УЗИ GE Logiq E - Форум медтехников

Четверг, 28.Май.2020, 06:57
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ GE Logiq E (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
УЗИ GE Logiq E
maratДата: Четверг, 25.Мар.2010, 13:02 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 219
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
Начинается загрузка системы, но на каком-то из последних этапов пишет: "error-FPGA config failed"!
Может кто-нибудь знает что это означает?
 
DenkotДата: Четверг, 25.Мар.2010, 13:34 | Сообщение # 2
На заявках
Российская Федерация

.
фотку с экрана в студию.
в лучшем случае это ошибка жесткого диска - софт не может прочитать файлик для заливки в FPGA
в худшем.... ну, не будем пока о грустном :)
софт попробуйте переустановить для начала
перед переустановкой найдите и спишите на бумажку Option key и серийник ireful


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
ScvairДата: Четверг, 25.Мар.2010, 15:16 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 81
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Калининград
Еще может быть проблема в памяти. Если она неисправна бывают такие фокусы, система просто не может загрузить какой то файл.

Наркоз для всех!
 
DenkotДата: Четверг, 25.Мар.2010, 15:29 | Сообщение # 4
На заявках
Российская Федерация

.
в данном случае файлик запихивается в FPGA, неисправность FPGA может повлечь за собой серьезный ремонт
учитывая, что это портативка, в потроха лезть можно только в самом крайнем случае когда других выходов нет
поэтому сначала исключаем софтовые причины, а потом уже думаем про железо
надеюсь аппарат не роняли?


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
maratДата: Среда, 31.Мар.2010, 11:03 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 219
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
Аппарат, вроде, не роняли, оказывается были какие-то спецы до нас ... Так вот, они, вроде, диагностировали замену платы, но вот пробовали они или нет переустанавливать софт я не знаю. Диск с софтом, я так понимаю, идёт в комплекте, может кто сможет выложить подробную инструкцию по переустановке софта.

Вот что он пишет во время загрузки:
5403726.jpg(120.0 Kb) · 3531086.jpg(179.6 Kb)
 
DenkotДата: Среда, 31.Мар.2010, 14:22 | Сообщение # 6
На заявках
Российская Федерация

.
Цитата marat ()
вроде диагностировали замену платы

вполне возможно, я же говорил, что поскольку FPGA впаяна в плату, если это она, то менять с платой
Цитата marat ()
подробную инструкцию по переустановке софта.

ничего там сложного нет, важные моменты:
- найти ключ опций. без ключа переустановку начинать крайне не рекомендуется.
- проверить заранее целостность и безошибочность установочного диска.
битым диском получится снести софт, а поставить - нет

диск проверяется тупым копированием содержимого на комп, желательно через привод от аппарата
если все скопируется без ошибок, можно пробовать
для пущей уверенности можете сделать клон существующего жесткого диска

стучите в скайп denkott

для пущей важности неплохо бы глянуть лог аппарата
и файловым монитором посмотреть, что происходит с файлом, предназначенным для заливки в FPGA, доступен ли он, успешно ли прочтен и т.д.
это я, типа, поумничал :) извините.
но реально это можно сделать. вопросы "как" - в скайп или аську, что удобнее.


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
DenkotДата: Среда, 14.Апр.2010, 14:01 | Сообщение # 7
На заявках
Российская Федерация

.
Переустановка софта не помогла, при анализе логов выяснилось, что конфигурационные файлы для FPGA на месте и читаются, но конфиг всех трех FPGA не проходит, что ведет к отказу загрузки софта.
При разборке аппарата выявлена некачественная пайка, которая коротила на экран и приводила к отсутствию одного из напряжений питания (3.3; 3.5 В), почему микрухи и не работали.
За подробностями к автору темы.


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
maratДата: Понедельник, 19.Апр.2010, 16:06 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 219
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
спасибо, Denkot, что подитожил за меня, ну я бы точнее и не описал, единственное что хотел добавить, что коротыш этот чисто заводской брак, просто выявился не сразу а со временем.
 
skyejДата: Пятница, 27.Мар.2015, 16:24 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 5
Инж
На заявках
Российская Федерация

Екб
При загрузке GE софта зацикливается, пишет что с Echoloader.exe проблемы и с библиотеками. Суть вопроса - есть у кого образы дисков для переустановки win и софта, или где-то их слить если возможно. Буду очень благодарен!

Не актуально. Нашелся диск с образом.


