Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 23:01 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 275
Трудоголик
OFFлайн
Российская Федерация
Центр
Так их в России штуки три всего. Один в Москве в РНЦРР на Калужке, и один в Курске в перенатальном центре новом, ну и ещё где не знаю. Так что отчёта можно долго ждать. Сам маммограф - Сименс, от Фуджи - тока приёмник. Первое впечатление - космический аппарат. Снимки, на мой не искушённый взгляд, забубенные! Если бабки лишнии есть, то можно. Аппарат как Бэнтли. Дорого стоит, да и кататься на нём не дёшево. Зато пафоса сколько.
На дисплее у подножки аппарата постоянно отображает сообщение «NOW LOADING ...» и аппарат не работает. Также с компьютера не пингуется MU0(FDR-3500H). С чем может быть связана эта неисправность? Или может у кого есть сервисная документация на этот аппарат?
Помогите как можно сконнектить Маммограф Fuji Amulet между маммографом -консолью и блоком управления, у него консоль и сам маммограф коннектится и видят друг друга, а блок управления не пингуется и не находит. Меняли и роутер и провода на новые. Тоже самое. Делали по инструкции в сервис мануале. Не можем понять почему нет связи.
Я ищу руководство по обслуживанию устройства Mammo Fujifilm Amulet FDR MS-1000. У меня ошибка 00089 при запуске и никаких движений и устройство в E_State_Stop. s.popov@abv.bg