Программа Dira - Форум медтехников

Среда, 24.Май.2017, 01:39
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Программа Dira (Смена принтера)
Программа Dira
IvanSpellДата: Среда, 27.Мар.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Оленегорск
Подскажите кто может! Стоит программа Dira версии 2.08.0068
Поменяли на компьютере принтер! Теперь при попытке распечатать предлагает сохранить в документ! после сохранения и последующего его открытия печатает нормально!
А как сделать чтобы он из программы сразу печатал, без сохранения на диск?
 
FAINTДата: Среда, 27.Мар.2013, 19:27 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

Россия
Выберите принтер из под Windows по умолчанию единственным, отключив печать в файл-типа Microsoft XPS Document Writer...docu print..
 
FAINTДата: Среда, 27.Мар.2013, 19:27 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

Россия
Вообщем проверте сколько и какой стоит принер в системе..

Сообщение отредактировал FAINT - Среда, 27.Мар.2013, 19:29
 
IvanSpellДата: Вторник, 21.Май.2013, 09:51 | Сообщение # 4
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Оленегорск
Отключил печать в документ! Принтер стоит один!
После отключения печати в документ выдает ошибку Printer error, Code 1001 ! иНе печатает вообще(
 
FAINTДата: Вторник, 04.Июн.2013, 22:18 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

Россия
Переустановить драйвер принтера.Из под Windows распечатать пробную страницу.принтер по умолчанию....
 
AlonetroyДата: Вторник, 16.Фев.2016, 13:35 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Здравствуйте. Dira версии 2.08.0068. Столкнулся с аналогичной проблемой. Нужно было принтер от врача перенести лаборанту и расшарить для того же врача. Принтер из ОС печатает. Но из DIRA нет. На диске С нашёл файлы ElPrinter.ini и ElPrinters.ini. В них заменил название старого принтера на новый. Там же есть ElPrinter.exe, в нём указал новый (единственный) принтер, ок. Принтер из DIRA печатает. УРА! Но только под паролем врача. Лаборанту такое удовольствие недоступно. В инструкции про разделение полномочий нету слов.
Помогите, скажите как лаборанту разрешить печать? Или как сделать ещё одного врача и разрешить ему создавать снимки.
 
lisha7Дата: Вторник, 16.Фев.2016, 14:33 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 39
Программист
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Что бы настроить печать в Dira зайди в папку с прогой "C:\Program Files\Dira"
Там есть файл с расширением ".ini", а имя print вроде.
Открой блокнотом и замени старое название принтера на новый как он отображается в "Принтер и печати" (пример "HP Laser копия 1").
И так во всем документе!!!
 
Alex70ttДата: Вторник, 16.Фев.2016, 14:37 | Сообщение # 8
Техник
У вас сообщений: 355
рентген техник
На заявках
Российская Федерация

вся Россия
надо еще указать во флюро.ини пути обращения к принтеру
 
lisha7Дата: Вторник, 16.Фев.2016, 14:38 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 39
Программист
На заявках
Российская Федерация

Пермь
Там вроде нету про принтер blush
Только выбор какой вкл.


Сообщение отредактировал lisha7 - Вторник, 16.Фев.2016, 14:45
 
AlonetroyДата: Среда, 17.Фев.2016, 13:39 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Принтер печатает только под паролем врача. Если зайти под паролем лаборанта - не нажимается иконочка с принтером. Кликаешь по ней - ничего не происходит.
Как лаборанту разрешить печать? Файлы *.ini все прошерстил. В тупике. Помогите советом. пожалуйста. Как, к примеру, можно завести ещё одного пользователя? Как этому пользователю назначить полномочия?
 
x-ray2006Дата: Среда, 17.Фев.2016, 15:11 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 48
инженер-наладчик
На заявках
Российская Федерация

петрозаводск
Из инструкции по настройке АРМов:
6.4.4. Установить драйверы принтера, воспользовавшись «Мастером установки принтера» на АРМ «Врач» как локальный, на АРМ «Лаборант», как сетевой. В свойствах принтера выбрать опцию «Общий ресурс» и указать его сетевое имя «HP». На АРМ «Лаборанта» вызвать программу «Мастер установки принтера» и выбрать опцию «Сетевой принтер», указав сетевой путь к нему «\\CFK2\HP».
При перестановке принтера к лаборанту - лаб. "локальный"
врач "сетевой",не забыть изменить сетевой адрес


baltika
 
lisha7Дата: Четверг, 18.Фев.2016, 08:54 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 39
Программист
На заявках
Российская Федерация

Пермь
У тебя кнопка вообще не активна?
 