Сообщение отредактировал skyej - Понедельник, 30.Мар.2015, 14:27
 
DimonV2015Дата: Среда, 20.Май.2015, 07:56 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Техник
На заявках
Российская Федерация

Кирогвград
Доброго дня тебе дружище, можешь поделиться диском с ОС, очень надо, или ссылку на фаилобмменник. крайне благодарен!

если кому нужно, могу скинуть апликэйшен, а вот винды нету(((
.

Доброго дня всем форумчанам.
Проблема такая: накрылся медным тазом HDD, нашел HDD только внешний, теперь проблема с установкой ОС. Диска в комплекте с аппаратом нету, уж не знаю почему(не доложили, недоглядели, а может и того хлеще не идет он может с ним), вызывать мастера 88 уровня с уже установленным софтом, жутко дорого. Обычная ХР вылетает с синим экраном. Хэлп ми плиZZZ!!! Уже не знаю куда звонить unknown , може GE атаковать на предмет клона HDD? Посоветуте как быть shok


Нормально делай - нормально будет!
 
Al_smlДата: Среда, 20.Май.2015, 11:44 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 82
Электромеханик
На заявках
Российская Федерация

Смоленск
Диск в комплекте ЕСТЬ
Напрягайте медицину
диск с образом его родным и GHOST
жесткий покупал на ebay их там новых как грязи
 
ja_ordoneДата: Четверг, 26.Ноя.2015, 22:01 | Сообщение # 12
Заглянувший
У вас сообщений: 2
ingeniero
На заявках
Еритреа

Ronda
Мне нужно все программное обеспечение для машины LOGIQ е, жесткий диск полностью нарушена. Может кто-то мне помочь? Спасибо и привет из Испании.
 
olko13Дата: Суббота, 28.Ноя.2015, 15:28 | Сообщение # 13
Передовик
У вас сообщений: 817
инженер
На заявках
Украина

Львов
Версия по какя нужна
 
ja_ordoneДата: Воскресенье, 29.Ноя.2015, 01:14 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 2
ingeniero
На заявках
Еритреа

Ronda
машина General Electric LOGIQ e- думаю, что модель BT12 , а не как загружать фотографии в форуме, как я могу дать более подробную информацию?
 
skyejДата: Четверг, 21.Янв.2016, 13:24 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 5
Инж
На заявках
Российская Федерация

Екб
Не знаю пригодится или нет, но все же



Сообщение отредактировал skyej - Четверг, 21.Янв.2016, 13:30
 
KiterДата: Понедельник, 06.Июн.2016, 13:25 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 15
Инженер биомедицинской техники
На заявках
Российская Федерация

Москва
Добрый день, при работе зависает экран, подключенный внешний монитор в норме.
Зависает после 7-10 минут работы, после прогрева.
Все тесты в норме.
какие варианты?
экран
плата\контроллер
шлейф
5196140.jpg(127.5 Kb)
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 06.Июн.2016, 18:26 | Сообщение # 17
Техник
У вас сообщений: 410
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Предположу перегрев видеоконтроллера. Разберите почистите. Возможно, что-то перегревается ...

Цитата Kiter ()
а есть у кого мануал с ошибками?
GE Logiq E Service manual
 
Amel9Дата: Пятница, 12.Авг.2016, 08:54 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 90
Бэтмен
На заявках
Ливийская Арабская республика Джамахирия

***
Здравствуйте, необходима помощь.

Мне нужно узнать какие напряжения должны приходить с разъема блока питания аппарата.

Если кто-нибудь сможет замерить - буду очень благодарен. Замерить необходимо на выключенном аппарате без аккумулятора.
2400818.jpg(395.7 Kb) · 6402829.jpg(252.0 Kb)


База сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech


Сообщение отредактировал Amel9 - Пятница, 12.Авг.2016, 08:55
 
RinkydinkДата: Четверг, 09.Мар.2017, 14:31 | Сообщение # 19
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Engineer
На заявках
Литва

Vilnius
Hello,
I am trying to fix LOGIQ E ultrasound machine.
The problem was that it didn't boot.
There was a file corrupted - system.sys.
No backup in the HDD.
To make matters worse, someone, before me, got hands on it and tried to reinstall Windows XP Professional on Embedded software.
O M G.
Now the whole system is corrupted.
I could still fix it by reinstall whole system, but i need the software.
Can anyone help me with it?
Every bit of help will be appreciated.
I am adding some photos what it looks like and whats on the bottom of it.
P.S.
I don't speak in russian, please answear in eglish, if you can.

