Принтер Agfa DryStar 5302 - Страница 14 - Форум медтехников

Четверг, 04.Мар.2021, 05:49
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: renmaster, Алекс-200  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa DryStar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Принтер Agfa DryStar 5302
DimitriusДата: Воскресенье, 25.Ноя.2018, 13:38 | Сообщение # 521
У вас сообщений: 413
инженер
На заявках
Украина

Украина
Подскажите, если полоски как на фотографии - это термоголовка?
2148768.jpg(137.2 Kb)


Cвет в конце туннеля бывает разный
 
ShtepselДата: Четверг, 17.Янв.2019, 21:40 | Сообщение # 522
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
На заявках
Украина

Черновцы
pincher1, Здравствуйте, если я вас правильно понял - у вас есть прошивка для принтера drystar 5500, можете поделиться, буду очень благодарен.

Проблема инженеров № 1: Сделать по чертежу или чтобы все работало?
 
anborzДата: Вторник, 22.Янв.2019, 08:03 | Сообщение # 523
Стажер
У вас сообщений: 29
медицинская электроника
На заявках
Российская Федерация

Томск
Если кому интересно:
Ошибка Е 306022, сервисное меню показало неисправность цепи мотора привода блока MOD 06. Двигатель оказался рабочим, но, ввиду продолжительной работы, потреблял повышенный и нестабильный ток. К счастью, точно таким же оказался двигатель перемещения денситометра в этом же блоке, который включается достаточно редко и по параметрам выглядел как новый. Была произведена замена одного на другой. Работа восстановлена.
 
LadolphinДата: Вторник, 05.Фев.2019, 01:07 | Сообщение # 524
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
На заявках
Украина

Киев
И все же. Есть вопрос. Можно ли сменить код региона в принтере. Если да, то как? Спасибо!!!
 
mentuleДата: Понедельник, 18.Фев.2019, 15:51 | Сообщение # 525
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Ladolphin, для смены региона придется менять материнскую плату (devius) и жесткий диск. других вариантов не встречал
 
max6757Дата: Понедельник, 25.Фев.2019, 16:50 | Сообщение # 526
Стажер
У вас сообщений: 6
Инженер медтехники
На заявках
Российская Федерация

Москва
Буду очень признателен, если у кого-то найдется прошивка на drystar 5300 3.0.0с1.

/
 
tol_iwanДата: Вторник, 19.Мар.2019, 14:31 | Сообщение # 527
Заглянувший
У вас сообщений: 1
нет
На заявках
Российская Федерация

Брянск
День добрый.
Есть принтер 5302. Выдал какую-то ошибку и красный индикатор. Лаборант выключил и включил. Принтер висит теперь с надписью "STARTING", крутятся часы, заполнена одна точка из четырех.
В чем может быть проблема и что с ним делать? Принтер новый, отпечатано пленок 300 всего. За день до этого меняли пленку, у меня есть предположение, что могли положить не ту подложку. После смены отпечатано было пленок 5-6. О каких-либо еще проблемах-ошибках лаборанты молчат.

P.S. встречаются тут сообщения вида - "звонил в AGFA". Не подскажете номер? А то приходится общаться через продавца.


Сообщение отредактировал tol_iwan - Вторник, 19.Мар.2019, 15:07
 
BomberbugДата: Понедельник, 25.Мар.2019, 18:54 | Сообщение # 528
Техник
У вас сообщений: 632
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Через Веб-интерфейс попробуйте подключиться - а вдруг...
 
ShtepselДата: Пятница, 05.Июл.2019, 10:11 | Сообщение # 529
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
На заявках
Украина

Черновцы
Ребят здравствуйте, столкнулся с такой проблемой на Drystar 5302, периодически (пару раз в неделю уже на протяжении полугода) выдаёт ошибку Film jam но по факту плёнка не заминается, а происходит следующие - колёсико с канавкой которое вращается и опускает присоски для забора плёнки должно делать один полный оборот но иногда оно по неизвестной причине останавливается в промежуточном положении и принтер думает что он зажевал плёнку. Прозвонка на контакт результатов не дала - контакт есть...

