kodak dryveiw 5800 - Форум медтехников

Пятница, 19.Июл.2019, 17:17
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: renmaster, Алекс-200  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » kodak dryveiw 5800 (ошибки)
kodak dryveiw 5800
artem_skalackiiДата: Вторник, 16.Окт.2012, 18:11 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 147
сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Актюбинск
Приветствую всех участников форума!Уважаемые коллеги,подскажите как дать жизнь принтеру kodakdryview5800!после включения в сеть,не грезиться,звучит прерывистый звуковой сигнал,и на дисплее светиться ошибка 36935,что она означает?и как с ней бороться?кто сталкивался с этой проблемой,подскажите пожалуйста!Заранее благодарен!
 
генаfДата: Вторник, 16.Окт.2012, 18:35 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 624
медтехникl
На заявках
Российская Федерация

artem_skalackii, в хранилище есть мануал
http://www.medteh.info/load/86-1-0-1775


Сообщение отредактировал генаf - Вторник, 16.Окт.2012, 18:36
 
Alex1989Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 18:09 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 103
рентген
На заявках
Российская Федерация

Русь
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: можно ли к данной камере подключиться без KODAK Secure Link Client Software Version 2.3 or higher. Интересует обновление журнала ТО и замена фильтра. Можно просто заменить угольный фильтр без каких-либо манипуляций с софтом?
 
KAMEROved_2Дата: Понедельник, 10.Фев.2014, 22:33 | Сообщение # 4
Старший Помощник KAMEROved
На заявках
Российская Федерация

SPb
Цитата artem_skalackii ()
36935,что она означает
- неработает часть ПО отвечающая за механику, оптику и т. д.
Цитата artem_skalackii ()
и как с ней бороться
- переустановка
Цитата Alex1989 ()
можно ли к данной камере подключиться без KODAK Secure Link Client Software Version 2.3 or higher
- да можно, IE и далее авторицаия логин/пароль
Цитата Alex1989 ()
Можно просто заменить угольный фильтр без каких-либо манипуляций
-да можно
 
binelli2012Дата: Вторник, 17.Июн.2014, 18:15 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Биомедицинские аппараты и системы
На заявках
Российская Федерация

Нефтеюганск
Помогите решить проблему с Kodak DryView8100 - в работе у нас 5 таким мультикамер, с разницей в несколько месяцев выдали ошибку Р910. В чем может быть проблема? как ее можно решить?
 
VladiconДата: Понедельник, 23.Июн.2014, 00:06 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
В системнике, называемом IMS, есть Timekeeper с литиевой батарейкой. Ваши камеры, установленные в 2003-2004 гг., аккурат выработали ресурс литиевого элемента, исчисляемый, как известно 10 годами. Можно припаяться батарейкой 2032 снаружи, желательно разомкнув цепь питания старой (придется расковырять верх корпуса).
Или поставить новые. После их замены - танцы с линуксом по изменению типа загрузки (слетает загрузка с диска).
Возможны варианты: отказ SCSI диска и система также не грузится
или реже отказ платы MCS (при этом в меню не нулевые данные).
 
KAMEROved_2Дата: Понедельник, 23.Июн.2014, 11:54 | Сообщение # 7
Старший Помощник KAMEROved
На заявках
Российская Федерация

SPb
Цитата Vladicon ()
ошибку Р910

не загрузился ПО комп IMS. Причины очень хорошо описаны выше.
Цитата Vladicon ()
отказ платы MCS (при этом в меню не нулевые данные).

это значит, что на экранчике камеры можно просмотреть IP адреса, кол-во распечатанных листов и т. д.
 
m_mikleДата: Вторник, 06.Янв.2015, 13:28 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 8
начинающий инженер
На заявках
Российская Федерация

Энгельс
Попался аппарат Kodak DV5800. По словам местных - рабочим был отправлен под стол где и простоял года полтора. Включается ок. Верхний лоток ставлю пустой. Ок. Вставляю нижний лоток с новой только что распечатаной пленкой. Формат пленки определяет. количество листов не показывает. Пишет 23001. Начинает калибровать. Видно, что пикап опускается к пленке несколько раз, но пленку не захватывает. После чего список ошибок выглядит так : 23126, 26325, 23000. А на месте количества плёнок рисует перечёркнутый квадрат. Пробовал лоток с пленкой от рабочего принтера. Картина та же.

До этого долго предавался утехам с пикапом 8100. Надеялся, что у новых получше в этом плане...

