УЗИ Logiq E ф.GE - Страница 2 - Форум медтехников

Четверг, 09.Фев.2023, 06:18
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Logiq E ф.GE (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
УЗИ Logiq E ф.GE
HanZ-34RusДата: Понедельник, 15.Апр.2019, 08:36 | Сообщение # 41
Стажер
У вас сообщений: 7
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Волгоград
SupportST, добрый день.
Не могли бы Вы поделиться паролем на BIOS аппарата Logiq Е.
Если есть рабочий образ, скиньте, пожалуйста.
У меня аппарат старенький, 2007 года, R4.0.4, но других вариантов нет. Надо пробовать.
Заранее благодарен.
 
evgenij_sarДата: Пятница, 27.Мар.2020, 00:40 | Сообщение # 42
Участник
У вас сообщений: 56
User
На заявках
Российская Федерация

Саранск
Здравствуйте!
Нужен рабочий образ диска. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста!
evgenij_sar@mail.ru
 
KyZZMI4Дата: Среда, 15.Апр.2020, 03:24 | Сообщение # 43
Стажер
У вас сообщений: 4
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Возникла проблема с Logiq E, перестал загружаться, висит с чёрным квадратом.
Проверил диск, на нём битые сектора. Попробовал сделать клон, но не помогло, видимо уже поздно.
На диске нашёл файлик:
[SystemSettings]
GhostPartNum = LOGIQ e R7.0.4
GhostBuildDate = 2015/03/09

Выше писали про лицензию и Option key, где их можно найти?

Так же вопрос с диском для переустановки. Он должен был быть в комплекте?
Если у кого-то есть образ, поделитесь, пожалуйста.
ak@ibsystems.ru
2887430.jpg (135.1 Kb) · 9857685.jpg (118.5 Kb) · 9586081.jpg (245.1 Kb)
 
Volkov_MaksimДата: Среда, 15.Апр.2020, 12:22 | Сообщение # 44
Завсегдатай
У вас сообщений: 217
Участник
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Есть софт, загружу завтра ...
 
KyZZMI4Дата: Среда, 15.Апр.2020, 14:40 | Сообщение # 45
Стажер
У вас сообщений: 4
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
А ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли в него SSD поставить?
В теории не вижу никаких проблем, но тем не менее, мало ли есть опыт?
Разве что TRIM в ХР не поддерживается, но по опыту ХР на SSD особых проблем не было из-за этого в офисной эксплуатации.
 
Volkov_MaksimДата: Четверг, 16.Апр.2020, 05:52 | Сообщение # 46
Завсегдатай
У вас сообщений: 217
Участник
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Новые Logiq Е уже идут на SSD.
 
Volkov_MaksimДата: Четверг, 16.Апр.2020, 06:24 | Сообщение # 47
Завсегдатай
У вас сообщений: 217
Участник
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
KyZZMI4, посмотрел, у меня 9.0.3 и 9.0.4 версии есть только.
 
KyZZMI4Дата: Четверг, 16.Апр.2020, 11:29 | Сообщение # 48
Стажер
У вас сообщений: 4
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Volkov_Maksim, спасибо.
Попробую с SSD. 9 версия не поставится ли на этот аппарат?
 
Volkov_MaksimДата: Четверг, 16.Апр.2020, 12:26 | Сообщение # 49
Завсегдатай
У вас сообщений: 217
Участник
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
Нет, не поставится.
 
KyZZMI4Дата: Пятница, 17.Апр.2020, 13:37 | Сообщение # 50
Стажер
У вас сообщений: 4
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Попробовал скопировать посекторно Акронисом ещё раз. В итоге несколько часов и клон получился, аппарат ожил!
 
Alex-ALOKAДата: Пятница, 02.Окт.2020, 11:05 | Сообщение # 51
Завсегдатай
У вас сообщений: 144
инженер
На заявках
Российская Федерация

MСК
Подскажите, какие модули SOM используются с данным аппаратом. У меня SOM, который на 7562 совершенно не похож.

P.S. Кому нужен пароль на BIOS.

gewxtwin или Thor.
 
san156Дата: Воскресенье, 28.Мар.2021, 08:15 | Сообщение # 52
Стажер
У вас сообщений: 28
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Симферополь
Помогите: нужен рабочий образ диска "R9.0.3" Logiq E или установочной флешки
... уже не актуально.


