MyLab 40 Поделитесь опытом - Форум медтехников

Воскресенье, 22.Окт.2017, 23:58
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » MyLab 40 Поделитесь опытом
MyLab 40 Поделитесь опытом
komp55Дата: Воскресенье, 31.Май.2015, 10:46 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
MyLab 40 Поделитесь опытом и образом рабочей машины. Заканчиваю работать над ключом(что бы его физически открыть - надеюсь подойдет). Может кто сталкивался с такой трудностью?(фото прилагается) Изначальная проблема в том что выпали из меню датчики допплер и кардио, посмотрел лицензии они истекшие(фото прилагается). Если есть у кого то хоть какая то инфа очень прошу поделиться(пароль биоса, образ, ПО,...все что угодно!!!)

Хочу выразить отдельную благодарность участникам "GeorgySmith" и "dunakan". Мною уже была создана ветка http://www.medteh.info/forum/25-11628-1 но я название темы прописал MyLab через пробел и наверное из-за этого она плохо ищется. Сори админы! старую ветку можно на удаление а в этой хотелось бы продолжить!
7149766.jpg(57Kb) · 8539952.jpg(194Kb) · 9200667.jpg(83Kb)
 
shtempelДата: Воскресенье, 31.Май.2015, 11:55 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 286
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Объясните зачем ключ?Стенки там вроде на защелках
 
komp55Дата: Воскресенье, 31.Май.2015, 12:10 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
shtempel, На первой фотке видно какое отверстие. Это с обеих сторон. Что бы к системнику добраться нужно открыть эти панели и соответственно выкрутить пару болтов...но что бы туда добраться вот через это препятствие нужно пройти
7860951.jpg(65Kb)
 
AlexiumДата: Воскресенье, 31.Май.2015, 14:27 | Сообщение # 4
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
там не ключ нужен, а мозг и терпение.
там огромное количество винтов придется открутить, прежде чем доберетесь до алюминиевого куба, снимаете переднюю панель с коннекторами датчиков, дальше материнская плата в которую вставляются платы, одна из них плата процессора.
 
komp55Дата: Воскресенье, 31.Май.2015, 15:43 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Alexium, Мозг и терпение есть, руки прямые. Копир как то чистил и перебирал после сервиса, копир в 2кв метра. Там винтиков и всего прочего не меньше было. Просто хочу основательно подготовиться перед делом!! Всю инфу по разбору ремонту с фото пошагово выложу на форум!
 
shtempelДата: Понедельник, 01.Июн.2015, 11:34 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 286
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Цитата komp55 ()
Что бы к системнику добраться нужно открыть эти панели

Не надо там ключа.панели так сдёргиваются.
Снимается левая стенка, там материнка с батейкой.
Аппарат разбирается гораздо проще чем 20-ка или 15-ка.


Сообщение отредактировал shtempel - Понедельник, 01.Июн.2015, 13:51
 
komp55Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 15:24 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
shtempel, А пароль на биос? он в нем присутствует?
 
komp55Дата: Вторник, 02.Июн.2015, 22:52 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
В биос таки не пускает. Подключал и внешнюю клаву и стандартной пользовался(клавиши дел и сочетание альт контрол рев арх)....как заколдованный!!! Перебрал полностью, батарею еще не менял и не вытягивал. Завтра тестер вернется проверю вольтаж для начала. Болтов реально куча что бы до материнки добраться. По окончанию полный отчет будет и образ дисков!!! Помогите только разобраться в чем может быть проблема?! MyLab 40 VET На батарейку сложно грешить потому как дата не обнулялась в программе....число действующее и год.((( В замешательстве я в общем!!!
 
