Доброго! Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту плату FSL? Нужно, естественно, как всегда - "на вчера". К кому обратиться? З.Ы. У местных сервисменов под заказ только в конце ноября.
Пробовал. Сидит девочка на телефоне, которая только и отвечает, что "Я ничего вам подсказать не могу, все на выставке, попробуйте позвонить в пятницу". Но, пока да, на них у меня основная надежда. Ибо в других местах вообще глухо.
один раз у одного плату залило . денег на новый комплект нет. я ему машину на микрики и регуляторы переделал .
такая же фигня - еще только начинал работать ,случайно подпалил плату на 100 экономе ....все развел на релюшки ,а регулятор на мотор на 317 собрал... уже 10 лет работает .Правда мотор потом на пневматику поменяли....
Дата: Воскресенье, 16.Фев.2020, 12:43 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация
Евпатория
Это просто праздник какой-то! Господа, спасайте. Опять плата FSL вые похоже, накрылась. Но уже на другой установке. Суть проблемы: Установка Дипломат DL380. Перестала реагировать на снятие любого инструмента на столике врача. Ошибку при снятии двух и более инструментов тоже не выдает. Питание на плату FSL приходит нормальное, визуальных повреждений на плате не видно. Реле при снятии инструмента срабатывает (щелкает). Все фотоприемники работают, на снятый инструмент отзывается светодиод на плате. При попытке зайти в настройки установки на пульте врача, выдает сообщение: "Waiting for data FSL not respond Call service"
Спасайте, куда копать? Спасибо.
Сообщение отредактировал Doctor23 - Воскресенье, 16.Фев.2020, 12:44