Принтер AGFA DS5302 - Форум медтехников

Понедельник, 25.Сен.2017, 14:27
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер AGFA DS5302 (не использует малый формат пленки)
Принтер AGFA DS5302
BomberbugДата: Пятница, 17.Фев.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Техник
У вас сообщений: 334
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Собственно есть такой принтер. Установлена два лотка бумаги - 20х25см пленка и 35х43см.
Через программу ПО Электрона все правильно печатается на соответствующие размеры пленко.
А вот через программу "Интегрис", с аппаратом "Маммо-4МТ", которая идет снимки печатаются только на большом формате 35х43, хотя в настройках принтера выбран формат бумаги 8x10 дюймов (20х25см).

Лоток с большим форматом идет под номером 1 (верхний). Может быть какой-то косяк с ПО "Интегрис" и печать идет с форматом "по-умолчанию" из 1 лотка?

Подскажите че где исправить можно?

P.S. Изначально с оборудованием идет принтер FUJI Drypix 4000 где также есть два разных лотка. Там все четко отрабатывает при печати (правда, там разные лотки со своим AETitle-ом идут). Может быть Интегрис в принципе не умеет обращаться к разным лоткам по одному AETitle (хотя тот же софт Электрона делает это нормально)?
 
FlexLM777Дата: Суббота, 18.Фев.2012, 18:48 | Сообщение # 2
Стажер
У вас сообщений: 17
инженер
На заявках
Российская Федерация

Старый Оскол
Принтер Agfa DS5302 сам выбирает лоток с заданным из пользовательской программы форматом пленки (у нас заданы разные AETitle для форматов), т.е. ему неважно в верхнем или нижнем лотке нужный формат. Например, верхний лоток - формат 14х17, а нижний 8х10. Можете поменять местами стопки с пленкой (естественно перенастроив направляющие в лотках) и принтер всеравно напечатает на выбранный формат. Очевидно, проблема в ПО Интегрис.
 
RADIATIONДата: Суббота, 18.Фев.2012, 22:59 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 278
Трудоголик
На заявках
Российская Федерация

Центр
Весёлый в Алтайском крае народ.
Вместо того, чтоб купить плёноку к Фуджи, всю голову сломают себе, как прикрутить Агфу к Интегрису.
Доступно только для пользователей
Привет, Барнаулу!
 
FlexLM777Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 08:52 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 17
инженер
На заявках
Российская Федерация

Старый Оскол
Как вариант: если вам необходимо печатать через ПО Интегрис на Agfa только формат 8х10.
Поместите упаковку с пленкой 8х10 в верхний лоток, а 14х17 - в нижний. Для остального ПО - этот трюк не должен сказаться, а Интегрис, наверное, обратится к верхнему лотку. Только учтите, что при этих манипуляциях с пленкой Agfa (с настройками по умолчанию) проведет новую калибровку пленки.
 
BomberbugДата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:20 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 334
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Quote (FlexLM777)
Поместите упаковку с пленкой 8х10 в верхний лоток, а 14х17 - в нижний

О сём "фокусе" я уже подумывал - руки не дошли, но надо проверить.

Quote (FlexLM777)
Принтер Agfa DS5302 сам выбирает лоток с заданным из пользовательской программы форматом пленки (у нас заданы разные AETitle для форматов)

Мануала на АГФУ эту не нашел (где именно опиысывается работа с AETitle-ами) - не поделитесь ли инфой?

Quote (RADIATION)
Вместо того, чтоб купить плёноку к Фуджи

Закупками занимаются отдельные люди и им "виднее" - приходится учитывать реалии жизни и подстраиваться под существующую ситуацию blush

Quote (RADIATION)
Привет, Барнаулу!

Взаимно yes


Сообщение отредактировал Bomberbug - Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:21
 
RADIATIONДата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:58 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 278
Трудоголик
На заявках
Российская Федерация

Центр
Quote (Bomberbug)
О сём "фокусе" я уже подумывал - руки не дошли, но надо проверить.


Я думаю номер не пройдёт.

В самой Агфе скорее всего 14х17 настроен как лоток по умолчанию. И при отправке на Агфу, если чего не хватает(АЕтайтл например), идёт печать на латок настроенный по умолчанию. По этому от перемены мест слагаемых сумма не изменится.

Лучше понять, что Агфе не хватает, а в Интегрис внести изменения 5 сек.
 
BomberbugДата: Понедельник, 20.Фев.2012, 09:47 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 334
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Логично, осталась самая малость - "понять"...