Проблема инженеров № 1: Сделать по чертежу или чтобы все работало?
 
ShtepselДата: Вторник, 15.Окт.2019, 12:36 | Сообщение # 530
Стажер
У вас сообщений: 18
Инженер
На заявках
Украина

Черновцы
Здравствуйте товарищи, когда-то давно писал в этой теме по поводу проблемы с DRYSTAR 5302 (ругался Film Jam хотя по факту ничего не происходило). Так вот - нашлось решение , и по доброте душевной хочу с вами поделится. Проблема оказалась в тугом ходе рельсов на которых крепятся и опускаются присоски, которые цепляют плёнку (старая смазка стала не смазкой а клеем) из-за чего присоски не могли опустится полностью и нормально присосаться к пленке. Вылечилось это банальной смазкой направляющих (рельсов). bye2

Проблема инженеров № 1: Сделать по чертежу или чтобы все работало?
 
afmДата: Четверг, 27.Фев.2020, 14:10 | Сообщение # 531
Завсегдатай
У вас сообщений: 132
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Саранск
5302. Ситуация: застряла плёнка, после извлечения пленки писал ошибку неисправности Upper Pickup Module. Извлёк модуль, установил захват пленки в начальное положение. Принтер запустился, но стал выдавать варнинг W306001 - отсутствие калибровки CDM (встроенного денситометра). Далее, в меню веб-интерфейса пишет ошибку (варнинг) HC306001 CDM Init Failed, no film calibration. Если подключиться к принтеру по удалённому доступу, в аннотациях есть вот что: The printer installation is not completed. Please check the mandotory fields (*) in change settings. При попытке калибровки плёнки, завершает процесс на 99%, пленки выходит без дефектов изображения, но пишет что калибровка не прошла. Восстановление с флешки с бэкапом и более поздних бэкапов ошибку не убрало. При печати файл виснет в очереди со статусом calculating на статусе 3%. Прошивка принтера R2.3.0C2 build 17, прошивку переустановил - не помогло.
Есть еще варианты какие-то?)
 
X-RAYДата: Понедельник, 02.Мар.2020, 18:14 | Сообщение # 532
Участник
У вас сообщений: 89
инженер
На заявках
Российская Федерация

Добрый день, помогите пожалуйста с диагностикой принтера Agfa drystar 5300. История такая: поставили новую пачку пленки, распечатали первый лист фото №1- много полосок вертикальных, затем количество полосок уменьшилось после 10 распечаток. Теперь постоянно печатает две полосы, четко на одом и том же растояние друг от друга , одной толщины. Тенрмоголовка? Конец? Всем заранее спасибо.
2549171.jpg(55.7 Kb)
 
X-RAYДата: Понедельник, 02.Мар.2020, 18:16 | Сообщение # 533
Участник
У вас сообщений: 89
инженер
На заявках
Российская Федерация

Это самая первая пленка с которой все началось.
2052805.jpg(59.0 Kb)
 
РОМУЛДата: Понедельник, 02.Мар.2020, 19:30 | Сообщение # 534
У вас сообщений: 845
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Для начала разборка-чистка головки. Если пленка попалась хх...орошая, у которой термослой сам отваливается, такое возможно. И не затягивайте с этой процедурой. Чем больше налипнет, тем тяжелее удалять!
 
drug80Дата: Четверг, 05.Мар.2020, 23:52 | Сообщение # 535
Заглянувший
У вас сообщений: 2
механик
На заявках
Российская Федерация

ЕкатеринбургF
Приветствую всех.Подскажите пожалуйста!Принтер drystar 5302 печатает с арм лаборанта,но с арм доктора не хочет печатать.При отправке снимка на печать,выходит окно печати и надпись"ошибка dicom модуля".Ну и конечно при этом кнопка печати не активна.Хотя в окне печати,в списке принтеров виден 5302.Есть мысль с system32 лаборанта перекинуть prinui.dll на доктора-но могу ошибаться очень.Помогите-кто может!

