Доброго времени суток, проблема при работе скалером LM ProPower LED - C отключается вся установка Diplomat 110. Начинают щелкать все реле, при осмотре криминального не увидел, проблема проявляется после некоторой работы скалером, предохранителя в цепи питания не установлен,стоит дроссель с диодом, может кто сталкивался с проблемой, на скалере при появлении этой проблемы начинают моргать светодиоды. Как продиагностировать исправность держателя.
1. контакты в ручке скалера проверь, скорее всего отвалился один и коротит (ручка со светом должна сниматься) там 4 контакта позванивай. 2. держатель работает или на замыкание или на размыкание-держатель здесь не причём. 3. реле на плате могут коротить от времени(подгорают, залипают) вызванивай-выпаивай-меняй на новые, а лучше новую плату поставь информации мало по проблеме(фото, описание, на каком этапе происходит и т.д.). Описание проблемы как я понимаю, пишет врач, а не инженер- в принципе обычный разговор по телефону...вызовите инженера... и в пух и прах...
Снял скалер с установки, попробую отдельно посмотреть, но пропадает питание +5В на схеме D14, соответственно пропадает питание на всех микросхемах вот из - за этого и глючит все. Там есть клемма Х4-1 может есть у кого то схема с выводами данной колодки, я бы снял плату но не дают работать, максимум час или два. Попробую повесить доп нагрузку и увеличивать, посмотрю может с увеличением нагрузки что то проявляется.
Дата: Воскресенье, 31.Май.2015, 16:58 | Сообщение # 6
Техник
У вас сообщений: 300
Cервисная служба
На заявках
Российская Федерация
Апрелевка
че то коротнуло в голове, схема то другая))))) у тебя CPD, а я на MUX... согласно разговору с заводом скалер LM и Amdent немного разные. схему CPD и разводку блока LM приложил.