Сообщение отредактировал san156 - Воскресенье, 28.Мар.2021, 15:04
 
coler82Дата: Четверг, 17.Июн.2021, 21:50 | Сообщение # 53
Заглянувший
У вас сообщений: 1
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саранск
Очень нужен образ Logiq E 2012 года, жёсткий сдох ...
 
valentin17Дата: Четверг, 17.Июн.2021, 23:02 | Сообщение # 54
Техник
У вас сообщений: 519
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Есть 5.2.3, 7.0.3 и 7.0.4
 
any1neДата: Четверг, 09.Дек.2021, 11:34 | Сообщение # 55
Стажер
У вас сообщений: 28
Начинающий
На заявках
Российская Федерация

Уссурийск
Цитата valentin17 ()
Есть 5.2.3, 7.0.3 и 7.0.4

Доброго дня!
Выложите, пожалуйста, версию R7.0.3. Не могу найти диск. Доктора говорят, что их не было. В папке с документами какой-то от S8 лежит ...
Заранее спасибо!
 
sergey-tsДата: Четверг, 09.Дек.2021, 13:31 | Сообщение # 56
Стажер
У вас сообщений: 7
Инженер
На заявках
Беларусь

Минск
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто в курс: совместима ли клавиатура (NSK-C4A01) с какого ноута, чтобы её поставить на Logiq E?
 
any1neДата: Четверг, 09.Дек.2021, 14:16 | Сообщение # 57
Стажер
У вас сообщений: 28
Начинающий
На заявках
Российская Федерация

Уссурийск
Цитата sergey-ts ()
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, совместима ли клавиатура (NSK-C4A01) с какого ноута, чтобы её поставить на Logiq E?
Может проще что-то USB подоткнуть?
 
sergey-tsДата: Четверг, 09.Дек.2021, 22:06 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 7
Инженер
На заявках
Беларусь

Минск
any1ne, на первое время USB подключил, всё работает, но хочу чтобы было всё красиво.
Клавы находил похожие по размеру, вот только по расположению шлейфа беда: все или не с той стороны, или не подходят.
 
vgalavuДата: Суббота, 13.Авг.2022, 09:56 | Сообщение # 59
Стажер
У вас сообщений: 6
Ремонт,обслуживание
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Здравствуйте!
Аппарат "Logiq E".
Разбирался и чистился аппарат 10-ть лет назад.

Разбирал для чистки, замены пасты.
В общем, всё собрано в том же порядке, как и разбиралось. Всё включается, но не видит жёсткий диск.
Жёсткий находится в отдельной каретке, включил после сборки один раз без харда, чтобы проверить что всё Окей.
Диск до коннектора доходит, всё вплотную, до щелчка вставляется, но в BIOS-е нет харда.

В чём может быть проблема?
Вроде, защиты на аппарате нет никакой.
Перестал его видеть именно после того, как включил один раз без диска.
Сам разъём для харда находится на плате, то есть, никаких дополнительных шлейфов к нему нет, он туда доходит нормально.
Хоть убей, в BIOS-е не отображается и, естественно, ПО не загружается.

Может кто сталкивался?
Подскажите, пожалуйста!

Модель BIOS и тд. могу всё прислать!
 
any1neДата: Суббота, 13.Авг.2022, 11:53 | Сообщение # 60
Стажер
У вас сообщений: 28
Начинающий
На заявках
Российская Федерация

Уссурийск
Цитата vgalavu ()
Хоть убей, в BIOS-е не отображается и, естественно, ПО не загружается.
Другой диск система видит или тоже нет?
Время не слетело?
Может режим доступа (IDE/AHCI) изменился?

Зы. Аппарат не под рукой, проверить варианты нет возможности. Стандартные вопросы касательно ноутов.
 
vgalavuДата: Суббота, 13.Авг.2022, 21:29 | Сообщение # 61
Стажер
У вас сообщений: 6
Ремонт,обслуживание
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Цитата any1ne ()
Другой диск система видит или тоже нет?
Время не слетело?
Может режим доступа (IDE/AHCI) изменился?
Зы. Аппарат не под рукой, проверить варианты нет возможности. Стандартные вопросы касательно ноутов.
Вот возможности другой подкинуть нет, так как тут диск старый IDE. ((
Такой сейчас найти очень трудно (
В режимах нашёл только IDE и батарейка севшая, дата слетает.
Причём он в дисках даже не отображается.
До того как разбирал и чистил, дата и время также слетали, но диск в BIOS-е было видно.
Батарейку отключил, завтра буду пробовать ещё раз включить !)
Разъём на плате, разбиралось всё аккуратно, ума не приложу всё-таки как так вообще произошло, может всё-таки в BIOS-е нужно что-то включить.
 
