MediaDent. Просмотр базы по сети - Форум медтехников

Понедельник, 23.Окт.2017, 00:00
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: dima_perikov, YRA46 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Стоматологическое оборудование. » MediaDent. Просмотр базы по сети (Настройка просмотра базы по сети)
MediaDent. Просмотр базы по сети
AhaДата: Вторник, 08.Окт.2013, 08:16 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 3
сис. админ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Добрый день.
У нас установлена программа MediaDent в рентген кабинете.
Возникла необходимость организовать в кабинетах врачей просмотр снимков.
Открыл общий доступ к папке с базой снимков, установил на компьютере в рентгене модуль для сетевой версии.
Устанавливаю программу в кабинете, выбираю проверка ключа по сети, выбираю папку для снимков- ту, доступ к которой я открыл.
Устанавливается нормально, ключ проходит проверку-все хорошо, но почему-то база снимков как будто пустая.
Хотя в настройках программы –указан путь до расшареной папки.
В чем может быть ошибка? Что делаю не так или что-то не сделал?
Может быть есть программа, предназначенная только для просмотра снимков?
 
dantist34Дата: Вторник, 08.Окт.2013, 16:34 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 181
инженер
На заявках
Российская Федерация

волгоград
Aha, ты открыл доступ в папку медиадент та что в корне диска С лежит, это карточки пациентов, далее открываеш папку C:\Program Files\ImageLevel\Mediadent Data\ в ней лежит файлик mddata.ini в нем прописываеш путь к тем папкам которые расшарены
пример
[CONFIG]
ApplCaption=Mediadent
DatabaseDir=.................\ImageLevel\Mediadent Data\
DefaultPatientDir=...........\Mediadent\Patients\
Language=13
InstallDir=C:\Program Files\ImageLevel\Mediadent Data\
DefaultDoctor=0

вместо точек прописываеш имя компа сервака и так на каждой машине, обычно я делаю одну инишку а потом тупо копирую на все рабочие станции
 
dantist34Дата: Вторник, 08.Окт.2013, 16:36 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 181
инженер
На заявках
Российская Федерация

волгоград
только обязательно сделай архив двух папок, C:\Program Files\ImageLevel\ и C:\Mediadent\ перед тем как будеш делать изменения
 
dantist34Дата: Вторник, 08.Окт.2013, 16:39 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 181
инженер
На заявках
Российская Федерация

волгоград
если что пиши поможем чем сможем
 
AhaДата: Среда, 09.Окт.2013, 09:32 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 3
сис. админ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
у меня все получилось. пошел ставить докторам.
спасибо.
именно так и было. нужно было открыть общий доступ к папке mediadent data и прописать ее в конфиге.
только не очень понимаю почему именно так. ведь, это же сама программа, а не база со снимками...
еще возник вопрос: можно запретить докторам удалять снимки?
если открывать доступ только на чтение(запрет на изменение), то ругается сам MediaDent(
есть ли какой-то способ?
 
dantist34Дата: Среда, 09.Окт.2013, 14:59 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 181
инженер
На заявках
Российская Федерация

волгоград
да есть отправил в личку
 
AhaДата: Вторник, 12.Ноя.2013, 11:21 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 3
сис. админ
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
прикрепил скриншот
2282226.png(40Kb)
 
st_svgДата: Пятница, 14.Ноя.2014, 10:39 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 1
лаборант
На заявках
Российская Федерация

Лосино-Петровский
dantist34, Добрый день.
У нас такая же ситуация как и у "Aha". Установлена программа MediaDent в рентген кабинете.
Возникла необходимость организовать в кабинетах врачей просмотр снимков.
Открыл общий доступ к папке Patients и mediadent data, установил на компьютере в рентгене модуль для сетевой версии.
Устанавливаю программу в кабинете, в файле файлик mddata.ini прописал путь к этим папкам. MediaDent запускается но в DEMO.
Как выбирать проверку ключа по сети?
И еще вопрос: как запретить докторам удалять снимки?
 
