Принтер Agfa DryStar 5302 - Страница 2 - Форум медтехников

Воскресенье, 17.Окт.2021, 15:50
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Модератор форума: renmaster, Алекс-200  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa DryStar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Принтер Agfa DryStar 5302
sloniksДата: Воскресенье, 23.Янв.2011, 18:02 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 310
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Вологда
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать что-то своё в этой теме обязательно прочтите её с самого начала - возможно об этом уже есть информация в теме - дважды и более мусолить одно и тоже не нужно,
и излагайте свои мысли (вопросы/ответы) сразу же полностью по существу рассматриваемой проблемы, а не нудно по каплям с цитатами, иначе полезная тема получится утомительно длинной!
 
BomberbugДата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:20 | Сообщение # 41
Техник
У вас сообщений: 648
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Quote (FlexLM777)
Поместите упаковку с пленкой 8х10 в верхний лоток, а 14х17 - в нижний

О сём "фокусе" я уже подумывал - руки не дошли, но надо проверить.

Quote (FlexLM777)
Принтер Agfa DS5302 сам выбирает лоток с заданным из пользовательской программы форматом пленки (у нас заданы разные AETitle для форматов)

Мануала на АГФУ эту не нашел (где именно опиысывается работа с AETitle-ами) - не поделитесь ли инфой?

Quote (RADIATION)
Вместо того, чтоб купить плёноку к Фуджи

Закупками занимаются отдельные люди и им "виднее" - приходится учитывать реалии жизни и подстраиваться под существующую ситуацию blush

Quote (RADIATION)
Привет, Барнаулу!

Взаимно yes


Сообщение отредактировал Bomberbug - Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:21
 
RADIATIONДата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:58 | Сообщение # 42
У вас сообщений: 277
Трудоголик
На заявках
Российская Федерация

Центр
Quote (Bomberbug)
О сём "фокусе" я уже подумывал - руки не дошли, но надо проверить.


Я думаю номер не пройдёт.

В самой Агфе скорее всего 14х17 настроен как лоток по умолчанию. И при отправке на Агфу, если чего не хватает(АЕтайтл например), идёт печать на латок настроенный по умолчанию. По этому от перемены мест слагаемых сумма не изменится.

Лучше понять, что Агфе не хватает, а в Интегрис внести изменения 5 сек.
 
BomberbugДата: Понедельник, 20.Фев.2012, 09:47 | Сообщение # 43
Техник
У вас сообщений: 648
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Логично, осталась самая малость - "понять"...

Попробую связаться с сервисом московским - может там чем помогут (сдается, что наличие работающего пароля с логином к подключению через сетевой интерфейс помогло бы решить мою "проблему" - тот же малый лоток выставить по-умолчанию)
 
FlexLM777Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 18:22 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер
На заявках
Российская Федерация

Старый Оскол
AETitle у нас настраивались в программах, установленных на ПК. В принтере Agfa указывал только IP-адрес (остальное оставлял как есть).
Вы указываете: "хотя в настройках принтера выбран формат бумаги 8x10 дюймов"
Так вы задаете формат пленки в ПО Интегрис или принтере?
 
olegpДата: Понедельник, 20.Фев.2012, 22:03 | Сообщение # 45
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Reference manual на Agfa5302 есть в и-нете по ссылке
http://www.doc88.com/p-010996786701.html - 1я часть
http://www.doc88.com/p-946596983238.html - 2я часть

Но что-то я там про разные АЕтайтлы для двух лотков ничего не нашел... unknown На саму камеру - пожалуйста, но один.
А Default Tray задаётся....
Но лучше сами поглядите....


Сообщение отредактировал olegp - Понедельник, 20.Фев.2012, 22:05
 
aleksanДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 13:32 | Сообщение # 46
Завсегдатай
У вас сообщений: 130
инженер эл.техн.
На заявках
Казахстан

Drystar 5302. Проходит иницилизацию затем начинает моргать красным индикатор статуса. На ЖК дисплее никаких надписей.
Кто сталкивался?


Сообщение отредактировал aleksan - Воскресенье, 18.Мар.2012, 08:26
 
UncleKДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 15:53 | Сообщение # 47
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
На заявках
Украина

Донецк
Причина 1: проблемы с накопителем - питание; шлейф/разъем; испортилась файловая система или ПО; сам умер, наконец. Подключаемся на COM терминалом и смотрим загрузку.
Причина 2: проблеммы с CPU - перегревается или уже умер. Смотрим - а не отвалился ли от процессора радиатор? Если отвалился, возможно проц еще не умер, а файловую систему на жестком диске уже успел испортить...
Причина 3: проблемы с LCD - питание; шлейф; умерла плата... Маловероятно, если при включении на нем что-то отображалось, а затем пропало.