komp55Дата: Среда, 03.Июн.2015, 16:36 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
В разборе MyLab 40 Vet действительно нужно приложить усилия! Все как обычно, снимаете панели боковые, вентиляторы, берете в руки шестигранник "4ку" что бы снять заднюю решеточную панель. Далее шестигранник "5ка" что бы достать основной блок!(предварительно отсоединив датчики) Блок перед вашим взором! Начинайте выкручивать пластиковые дорожки которые находятся снизу блока. Далее выкручивается все до не могу, кроме передней панели с датчиками...ее напоследок. Выкручивая usb порты столкнетесь с тем что болты и задница(гайки) отъемлемые части! Старайтесь их не упустить потому как весь корпус решеточный(было такое при сборе пришлось перебирать да бы достать гайку которая закотилась к системным платам). Далее снимается привод, верх боковинки, задница(выкрутив штифты разъемов) В принципе все, остается перед вами сам корпус системника с передней панелей датчиков(и еще на корпусе плата с портами) ее отсоединяем предварительно разъединив шлейфы и еще там обнаружите под ней два болта!(их полностью выкручивать не нужно - они только зажимают!) Фото некоторые есть но будет продолжение!!! И так, передняя панель датчиков, выкрутить придется не мало но нужно! Выкрутив все, когда она будет погуливать не бойтесь размыкать ее по краям(довольно плотно сидит в портах) После снятия передней панели вы увидите 6 плат которые сидят в разъемах внутри. Верхняя это видео, вторая это собственно мать с процом, винтом и батарейкой!(если аппарат взяли на чистку не бойтесь забыть последовательность!! перед вашим взором есть фитинги с помощью которых вы достаете эти платы и на этих фитингах отображены с лева серийные номера а с права номера плат, НО если левые фитинги посмотреть с обратной стороны то вы будете видеть конкретно куда плату совать!!!! а когда вы взглянете внутрь там возле разъемов будет подпись куда что и как!) Вытаскивать материнку и видеокарту придется предварительно отсоединив правый бок с портами(отключить все)!! В принципе аппарат разобран!(задницу мы не трогали потому как смысл?) Сделав необходимые моменты далее идет сбор! Вот тут я столкнулся с одной проблемой(по мимо того что болтик один остался лишним - на удивление думал будет больше) Первый раз, вставив все платы я только затем вставлял переднюю панель - итог(При запуске аппарат дал ошибку что системная плата отсутствует или повреждена) При повторном разборе я выбрал другой путь, я поступил иначе, изначально две нижние платы я подсоединил к передней панеле с датчиками и только затем я вставлял их в корпус(да сложно но наверняка!) Когда они заехали до упора тут мы включаем режим "Геракла" - сзади и спереди давим!!! Сзади все безопасно а спереди не бойтесь давить ладошкой на реле(вынесли напряжение мышц))))) Когда убедитесь что все вроде норм можно посмотреть по бокам вхождение плат в отверстиях корпуса!!! Далее все собирается в обратном порядке ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЯ ОБ USB ПОРТАХ(а именно их гайках!!!)

Ниже фото!(далее будет больше инфы и фото) Нужна помощь!!!
Образ диска снял(он там ноутбучный Тошиба!)
Батарейка показала 3,03В(она впоряде)
Дата в программе не сбивалась(подтверждение что батарейка еще норм!)
Теперь вопрос, почему все таки слетели лицензии(аппарата два!!(работу проводил только с первым)???? И КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ????? В долгу не останусь!!!!
7190653.jpg(164Kb) · 5587916.jpg(181Kb) · 9625154.jpg(173Kb) · 3744785.jpg(198Kb) · 0043040.jpg(206Kb) · 6278021.jpg(128Kb)
 
navesДата: Среда, 03.Июн.2015, 17:25 | Сообщение # 10
Передовик
У вас сообщений: 771
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата komp55 ()
В биос таки не пускает. Подключал и внешнюю клаву и стандартной пользовался(клавиши дел и сочетание альт контрол рев арх)....как заколдованный!!!

а перебрать F1-F12 пробовали?

на компах еще редко бывает глюк, когда после холодного старта на этапе биоса USB-клавиатура еще не определилась, но чуть позже уже позволяет нажать ctrl+alt+del и после рестарта заходит в биос при нажатой кнопке.

Цитата komp55 ()
Дата в программе не сбивалась(подтверждение что батарейка еще норм!)

если лицензии истекли, то это можно попробовать проверить, установить 2013 год, например.
Но делать это нужно только на копии системы, на случай такой защиты.
Есть ли там аппаратная защита на такой случай неизвестно.


Сообщение отредактировал naves - Среда, 03.Июн.2015, 17:29
 
AlexiumДата: Среда, 03.Июн.2015, 19:39 | Сообщение # 11
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата naves ()
если лицензии истекли, то это можно попробовать проверить, установить 2013 год, например.