endigroДата: Четверг, 21.Июл.2016, 10:31 | Сообщение # 9
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Белгород
ДОбрый день!
столкнулся с такой же проблемой, необходимо установить программу у оператора
но у меня другая проблема, нет дистрибутива 6ой версии
помогите пожалуйста
endigro@gmail.com


_
 
dantist34Дата: Среда, 27.Июл.2016, 15:46 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 181
инженер
На заявках
Российская Федерация

волгоград
Цитата endigro ()
столкнулся с такой же проблемой, необходимо установить программу у оператора
но у меня другая проблема, нет дистрибутива 6ой версии

1. какая именно версия нужна
2. ключ защиты какой локальный или сетевой или наклейку с ключа (код)
 
simka29Дата: Понедельник, 01.Май.2017, 12:27 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
На заявках
Российская Федерация

Архангельск
Цитата dantist34 ()
1. какая именно версия нужна
2. ключ защиты какой локальный или сетевой или наклейку с ключа (код)


Уважаемый dantist34, у меня похожая проблема, нужен софт. Скачал 6ю версию программы, помимо того, что она выскакивает как "демо", дак еще и после нажатия на кнопку (в левом верхнем углу) ругается, что не установлена какая то программа. Помогите, пожалуйста, поделитесь дистрибутивом программы.
1. нужна 4я версия программы, ну или если есть возможность, то 6я + инструкции по настройке
2. USB-ключ SEB00412 GF821526JFQ

Заранее благодарен!
 
sobakivseДата: Среда, 03.Май.2017, 11:40 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 8
универсал
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Столкнулся с проблемой, стоит и работает mediadent v.6.8.8.6 с камерой hammamtsu на windows 7 x86. задача была перенести на другой комп. Поставил на новый компьютер Windows 7 х86, mediadent v.6.8.8.6, драйвера на камеру, выбрал визиограф нужный, перенес базу. Все хорошо, но при подготовке к исследованию ошибка: «Error while enabling capture mode {100}!». Дальше начались пляски с бубном. Попробовал уже все что можно, но пока победить не могу. Может кто сталкивался?
Новый компьютер:
1. Процессор Intel G4400 на ядре Skylake.
2. Память DDR4 4GB
3. Материнская плата на H110 чипе
4. Видеокарта Geforce 710
Старый компьютер(ноут):
1. Процессор Intel B960
2. Память DDR3 2GB
3. Встроенное видео Intel

Уже делал:
1. Перезаписал все конфиг файлы с рабочего компьютера
2. Мучал netframework, ставил, удалял, разные версии
3. Настройки Биоса касаемо памяти, процессора.

Лог на новом компе:
DC_connectionDevice, Dcaminitialize
DC_ConnectionDevice, Dcamopen
Preparing sensor ...
Error while enabling capture mode {100} !

Лог но новом компе:
DC_connectionDevice, Dcaminitialize
DC_ConnectionDevice, Dcamopen
Preparing sensor ...
Allocate memory ...
Lock memory ...
Waiting for acquisition ...
Waiting for acquisition ...
Waiting for acquisition ...
 
МастерБакуДата: Среда, 03.Май.2017, 14:07 | Сообщение # 13
У вас сообщений: 9816
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
просителю с таким ником никто отвечать не будет .

Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 03.Май.2017, 14:09
 
dantist34Дата: Четверг, 04.Май.2017, 12:15 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 181
инженер
На заявках
Российская Федерация

волгоград
учетная запись винды админ или юзер (проверь права доступа должны быть полные права

Цитата sobakivse ()
Все хорошо, но при подготовке к исследованию ошибка: «Error while enabling capture mode {100}!»


у вас не выбран либо не корректно стоит драйвер

либо скрины настройки и номер датчика в личку
 
sobakivseДата: Пятница, 05.Май.2017, 16:14 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 8
универсал
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Цитата МастерБаку ()
просителю с таким ником никто отвечать не будет .

зато правда, хотя может и не все, но многие...