Here are the link for photos of the ultrasound machine.
http://imgur.com/a/Vwgj4


Сообщение отредактировал Rinkydink - Четверг, 09.Мар.2017, 14:36
 
EmultyДата: Суббота, 28.Окт.2017, 20:43 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Приветствую! Аналогичная проблема.
Подскажите, пожалуйста, где наличие питания смотреть?
P.S. Я конечно понимаю, что 6 лет прошло, но буду рад любым подробностям.

Ниже лог:
Код
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; Starting log system
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; Yincheng(0x6F0); driver work well

Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; S5Exception(0x6F0); Target present: 1
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; ConfigLog(0x6F0); Overall SW version XP-R2.2.3
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; ConfigLog(0x6F0); Overall SW Part Number 5441508-2
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; ConfigLog(0x6F0); SW Build Version pb2_LBXP_VCP_View
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; ConfigLog(0x6F0); SW Build Date Fri May 18 14:28:53 2012
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; ConfigLog(0x6F0); Ghost Part Number  unknown
Tuesday,Jan 01 00:00:37,2002; info   ; ConfigLog(0x6F0); Ghost Date unknown
Tuesday,Jan 01 00:00:40,2002; error  ; s5Common.FPGA(0x6F0); No. 1 FPGA config failed
Tuesday,Jan 01 00:00:42,2002; error  ; s5Common.FPGA(0x6F0); No. 2 FPGA config failed
Tuesday,Jan 01 00:00:44,2002; error  ; s5Common.FPGA(0x6F0); No. 3 FPGA config failed
Tuesday,Jan 01 00:00:46,2002; error  ; s5Common.FPGA(0x6F0); FPGA config failed with error: 31
Tuesday,Jan 01 00:00:46,2002; error  ; EchoRoot.FPGA(0x6F0); FPGA config failed
Tuesday,Jan 01 00:00:55,2002; error  ; Diag(0x6F0); PCHealth- not found c:/winnt/MainBoardInfo.res
Tuesday,Jan 01 00:00:57,2002; info   ; ScMdbrg.SpecificHW(0x6F0); CEUSC::loadEuscLSW - Time Stamp: 2011/06/13 10:26
Tuesday,Jan 01 00:00:57,2002; info   ; ScMdbrg.SpecificHW(0x6F0); Start to CEUSC::setCommand - Load
Tuesday,Jan 01 00:00:57,2002; info   ; ScMdbrg.SpecificHW(0x6F0); End to CEUSC::setCommand - Load
Tuesday,Jan 01 00:01:06,2002; error  ; ScMdbrg.SpecificHW(0x6F0); CEUSC::CEUSC - DeleteAll status is false ffffffff
Tuesday,Jan 01 00:01:06,2002; info   ; ScMdbrg.SpecificHW(0x6F0); CEUSC - ROM Version = 00h, Format = 00h, DipSwitch = 0000h


Сообщение отредактировал Emulty - Суббота, 28.Окт.2017, 20:51
 
olko13Дата: Суббота, 28.Окт.2017, 21:03 | Сообщение # 21
Передовик
У вас сообщений: 817
инженер
На заявках
Украина

Львов
Для начала я бы подбросил живую батарейку и выставил дату. Если на винте есть сохраненная информация с близкой к сегодняшнему дню датой, то может возникать конфликт,который блокирует загрузку.
 
EmultyДата: Суббота, 28.Окт.2017, 22:06 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Аппарат 2012 года, ПО 2.2.3. Дисков для восстановления нет.
Батарейка живая, я просто до этого всё скидивал, поэтому дата такая в логах. Сейчас дату выставил, эффекта ноль.

Нашёл в утилитах FpgaDownload.exe чуть позже попробую воспользоваться, посмотрю что напишет.
Ещё нашёл в диспетчере устройств устройство TWIN FPGA, сейчас не помню точного названия, что странно, так у него нет нормального VID&PID, всё по нулям.
 
olko13Дата: Воскресенье, 29.Окт.2017, 11:05 | Сообщение # 23
Передовик
У вас сообщений: 817
инженер
На заявках
Украина

Львов
А диспеччере знак вопроса на этом устройстве есть?
 
EmultyДата: Воскресенье, 29.Окт.2017, 12:24 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
При крепил картинки, пробовал прошить, используя FpgaDownload.exe, через минут пять медленного продвижения полоски он написал, что вышло время ответа.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки проблема аппаратная. Сам аппарат ещё неделю назад работал нормально, изменений каких-либо на нём не делалось, HDD всё в полном порядке.
6294034.jpg(72.9 Kb) · 5666477.jpg(60.5 Kb)


Сообщение отредактировал Emulty - Воскресенье, 29.Окт.2017, 12:25
 
olko13Дата: Воскресенье, 29.Окт.2017, 13:05 | Сообщение # 25
Передовик
У вас сообщений: 817
инженер
На заявках
Украина

Львов
Попробуйте через диспечер перезаписать драйвер, хотя , судя по всему проблема таки аппаратная. .
Проверьте наличие всех напряжений на бп. Ну и исходя из постов начала темы, пробуйте запустить систему в "ввоздухе", т.е. проклаками исключить какую либо возможность кз между элементами системы.
 