Попробую связаться с сервисом московским - может там чем помогут (сдается, что наличие работающего пароля с логином к подключению через сетевой интерфейс помогло бы решить мою "проблему" - тот же малый лоток выставить по-умолчанию)
 
FlexLM777Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 18:22 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 17
инженер
На заявках
Российская Федерация

Старый Оскол
AETitle у нас настраивались в программах, установленных на ПК. В принтере Agfa указывал только IP-адрес (остальное оставлял как есть).
Вы указываете: "хотя в настройках принтера выбран формат бумаги 8x10 дюймов"
Так вы задаете формат пленки в ПО Интегрис или принтере?
 
olegpДата: Понедельник, 20.Фев.2012, 22:03 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 204
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Набережные Челны
Reference manual на Agfa5302 есть в и-нете по ссылке
http://www.doc88.com/p-010996786701.html - 1я часть
http://www.doc88.com/p-946596983238.html - 2я часть

Но что-то я там про разные АЕтайтлы для двух лотков ничего не нашел... unknown На саму камеру - пожалуйста, но один.
А Default Tray задаётся....
Но лучше сами поглядите....


Сообщение отредактировал olegp - Понедельник, 20.Фев.2012, 22:05
 
BomberbugДата: Понедельник, 27.Фев.2012, 18:52 | Сообщение # 10
Техник
У вас сообщений: 334
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Вобщем, решил свою проблему. Через подключение настраивается "профиль по-умолчанию", где задается нужный размер и самое главное - AETitle Calling - без "правильности" этого параметра невозможно будет печатать на малый лоток из некоторых программ.
Тема закрыта.
 
WolandДата: Вторник, 01.Дек.2015, 11:42 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 24
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Всем привет!
Уважаемые гуру, не подскажете, как удалить очередь на печать из памяти данного принтера? Он у нас подключен к рабочей станции томографа GE Light Speed 16. Ночью кто-то сдуру поставил на станции галку "печатать всё", затем ошибку исправили и очередь на печать на станции очистили. Но в памяти принтера очередь осталась и теперь он пытается напечатать кучу ненужных картинок, на что уйдёт целый лоток плёнки. В меню принтера я не нашёл пункта "очистска очереди печати" или чего-то подобного. В инструкции (электронной) я тоже этого не нашёл nea Длительное выключение не помогает. Что можно сделать?
Заранее благодарю good
 
Алекс-200Дата: Вторник, 01.Дек.2015, 19:27 | Сообщение # 12
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Самара
Woland, самому не приходилось удалять очередь печати, но "буквари" советуют:
- Во время выполнения заданий на печать принтером Drystar 5302 пользователь в любой момент может приостановить выполнения заданий, находящихся в очереди, войдя в меню режима Оператора во время выполнения печати.
- Пользователь может удалить задания на печать из очереди заданий только в рамках интерфейса удаленного интерактивного окна (в режиме удаленного оператора).
- При запуске удаленного сеанса, убедитесь, что принтер находится в режиме "Ready".
Чтобы начать сеанс удаленного, введите IP-адрес Drystar 5302 в адресной строке браузера.
- Чтобы войти на уровне оператора, требуется пароль.
• Имя пользователя: "Operator".
• Пароль: "Operator".
Этот уровень позволяет оператору следить за заданиями на печать и выполнением общих задач.
 
WolandДата: Среда, 02.Дек.2015, 08:27 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 24
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Алекс-200, спасибо, буду разбираться с удалённым доступом unknown Вообще-то, при всех достоинствах и "неубиваемости" этого агрегата данный пункт у него сделан по-дурацки
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Принтер AGFA DS5302 (не использует малый формат пленки)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. СТЕРИЛИЗАТОР ПАРОВОЙ ...[Anakonda2a (25.Сен.2017)]
2. Дефибриллятор SHILLER...[AVAM (25.Сен.2017)]
3. кардиомонитор "S...[chelog (25.Сен.2017)]
4. Анализатор глюкозы LA...[Derik101 (25.Сен.2017)]
5. Лабораторная моечная ...[ZlayerHunter (25.Сен.2017)]
6. Электрокардиограф ЭК1...[mvtver (25.Сен.2017)]
7. Дентальник kodak 2100[Kyoch (25.Сен.2017)]
8. Помогите подключить у...[art-i-k (25.Сен.2017)]
9. SCHILLER AT-2[Romuald (25.Сен.2017)]
1. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
2. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
3. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
4. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
5. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
6. Инструкция по эксплуа...[01.Авг.2017]
7. CLINODIGIT[25.Июл.2017]
8. Surgitron® FFPF EMC[21.Июл.2017]
9. Документация на устан...[21.Июл.2017]
10. AXYS service manual[18.Июл.2017]
1. rusnakvv[25.Сен.2017]
2. ziemo[25.Сен.2017]
3. skuratov6645[25.Сен.2017]
4. alexl06[25.Сен.2017]
5. Dim82[24.Сен.2017]
6. Anton63[24.Сен.2017]
7. MNV[24.Сен.2017]
8. njkgdfkgdljk[23.Сен.2017]
9. Smile[23.Сен.2017]
10. Maks7777[23.Сен.2017]
МастерБаку[393]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[88]
madmac[85]
big[82]
naves[80]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017