Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по монтажу и пусконаладке рентген-аппарата AXIOM Iconos R100 фирмы Siemens. Также интересно узнать процесс монтажа и пусконаладки данного аппарата. Может быть у кого есть документация?
Документация по установке обычно идет вместе с аппаратом... Installation Manual или Installation Instructions называется... А связи с чем такой вопрос?
нужно смонтировать и запустить этот аппарат, а затем выставиться на госторгах,
скорей всего наоборот - торги - далее если выиграете сама работа по ценнику - все зависит от Ваших аппетитов, наличие конкуренции влияющей на формирование цена,
[p.s.] а так браться за работу просто по переносу - это одно, а обещать проведения пусконаладочных работ не работая с данным типом аппарата и тем более Siemens , стоит хорошо подумать - подводные камни могут выплыть в любой момент - а по договору Вам придется делать весь обьем работы, так что уточниться на Siemensе цену вызова их инженера на инсталляцию аппарата думаеться стоит чтоб не получить шоковую терапию [/p.s.]
Я бы расположил твои вопросы в обратном порядке: есть ли документация, процесс пусконаладки, а уж потом - стоимотсть.Без опыта работы и документации (с инсталяционным диском) браться за такую работу не стоит. Всётаки SIEMENS - серьёзный аппарат, и требует к себе такого же отношения.
Дата: Четверг, 04.Авг.2011, 23:13 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 43
электрослесарь
OFFлайн
Российская Федерация
деревня Мурино
Интересный идет разговор.1.С каким питающим аппарат!!! 2.Какой штатив!!! 3.Есть ли проект кабинета,если нет,подходит ли комплектация к кабинету!!! Сколько аппарат пролежал в ящиках.
Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 12:42 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 14
рентгентехник
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Не знаю где как, а нам платят за R100 100000 на зарплату(на всех монтажников). за R200-150000. Но если аппарат китайской сборки (а это сейчас 90%) то могут быть проблемы при первом включении. Были случаи то генератор пришел абсолютно пустой без ПО, то провода на разъемах местами перепутали и т.п. Поэтому браться за монтаж и пусконаладку без хотябы одного шефмонтажа чревато последствиями. Я бы брать на УРА не советовал