EmultyДата: Понедельник, 30.Окт.2017, 13:55 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Вроде бы с питанием на циклоне всё у меня впорядке
TP38 - 1,813V
TP2V5 - 2,503V

на MIC 30102YM на ногах 1,2 приходят 3,358V, уходят по 3 ноге 2,503V, по 4 ноге 1,243V

беда...
 
valentin17Дата: Понедельник, 30.Окт.2017, 23:32 | Сообщение # 27
Техник
У вас сообщений: 388
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Цитата Emulty ()
MIC 30102YM

А что это за микросхема у Вас такая?
 
EmultyДата: Среда, 01.Ноя.2017, 17:12 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
На сколько мне известно, это готовый стабилизированный регулятор напряжения. Следуя его даташиту, обычно их используют для запитки переферийных процессоров и контроллеров ввода/вывода.
Там такие не только на циклоне III стоят, я минимум два нашёл, только разное напряжение в каждом случае даёт.


Сообщение отредактировал Emulty - Среда, 01.Ноя.2017, 17:13
 
valentin17Дата: Среда, 01.Ноя.2017, 23:05 | Сообщение # 29
Техник
У вас сообщений: 388
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Цитата Emulty ()
Сейчас дату выставил, эффекта ноль.

Может для начала стоит восстановить настройки биоса на оригинальные? Возможно, отключен порт какой-то.
 
EmultyДата: Четверг, 02.Ноя.2017, 07:43 | Сообщение # 30
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата valentin17 ()
Может для начала стоит восстановить настройки биоса на оригинальные? Возможно, отключен порт какой-то.

Были попытки, но даже отключение батарейки сбивают дату, но ничего более.
А так BIOS под паролем и в него не попасть, пароль вшит в EEPROM, поэтому сброс через clear CMOS не поможет никак. Есть даже дамп BIOS'а, кто бы расковырял его на модули и нашёл где там пароль хранится, моих знаний для этого не достаточно.

Забегу вперёд. Никакие технологические пароли от AMI ему не подходят, что можно нарыть в интернете. Поэтому про брутфорс с тремя попытками и перезагрузкой - можно об этом забыть.


Сообщение отредактировал Emulty - Четверг, 02.Ноя.2017, 07:47
 
navesДата: Четверг, 02.Ноя.2017, 13:12 | Сообщение # 31
Передовик
У вас сообщений: 1029
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
http://www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd
есть в составе всяких LiveCD
На ноутбуках пароль сбрасывал, хотя там тоже EEPROM


Сообщение отредактировал naves - Четверг, 02.Ноя.2017, 13:13
 
EmultyДата: Воскресенье, 05.Ноя.2017, 14:19 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 8
IT
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата
http://www.cgsecurity.org/wiki/CmosPwd есть в составе всяких LiveCD
Не канает ни под каким соусом. Я и до этого пробовал, но было не принципиально. Сейчас более внимательно изучил все мануалы по этой софтине, но толку никакого.
.

По BIOS'у, нашёл на сайте производителя BIOS'ы, что предлагается использовать как комплектные к его плате SOM-7562, даже прошил на программаторе, поковырял настройки, ничего интересного касательно каких-то особенных портов не нашёл. Естественно на поведении ОС и Dragon'а использование стокового BIOS'а никак не сказалось. Прошил родной дамп в зад. По ходу проблема аппаратная, но куда копать уже не знаю совсем.
*Шил 7562V112.BIN (BIOS V1.12 For SOM-7562), если что.


Сообщение отредактировал Emulty - Воскресенье, 05.Ноя.2017, 14:37
 
NGKBДата: Четверг, 05.Апр.2018, 10:58 | Сообщение # 33
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер
На заявках
Российская Федерация

Новомосковск
DimonV2015, добрый день. Если не сложно,скиньте пожалуйста апликейшн на logiq e на почту koval92@bk.ru. Буду очень признателен.
 