Там лицензии почасовые, на отработанные часы, хоть 1500 год от рождества христова поставьте, без толку.
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 10:48 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
naves, F1-F12 не перебирал, F8 помню тыцал(что бы проверить реакцию). Если бы аппарат стоял у меня то я бы уже что то да и придумал но клиент пользуется узи и к аппарату приходится далеко ездить((
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 10:51 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Фото данных!
1270056.jpg(143Kb) · 8434333.jpg(194Kb) · 0423088.jpg(171Kb) · 8329756.jpg(176Kb) · 1791775.jpg(183Kb)
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 10:56 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Alexium, Дак а что тогда творить с этими лицензиями? как их продлить или обнулить?
 
РОМУЛДата: Четверг, 04.Июн.2015, 13:28 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 762
Ультразвук
На заявках
Украина

***
У майлабов обычно что БИОС, что сервис - под ЮСБшным донглом, так что рекомендую обратиться к официалам...
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 14:01 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Давайте попробуем разобраться без официалов! Я хочу найти более простой путь чем включать дизасемблер и прочее. Может есть у кого то образ рабочей лошадки?
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 14:03 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
По ходу решения проблемы будет выложен рабочий образ!!!
 
shtempelДата: Четверг, 04.Июн.2015, 15:58 | Сообщение # 18
У вас сообщений: 286
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Вам при продаже не могли случаем временные лицензии воткнуть?
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 16:21 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Без понятия( 500 часов на все по ходу было
 
komp55Дата: Четверг, 04.Июн.2015, 16:28 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Может хоть кто то скинуть скан или как выглядят номера лицензий?(там только цифры или и буквы?)
 
shtempelДата: Четверг, 04.Июн.2015, 16:43 | Сообщение # 21
У вас сообщений: 286
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
komp55,
Вам лс
 
komp55Дата: Понедельник, 08.Июн.2015, 14:39 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
тема еще не закрыта и на стадии решение, если есть мысли - пишите! Отдельное спасибо "shtempel"(лично для него! всю информацию передал по решению отпишусь!)
 
ZaremДата: Вторник, 09.Июн.2015, 21:26 | Сообщение # 23
Заглянувший
У вас сообщений: 1
УЗИ, МРТ
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата komp55 ()
если есть мысли - пишите!

Александр, мысля следующая..
Что-то у продавцов ваших не получилось, или вас кинули.. Очень странная ситуация. Фирма, которая вам продала эти аппараты, явно имела лицензию и хотя бы один сервисный донгл на это оборудование. Оперируя, лишь вашими словами, могу предположить, что, либо аппарат был закуплен по кривому ТЗ, либо тут присутствует просто банальное кидалово, либо в цепочке посредников был человек который понятия не имеет, что он перепродаёт.
В общем, ситуация с моей стороны выглядит так:
1. Аппарат был закуплен заведомо без лицензий, чётко по кривому ТЗ, но инженер, который его устанавливал, предложил попробовать различные программы и активировал демки.
2. Аппарат был закуплен заведомо без лицензий, вместо которых были активированы демки, для срубания бабла, ибо лицензии стоят денег и достаточно больших.
3. ТЗ было составлено правильно, но из-за высокой цены на каком-то этапе стали убирать лишнее(по мнению людей, которые к этому оборудованию отношения не имеют и не знают, как оно выглядит) и закупили аппарат чётко по деньгам, которые их устраивали, с датчиками CA123 и PA122(или PA230) фотку не видел.
4. Аппарат был уже на складе поставщика, с лиензиями General Imaging и Xview, но в момент подписания контракта на поставку его вам, планировалось кардио и вет лицензии докупить и установить, поэтому были активированы демки, а далее что-то не срослось, или забыли, или забили..

Файлик с вашими лицензиями лежит у вас на почте. Сгенерить нужные лицензии нереально, т.к. очень мало данных для написания генератора. Как-то взломать систему тоже не получится, т.к. лицензии хранятся совсем в другом месте и разумеется, как "официал", я не скажу где именно biggrin

Выходов только два:
Пользоваться тем, что есть, либо закупать лицензии, можно попробовать продавить скидку, как жертве мошенников, но не думаю, что она будет шибко большой.