valentin17Дата: Суббота, 13.Авг.2022, 22:01 | Сообщение # 62
Техник
У вас сообщений: 519
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Есть переходники. Вы можете подключить винчестер через переходник к компьютеру и проверить как он работает. Есть большая вероятность, что винчестеру пришёл конец.
По поводу батарейки: снимаете блок компьютера и с обратной стороны ставите новую батарейку.
 
vgalavuДата: Суббота, 13.Авг.2022, 22:50 | Сообщение # 63
Стажер
У вас сообщений: 6
Ремонт,обслуживание
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
valentin17, диск проверю на ПК, отпишусь как сделаю.

Батарейку-то понятно как поменять, она ещё и на шлейфе!)
 
vgalavuДата: Понедельник, 15.Авг.2022, 14:57 | Сообщение # 64
Стажер
У вас сообщений: 6
Ремонт,обслуживание
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Цитата any1ne ()
Другой диск система видит или тоже нет?
Время не слетело?
Может режим доступа (IDE/AHCI) изменился?
Зы. Аппарат не под рукой, проверить варианты нет возможности. Стандартные вопросы касательно ноутов.
Нашёл другой диск IDE, он определяется машиной !)
Видимо, сдох, всё-таки диск ...
Тогда намечается другой вопрос!)
Где можно взять ПО? ... CD ROM и диск, говорят, уже вряд ли найдут, давно это было.
Попросил поискать, но шансы маленькие.
В комплекте был и диск с ПО и CD ROM)

Если тут к кого-то есть ПО, поделитесь. пожалуйста!)
 
any1neДата: Понедельник, 15.Авг.2022, 15:21 | Сообщение # 65
Стажер
У вас сообщений: 28
Начинающий
На заявках
Российская Федерация

Уссурийск
Цитата vgalavu ()
Если тут к кого-то есть ПО, поделитесь, пожалуйста!)
Есть образы снятые лично. 7.0.3 и 6.0.3 Акронисом. 160GB HDD.
Какой?


Сообщение отредактировал any1ne - Понедельник, 15.Авг.2022, 15:21
 
valentin17Дата: Понедельник, 15.Авг.2022, 16:18 | Сообщение # 66
Техник
У вас сообщений: 519
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
А что на лейбах снизу аппарата?
Можно фото в л.с.
 
vgalavuДата: Вторник, 16.Авг.2022, 11:51 | Сообщение # 67
Стажер
У вас сообщений: 6
Ремонт,обслуживание
На заявках
Российская Федерация

Барнаул
Цитата valentin17 ()
А что на лейбах снизу аппарата?
Можно фото в л.с.
Ответил в ЛС !)
 
valentin17Дата: Вторник, 16.Авг.2022, 13:35 | Сообщение # 68
Техник
У вас сообщений: 519
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
На такую версию можно поставить макс. 5.2.3
 
Electron712Дата: Пятница, 02.Дек.2022, 22:22 | Сообщение # 69
Стажер
У вас сообщений: 9
Texnik
На заявках
Азербайджан

Baku
Здравствуйте.
Очень нужен образ диска на Logiq E. Не знаю какая версия.
Пожалуйста, помогите разобраться с этим аппаратом.
Заранее спасибо.
 
efecelebiДата: Понедельник, 05.Дек.2022, 10:54 | Сообщение # 70
Участник
У вас сообщений: 95
Electronic Technician
На заявках
Германия

Bavyera
Цитата Electron712 ()
Merhaba.
Logiq E'de gerçekten bir disk görüntüsüne ihtiyacım var. Hangi sürüm olduğunu bilmiyorum.
Lütfen bu cihazla ilgili bana yardım edin.
Şimdiden teşekkürler.
Please include the photo of the product tag on the bottom of the device.
Do you have the original disc?

Пожалуйста, включите фотографию бирки продукта на нижней части устройства.
У Вас есть оригинальный диск?
 