С механикой 5800 еще не освоился. Что делать? Куда копать?
3842273.jpg(112.4 Kb)
 
МастерБакуДата: Среда, 07.Янв.2015, 20:20 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 11101
инженер
На заявках
Российская Федерация

Нижний Новгород
SERVICE MANUAL for the Kodak DryView 5800
http://www.manualslib.com/manual....#manual - коды ошибок.
User’s Guide
может что наковыряете.
 
zerocoolДата: Среда, 01.Апр.2015, 17:00 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 2
техник
На заявках
Кыргызстан

Бишикек
Не работает dry view 5800 27604 Optics: Calibration Failed
Подскажите как это можно исправить
и возможноли вообще .
изучил все сервис мануалы. и проверил все электрические цепи.
модульная замена лазера с такого же апарата проблему не решила.


Сообщение отредактировал zerocool - Среда, 01.Апр.2015, 17:03
 
GrafДата: Четверг, 08.Ноя.2018, 16:24 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 39
студент
На заявках
Российская Федерация

Москва
Пишет 23001,23004,21001,21004,27607. Начинает калибровать. Видно, что пикап опускается к пленке несколько раз, но пленку не захватывает. А на месте количества плёнок рисует перечёркнутый квадрат.
Из сервис мануала не понятно. По всем ошибкам- вставить защитную пластину и вытащить пленку, а по 27607- проблема с оптикой...
 
velseulДата: Четверг, 20.Дек.2018, 20:50 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
День добрый форумчане! Возникла такая проблема с принтером, все было замечательно, но в один прекрасный момент началась такая проблема. Принтер создаёт очередь печати, но не печатает, в окне "очереди печати" появляется надпись ошибка. На самом принтере все нормально, индикаторы горят, ошибок на дисплее нет, после выключения - включения, иногда заводится, и печатает, но постояв включеным некоторый период времени может снова не печатать. Иногда помагают манипуляции со сбросом очереди на самом принтере. Если обратится к принтера на прямую через браузер, происходит долгая загрузка страницы инфы о принтере, а в итоге появляется надпись "расписание ТО". Вопрос: может есть какие то (логин,пароль админа) манипуляции где нужно протестировать, указать, сбросить счетчик пленок или как то так?
Прошу помощи, очень напрягает над ним стоять и колдовать, спасибо
8680022.jpg(83.8 Kb)
 
VladiconДата: Суббота, 22.Дек.2018, 13:30 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
По симптомам похоже на обсыпание ПО. Сделать бэкап и переливать (уточнив, какая версия текущая)
 
VladiconДата: Суббота, 22.Дек.2018, 13:30 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
По симптомам похоже на обсыпание ПО. Сделать бэкап и переливать (уточнив, какая версия текущая)
 
velseulДата: Суббота, 22.Дек.2018, 17:22 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Бекап самого диска или просто файлы покопировать? переживать? Это перестановка?. Если не сложно можете чуть по подробнее описать процедуру? Спасибо.)
 
VladiconДата: Воскресенье, 23.Дек.2018, 13:59 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Под бэкапом подразумевается сохранение конфигурации системы, сделанное штатными средствами через Вэб интерфейс принтера. Для этого нужно залогиниться как local service/DV 5800. Этот бэкап потребуется после переустановки ПО. ПО заливается с загрузочной флэшки, созданной по определенной процедуре. Текщую версию важно знать перед переустановкой ПО. Заливать проще ту же самую, если она, конечно не совсем древняя.
Все вышеказанное относится в равной степени к принтерам DV5700, Trimax и даже Konica Sigma.

P.S.
Поддержка пленки DVE в DV5800 начинается с V2.7 и для перехода с младших версий нужен сервисный доступ.
Трясите на этот счет поставщиков новой пленки. Или обращайтесь...
 
velseulДата: Воскресенье, 23.Дек.2018, 19:07 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Ну уже более менее понятно) я как понимаю бэкап делается системы что на самом принтере?(а не на пк). Логин local service уже не работает, требует ответ на секретный вопрос. (Если этоттам где пароль DV5800 как у key operator вроде). Версию п.о посмотреть вроде можно как раз через логин key operator, но нет возможности редактировать какую либо инфу. Может знаете кто занимается подобным в Киеве?
 
navesДата: Вторник, 25.Дек.2018, 19:28 | Сообщение # 18
Передовик
У вас сообщений: 984
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
про сброс паролей, можете здесь почитать
http://www.medteh.info/forum/33-5668-161555-16-1430432059
но нужно лезть в системы и вытаскивать диск или флешку.
 