SupportSTДата: Четверг, 21.Июн.2018, 15:51 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Доброго времени!
Аппарат умер буквально на руках. Все работало, была проблема с неправильным системным временем. Пока искали в меню, перезагружали и всё, прекрасный черный квадрат при загрузке Апликейшн.
Перелопатил форумы, не нашел подобного.
1. Снял HDD (IDE), на отдельном ПК прошел сканом, ошибок нет.
2. Файл с серийником и Key доступны. Сохранил.
3. Образ пока не делал, слил только по разделам все папки-файлы.
4. Оригинальных CD-ROM нет.

Можно ли подправить ситуацию без перезаливки образа? Направьте, в какую сторону копать?
Как обычно, отдать к понедельнику )
 
olko13Дата: Пятница, 22.Июн.2018, 08:44 | Сообщение # 35
Передовик
У вас сообщений: 817
инженер
На заявках
Украина

Львов
Пока не подбросите другой образ, с места не двинитесь. Если проблема аппаратная, то на другом образе появится та же картинка. Если проблема ПО, то получите не совсем рабочий аппарат( при несовпадении версии) или же рабочий, если версия совпадет. Ищите образ или дистрибутив.
 
AlexmikДата: Понедельник, 25.Июн.2018, 12:13 | Сообщение # 36
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
литотриптор Dornier
На заявках
Украина

Одесса
А батарейку вы поменяли? Попробуйте запустить или на аккумуляторе ,или вытащите его и только на блоке питания. С ЛБ такое проходило.
 
SupportSTДата: Вторник, 26.Июн.2018, 13:07 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Коллеги, спасибо всем!
Ничего не помогало, типа акб или от сети. Дергали по разному...
Что сделал:
- На стационарный ПК подключил HDD от УЗИ, снес все разделы. Еще раз проверил поверхность при помощи MHDD 4.6, было всего 2 кластера с временем 500мс, остальная поверхность в прекрасном состоянии.
- Залил полный образ от другого Logiq E и сразу скопировал туда файлы с номером лицензии и серийником.
Сразу все запустилось и работает. Время выставил через BIOS (пароль нашел).
Вчера аппарат поехал в медучреждение, с договоренностью, что если сглючит, то сразу сообщат об этом. Надеюсь, что все будет работать.
 
Андрей_АлтайДата: Вторник, 03.Июл.2018, 02:25 | Сообщение # 38
Участник
У вас сообщений: 41
набрали по объявлению
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
паролем поделитесь?
 
starjkeДата: Среда, 11.Июл.2018, 13:37 | Сообщение # 39
Участник
У вас сообщений: 74
инженер
На заявках
Российская Федерация

Северо-Запад
Андрей_Алтай, от админки? adm ulsadm
 
BomberbugДата: Понедельник, 16.Июл.2018, 18:55 | Сообщение # 40
Техник
У вас сообщений: 588
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата SupportST ()
выставил через BIOS (пароль нашел).

Поделитесь?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ GE Logiq E (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Программирование форм...[Parkincjn (28.Май.2020)]
2. Аппарат низкочастотно...[yblod5 (28.Май.2020)]
3. Стерилизатор воздушны...[Solar (27.Май.2020)]
4. ЭКГ ЭК12Т "Альто...[jazz (27.Май.2020)]
5. УЗ скейлер Cavitron ф...[goscha-bel (27.Май.2020)]
6. УЗИ Aloka ProSound Al...[Alexium (27.Май.2020)]
7. Windows 8[larisa27 (27.Май.2020)]
8. Какой купить для рабо...[larisa27 (27.Май.2020)]
9. FCR CAPSULA XL2 – сис...[Андрей_Алтай (27.Май.2020)]
1. Курсы лазерной эпиляц...[25.Май.2020]
2. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
3. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
4. Проект Таймера для Де...[28.Апр.2020]
5. Allura Xper FD20[20.Апр.2020]
6. абсолют[16.Апр.2020]
7. Таймер для "Деза...[05.Апр.2020]
8. Melag 23 Autoclave - ...[25.Фев.2020]
9. Melag_Vacu-23-31_-_Fa...[25.Фев.2020]
10. Vegasys service manua...[21.Фев.2020]
1. zlehf000[28.Май.2020]
2. larisa27[27.Май.2020]
3. komplexmed[27.Май.2020]
4. Koby24[27.Май.2020]
5. solaris86[27.Май.2020]
6. MEDTechnik_YIG[27.Май.2020]
7. Zekeus[27.Май.2020]
8. EXPERT[27.Май.2020]
9. Nurzhan[27.Май.2020]
10. Nikita2314[27.Май.2020]
МастерБаку[545]
Serg74[156]
Yulana34[128]
Dimitrius[128]
РОМУЛ[115]
генаf[112]
naves[111]
madmac[108]
astra[99]
begun_a[93]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2020