AlonetroyДата: Четверг, 18.Фев.2016, 12:36 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Ну да, пиктограммка с изображением принтера не активна. Рядом ещё одна, с изображением Wordа - тоже не активна. Пункт 6.4.4. я исполнил. Врач за стенкой на этот сетевой принтер печатает успешно. И Лаборант на этом рабочем месте лаборанта на локальный принтер тестовую страницу печатает успешно. И можно даже выделить и скопировать в клипборд весь протокол, затем вставить в Word и успешно распечатать. Хотя, конечно, это геморно для лаборанта, согласитесь. Можно зайти под логином "Врач" на рабочем месте лаборанта, и пиктограмма будет активна. Это тоже не вариант, ибо врач за стенкой с этой учёткой снимки описывает. Всё это, а так же сам факт существования пункта 6.4.4 инструкции, наталкивает на мысль, что где-то есть скромный-незаметный интерфейсик для настройки полномочий пользователей. Вот как бы его найти, чтобы Лаборанту разрешить печать?
 
DimaДата: Вторник, 23.Фев.2016, 12:47 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 91
Инженер
На заявках
Российская Федерация

На этот случай есть еще пользователь Врач-Лаборант.

Сообщение отредактировал Dima - Вторник, 23.Фев.2016, 12:49
 
AlonetroyДата: Пятница, 26.Фев.2016, 12:15 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
О, да, Dima, Врач-Лаборант - то что нужно! Могут теперь и печатать. Спасибо большое!
 
orentoxicДата: Вторник, 29.Мар.2016, 14:42 | Сообщение # 16
Завсегдатай
У вас сообщений: 150
Инженер-медтехник
На заявках
Российская Федерация

г. Оренбург
В хранилище вроде есть файл по настройке fluro.ini, там вордовский файл и подробно расписано какой параметр за что отвечает. В том числе и принтер, какой включить и какой выключить, и путь к ворду или опенофису, и насколько, я помню разрешения для разных пользователей возможность печати, просмотра снимков и т.д.
Главное помните что у Врача и Лаборанта файлы флюро.ини различны, и прежде чем редактировать их, делайте бекап файликов.
Если не найдете файлик по настройке флюро.ини пишите в личку скину или звоните Банис Александу, очень отзывчивый человек, подскажет и расскажет чего и как делать, мне не раз помогал.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » Программа Dira (Смена принтера)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ Voluson 730 PRO[ammarsaad (24.Май.2017)]
2. Микропланшетный вошер...[Alexium (23.Май.2017)]
3. автоклав Dental Leagu...[mayker (23.Май.2017)]
4. Документация для ИВЛ ...[drdimen (23.Май.2017)]
5. Гематологический анал...[Reanimat (23.Май.2017)]
6. TURBO-SMART[МастерБаку (23.Май.2017)]
7. Стоматологическая уст...[МастерБаку (23.Май.2017)]
8. ТУРБИННЫЕ НАКОНЕЧНИКИ[bektyish (23.Май.2017)]
9. Polymobil 10[Самоделкин (23.Май.2017)]
1. DGM-130 документация[22.Май.2017]
2. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
3. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
4. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
5. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
6. Service manual for At...[02.Май.2017]
7. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
8. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
9. vcr43[10.Апр.2017]
10. CR35 - 25[10.Апр.2017]
1. user0001[23.Май.2017]
2. nikistoykov[23.Май.2017]
3. shir_ivan[23.Май.2017]
4. SaprykinAU[23.Май.2017]
5. citymed55[23.Май.2017]
6. euhel[23.Май.2017]
7. heam-wnq[23.Май.2017]
8. ya1[23.Май.2017]
9. konorev[23.Май.2017]
10. u1035[22.Май.2017]
МастерБаку[374]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017