velseulДата: Вторник, 08.Янв.2019, 18:46 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Решил обновить немножко тему) в принципе так и ничего у меня не получилось, начну по порядку. Проапдейтили тех два файла как в описании для сброса pass, файлы как тотстрано для меня увеличились в объёме почти в 3 раза, причины я так и не понял, ну да ладно, закинул я их обратно на диск, запускают систему, захожу в web портал, нажимаю меню где логинется, и все, просто торчин надпись "ошибка", не окна ввода, ничего. Вернул исходные файлы, все окна работают. Дальше расписан второй вариант, но до конца я его так и не понял, как загрузится с винта принтере, то есть просто подключить к любой рабочей машине, и загрузится? Если так, то дело не очень, не зависимо от выбора загрузки через ide или acha, все равно выкидывает ошибку 0x00***" и какие то там доп цыфры, погуглив, частично решалось перезапись boot, но тут я не решился, ведь принтер стартует, и как минимум загружает html страницы, логично что винда запустилась. Может я просто не правильно понял что имелось ввиду под понятием "загрузится с жёсткого"? Если кто может " розжевать" немного подробнее?) да там писалось про лайвCD, есть у меня флешка с разным софтом для загрузки с под dos, но все встроное п.о напрочь ненаходило XP, только win 7, win 10.
Добавлю ещё вопрос, есть у меня на работе точно такой же принтер, тоже ставил его я, настаивал, и узнаю что он тоже частично печатает, захожу в веб портал, и вуаля! Также ошибка что и у меня, требует Т.О. разница настройки принтеров около 2 недель, и одновременно стали требовать т.о. По поводу local service, я зашёл , нашёл меню про бэкап базы данных (прикрепил фото) и пару доп меню, но не понятно на какой диск он это все бэкапит, и что именно нужно с под этого пользователя забэкапить. Буду ждать вашей помощи, спасибо)
5564535.jpg(155.0 Kb) · 5172218.jpg(148.2 Kb)
 
navesДата: Среда, 09.Янв.2019, 13:23 | Сообщение # 20
Передовик
У вас сообщений: 984
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
velseul, файлы KHIGINA менять так же, как вы меняли файлы БД. Грузиться с диска из принтера на другом компе не нужно.
http://www.medteh.info/forum/33-5668-217806-16-1526565451
учетка DV6800Admin вроде бы вообще не имеет пароля
лайвCD нужен только для сброса пароля для входа в windows. Некоторые сбрасывалки не могут найти каталог установки windows, укажите c:\XPE_OS\WINDOWS\
Перед сбросом паролей вообще проверьте доступность входа по VNC, или с локальной клавиатуры, монитора.


Сообщение отредактировал naves - Среда, 09.Янв.2019, 14:01
 
velseulДата: Среда, 09.Янв.2019, 22:29 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
А как можно проверить доступ к vnc ? Это ж удаленка? Обычно указывается ip и порт вроде? Вопрос через что?)
 
velseulДата: Четверг, 10.Янв.2019, 10:15 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Хотел ещё узнать, теоретически ) допустим я сбросил пароли учетки SA, вошёл как админ, появился доступ к тому чему не было с под того же пользователя LS, вопрос, в моём случае это вообще что то даст? Я понял что нужно сделать бэкап нынешнего п.о. настроек и базы, но мне ж все равно нужно будет перестановка всего п.о.? Где его взять? (как писал комрад Vladicon).
 
navesДата: Четверг, 10.Янв.2019, 12:04 | Сообщение # 23
Передовик
У вас сообщений: 984
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
теоретически:
1) даст доступ к логам в веб-интерфейсе, чтобы понять, что ничего не понятно.
2) в веб-интерфейсе можно посмотреть текущую версию софта
3) даст доступ к запуску сервисной утилиты http://www.medteh.info/forum/33-5668-183363-16-1460150835
чтобы понять что железо работает, или ничего не понять.
По поводу бэкапа, ничего конкретного не могу сказать. На мой взгляд, в бэкапе нет ничего нужного, проще взять рабочий образ системы, или переустановить с некоей магической флэшки, (их у меня нет) И потом просто вбить свои сетевые и DICOM-настройки.
Возможно в бэкапе хранятся параметры калибровки принтера, а может и нет.
Образы разных версий софта от разных принтеров могут и не запустится, если не совпадают версии прошивок с железом, как вариант где-то внутри системы есть утилиты для перепрошивки.
есть образ DV5800 2.3.b03 c версиями http://www.medteh.info/_fr/59/3222159.png
 
VladiconДата: Четверг, 10.Янв.2019, 13:10 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Полностью присоединяюсь к изложенному выше взгляду от Naves на возможности доступа DV5800.
А Вас, velseul, прошу обратить внимание на нижнюю ветку дерева: Резервное копирование и восстановление. Именно это имелось в виду под бэкапом конфигурации. Сохранив файл Backup.bin, можно с легкостью восстановить не только сетевые настройки, но и параметры всего железа. Это, поверьте, во многом облегчает этап настроек после переустановки ПО с загрузочной флэшки. Хотя есть шанс, что и без восстановления из бэкапа все
и так заработает без ошибок. Жду от Вас версию ПО, velseul. Надеюсь, сможете ее увидеть.