Сообщение отредактировал drug80 - Четверг, 05.Мар.2020, 23:59
 
BomberbugДата: Понедельник, 09.Мар.2020, 17:54 | Сообщение # 536
Техник
У вас сообщений: 632
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Как там говорят...
Чтобы получить конкретный ответ - задайте конкретный вопрос...
Применительно к Вашему посту - Вы б хоть написали что за софт на АРМ Лаборанта у Вас :-)
Ну и через web-интерфейс для начала подключитесь к принтеру и посмотрите его состояние...

Предполагаю, что речь идет идет об АРМах от Электрона, а может и нет :-)
В любом случае - крайне бессмысленно в Вашем изложении задан вопрос.
 
drug80Дата: Понедельник, 09.Мар.2020, 19:16 | Сообщение # 537
Заглянувший
У вас сообщений: 2
механик
На заявках
Российская Федерация

ЕкатеринбургF
Я прошу прощения за некорректно поставленный вопрос.Вы правы -п.о электроновское.Через вэб принтер видится ,и с компьютера доктора пингуется .Но печать не идёт -ошибка dicom модуля.Может через вэб есть настройки ?В составе п.о есть утилита элпринт.Я пытался через неё выставлять новые профили и настройки dicom.Но безрезультатно
 
m2k75Дата: Четверг, 21.Май.2020, 15:22 | Сообщение # 538
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Доброго дня.
Если не в ту ветку форума - прошу извинить, и направить.
Есть DS 5302, около 5 лет назад вышел из строя БП (со слов, я сам не присутствовал). Принтер был убран на склад, где его переставляли с места на место, ремонтом не занимались. В итоге, корпус потерт жизнью, но вся нутрянка (за исключением БП), в полном порядке.
Судя по документам, пробег принтера на момент гибели составил около 300 листов.
Хотелось бы продать целиком на запчасти.
Территориально - Москва.
Дабы не засорять форум, если есть заинтересованность, whatsapp: 89160077608, или почта m.udotov@gmail.com

Еще раз, извиняюсь, если не в ту ветку.
С уважением, Мах
 
Kai1991Дата: Суббота, 30.Май.2020, 20:29 | Сообщение # 539
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Техник
На заявках
Российская Федерация

Кострома
Доброго времени суток была у нас проблема принтер не видит CF, при том что у нас было их 2шт. они были от двух идентичных принтеров, при загрузке начинает гнать self test, а потом ERROR System failure. и ни чего не помогало, ни на что не реагировал.

Вычитали здесь что некоторым помогает прогревание феном соеденение на плате чипа, попробывали и реально помогла)
 
SeregkaSДата: Вторник, 02.Июн.2020, 14:56 | Сообщение # 540
Стажер
У вас сообщений: 28
Медтехник
На заявках
Казахстан

Костанай
Всем привет, нужен софт R2.1.1C01 для Drystar 5300 флешку (где их прячут ireful ) не нашли, залили R2.1.0C01 ошибка E201019, кто чем поможет?

Сообщение отредактировал SeregkaS - Вторник, 02.Июн.2020, 16:05
 
loup2020Дата: Воскресенье, 07.Июн.2020, 13:58 | Сообщение # 541
Стажер
У вас сообщений: 4
BIO MEDICAL
На заявках
Алжир

djelfa
Мне нужна помощь, пожалуйста, я использовал DS5300_Emergency_install, у меня всегда был один и тот же результат system_failure, я пытался установить DS5300_Regular через компьютерную сеть Service_Engineer_Tools, но не смог, потому что мне нужен пароль.
 
olegpДата: Пятница, 19.Июн.2020, 16:13 | Сообщение # 542
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
R2.1.1C01 - это обновление, а не инсталлятор. Лежит здесь: https://yadi.sk/d/rJ4esGEZmQVN2
У вас флэшкарта не дефектная ? Вы пробовали её читать? Ошибок чтения нет?

