Рентген аппарат Siemens Multix Pro - Форум медтехников

Воскресенье, 26.Фев.2017, 01:38
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Рентген аппарат Siemens Multix Pro (ошибка загрузки программы)
Рентген аппарат Siemens Multix Pro
fisherДата: Вторник, 11.Сен.2012, 21:22 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 78
техник
На заявках
Российская Федерация

Пермь
При включении аппарата начинается загрузка. А потом высвечивается надпись BOOT ERROR. Если раз 10-15 включать и выключать аппарат то он включится. Если выключать его на короткое время то все нормально, а если более 3 часов то опять та же проблема.
 
MeditelДата: Четверг, 13.Сен.2012, 17:31 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 206
Радиоинженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Тут поглядеть бы пульт, их несколько модификаций, тогда может кто и сталкивался с подобным.
 
fisherДата: Пятница, 21.Сен.2012, 19:24 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 78
техник
На заявках
Российская Федерация

Пермь
пульт вот такой.
1897414.jpg(93Kb)
 
Алекс-200Дата: Пятница, 21.Сен.2012, 19:35 | Сообщение # 4
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Самара
fisher, с таким аппаратом не встречался, но складывается впечатление, что в пульте или в ЦПУ стоит батарейка, которая разрядилась ниже допустимого уровня.
Quote (fisher , 11.Сен.2012))
Если раз 10-15 включать и выключать аппарат то он включится.
Типичная ситуация при разряде батарейки пульта в "Магнум"е (и его модификациях).
Примечание: если нет программы восстановления данных, то батарейку лучше менять "на ходу".
 
vfДата: Пятница, 21.Сен.2012, 20:32 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 483
инженер
На заявках
Российская Федерация

Quote (fisher , 11.Сен.2012))
BOOT ERROR

загрузка операц системы WINCE идет с флешки, находится в пульте под крышкой с обратной стороны. Эти флешки приходилось неоднократно менять. Есть признаки, что флешка скоро помрет: пропадают отдельные иконки на экранах органавтоматики, а соседние иконки работают, или загрузка не с первого раза и т.д. Срок покупки-2 мес у официалов. Проверка классическая- вставить флешку с исправного аппарата.
 
fisherДата: Суббота, 22.Сен.2012, 10:19 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 78
техник
На заявках
Российская Федерация

Пермь
"складывается впечатление, что в пульте или в ЦПУ стоит батарейка, которая разрядилась ниже допустимого уровня".Я сначало тоже так думал, но обыскав все возможные места батарейку так и не нашел. Если дело во флешке, то я думаю он или загружался бы или нет, а нет так как у меня происходит.
 
MeditelДата: Суббота, 22.Сен.2012, 11:31 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 206
Радиоинженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Quote (Алекс-200 , Вчера))
в пульте или в ЦПУ стоит батарейка

Тут хотелось бы понять, как вообще все это взаимодествует и работает. Есть пульт, см теперь фото изнутри, есть плата
D500 c ПЗУ с батарейкой. Но дело не в D500, иначе потерялись бы данные калибровки (аппарат после загрузки работает)
CF флешки в этом аппарте часто ломаются -это факт. И где в этом пульте батарейка-?
У нас сейчас тоже есть аппарат с проблемным пультом. Но у нас он вообще не грузится.( Дело в пульте 100% Подкидывал аналогичный все работает) При включении появляется ярко светящийся экран. потом яркость плавно уменьшается и все.... Флешку увидеть не могу всеми разумными способами:
1-Card reader+Windows не видет,
2-пассивный переходник CF-IDE и в шлейф старого компа+Windows XP,Акронис,HD Clone- не видит.
Есть еще варианты-?
Пока отложили проблему из экономических соображений.
Потом тема все равно всплывет, и надо будет решать.
7743297.jpg(198Kb)


Сообщение отредактировал Meditel - Суббота, 22.Сен.2012, 12:24
 
vfДата: Суббота, 22.Сен.2012, 22:17 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 483
инженер
На заявках
Российская Федерация

Quote (Meditel , Сегодня))
Подкидывал аналогичный все работает

Ну а флешку-то из исправного "подкидывали"?
 
