Проскан 7000 - Форум медтехников

Вторник, 23.Май.2017, 19:55
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Проскан 7000 (Настройка сети/базы данных)
Проскан 7000
hohrulyacДата: Вторник, 26.Фев.2013, 13:22 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
На заявках
Российская Федерация

Русь-матушка
Описание ситуации: 2 рабочих места(лаборант и регистратор) соединены через хаб. База находится на лаборанте. Операционка на обоих компах - ХР. На папке со снимками стоит квота - максимально возможное количество одновременных подключений.
Теперь описание проблемы: Не открываются снимки на регистраторе, если они в это время уже открыты на лаборанте. Комп регистратора висит, а потом вылетает из программы Проскан, если снимок на лаборанте закрыть - на регистраторе всё быстро открывается. При этом нет проблем с одновременным доступом к базе данных, проблема только при открытии занятого снимка.
 
serg544Дата: Вторник, 26.Фев.2013, 14:34 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 71
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Проверь:
1. На всех АРМах должна быть одна рабочая группа ( обычно XPROM ). Находится в сервис-настройки-общие.
2. Главное рабочее место должно быть одно. По умолчанию стоит WORKBENCH. Сменить на доктора или лаборанта.
3. Учетные записи - опытный пользователь.

При открытии любого снимка данного пациента должно появляться предупреждающее сообщение.
 
hohrulyacДата: Вторник, 05.Мар.2013, 10:27 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 64
инженер
На заявках
Российская Федерация

Русь-матушка
первый пункт - правильный был, второй подправил - не помогло, а по третьему вопрос - стоят права Администратора - разве принципиально важно поставить Опытного пользователя?
Предупреждающее сообщение - что снимок занят и доступен только для чтения? - нет, такого не появляется
 
serg544Дата: Вторник, 05.Мар.2013, 12:02 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 71
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Для стационарного аппарата:
1. Названия рабочих мест должны быть разные. (лаборант, доктор, регистратор)
2. Главное рабочее место одинаковое для всех ( обычно тот, кто чаще меняет настройки базы) из списка существующих рабочих мест. Обычно конфликт происходит при обращении к снимку 2-х пользователей, каждый из которых является главным рабочим местом.
3. Галочки на параметрах " в составе передвижного комплекса " и " гибридная схема должны быть " сняты. База должна быть не реплицированная. Возможно это несущественно.

Предупреждение появляется не только при обращении к одному снимку, но и при открытии любых снимков одного пациента.
 
DSRДата: Суббота, 20.Апр.2013, 10:46 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 77
инженер по медоборудованию
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
как создается реплицилуемая и не реплицируемая база данных? в утилите создания баз нет никаких указателей для этого(
 
serg544Дата: Суббота, 20.Апр.2013, 20:28 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 71
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Чистая база данных создается нереплицированной.
Реплицированная создается из нереплицированной.
 
DSRДата: Понедельник, 22.Апр.2013, 16:43 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 77
инженер по медоборудованию
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
как? нет в утилите работы с базами никаких галочек-тумблеров-кнопочек-указателей
 
serg544Дата: Среда, 24.Апр.2013, 09:39 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 71
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
версия ПО какая?
 
DSRДата: Среда, 24.Апр.2013, 18:43 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 77
инженер по медоборудованию
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
какая обычно стоит на проскан 7000 передвижка камаза?
версия программы проскан 3.2.0.0 или 3.3.0.0, а версия базы 2.0.0, 2.0.1, 2.0.2. мне кажется, что утилита создания баз на всех версиях одна и та же,визуально они мало чем отличаются
 
MUSAДата: Среда, 10.Июл.2013, 11:16 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер
На заявках
Российская Федерация

Махачкала
здраствуйте товарищи.. возникла проблема.. заявка была на проскан 7000 что не переносит снимки... лаборант что-то сделал... в итоге переустанавливаю windows xp, программу проскан 3201 . калибрую... что происходит происходит следуйщее.. подаю высокое дверь закрывается и все программа виснет никуда не двигается ...приходиться перезагрузить комп и сам аппарат тоже... именно при подаче высокого когда нажимаю выснет.... помогите товарищи не было такой проблемы в моей молодой практики...
 
serg544Дата: Среда, 10.Июл.2013, 13:49 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 71
Менеджер
На заявках
Российская Федерация

Москва
при подаче высокого в режиме тренировки трубки, тоже виснет?
если нет, то проблема в плате интерфейса


Сообщение отредактировал serg544 - Среда, 10.Июл.2013, 13:50
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Проскан 7000 (Настройка сети/базы данных)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Гематологический анал...[Reanimat (23.Май.2017)]
2. Микропланшетный вошер...[black_fury (23.Май.2017)]
3. TURBO-SMART[МастерБаку (23.Май.2017)]
4. Стоматологическая уст...[МастерБаку (23.Май.2017)]
5. ТУРБИННЫЕ НАКОНЕЧНИКИ[bektyish (23.Май.2017)]
6. Polymobil 10[Самоделкин (23.Май.2017)]
7. Куплю кардиограф[SaprykinAU (23.Май.2017)]
8. PCE-210(N) ERMA[Alexium (23.Май.2017)]
9. Ксенонова лампа PE300...[aromas (23.Май.2017)]
1. DGM-130 документация[22.Май.2017]
2. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
3. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
4. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
5. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
6. Service manual for At...[02.Май.2017]
7. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
8. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
9. vcr43[10.Апр.2017]
10. CR35 - 25[10.Апр.2017]
1. user0001[23.Май.2017]
2. nikistoykov[23.Май.2017]
3. shir_ivan[23.Май.2017]
4. SaprykinAU[23.Май.2017]
5. citymed55[23.Май.2017]
6. euhel[23.Май.2017]
7. heam-wnq[23.Май.2017]
8. ya1[23.Май.2017]
9. konorev[23.Май.2017]
10. u1035[22.Май.2017]
МастерБаку[374]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017