Electron712Дата: Среда, 07.Дек.2022, 21:38 | Сообщение # 71
Стажер
У вас сообщений: 9
Texnik
На заявках
Азербайджан

Baku
Проблема решилась, найден образ и успешно востановлен.
Всем спасибо.
 
painkiller1982Дата: Вторник, 03.Янв.2023, 09:27 | Сообщение # 72
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Респ Мордовия
На заявках
Российская Федерация

г Саранск
Здравствуйте, люди добрые!
С Новым годом всех!
К сожалению, новый год начался со сдыханием SSD. Долго напрашивался он, но не мог найти образ. Сегодня аппарат не загрузился в ообле с кучей сообщений о поврежденных файлах и неправильным системным временем.
Аппарат 2015 года, стоит ПО R 8.0.9.
Пожалуйста, поделитесь образом, если не жалко. Родное ПО утеряно. Очень нужен аппарат.
Заранее спасибо!
 
AlexiumДата: Вторник, 03.Янв.2023, 12:06 | Сообщение # 73
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата painkiller1982 ()
Пожалуйста, поделитесь образом, если не жалко. Родное ПО утеряно. Очень нужен аппарат.
Лучше заменить батарейку и восстановить диск. Быстрее и беспроблемней будет.
 
painkiller1982Дата: Вторник, 03.Янв.2023, 13:52 | Сообщение # 74
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Респ Мордовия
На заявках
Российская Федерация

г Саранск
Восстановить не получится, SSD на 60% с критическими сбоями. Файлы, находящиеся на сбойных секторах, утеряны и имеют размер 0 Кб. Нужен образ. В принципе, возможно, найду флэшку с ПО от такого же аппарата. Но как попасть в BIOS?
Те пароли, которые давали выше, не проходят, может ещё какие есть варианты?
Или если я подкину новый SSD, то смогу с флэшки установить систему и оболочку?
 
painkiller1982Дата: Воскресенье, 08.Янв.2023, 19:10 | Сообщение # 75
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Респ Мордовия
На заявках
Российская Федерация

г Саранск
Фиаско потерпел я с оригинальной флэшкой. Файл образа оказался битым, распаковывается с ошибкой на 90% и вылетает Нортон гост. Утилиты нортоновские не читают этот Файл.
Может есть у кого образ SSD-шки с версией по 8.0.9, скиньте тогда, пожалуйста, на почту: painkiller249@tandex.ru .
Буду весьма признателен!
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Logiq E ф.GE (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Анализатор биохимичес...[swin (08.Фев.2023)]
2. Аппарат лазерной тера...[sibrov (08.Фев.2023)]
3. ЭКГ ЭК12Т-01-«Р-Д»[Alexium (08.Фев.2023)]
4. КТ моделей Aquilion ф...[Bomberbug (08.Фев.2023)]
5. Технический вывод из ...[Bomberbug (08.Фев.2023)]
6. Тонометры (AND) японс...[bus1 (08.Фев.2023)]
7. ПО "ИнтегРИС-МТ&...[DrMouse (08.Фев.2023)]
8. УЗИ Aloka F37 ф.Hitac...[gorec2005 (08.Фев.2023)]
9. УЗИ Arietta 70 ф.Hita...[gorec2005 (08.Фев.2023)]
1. NexGenFour[11.Янв.2023]
2. Инструкция по техниче...[15.Дек.2022]
3. iCR 3600[28.Ноя.2022]
4. Шкаф Сушильно-стерили...[04.Авг.2022]
5. Contec ECG1200G Двена...[07.Июл.2022]
6. Mindray M7 Service ma...[29.Апр.2022]
7. 12ФК1 программы и док...[24.Апр.2022]
8. Прошивка для деиониза...[20.Апр.2022]
9. BMI MOBILDRIVE SERIES[10.Мар.2022]
10. Инструкция пользовате...[19.Янв.2022]
1. iosif93[09.Фев.2023]
2. bus1[08.Фев.2023]
3. RINIR[08.Фев.2023]
4. gorec2005[08.Фев.2023]
5. Andrejka2393[08.Фев.2023]
6. AlexRW[08.Фев.2023]
7. sojesto[08.Фев.2023]
8. NewMember[08.Фев.2023]
9. zercer[07.Фев.2023]
10. kipsa[07.Фев.2023]
МастерБаку[579]
Yulana34[162]
Serg74[159]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
madmac[114]
naves[114]
генаf[112]
bektyish[111]
art-i-k[110]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2023