Сообщение отредактировал Zarem - Вторник, 09.Июн.2015, 21:34
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 09:39 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Добрые Вы люди) Я все таки решил посмотреть что ж из себя представляет виндоУз в сем аппарате. Синсталировал образ на свой комп, и после запуска был немного удивлен)) Винда сама запаролена до не могу, (запуск в безопасный режим в о котором упоминалось на других ветках - не возможен). Хоть пользователей и пароли в том числе администратора я то вытянул но сменить пользователя тоже не реально. Диски(два раздела) они не видны и не доступны, командная строка в том числе.....хотя хотелось бы взглянуть на реестр и автозагрузку((.....Есть пару фото
0460906.jpg(186Kb) · 4295495.jpg(137Kb) · 4767466.jpg(103Kb) · 7937727.jpg(106Kb) · 8462487.jpg(111Kb) · 6502037.jpg(116Kb)
 
navesДата: Четверг, 11.Июн.2015, 09:51 | Сообщение # 25
Передовик
У вас сообщений: 771
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
при загрузке зажмите шифт
дождитесь окна ввода пароля
пользователь
RS
пароль
EO73FI
теперь через диспетчер задач убивайте процессы esaote
Вы внутри системы
в корне диска С есть забавный файл manufctrng.pwd

если нужно запустить софтину, запускаете ее из меню startup

Вы в самой софтине нашли вход в сервис?
можно обойти проверку наличия сервисного донгла
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 09:54 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
Сделал ярлыки на реестр и командную строку(на другом компе) и скопировал их на флешку. С флешки реестр и командная строка все таки открылись без выскакивания сообщения что доступ запрещен. ...... Сижу и копаюсь в реестре....если есть мысли какие то буду рад слышать
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 09:55 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
naves, сейчас попробую по Вашему пути
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 10:02 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
naves, Именно так и получилось!!! Все четко и разделы видны ну и прочее.
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 15:46 | Сообщение # 29
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
За что отвечает SmartKeyDriver
 
РОМУЛДата: Четверг, 11.Июн.2015, 17:56 | Сообщение # 30
У вас сообщений: 762
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Цитата naves ()
в корне диска С есть забавный файл manufctrng.pwd


Такой же файлик и в MyLab 50 есть biggrin
Цитата komp55 ()
За что отвечает SmartKeyDriver

За работу с ЮСБшным донглом...
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 18:02 | Сообщение # 31
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
То есть я могу записать себе этот ключ на флешку и работать в сервис меню? РОМУЛ,
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 19:12 | Сообщение # 32
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
уже подсказали что, нет
 
navesДата: Четверг, 11.Июн.2015, 22:32 | Сообщение # 33
Передовик
У вас сообщений: 771
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Ну можно переделать логику в некоторых dll и программа будет думать что донгл установлен (:
 
komp55Дата: Четверг, 11.Июн.2015, 22:47 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервис
На заявках
Украина

Киев
я устал уже эту логику искать. Но надежд не покидаю....хочу логику найти что бы он вообще к чипу не обращался и из демо сделать вечные
 
РОМУЛДата: Пятница, 12.Июн.2015, 21:58 | Сообщение # 35
У вас сообщений: 762
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Ни разу не слышал, чтобы кто-то "обошел" опции МайЛабов. Может быть, из-за невысокой степени актуальности. Больше всего народ интересуется Филипками, Джиями, Сименсами, Тошибами...
 
govegas6Дата: Четверг, 23.Июл.2015, 10:28 | Сообщение # 36
Стажер
У вас сообщений: 35
инженер
На заявках
Украина

Kiev
Здравствуйте, есть диск, там образ Norton Ghost, а кроме этого на диске есть маленькие файлы, это Firmware, как ввойти в режим обновление firmware?
 