Если повар нам не врет, то у Вас - причина 1 и 2 wink

Как всегда, забыл спросить - а светятся ли индикаторы наличия соответствующих напряжений на блоке питания задней стенке Вашего принтера?


Сообщение отредактировал UncleK - Понедельник, 27.Фев.2012, 16:14
 
aleksanДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 16:30 | Сообщение # 48
Завсегдатай
У вас сообщений: 130
инженер эл.техн.
На заявках
Казахстан

на задней стенке индикация напряжений в наличии,негорит один светодиод с обозначением О.Т
 
DenSkor2Дата: Понедельник, 27.Фев.2012, 16:37 | Сообщение # 49
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Украина

ДОНЕЦК
payback, а продублируйте пожалуйста новую прошивку для Agfa 5302(срок действия прошлой ссылки истёк).Спасибо!
 
UncleKДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 17:31 | Сообщение # 50
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
На заявках
Украина

Донецк
Самый крайний слева? Это нормально. По памяти - O.T. - это Over Temperature, индикатор перегрева блока питания. Если светится - плохо, перегрев.
На всякий случай - жесткий диск в боксе, находится за блоком питания. То есть раскрутить придется переднюю декоративную, правую боковую, правую металлическую, разъединить кабели от блока питания, выкрутить и изъять блок питания и ... Заодно на плате Themis посмотрите на отвалившийся радиатор...


Сообщение отредактировал UncleK - Понедельник, 27.Фев.2012, 17:32
 
UncleKДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 17:46 | Сообщение # 51
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
На заявках
Украина

Донецк
Упс... Немного напутал. В вашей модели по-другому. Могу положить в Хранилище файлов нужные инструкции по разборке или напишите мне в "личку" Ваш почтовый адрес - отправлю "мылом".
 
UncleKДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 18:45 | Сообщение # 52
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
На заявках
Украина

Донецк
Пока еще доступно;
Прошивка для Agfa 5302 - SW_2.2.0_C1_DS_Axys_5302
 
BomberbugДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 18:52 | Сообщение # 53
Техник
У вас сообщений: 648
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Вобщем, решил свою проблему. Через подключение настраивается "профиль по-умолчанию", где задается нужный размер и самое главное - AETitle Calling - без "правильности" этого параметра невозможно будет печатать на малый лоток из некоторых программ.
Тема закрыта.
 
olegpДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 19:49 | Сообщение # 54
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Версия SW_2.1.0_C3 для DS5302 и Axis по прежнему доступна по ссылке:
http://narod.ru/disk....ip.html
 
ToxaДата: Среда, 29.Фев.2012, 11:10 | Сообщение # 55
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Нет
На заявках
Российская Федерация

Астрахань
olegp, Добрый день Олег. Выше я видел сообщение что у вас есть документация по DS5300 и прошивки вроде. ОООООЧЕНБ прошу могли бы дать ссылку где скачать или выслать мне на Gorod_2004@mail.ru.
 
avi1234Дата: Среда, 29.Фев.2012, 21:39 | Сообщение # 56
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
На заявках
Российская Федерация

Самара
Сегодня была точно такая же проблема. Банально застряла пленка .Причем в сервисном режиме была запись о двух ошибках :
застряла пленка и пустой верхний лоток ( он действительно был пуст). После извлечения пленки стала на панели высвечиваться одна ошибка - пустой лоток. Принтер заработал.
 
aleksanДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:24 | Сообщение # 57
Завсегдатай
У вас сообщений: 130
инженер эл.техн.
На заявках
Казахстан

плёнка в лотках имеется. Удалось распечатать тест,но с компа печать не идет:начинается и....красный моргающий статус
 
olegpДата: Среда, 29.Фев.2012, 22:48 | Сообщение # 58
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
В смысле, когда моргает красным, индикатор вообще пустой ? И меню вызвать нельзя - ошибки поглядеть ?
 
aleksanДата: Среда, 29.Фев.2012, 23:04 | Сообщение # 59
Завсегдатай
У вас сообщений: 130
инженер эл.техн.
На заявках
Казахстан

да.на ЖК индикаторе ничего не отображается.
 
olegpДата: Четверг, 01.Мар.2012, 20:05 | Сообщение # 60
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Toxa, Вам мануал надо или прошивку ?
Прошивки для Agfa DS5300 у меня R2.1.0_C1 ( есть Regular и Emergency) 2008г. - довольно старые, но я их ставил сам, когда внутренние CF-карты издыхали, так и работают. Никаких косяков за ними не замечал, когда DS5302 стал отказываться определять новые плёнки DS5300 нормально их "брал". Так, что если новей ничего не найдёте - стучите...
 