P.S.
А доехала ли до Киева пленка DVE?
 
velseulДата: Четверг, 10.Янв.2019, 14:35 | Сообщение # 25
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Прогресс есть, за это спасибо) все таки перечитав ещё раз все инструкции, 100500 раз переписывая образ и установки в принтер, добился таких успехов(прикрепил фото). Но тут и вправду, есть полезный функционал, но по своей проблеме ничего не нашёл.
Тут на форуме есть образ 5800 триал, я вот думаю если я установлю его,проделаю все теже процедуры, перед этим сделаю бэкап п.о.(наконец я понял где этот функционал), закону на диск, указу путь на восстановление, "теоритически" я получу наконец рабочий принтер?)
По поводу плёнки dve не знаю, у меня плёнки dvb+ . по поводу версии п.о. это 2.3 b02 это оно?
1685942.jpg(204.7 Kb) · 6908323.jpg(164.5 Kb) · 7211836.jpg(160.5 Kb) · 6410390.jpg(111.9 Kb)
 
VladiconДата: Четверг, 10.Янв.2019, 20:44 | Сообщение # 26
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Прогресс налицо, velseul!
Надеюсь загрузку резервной копии конфигурации на свой компьютер выполнили? Файл сохранить и т.д.
Если файл Backup.bin у вас в руках, можно и приступить к загрузке ПО.
 
velseulДата: Четверг, 10.Янв.2019, 20:45 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
А разве DV5800 поддерживает плёнку типа dve ? Я думал это для принтеров 8150, 5850
 
velseulДата: Четверг, 10.Янв.2019, 20:46 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Ещё не игрался с резервированием, а где потом искать файл? Он куда-то на корень диска принтера записуеться?
 
velseulДата: Четверг, 10.Янв.2019, 20:50 | Сообщение # 29
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
На всякий случай спрошу) бэкап конфигурации делать когда принтер в рабочем состоянии (в плане видит плёнку, и готов к печати, а не когда в моём случае пишет "выполнить т.о. и ошибки") или вообще без разници? Или это просто сетевые данные, калибровки, и данные модели пр нтера?
 
velseulДата: Пятница, 11.Янв.2019, 14:21 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Доложу новом прогрессе и регрессе) бэкап сделал, он даёт возможность сохранить на любой раздел, это я понял) поигрался с помощником по установке, ввёл данные, засейвил. Зашёл в монитор камеры, появились меню по скидыванию отпечатков до т.о. -скинул, но чуда не произошло (а жаль:) ). Думаю, ладно, все работает, сделаю пробную печать, кстати есть тест маммографии( кто то в ветке спрашивал), смотрю, а там половина забита чёрной плямбой...вот так так, думаю, хз , глюк калибровки или....начинаю печатать изображение с системы....и также фигня...теперь у меня ещё одна проблема, и нужна помощь понять что это и с чем связано) фото прикрепил.
5544012.jpg(74.1 Kb)
 
navesДата: Пятница, 11.Янв.2019, 15:14 | Сообщение # 31
Передовик
У вас сообщений: 984
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Очень похоже что пленку засветили, попробуйте из другой упаковки.
 
velseulДата: Пятница, 11.Янв.2019, 17:03 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Блин, вроде перед вскрытием закрывал "ширмой" к деке для пленки....а может и профукал) я чет думал она не светочувствительная.
 
velseulДата: Пятница, 11.Янв.2019, 17:26 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
И еще вопросик, вы скидывали ссылочку на образ https://yadi.sk/d/bfIeNZpi3Si7yk , я уже его накатывал, принтер типо заведен, все дела, но вэб портал не работает, попробывал пинг по IP , "сбой". Есть какие то варианты что можно сделать (думал накатить этот образ, скинуть таким же путем все pass и на него сделать бэкап что я снял) или мне он вообще не поможет, мне нужен изначально пакет с п.о. в первозданном ввиде?)
 
navesДата: Пятница, 11.Янв.2019, 19:47 | Сообщение # 34
Передовик
У вас сообщений: 984
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
адрес системы из образа или 192.168.10.30 или 192.168.0.1 или вообще получает по DHCP
вроде бы при загрузке он пишет на экранчике свой адрес
соответственно, меняете его на свой нужный.