RomanoffsДата: Понедельник, 19.Окт.2015, 22:52 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Российская Федерация

Bryansk
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно войти в биос MyLab 40. Как можно протестировать жесткий диск.
Случилась такая беда с аппаратом: при включении аппарат входит в режим предыдущего состояния и ни на какие клавиши изменений не реагирует. В верхнем меню моргает желтым цветом знак жесткого диска. При выключении аппарата высвечивается надпись "An error occurred while shutting down the system. Please switch the unit off."
4921049.jpg(88Kb)


Упавший духом гибнет раньше срока!
 
todomodo1Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2015, 17:41 | Сообщение # 38
Стажер
У вас сообщений: 18
инженер
На заявках
Болгария

София
У апаратов ЕСАОТЕ необходимо покупат лцензии на разные апликации (кардио, АГ и т.д.) и режимы (XViEW, MVIEW и т.д.). Есть возможность запустить все апликации и режимы в деморежиме до 500 часов. Типа, понравиться врачу, да и купит. В вашем случае диллер не купил лицензии и активировал деморежимы. Деморежим можно запустить при наличии сервизного ключа (ЕСАОТЕ продает их за около 200 евро). Если сделаете образ вашего диска и скопируете на новый диск, счетчик деморежимов обнуляется и можно запустить режимы заного при наличии ключа.
 
valentin17Дата: Понедельник, 08.Фев.2016, 18:58 | Сообщение # 39
Завсегдатай
У вас сообщений: 199
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Цитата todomodo1 ()
Если сделаете образ вашего диска и скопируете на новый диск, счетчик деморежимов обнуляется и можно запустить режимы заного при наличии ключа.

Не фантазируйте. Опции активируются через меню, оно оверлейное выводится процессором моторола.

Цитата govegas6 ()
Здравствуйте, есть диск, там образ Norton Ghost, а кроме этого на диске есть маленькие файлы, это Firmware, как ввойти в режим обновление firmware?

Без донгла этот диск Вам ничем не поможет.

Цитата komp55 ()
я устал уже эту логику искать. Но надежд не покидаю....хочу логику найти что бы он вообще к чипу не обращался и из демо сделать вечные

А придется все-таки покинуть. Даже, если у Вас винт навернется система все равно в режим сканирования загрузится. ПО на винчестере никакого отношения не имеет к лицензиям и к 500 часам. Лицензии и время обслуживаются другим процессором. И по 500 часам там обычный счетчик, сначала установлен на 500 часов, и с каждым использованием он уменьшается, затем и вовсе выключается. Т.е. отсчет обратный. Привязки никакой не имеет. Тупо считает.


Сообщение отредактировал valentin17 - Понедельник, 08.Фев.2016, 19:01
 
AlexiumДата: Понедельник, 05.Дек.2016, 21:06 | Сообщение # 40
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Здравствуйте!
Помогите с диском с БИОС на MyLab40, очень нужен.
Спасибо!
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » MyLab 40 Поделитесь опытом
Страница 1 из 212»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Opera G500C, Rt20 Har...[Vikey (22.Окт.2017)]
2. Компрессор EKOM DK-5...[attache (22.Окт.2017)]
3. SIEMENS – MRT Magneto...[spartanec87 (22.Окт.2017)]
4. GE RT-x200[olko13 (22.Окт.2017)]
5. О техническом обслужи...[МВР (22.Окт.2017)]
6. Стерилизатор ... Ster...[Vladyka (22.Окт.2017)]
7. автоклав Vacuklav 24B...[МастерБаку (22.Окт.2017)]
8. маммограф Senographe ...[Lesley85 (22.Окт.2017)]
9. УЗИ фирмы Medison - в...[spartanec87 (22.Окт.2017)]
1. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
2. Аудиометр AD226 Servi...[13.Окт.2017]
3. Маммограф Brestige ру...[02.Окт.2017]
4. LIS-Link Programmer’s...[26.Сен.2017]
5. РеалБест[26.Сен.2017]
6. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
7. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
8. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
9. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
10. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
1. Bert007[22.Окт.2017]
2. seagullrz[21.Окт.2017]
3. Potop[21.Окт.2017]
4. dimchik_b[20.Окт.2017]
5. Zhulban[20.Окт.2017]
6. rusves[20.Окт.2017]
7. jendosak1[20.Окт.2017]
8. Kllab[20.Окт.2017]
9. Dmitrian[20.Окт.2017]
10. Bychkovau[20.Окт.2017]
МастерБаку[401]
Serg74[141]
Dimitrius[123]
генаf[111]
Yulana34[94]
РОМУЛ[89]
madmac[86]
naves[82]
big[82]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017