olegpДата: Четверг, 01.Мар.2012, 20:38 | Сообщение # 61
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Может прошивку новую накатить? Сейчас как раз все их меняют из-за смены Агфой системы идентификации плёнок. Ссылки на прошивки в другой ветке этого раздела форума.
Или может зайти через WEB-интерфейс, да оттуда поглядеть, что творится с камерой. Наберите в IE сетевой адрес вашей камеры.... Вам нужен пункт Key-User и его меню Service для списка ошибок. Пароли на первые 2 пункта меню в Reference manual-е на стр 161. Отсюда-же можно и прошивку залить.
 
aleksanДата: Вторник, 06.Мар.2012, 01:24 | Сообщение # 62
Завсегдатай
У вас сообщений: 130
инженер эл.техн.
На заявках
Казахстан

переустановил по принтера.результат тот же.в сервисе ошибкаНС304003.Lower pickupmodule.film.vacuum.Lower input jam. Как это понимать?
 
olegpДата: Вторник, 06.Мар.2012, 22:40 | Сообщение # 63
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Quote (aleksan)
Lower input jam.
- В нижнем лотке что-то заЖАМкалось .
В нижнем загрузочном устройстве то-ли проблемы с вакуумированием, то-ли предлагает его пропылесосить....
 
aleksanДата: Понедельник, 12.Мар.2012, 19:28 | Сообщение # 64
Завсегдатай
У вас сообщений: 130
инженер эл.техн.
На заявках
Казахстан

пинтер заработал.похоже был подсос воздуха в разъёме вакуумной магистрали нижнего лотка. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
 
Alex_skdcДата: Вторник, 10.Апр.2012, 14:28 | Сообщение # 65
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер
На заявках
Казахстан

Семипалатинск
здравствуйте! Подскажите кто сталкивался не печатает только заахватывает плёнку и останавливается на верхней полоске пишет new warning: w306014 Printer need CDM calibration. Prohibitive warning Solve warning and retry afterwards
Пробовали перепрошивать результат тот же
 
olegpДата: Вторник, 10.Апр.2012, 21:24 | Сообщение # 66
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Перепрошивать бесполезно. Он просит откалибровать встроенный денситометр. То-ли калибровки потерял, то-ли меняли чего...
Делается это через меню аппарата или WEB-интерфейс - Service Engineer Tools - ... -Internal densitometer calibration. Но при этом нужен внешний денситометр типа MacBeth TR-924, X-Rite 331, X-Rite 341, X-Rite 301, X-Rite 310, Gretag D200-2. Эти денситометры используются также в полиграфии, проф.фотографии, микрофильмировании и т.п.

У меня однажды издохла CF-карта, видимо попортились параметры, и камера (DS5300) тоже просила CDM calibration. После замены карты и восстановления параметров из бэкапа всё заработало дальше без доп.калибровки.
Может и вам попробовать параметры из бэкапа восстановить....

На этих ссылках лежит Reference manual DS5302 - Film calibration и т.д. - стр.115, в конце мануала есть стандартные таблицы.
part 1 - http://www.doc88.com/p-010996786701.html
part 2 - http://www.doc88.com/p-946596983238.html
Если владеете китайским, то можно зарегистрироваться и скачать pdf


Сообщение отредактировал olegp - Вторник, 10.Апр.2012, 22:24
 
Allan58Дата: Суббота, 14.Апр.2012, 03:07 | Сообщение # 67
Участник
У вас сообщений: 51
Сервис-инженер
На заявках
Казахстан

Кокшетау
UncleK, У тебя прямо похоронное бюро!!!
 
VladikДата: Понедельник, 16.Апр.2012, 12:05 | Сообщение # 68
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Добрый день, коллеги! Help!!! Очень нужна прошивка к 5300! У кого есть, поделитесь пожалуйста!
 
olegpДата: Вторник, 17.Апр.2012, 20:05 | Сообщение # 69
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Agfa DS5300. Ссылка : http://narod.ru/disk....ip.html

В архиве 2 прошивки - 2.1.0 и патч 2.1.1. Я у себя ставил обе. Они довольно старые (2007), но новее у меня ничего нет unknown

Еще есть версия Emergency - если камера не может стартовать, например после чужой прошивки или сбое питания во время перепрошивки и т.п. ....