MeditelДата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 08:49 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 206
Радиоинженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Quote (vf , Вчера))
Ну а флешку-то из исправного "подкидывали"?

Аппараты в разных больничках. Там где брали пульт не наш объект. Поэтому быстро подкинули, убедились что дело в пульте и вернули назад. О наличии флешки тогда не знали. Конечно, сейчас это следующий этап. Выбрать время ( а это сложно, исправный аппарат в круглосуточном травмпункте), и попытаться поработать с флешкой. Только думается у нас дело не только в ней. Мы ее вынимали в неисправном и включали аппарат, ожидая увидеть что-то типа "No boot device" .Нет ничего не меняется.
Естественно смотрели питание. Нашли в пульте +5В. Все OK. Лампы подсветки экрана светятся при включении и не менеют яркости. Очевидно нет сигнала на матрицу. Так что дальше unknown
 
Алекс-200Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 17:13 | Сообщение # 10
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Самара
Quote (Meditel , Вчера))
И где в этом пульте батарейка-?

fisher и Meditel, извините, если направил не в ту сторону, но я сразу же признался:
Quote (Алекс-200 , 21.Сен.2012))
с таким аппаратом не встречался
Поэтому мои соображения и рекомендации следует воспринимать не как догму, а только как возможную причину неисправности.
 
fisherДата: Пятница, 05.Окт.2012, 20:50 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 78
техник
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Проверка показала что проблема во флешке.По пробую скопировать флешку с рабочего аппарата на новую карту. Получится отпишусь. Спасибо за помощь.
 
MeditelДата: Суббота, 06.Окт.2012, 16:14 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 206
Радиоинженер
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Quote (vf , 22.Сен.2012))
Ну а флешку-то из исправного "подкидывали"?

Нашли возможность, подкинули. Ничего не меняется.Информации на экране по прежнему нет.Неисправна и флешка и еще что-то.
Никто не менял пульт-? Сколько он стоит-?
 
vik-mДата: Понедельник, 08.Окт.2012, 06:46 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 10
ИНЖЕНЕР
На заявках
Российская Федерация

КЕМЕРОВО
Meditel, судя по переписке, ВЫ неплохо знаете Siemens Multix Pro! Помогите, пожалуйста медтехнику с большим стажем, но с аппаратом Siemens Multix Pro встретился впервые. Вопрос: если ошибка 001 на пульте управления "мультикс-про" после загрузки винды, то можно ли со 100% уверенностью сказать, что вышла из строя RAM?
И если это так, то что-же дальше делать? где брать и чем прошивать? существует ли мануал на нашем родном языке?
 
fisherДата: Четверг, 06.Дек.2012, 20:23 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 78
техник
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Cоздать клон флешки не получилась, пришлось заказывать на Siemens. Только вот пришла.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Рентген аппарат Siemens Multix Pro (ошибка загрузки программы)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Автоматический биохим...[DrHella (26.Фев.2017)]
2. Запчасти для стоматол...[levscha (25.Фев.2017)]
3. Стоматологическая уст...[Dimitriy (25.Фев.2017)]
4. Техническое обслужива...[МастерБаку (25.Фев.2017)]
5. Скалер EMS Piezon mas...[art-i-k (25.Фев.2017)]
6. AIRCENTER 8 - винтово...[МастерБаку (25.Фев.2017)]
7. УЗИ фирмы Medison - в...[spartanec87 (25.Фев.2017)]
8. GeneXpert Dx[gadzhibekov (25.Фев.2017)]
9. Повышение квалификаци...[Lcns (25.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. sormov[25.Фев.2017]
2. gerett[25.Фев.2017]
3. michaelukolov[24.Фев.2017]
4. kilya[24.Фев.2017]
5. medmaster123[24.Фев.2017]
6. qanwer4all[24.Фев.2017]
7. Health68[24.Фев.2017]
8. anton0401[24.Фев.2017]
9. sheppard[23.Фев.2017]
10. dinenator[23.Фев.2017]
МастерБаку[352]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017