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 11.Янв.2019, 19:58
 
velseulДата: Пятница, 11.Янв.2019, 21:18 | Сообщение # 35
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Да, 192.168.010.030, вот только я не знаю как поменять его) особенно если невозможно по удаленке подсоединится, буду рад подсказке)
 
VladiconДата: Пятница, 11.Янв.2019, 23:52 | Сообщение # 36
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
В сервисном порту IP всегда 192.168.0.1
 
VladiconДата: Суббота, 12.Янв.2019, 00:13 | Сообщение # 37
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
1. IP на заднем (госпитальном) порту меняется в помощнике по устоновке.
2. Верхний слой пленки засвечен, судя по картинке. Листов 10-15, можно их скинуть и подсветка уйдет.
3. Если принтер работает из образа по ссылке, значит повезло и версии плат совпали. В противном случае надо заливать универальный "изначальный" образ ПО.
4. Бэкап полезнее с рабочего принтера, но и тот, что удалось снять, может сэкономить немало времени по настройке
 
VladiconДата: Суббота, 12.Янв.2019, 00:21 | Сообщение # 38
Участник
У вас сообщений: 77
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
И еще про плёнку DVE: ее поддерживают принтеры DV5700, DV5800, DV6800, DV8900.
А 8100, 8150 как раз нет
 
velseulДата: Суббота, 12.Янв.2019, 17:20 | Сообщение # 39
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Сижу смотрю на монитор, и капают слёзы .....слёзы счастья :''') Все наконец то заработало, печатает пленочку на ура, проверял раз 10 , заодно и понял до куда я плёнку то и засветил) конечно не все гладко прошло, бэкап так и не смог восстановить систему, скриншот ошибки прикрепил). Но без разници, все вручную ввёл , и вуаля! Огромное спасибо товарищу Naves и товарищу Vladicon, без вас я бы дальше стоял и чесал бы репу "что ж не так с ним", одним словом низкий Вам поклон)))
По поводу плёнки DVE , просто интересно какое отличие от DVB+ , в плане качества?
 
velseulДата: Суббота, 12.Янв.2019, 17:25 | Сообщение # 40
Стажер
У вас сообщений: 33
лаборант
На заявках
Украина

Киев
Файлик забыл прикрепить)
7302945.jpg(140.1 Kb)
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » kodak dryveiw 5800 (ошибки)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Маммограф Mammomat 10...[Lomoff (19.Июл.2019)]
2. Проблемы с датчиками ...[Dormy (19.Июл.2019)]
3. Анализатор гематологи...[londo85 (19.Июл.2019)]
4. ИВЛ Puritan Bennett 8...[Woornoo (19.Июл.2019)]
5. Кровать функциональна...[rush_1994 (19.Июл.2019)]
6. ИВЛ Bellavista 1000[Швейк (19.Июл.2019)]
7. ИВЛ Puritan Bennett 7...[mihas161 (19.Июл.2019)]
8. Стоматустановка Planm...[Audutor (19.Июл.2019)]
9. Richard Wolf MegaTowe...[manbook (18.Июл.2019)]
1. Olympus 90k series se...[02.Июл.2019]
2. Прошивка CORMAY MULTI...[24.Июн.2019]
3. TWAIN драйвер жля HAN...[24.Июн.2019]
4. Руководство пользоват...[18.Июн.2019]
5. Инструкция по эксплуа...[04.Июн.2019]
6. Стерилизатор паровой ...[03.Июн.2019]
7. Аппарат ИВЛ "Zis...[03.Июн.2019]
8. Аппарат ИВЛ "Zis...[03.Июн.2019]
9. Автоклав Icanclave ST...[27.Май.2019]
10. Аппарат электрохирург...[22.Май.2019]
1. Irvell[19.Июл.2019]
2. Revkeyn[19.Июл.2019]
3. Эндоскоп[19.Июл.2019]
4. simfkup[18.Июл.2019]
5. yana74[18.Июл.2019]
6. abai-uko[18.Июл.2019]
7. John1000[18.Июл.2019]
8. CITOPriorov[18.Июл.2019]
9. Desyatich[18.Июл.2019]
10. alex159[17.Июл.2019]
МастерБаку[515]
Serg74[155]
Dimitrius[128]
Yulana34[123]
генаf[112]
РОМУЛ[109]
madmac[107]
naves[106]
astra[99]
andruka[90]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2019