проскан 7000 на базе камаз - Форум медтехников

Понедельник, 27.Фев.2017, 18:57
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: renmaster, Алекс-200 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » проскан 7000 на базе камаз (пропадает высокое)
проскан 7000 на базе камаз
saddam-095Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 15:12 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
уважаемые коллеги, помогите разобраться... ireful после переустановки по нет высокого. думал проблема в версии программы установил другую тоже самое. передернул разъемы в питающем, почистил стаканы высоковольтных кабелей высокое появились. начал делать калибровку трубки прошла, при калибровке детектора примерно половина процесса пропало высокое. процедуру чистки разъемов проделал более тщательно и высокое опять появилось. прошли калибровки высокое есть, но собрав аппарат проба снимка высокого опять нет unknown снял крышки и с ноги по питающему высокое есть. друзья может кто сталкивался с такой проблемой??? помогите разобратся пжлст
 
saddam-095Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 15:18 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
и еще программа ошибок не выдает, звуковое сопровождение высокого пропадает с высоким, светодиод который гаснет в момент подачи высокого тоже не реагирует
 
sekosДата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 21:23 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 104
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пенза
Разговор медтехников, в присутствии молоденьких рентгенлаборанток: "Ты ножки раздвинь, засунь и будет
контакт". Это о высоковольтном кабеле.
Да и смазка не помешает.


Сообщение отредактировал sekos - Воскресенье, 27.Апр.2014, 21:28
 
saddam-095Дата: Понедельник, 28.Апр.2014, 01:15 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
Ножки раздвинул, даже напустил до блеска, смазки с собой небыло.
 
M-IshevskДата: Понедельник, 28.Апр.2014, 08:49 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 248
рентгентехник
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
Вообще-то неплохо залезть в настройки программы. там имеется раздел "предустановки" - если была переустановка ПО, скорее всего там нули по токам - нет тока - нет высокого.
 
SanSanichДата: Понедельник, 28.Апр.2014, 09:31 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 59
Инженер - испытатель
На заявках
Российская Федерация

Майский
В генераторе куча перемычек. Причем в местах трудных даже для визуального осмотра. Я все передернул, а часть вообще припоял наглухо. Пока работает.
 
saddam-095Дата: Понедельник, 28.Апр.2014, 13:40 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
получается что нужно разбирать питающее и чистить все подряд??? а в предустановках токи выставлены. проблема в том что передвижка стоит в горах и четыре поездки были без особого толку. перед пятой поездкой пытаюсь максимально вооружится инфой. dance2
 
saddam-095Дата: Вторник, 29.Апр.2014, 20:11 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
Ещё один день без особого толку. Поверил концовки двери линейки накал, разгон на слух есть. По инструкции после включения аппарата на плате мку должен гореть зеленый hl28 если нет Блокирующих сигналов. В моем случае после включения не горит ничего. А при попытке получить снимок загорается несколько, точнее hl28,26,23... В инструкции нет ничего кроме монтажной схемы. Коллеги может есть схема мку или описание сигналов, буду очень благодарен
 
sekosДата: Четверг, 01.Май.2014, 10:04 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 104
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пенза
На плате фазосдвигающего контроллера, при высоком, должны гореть VD24,VD25,VD26,VD27(зеленые), VD28(красный) не горит.
А схема МКУ есть в хранилище.
 
yusupДата: Четверг, 01.Май.2014, 14:54 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
saddam-095, добрый день гудермес , у вас там как я понял мку моросит . может быть и прога если ты переустанавливал другую .
 
yusupДата: Четверг, 01.Май.2014, 14:58 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
если вдруг мку , тогда придется купить новую , новая у меня есть ))))
 
saddam-095Дата: Пятница, 02.Май.2014, 01:53 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
Пытался скачать из хранилища схему мку, не получается. А по поводу светодиодов которые загораются в момент подачи высокого молчат, т к высокого нет...
 
cergei1982Дата: Среда, 07.Май.2014, 06:29 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 33
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Нижнеудинск
Здравствуйте.
Ремонтировал Проскан-7000 на базе камаза.Были сломаны концевики на закрытие и открытие двери.На открытие стоит 1 концевик,а вот на открытие 2 концевика.Подскажите пожалуйста для чего на закрытие 2 концевика и за что каждый отвечает.
Также подготавливаюсь на будущее: скачал установку ПроСкан v3-3-5-1 с хранилища.Установил для пробы на компьютер.Незарегистрированная версия вышла.Подскажите взломанной нет в наличии или можно с рабочей версии на камазе(рабочее оборудование)взять регистрацию?
 
Alex1989Дата: Среда, 07.Май.2014, 06:52 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 108
рентген
На заявках
Российская Федерация

Русь
Добрый день. Можно написать письмо на рентгенпром и получить бесплатно.
 
petroveechДата: Среда, 07.Май.2014, 07:16 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Они вроде (рентгенпром) уже и по телефону код давали, письмо только факсом надо послать за подписью главного врача.
 
cergei1982Дата: Четверг, 08.Май.2014, 03:08 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 33
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Нижнеудинск
А сервис мануалом и электрическими схемами не поделитесь? В хранилище файлов тока описание установки и программного обеспечения описано.
 
petroveechДата: Четверг, 08.Май.2014, 08:13 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
http://www.medteh.info/search/?q=%D1%83%D1%80%D0%BF-30&m=load&t=0
 
AVAMДата: Четверг, 08.Май.2014, 11:59 | Сообщение # 18
Завсегдатай
У вас сообщений: 217
инженер
На заявках
Российская Федерация

москва
МКу Проскан
Doc3.doc(450Kb) · Doc1.doc(605Kb)


ANDRY
 
saddam-095Дата: Понедельник, 23.Июн.2014, 12:31 | Сообщение # 19
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
всем спасибо, проблема была в мку.
 
saddam-095Дата: Понедельник, 23.Июн.2014, 15:04 | Сообщение # 20
Завсегдатай
У вас сообщений: 238
электромеханик
На заявках
Российская Федерация

гудермес
всем спасибо, проблема была в мку.
 