Цитата dantist34 ()
учетная запись винды админ или юзер (проверь права доступа должны быть полные права

Винда чистая, пользователь 1 Админ, AD нет, сети вообще нет

Цитата dantist34 ()
у вас не выбран либо не корректно стоит драйвер

Драйвер стоит точно такой же как и на старом компе, Vista 32bits

Цитата dantist34 ()
либо скрины настройки и номер датчика в личку

Сделаю завтра выложу, да и вообще спасибо что ответили)
 
МастерБакуДата: Пятница, 05.Май.2017, 17:59 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 9816
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата sobakivse ()
точно такой же как и на старом компе, Vista 32bits
но он под другое железо.
 
sobakivseДата: Воскресенье, 07.Май.2017, 11:36 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 8
универсал
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Цитата МастерБаку ()
но он под другое железо.

Если есть возможность поясните пожалуйста. На сколько я знаю драйвер является прослойкой между конкретной железякой (VID, PID) и операционной системой. И ОС и железяка у нас одинаковые.
 
МастерБакуДата: Воскресенье, 07.Май.2017, 15:12 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 9816
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
вы драйвер взяли с первого компа ? или с диска ? драйвер перед установкой и извлечённый из компа - это разные вещи.
 
sobakivseДата: Воскресенье, 07.Май.2017, 17:38 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 8
универсал
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Цитата МастерБаку ()
ы драйвер взяли с первого компа ? или с диска ? драйвер перед установкой и извлечённый из компа - это разные вещи.

С диска
 
МастерБакуДата: Воскресенье, 07.Май.2017, 19:22 | Сообщение # 20
У вас сообщений: 9816
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
тогда дальше с dantist34, общайтесь , удачи.
 
sobakivseДата: Суббота, 22.Июл.2017, 15:36 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 8
универсал
На заявках
Российская Федерация

ЦФО
Цитата dantist34 ()
у вас не выбран либо не корректно стоит драйвер

Вы были правы, драйвер не тот стоял. Самое интересное с этим же не тем драйвером другой комп работает нормально. Это выяснилось когда я другой комп туда поставил, и у меня эта же ошибка стала появляться иногда. И получилось что на 3х компах(железо разное, ОС Windows 7 x86) стоит один и тот же драйвер (ver. 2.0.0.0) - на 1 - работает, на 2 - не работает, на 3 -иногда работает. А все потому, что когда указываешь путь к драйверу надо указывать путь до самой последней папки, иначе Windows выбирает не тот драйвер. Вообщем спасибо!
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Стоматологическое оборудование. » MediaDent. Просмотр базы по сети (Настройка просмотра базы по сети)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Opera G500C, Rt20 Har...[Vikey (22.Окт.2017)]
2. Компрессор EKOM DK-5...[attache (22.Окт.2017)]
3. SIEMENS – MRT Magneto...[spartanec87 (22.Окт.2017)]
4. GE RT-x200[olko13 (22.Окт.2017)]
5. О техническом обслужи...[МВР (22.Окт.2017)]
6. Стерилизатор ... Ster...[Vladyka (22.Окт.2017)]
7. автоклав Vacuklav 24B...[МастерБаку (22.Окт.2017)]
8. маммограф Senographe ...[Lesley85 (22.Окт.2017)]
9. УЗИ фирмы Medison - в...[spartanec87 (22.Окт.2017)]
1. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
2. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
3. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
4. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
5. РеалБест[26.Сен.2017]
6. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
7. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
8. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
9. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
10. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
1. Bert007[22.Окт.2017]
2. seagullrz[21.Окт.2017]
3. Potop[21.Окт.2017]
4. dimchik_b[20.Окт.2017]
5. Zhulban[20.Окт.2017]
6. rusves[20.Окт.2017]
7. jendosak1[20.Окт.2017]
8. Kllab[20.Окт.2017]
9. Dmitrian[20.Окт.2017]
10. Bychkovau[20.Окт.2017]
МастерБаку[401]
Serg74[141]
Dimitrius[123]
генаf[111]
Yulana34[94]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[82]
big[82]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017