Програф 4000 стыковка - Форум медтехников

Среда, 22.Фев.2017, 22:40
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Програф 4000 стыковка (кабель с камеры,стыковка программ)
Програф 4000 стыковка
seabeeДата: Среда, 20.Июн.2012, 07:40 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Пришёл новый комп лаборанту.Стоит прога 1-12-3-1 на враче 1-7-0-0.Вот не знаю будет работать.Нет проги URP HF.
Обрезан кабель идущий от камеры разьем S3-COM к компу лаборанта.Может кто знает какой разьём должен быть на компе с распиновкой?
 
serg544Дата: Среда, 20.Июн.2012, 13:48 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 69
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
кабель К16 разъем DHS-15F

8551368.jpg(70Kb)
 
seabeeДата: Среда, 20.Июн.2012, 14:15 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Спасибо.Жаль что всё куплено по заводской цене.Теперь будем ждать,когда завод вышлет разьём PCI с припаянным кабелем.
Или на компе тоже DHS а монитор на DVI?


Сообщение отредактировал seabee - Среда, 20.Июн.2012, 15:09
 
seabeeДата: Вторник, 03.Июл.2012, 12:44 | Сообщение # 4
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Может у кого есть драйвер платы PCI к которой подключается этот кабель.
 
seabeeДата: Среда, 04.Июл.2012, 15:15 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Програф 4000 2008 г.вып.
Установил драйвер PCI RPP.Также оказалось нет драйвера видеокамеры.Скачал с интернета.
Но видео всё равно нет(сигнал идёт по USB).При включении снимок проходит, а изображения нет.Чудеса.Программу зарегистрировал.
Может у кого есть настройки конфигурации камеры ПЗС?Может она не хочет с WIN 7 работать?
По описанию камера МАР матрица ВМ4...


Сообщение отредактировал seabee - Среда, 04.Июл.2012, 15:19
 
serg544Дата: Среда, 04.Июл.2012, 18:21 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 69
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Какая версия ПО ?

1. Web-камеры Creative 3 драйвера: v0250. p1170. p1171. Попробовать какай подойдет или вскрыть диафрагму и прочитать номер модели.
2. Если камера управляется через rs-485, то проверить отклик камеры через программу URP-HF.
3.ПЗС камеру с PCI интерфейсом в настройках программы выставить как РПП. 2048х2048


Сообщение отредактировал serg544 - Среда, 04.Июл.2012, 18:21
 
seabeeДата: Четверг, 05.Июл.2012, 13:38 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Выше написано-раньше стояла WINXP с прогой 1-7,сейчас стоит WIN7 с прогой 1-12.На враче пока стоит 1-7.
URP HF увы нет.Может она не предусмотрена с прогой 1-12.От web камеры идёт USB.
Сегодня сделали вывод не установлены драйверы сетевые от флюорографа.Хотя в устройствах конфликтов нет.


Сообщение отредактировал seabee - Четверг, 05.Июл.2012, 13:44
 
serg544Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 15:55 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 69
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
URP-HF есть в любом ПО. Находится в корне программы Програф (UrpHF.exe).
Компьютер к аппарату подключается через преобразователь USB/RS-485. Небольшая белая коробка с 2-мя светодиодами.
Драйвер FTDI в. 2.04
 
seabeeДата: Пятница, 06.Июл.2012, 11:58 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Вошёл в URP-HF отклик на FTDI есть,но при установке параметров и включении "подготовка"-реакции никакой.
При входе в программу Програф и включении высокого-не вижу измерения тока.Ошибок нет на малом фокусе.На большом-обрыв накала.
В URP HF в главе ПЭЗ-камера: ПЭЗ камера № 0 Версия ПО= 0 Прошивка= 0 При команде "Калибровка трубки" сразу пишет -"прошла успешно" хотя её не было.
Вообще что б вэб камера работала,нужна прога или настройка.При URP HF на USB FDTI горит только один светодиод.


Сообщение отредактировал seabee - Пятница, 06.Июл.2012, 15:03
 
serg544Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 16:24 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 69
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
web-камера стоит в диафрагме. Для ее работы нужен только драйвер. Изображение с web-камеры можно посмотреть в
Сервис-Настройки-Оборудование-Видеокамеры наблюдения. Для первой камеры поставить 0 вместо -1 и нажать кнопку тест.

В UREP-HF проверь настройку порта 19200 - 8 - 2 - ODD. При нажатии на кнопку пуск должен гореть сигнал готов и на коробочке оба светодиода часто моргать. Попробовать поменять местами кабель и аварийную кнопку в коробке
 
seabeeДата: Суббота, 07.Июл.2012, 15:24 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Спасибо за помощь!
Сейчас просматривал что у меня есть.И нашёл полное описание настройки программы и URP HF.
Настроил в Админе,но всё равно были ошибки.Зашёл в лаборанта,переустановил дрова,зарегистрировал программу уже в лаборанте и всё заработало.Ещё коэффиц.по току уменьшил до 1.
Осталось проверить,будет ли работать с врачём(WIN XP).


Сообщение отредактировал seabee - Понедельник, 09.Июл.2012, 11:56
 
seabeeДата: Вторник, 10.Июл.2012, 03:49 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Ну вот,связи с врачём нет.Может кто знает как настроить?Провод сетевой должен быть прямой?
Всё настроил.Оказалось сетевой у докторы был обжат с другой стороны.Плюс базу у врача надо прописывать через сеть.
Ну и программа-с помощью программистов,звонков в Москву,почти 2 недели настраивали.
А ещё впихивать надо базу с СД дисков и доступа к принтеру нет на лаборанте.Ещё пара дней.


Сообщение отредактировал seabee - Пятница, 13.Июл.2012, 07:18
 
seabeeДата: Вторник, 28.Май.2013, 14:29 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 882
инженер
На заявках
Российская Федерация

Сибирь
Аппарат год проработал и программа перестала видеть ККМ. urpHH- ККМ видит зарядку,но не измеряет ток.Так было с самого начала.Завод предложил установить более раннюю версию 1.9 или 1.11.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Програф 4000 стыковка (кабель с камеры,стыковка программ)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Скалер EMS Piezon mas...[nikola-gav (22.Фев.2017)]
2. Работоспособный авток...[dantist-53 (22.Фев.2017)]
3. R-комплекс Clinodigit[bvm53 (22.Фев.2017)]
4. philips IE33[MAPPER_1222 (22.Фев.2017)]
5. Автоматический биохим...[vvp (22.Фев.2017)]
6. GE Voluson E8[РОМУЛ (22.Фев.2017)]
7. Топограф роговицы Tom...[val123 (22.Фев.2017)]
8. Преобразователь dc/ac...[val123 (22.Фев.2017)]
9. Двигатель подъема кре...[val123 (22.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. slonik333[22.Фев.2017]
2. Minus_b[22.Фев.2017]
3. meoleg[22.Фев.2017]
4. yes16[22.Фев.2017]
5. refader[22.Фев.2017]
6. azbul[22.Фев.2017]
7. talap[22.Фев.2017]
8. Koxasa[22.Фев.2017]
9. adnan[22.Фев.2017]
10. VFin[22.Фев.2017]
МастерБаку[351]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017