ЗЫ.
Emergency (5300) лежит здесь: http://narod.ru/disk....ip.html


Сообщение отредактировал olegp - Среда, 18.Апр.2012, 20:21
 
UgiДата: Вторник, 26.Июн.2012, 14:44 | Сообщение # 70
Стажер
У вас сообщений: 8
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

Оренбург
Доброго времени суток.

Столкнулся с аналогичной проблемой: нижний лоток с пленкой 8*10 выдает ошибку связанную с ошибкой идентификатора. В верхнем лотке лежит 14*17 (если не ошибаюсь), там все пока что в порядке.
Крутился и так и сяк, пробовал разные пачки - толку нет.
Обратил внимание, что на упаковке пленки есть предупреждение, что если версия программы <1.9.2, тогда нужно обращаться в сервисный центр. Глунул прошивку - 1.9.1С1.
Хорошо, что натолкнулся на эту тему.
Сейчас буду внимательно изучать мануал. Может быть кто посоветует, на какие моменты стоит обратить внимание.

Спасибо
 
olegpДата: Вторник, 26.Июн.2012, 21:08 | Сообщение # 71
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Да там ( в мануале), и так всё в виде комикса описано. Я первый раз прямо по картинкам всё и делал...
Главное - сохраните конфигурацию !!! И ещё постарайтесь, чтобы сеть во время инсталляции не моргала.
 
olegpДата: Среда, 27.Июн.2012, 21:54 | Сообщение # 72
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Ugi, ответ в личку не влазит unknown . Здесь вот отвечаю
К сожалению вы не указали какую прошивку и на какой аппарат (5302/Axys) вы ставите, но предположим, что на DS5302 из архива SW_2.1.0_C3_DS_Axys_5302_incl_doc 6.0.zip . Тогда :
1. Берёте карточку.Если у вас её нет - просто купите в магазине новую ( в комплекте идёт 256Mb, но я покупал и использовал 2Gb) и отформатируйте её в FAT ( НЕ FAT32 И НЕ NTFS !!!! ). Если штатная карта жива, скопируйте с неё куда-нибудь все файлы ( пригодятся ещё ) и очистите её.

Я настоятельно рекомендую подстраховаться и сохранить конфигурацию на карточке до инсталляции. Это делается через меню камеры, вставив карточку (можно пустую, можно с предыдущими конфигурациями) во включенную камеру выбираем в меню камеры "4 Save configuration " и " 1 General " - см. стр 7 документации, пункт 2.4. После этого сохраните файл конфигурации с карточки где-нибудь в архиве на сервере. Рано или поздно он вам пригодится.

2. Выкачиваете прошивку ( примерно 80-85 Мб).
3. Распаковываете архив. Получаете 3 папки - "Documentation", "Java" и "SW_2.x.x_Cx_DS_Axys_5302".
В первой папке открываете документацию Installation Instructions SW2.1.0_C3.pdf - на стр. 11 в картинках показан весь процесс инсталляции, на стр 4 инфа по форматированию карточки.
4. Всё СОДЕРЖИМОЕ 3-ей папки копируете на пустую карточку ( не саму папку !!!)
5. Далее по рисункам - вставляете карточку в слот на задней стенке ВЫКЛЮЧЕННОЙ камеры (сзади-слева, вертикальный). Включаете камеру... и т.д. Единственно, что примеры в документации на англ., а у вас, скорее всего, камера пишет по-русски.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните конфигурацию !!!!!!!!!! На рисунке из документации это шаг 5. Если в этом месте не сохраните, то можно будет восстановить конфигурацию после инсталляции из ранее сохраненного файла (тоже через меню камеры). Если и файла нет - вы попали... придется вспоминать IP-шник, имя камеры в DICOM-сети и ещё кучу всего.... Так-что файл конфигурации - это ваше всё !!!

Непосредственно при инсталляции ноутбук не требуется, разве, что для сохранения файла конфигурации, но я сохранял на компе врача... Нужен только картридер для CF.
Никаких "подводных камней" я не замечал. Во всех случаях всё проходило штатно и гладко, но, как говорится, "на всё воля Аллаха" !
Самое неприятное это отключение электричества в процессе инсталляции, но и это не смертельно.

Удачи.