юджинДата: Воскресенье, 14.Дек.2014, 15:08 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
На заявках
Российская Федерация

сибирск
А какая проблема с мку?

хочу все знать
 
creat1vДата: Пятница, 26.Дек.2014, 09:00 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 98
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Волгоград
Здравствуйте, у меня Проскан 7000 на базе камаза, сгорел движок подъемника (linak) заказали новый, поставили, теперь работает раз через раз день поднимает на следующий нет, после перезагрузки Пк и флюорографа опять работает, может кто сталкивался, все проверил блок управления и движок исправны, сигналы с ПК поступают.. слышно реле срабатывают при нажатии кнопок, а движок не идет... Грешу на пусковой конденсатор в блоке управления, но наверняка не знаю, как разбирается сам блок не понял.. ощущение что он склеен.

Сообщение отредактировал creat1v - Пятница, 26.Дек.2014, 09:37
 
creat1vДата: Суббота, 27.Дек.2014, 09:22 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 98
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Волгоград
Заметил, если опустить подъемник в крайнее нижнее положение, он перестает работать, но если немного в вручную поднять вверх (шток актуатора) то он схватывается и начинает работать... должен ли быть какой-либо ограничитель, на крайние положения (низ/верх)
 
ИванычДата: Суббота, 27.Дек.2014, 16:22 | Сообщение # 24
У вас сообщений: 183
рентгеновское оборудование
На заявках
Российская Федерация

Подмосковье
У меня было нечто подобное, виновато оказалось реле в блоке управления, похоже, их контакты не рассчитаны на такой ток. Блок управления разбирается, он на винтах, но и еще залит герметиком по периметру.
 
creat1vДата: Вторник, 30.Дек.2014, 13:53 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 98
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Волгоград
Цитата creat1v ()
Здравствуйте, у меня Проскан 7000 на базе камаза, сгорел движок подъемника (linak) заказали новый, поставили, теперь работает раз через раз день поднимает на следующий нет, после перезагрузки Пк и флюорографа опять работает, может кто сталкивался, все проверил блок управления и движок исправны, сигналы с ПК поступают.. слышно реле срабатывают при нажатии кнопок, а движок не идет... Грешу на пусковой конденсатор в блоке управления, но наверняка не знаю, как разбирается сам блок не понял.. ощущение что он склеен.

Цитата Иваныч ()
У меня было нечто подобное, виновато оказалось реле в блоке управления, похоже, их контакты не рассчитаны на такой ток. Блок управления разбирается, он на винтах, но и еще залит герметиком по периметру.


Сейчас лаборанты работают так: в крайнее нижнее и в крайнее верхнее положения не уходят, все отлично( с пульта) а вот с ПК( только вверх поднимается, вниз не едет)
 
creat1vДата: Вторник, 27.Янв.2015, 09:40 | Сообщение # 26
Участник
У вас сообщений: 98
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Волгоград
Цитата creat1v ()
в крайнее нижнее и в крайнее верхнее положения не уходят, все отлично( с пульта) а вот с ПК( только вверх поднимается, вниз не едет)


Проблему выявил устранил, Про крайние положения, двигатель заказывали с Москвы с РентгенПром(а), заказывали точно такой-же как стоял, пришел такой же, вот только шток чуть больше сантиметров на 5, поэтому при опускании в крайнее нижнее положение, срабатывает защита, и вверх идет, а вниз не опускается. Выход не уводить подъемник в крайнее нижнее положение( или же менять и сам движок и блок управления).

А проблема с отказом работать с ПК, дело в плате управления(слева от блока управления двигателем), в реле на 24В, после замены проблема ушла.

Более точно по плате сказать не могу, искал "по приборам", самой схемы не нашел.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Рентгеновское оборудование. » проскан 7000 на базе камаз (пропадает высокое)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Dash 3000[nikdim (27.Фев.2017)]
2. Микромотор зуботехнич...[МастерБаку (27.Фев.2017)]
3. Падает уровень гелия[VladValerich (27.Фев.2017)]
4. Лабораторные центрифу...[helge (27.Фев.2017)]
5. Автоматический биохим...[ilab (27.Фев.2017)]
6. Повышение квалификаци...[Добряк (27.Фев.2017)]
7. моноблок GE[Yuri (27.Фев.2017)]
8. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (27.Фев.2017)]
9. авторефрактометр TR-4...[генаf (27.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. mtcmedica[27.Фев.2017]
2. cableman[27.Фев.2017]
3. MarcinKL2[27.Фев.2017]
4. sergeysrnd[27.Фев.2017]
5. Haito[27.Фев.2017]
6. psolo[27.Фев.2017]
7. medtouch[27.Фев.2017]
8. Olga8059[27.Фев.2017]
9. glev[27.Фев.2017]
10. minnullina[26.Фев.2017]
МастерБаку[353]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017