HC201019 : tag.history.insecure
Type Defect
Context 201019
Action SeeManual
Reason Tag history corrupt in input tray
Cure Call service
This error is displayed as "E201019: RF-tag file problem ".
 
JuciaroДата: Воскресенье, 12.Июл.2020, 03:22 | Сообщение # 543
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Goias
На заявках
Бразилия

Goiânia
Hello
I have a problem with the Agfa 5302, the same problem with the OUTPUT module replaces the engine now it asks to CALIBRATE the module. HC306001 error
message displayed (NEW NOTICES: W306001 CDM INITIALIZATION FAILED: NO CALIBRATION).

I DO NOT HAVE THE SERVICE PASSWORD


Juciaro
 
Sokolov_SKYДата: Вторник, 21.Июл.2020, 07:50 | Сообщение # 544
Участник
У вас сообщений: 95
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Цитата Juciaro ()
Hello
I have a problem with the Agfa 5302, the same problem with the OUTPUT module replaces the engine now it asks to CALIBRATE the module. HC306001 error
message displayed (NEW NOTICES: W306001 CDM INITIALIZATION FAILED: NO CALIBRATION).

I DO NOT HAVE THE SERVICE PASSWORD


Hello!
One of the motors in the OUTPUT module is not working. Identify the defective motor, replace it
4971341.png(104.3 Kb)


Сообщение отредактировал Sokolov_SKY - Вторник, 21.Июл.2020, 08:17
 
ivobldebtsДата: Пятница, 31.Июл.2020, 12:17 | Сообщение # 545
У вас сообщений: 209
негр
На заявках
Российская Федерация

ИВАНОВО
Добрый день.
Аппарат DS5302. Для прохождения самотестирования нужно подключать аппарат к компьютеру и запускать программу или достаточно просто включить принтер и внутренний тест должен пройти. Подскажите, пожалуйста.
 
triadosДата: Суббота, 01.Авг.2020, 12:49 | Сообщение # 546
Стажер
У вас сообщений: 14
Сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Красивый
Можно без компьютера.
 
rentgendxr_777Дата: Пятница, 08.Янв.2021, 18:56 | Сообщение # 547
Стажер
У вас сообщений: 4
рентген
На заявках
Российская Федерация

Сочи
Здравствуйте.
Возникла проблема с принтером DS5300.
После установки в лоток новой пачки листов, был распечатан один лист со снимком, затем принтер выдал ошибку: "Film overrun. More than allowed films printed ...", свидетельствующую о том, что на данном штрихкоде распечатано превышающее число. Хотя пачка с листами новая.
Подскажите, как справиться с такой ситуацией?
 
nekto_eddДата: Вторник, 12.Янв.2021, 11:15 | Сообщение # 548
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
На заявках
Российская Федерация

СПб
Цитата rentgendxr_777 ()
Здравствуйте.
Возникла проблема с принтером DS5300.
После установки в лоток новой пачки листов, был распечатан один лист со снимком, затем принтер выдал ошибку: "Film overrun. More than allowed films printed ...", свидетельствующую о том, что на данном штрихкоде распечатано превышающее число. Хотя пачка с листами новая.
Подскажите, как справиться с такой ситуацией?


Добрый день. Судя по всему при замене пачки забыли сменить подложку. Так часто бывает. Посмотрите в свойствах лотка Total Prints Current pack. Если равно 110 - выкидывайте подложку.
 
rentgendxr_777Дата: Воскресенье, 17.Янв.2021, 21:03 | Сообщение # 549
Стажер
У вас сообщений: 4
рентген
На заявках
Российская Федерация

Сочи
Возможно ли вообще через настройки в WEB интерфейсе принтера (DS 5300) отключить функции проверки кода? Чтобы печать без подложки?!
 
triadosДата: Понедельник, 18.Янв.2021, 07:41 | Сообщение # 550
Стажер
У вас сообщений: 14
Сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Красивый
rentgendxr_777, нет.
 
rentgendxr_777Дата: Понедельник, 18.Янв.2021, 09:15 | Сообщение # 551
Стажер
У вас сообщений: 4
рентген
На заявках
Российская Федерация