Сообщение отредактировал olegp - Среда, 27.Июн.2012, 22:02
 
UgiДата: Вторник, 17.Июл.2012, 10:35 | Сообщение # 73
Стажер
У вас сообщений: 8
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

Оренбург
olegp, буквально только что вернулся с объекта, так сказать принтер еще тепленький. Все прошло успешно. Спасибо огромное за помощь и советы!
 
dok_68Дата: Четверг, 26.Июл.2012, 14:58 | Сообщение # 74
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Тамбов
у нас веселей)
он не видит CF ни одну ни другую. при загрузке начинает гнать self test, а потом ERROR System failure.
причем иногда заводится и работает. видать в железе что-то unknown
 
olegpДата: Четверг, 26.Июл.2012, 21:26 | Сообщение # 75
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Quote (dok_68)
загрузке начинает гнать self test, а потом ERROR System failure

У меня такое было на DS5300, когда издохла внутренняя CF. Издохла, в смысле, при считывании внешним ридером на ней были нечитаемые файлы. Я её просто заменил и установил систему заново с Emergency прошивки (ссылка выше). После восстановил конфигурацию и всё... biggrin


Сообщение отредактировал olegp - Четверг, 26.Июл.2012, 21:26
 
dok_68Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 13:14 | Сообщение # 76
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Тамбов
olegp, спасибо, пойду пробовать.
 
dok_68Дата: Суббота, 28.Июл.2012, 13:26 | Сообщение # 77
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Тамбов
olegp, неа(((
не видит он флешку видимо...
даже на задней панели, когда бэкапную флеху вставляешь с эмердженси софтом. там диодик "ЦФ актив" не горит(((((
 
olegpДата: Суббота, 28.Июл.2012, 21:45 | Сообщение # 78
Завсегдатай
У вас сообщений: 205
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Не совсем понял... Вы вставляете "Emergency CF" в гнездо сзади. Включаете камеру... И что дальше?
1. При запуске с Emergency CF первый вопрос , по-моему, «Do you want to preserve config?» Это сообщение есть ?
2. Emergency CF как форматировали ? Должно быть FAT ( не FAT32 !!! ) внутренняя CF тоже самое.
3. Питание на картридере есть ? GND - 1 и 50, +5v - 13 и 38 ноги.


Сообщение отредактировал olegp - Суббота, 28.Июл.2012, 21:47
 
dok_68Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 08:42 | Сообщение # 79
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Тамбов
Quote (dok_68)
Это сообщение есть ?

нет.
Selftest proceeding, а минуты через 2
ERROR
System failure.

Quote (olegp)
Emergency CF как форматировали ? Должно быть FAT

все в FAT.
 
lab11Дата: Понедельник, 30.Июл.2012, 16:09 | Сообщение # 80
Участник
У вас сообщений: 40
инженер
На заявках
Российская Федерация

РФ ЦЧР
Попробуйте через Web-интерфейс прошить, но скорей всего оперативную память менять. Принтер 5300 или 5302?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер Agfa DryStar 5302 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Цифровой маммограф «М...[Dimson75 (16.Окт.2021)]
2. УЗИ Acuson X300 ф.Sie...[AndreyKorobko (16.Окт.2021)]
3. Стандарты уплотнений ...[Wadimko97 (16.Окт.2021)]
4. Цифровые рентгеновски...[Smart610 (16.Окт.2021)]
5. Куплю цеолит для кисл...[_Dik_ (15.Окт.2021)]
6. Стоматустановки испан...[bektyish (15.Окт.2021)]
7. Авторефрактокератомет...[bektyish (15.Окт.2021)]
8. Анализатор биохимичес...[Alexium (15.Окт.2021)]
9. Микроэлектромотор BEI...[1prohindei (15.Окт.2021)]
1. ГП-20-01-"ММ-Ч&q...[14.Окт.2021]
2. 9848-500-54207pre_Duo...[28.Сен.2021]
3. Диск сервисной докуме...[28.Сен.2021]
4. DuoDiagnost_диск-DuoD...[28.Сен.2021]
5. Mindray BC-5380 Servi...[01.Сен.2021]
6. KXO - 50 XM Performan...[27.Авг.2021]
7. Инструкция по програм...[26.Авг.2021]
8. FlowSoft 3.4.9[26.Авг.2021]
9. Урофлоуметр PicoFlow[26.Авг.2021]
10. Service manual Mindra...[26.Июл.2021]
1. Oleg56[17.Окт.2021]
2. just4[16.Окт.2021]
3. Evgen_72[16.Окт.2021]
4. Unrealee[16.Окт.2021]
5. Smart610[16.Окт.2021]
6. qwerty71[16.Окт.2021]
7. FIZIK1976[15.Окт.2021]
8. ir4i[15.Окт.2021]
9. Didi[15.Окт.2021]
10. AvonT_Serj[15.Окт.2021]
МастерБаку[576]
Serg74[157]
Yulana34[148]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[119]
madmac[114]
naves[114]
генаf[112]
art-i-k[110]
bektyish[106]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2021