016, 20:52 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 130
ENGINEER
На заявках
Российская Федерация

USSR
Боюсь что без самого аппарата большего не добиться!!!
Надо в составе аппарата компьютер проверять.
Главное что бы дата и время правильные стояли!
И образ диска сделать обязательно надо!
 
user_kzДата: Вторник, 05.Апр.2016, 21:02 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Цитата HWMaster ()
Боюсь что без самого аппарата большего не добиться!!!
Надо в составе аппарата компьютер проверять.
Главное что бы дата и время правильные стояли!
И образ диска сделать обязательно надо!

Хорошо и еще вопрос как можно сделать образ второго жесткого диска, диск на рабочий компьютер подключил, но к сожалению там ничего нету, это и есть raid
 
user_kzДата: Среда, 06.Апр.2016, 19:34 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Всем спасибо за участие, сегодня подключили на месте, вышла ошибка ASP_ASM_E_70, удалось решить указанную ошибку сделав настройки видеокарты NVIDIA, а именно поставил режим DualView и далее левый монитор Primary. Поставил одинаковую разрешение в обоих мониторах. Перезагрузил систему и тут в ниже появился надпись X-ray READY. Все решено.
 
user_kzДата: Среда, 06.Апр.2016, 19:36 | Сообщение # 16
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Забыл сказать, если кому нужен default password от bios и administrator, то обращайтесь могу дать без проблем.
 
Alex70ttДата: Среда, 06.Апр.2016, 20:22 | Сообщение # 17
Техник
У вас сообщений: 309
рентген техник
На заявках
Российская Федерация

вся Россия
ну так выкладывай тут
 
user_kzДата: Среда, 06.Апр.2016, 20:42 | Сообщение # 18
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
Цитата Alex70tt ()
ну так выкладывай тут

обычно пароли на форумах не выкладывают, а только отправляют персонально адресатам.
 
Alex70ttДата: Среда, 06.Апр.2016, 23:00 | Сообщение # 19
Техник
У вас сообщений: 309
рентген техник
На заявках
Российская Федерация

вся Россия
да тут выкладывают почитай
 
user_kzДата: Воскресенье, 10.Апр.2016, 10:42 | Сообщение # 20
Завсегдатай
У вас сообщений: 120
медтехник
На заявках
Казахстан

Кызылорда
эту тему можно закрыть, все уже решено
 
Katalanos87Дата: Понедельник, 10.Окт.2016, 09:52 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Biomedical engineering
На заявках
Кипр

Paphos
Всем привет . У меня тоже точно такая ошибка ASP_ASM_E_70. Как могу сделать настройки на настройки на nvidia ??

Kalimera kosme
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » siemens arcadis varic зависает при загрузке ([ok]siemens arcadis varic зависает при загрузке)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Скалер EMS Piezon mas...[sheppard (23.Фев.2017)]
2. Проблема с Siemens Mu...[mozal (23.Фев.2017)]
3. Лабораторные центрифу...[Stanislav_First (23.Фев.2017)]
4. УЗИ LOGIQ Book XP[ildarsunmin (23.Фев.2017)]
5. Видеокольпоскоп SLC 2...[rzrwolf (23.Фев.2017)]
6. AIRCENTER 8 - винтово...[МастерБаку (23.Фев.2017)]
7. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (23.Фев.2017)]
8. philips IE33[MAPPER_1222 (23.Фев.2017)]
9. Вибромассажеры для ре...[meoleg (23.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. sheppard[23.Фев.2017]
2. dinenator[23.Фев.2017]
3. Sulik642[23.Фев.2017]
4. septum31[23.Фев.2017]
5. korus42[23.Фев.2017]
6. besos[22.Фев.2017]
7. slonik333[22.Фев.2017]
8. Minus_b[22.Фев.2017]
9. meoleg[22.Фев.2017]
10. yes16[22.Фев.2017]
МастерБаку[351]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017