Сочи
triados, жаль , спасибо )
 
navesДата: Понедельник, 18.Янв.2021, 12:53 | Сообщение # 552
Передовик
У вас сообщений: 1051
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
на 5302 можно выключить, проверяйте на своей модели
http://www.medteh.info/forum/33-4643-205444-16-1495091363
 
rentgendxr_777Дата: Понедельник, 18.Янв.2021, 15:06 | Сообщение # 553
Стажер
У вас сообщений: 4
рентген
На заявках
Российская Федерация

Сочи
naves, да 5302 позволяет это сделать через web интерфейс , аналогично пробовал на 5300 , но к сожалению настройки отличаются , ничего не получилось
на 5302 для нужного лотка нужно изменить пункт "if RF-tug is missing or manufaction " выставить Dmax 2.00 насколько помню . В настройках 5300 не нашел ничего подобного
 
BomberbugДата: Суббота, 23.Янв.2021, 18:59 | Сообщение # 554
Техник
У вас сообщений: 632
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата rentgendxr_777 ()
Чтобы печать без подложки????

Насколько мне известно БЕЗ ПОДЛОЖКИ на этих принтерах ВООБЩЕ не будет печатать...
Можно несколько "обмануть" добавив немного пленки к уже имеющейся.
Ну, опять же немного, вроде писали процентов 10% - т.е. листов эдак штук 10... Правда, лично не проверял.
А вот при ошибке считывания метки ВООБЩЕ отказывается из лотка бумагу брать.
 
m31Дата: Пятница, 29.Янв.2021, 10:15 | Сообщение # 555
Заглянувший
У вас сообщений: 2
электронщик
На заявках
Украина

Ужгород
Имеется DryStar 5367/100, проблема с процессором MC8610VT800GB (после легкого прогрева заработал), нашел в продаже, правда с продавцами еще не связывался. Интересует - имеются ли какие ни будь подводные камни при замене (кроме перепайки), ID процессора, прошивка ?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa DryStar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Фиксация шлангов CATT...[battlecat (04.Мар.2021)]
2. УЗИ Toshiba Nemio XG ...[РОМУЛ (04.Мар.2021)]
3. Лор-установка (лор ко...[Kobe24336 (03.Мар.2021)]
4. Вошер ImmunoСhem-2600...[AlexDiaz (03.Мар.2021)]
5. ЭКГ GE MAC 1200[Mamous (03.Мар.2021)]
6. Новое в лицензировани...[academic (03.Мар.2021)]
7. Дентальный рентгеновс...[ЦЕХ (03.Мар.2021)]
8. Стерилизатор паровой ...[Yulana34 (03.Мар.2021)]
9. Стерилизатор паровой ...[SSU (03.Мар.2021)]
1. Инструкция по эксплуа...[02.Мар.2021]
2. soft Logiq 9[25.Фев.2021]
3. Монтаж Инструкция Рен...[09.Фев.2021]
4. ПО Sidexis 4 Service ...[09.Фев.2021]
5. ПО СМАД BPLab[05.Янв.2021]
6. фото и описание настр...[28.Дек.2020]
7. Аппарат палатный Mult...[28.Дек.2020]
8. Аппарат палатный Mult...[25.Дек.2020]
9. Аппарат палатный Mult...[25.Дек.2020]
10. CWH-3010[26.Ноя.2020]
1. kut_71[03.Мар.2021]
2. Nicass[03.Мар.2021]
3. Control[03.Мар.2021]
4. OLEG_525[03.Мар.2021]
5. Majaklol[03.Мар.2021]
6. nvrmaster[03.Мар.2021]
7. shakal_est[03.Мар.2021]
8. lex095[03.Мар.2021]
9. ks3838[03.Мар.2021]
10. zizibra[03.Мар.2021]
МастерБаку[552]
Serg74[157]
Yulana34[140]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[116]
madmac[113]
naves[113]
генаf[112]
begun_a[104]
astra[99]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2021