Vivid S5 перестал работать монитор - Форум медтехников

Среда, 07.Дек.2016, 15:26
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Vivid S5 перестал работать монитор ([ok])
Vivid S5 перестал работать монитор
PLASEROДата: Среда, 26.Авг.2015, 16:12 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Здравствуйте! Подсобите сервисными дисками по данному аппарату, пожалуйста. Включаешь аппарат идет заставка GE, затем Staring scanner - и после этого экран не включается вовсе. Система жужжит щёлкает, все как при обычной загрузке. Но еще периодически идет писк от клавиатуры.

Сообщение отредактировал PLASERO - Среда, 02.Сен.2015, 15:43
 
PLASEROДата: Среда, 26.Авг.2015, 16:59 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
и при самом запуске пищит до старта самой системы
 
Sovok_ussrДата: Среда, 26.Авг.2015, 17:33 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 40
it
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
... м.б. клавиша какая на KB "зажата" или "прилипла" ???
 
PLASEROДата: Среда, 26.Авг.2015, 22:30 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
проверю конечно, завтра, но моё подозрение на HDD. BIOS грузится, а XP система нет. Все питания есть +20 +12 +5. Все кабели на месте, аппаратная часть (судя по щелчкам и вентиляторам) прогружается нормально.
 
PLASEROДата: Четверг, 27.Авг.2015, 08:54 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Нет клавиш залипших нет. отключил DVD и принтер. оставил только USB от клавиатуры. Опять же GE - Starting scanner - темный экран. при этом всё загрузка доходит до конца. горит подсветка клавиатуры. горит зелёным 2D.
 
MAPPER_1222Дата: Четверг, 27.Авг.2015, 09:15 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 191
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Жесткий диск Викторией проверьте. Возможно он

База медтехнической сервисной документации:
ftp://81.200.221.170:21
логин: medtech
пароль: medtech
 
olko13Дата: Четверг, 27.Авг.2015, 09:53 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 564
инженер
На заявках
Украина

Львов
Батарейку на материнке проверьте.Если она сдохла, то могли слететь настройки биоса и винт может не стартовать
 
PLASEROДата: Четверг, 27.Авг.2015, 10:09 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
BIOS живой. пароль держит. жесткий диск отключаю из бут - пишет no operating system и ничего из аппаратного не грузится.
 
olko13Дата: Четверг, 27.Авг.2015, 10:32 | Сообщение # 9
Техник
У вас сообщений: 564
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата MAPPER_1222 ()
Жесткий диск Викторией проверьте.

С этого надо начинать.На всякий случай слить образ. После этого прогнать чек диском.
 
PLASEROДата: Четверг, 27.Авг.2015, 10:56 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
HDD живой, без бэдов, ошибок и подозрений
 
navesДата: Четверг, 27.Авг.2015, 11:27 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 649
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
монитор, видеокарта, винда

подключите другой внешний монитор к видеокарте, клавиатуру, и проверяйте как винда грузится, жмите F8, выбирайте другие опции.
может видекарта глючит при переключении видеорежимов
 
olko13Дата: Четверг, 27.Авг.2015, 11:47 | Сообщение # 12
Техник
У вас сообщений: 564
инженер
На заявках
Украина

Львов
Когда закончит щелкать и свистеть, подбросте на видео выход или же монитор или видео принтер и попробуйте получить картинку.
Я веду к тому чтобы проверить монитор и видео карту. Просто это напоминает историю с мониторами HD11.


Сообщение отредактировал olko13 - Четверг, 27.Авг.2015, 11:58
 
PLASEROДата: Четверг, 27.Авг.2015, 12:01 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
внешние мониторы аналогично, через F8 и безопасный режим - всё показывает нормально. в BIOS настройка CRT+LCD SVGA и Stretched как по книжке
 
РОМУЛДата: Четверг, 27.Авг.2015, 12:25 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 698
Ультразвук
На заявках
Украина

***
PLASERO, сделайте проще, поставьте в систему другой винт и заинстальте какую-нибудь винду. Если запустится, будет уверенность, что общекомповая часть у Вас жива, и проблема тогда в узишном железе. Или с Live грузанитесь...
 
PLASEROДата: Четверг, 27.Авг.2015, 14:31 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
с лайва грузится. всё показывает. видимо какая-то тонкость в настройке монитора. экспериментировал - перестал включаться монитор вообще - нет лого и стартин сканнер, даже биос не показывает, но если подцепить Live USB всё загрузится и экран включится
 
PLASEROДата: Четверг, 27.Авг.2015, 21:05 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Если кому надо могу поделиться дисками и образами
 
Issidora_SASДата: Вторник, 01.Сен.2015, 19:27 | Сообщение # 17
Завсегдатай
У вас сообщений: 122
ULS
На заявках
Российская Федерация

Moscow
А софт переустановить пробовали?
 
PLASEROДата: Среда, 02.Сен.2015, 09:16 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
Требует пароль при переустановке с диска и на программу, и на биос
 
olko13Дата: Среда, 02.Сен.2015, 10:26 | Сообщение # 19
Техник
У вас сообщений: 564
инженер
На заявках
Украина

Львов
PLASERO подбросьте всё таки другой монитор. Не обязательно родной, может быть и другой.Может ваш при выходе на рабочие частоты не запускается, как филипсоидные мониторы, при слёте прошивки микросхемы.
 
PLASEROДата: Среда, 02.Сен.2015, 11:59 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
нет мониторы всякие перепробовал. дело в по
 
Issidora_SASДата: Среда, 02.Сен.2015, 12:33 | Сообщение # 21
Завсегдатай
У вас сообщений: 122
ULS
На заявках
Российская Федерация

Moscow
надо полагать переставляем софт, отпишитесь о результатах
 
olko13Дата: Среда, 02.Сен.2015, 12:50 | Сообщение # 22
Техник
У вас сообщений: 564
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата PLASERO ()
нет мониторы всякие перепробовал. дело в по

А вы их подключали вместо штатного или же в доплнительные разёмы?
И какя реакция на другой монитор, что показывает?


Сообщение отредактировал olko13 - Среда, 02.Сен.2015, 12:57
 
PLASEROДата: Среда, 02.Сен.2015, 15:42 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 68
биомедицинская инженерия
На заявках
Российская Федерация

Владимир
вместо и параллельно, и через VGA и через DVI.
Всё дело оказалось в сбое ПО. Переустановка со штатных дисков помогла. тьфу тьфу
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Vivid S5 перестал работать монитор ([ok])
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Медтехника ТЗМОИ - ор...[skiff (07.Дек.2016)]
2. Philips IU 22[gelikaon (07.Дек.2016)]
3. Aution max AX-4030, т...[Angeli4ka (07.Дек.2016)]
4. автоклавы faro[te12yem (07.Дек.2016)]
5. SIEMENS Harmony Body ...[refren (07.Дек.2016)]
6. база документации[Amel9 (07.Дек.2016)]
7. КРД ,,Протон"[Abiturient (07.Дек.2016)]
8. Toshiba Xario проблем...[virus0105 (07.Дек.2016)]
9. Стерилизаторы воздушн...[ceraspol (07.Дек.2016)]
1. Immulite Service Manu...[30.Ноя.2016]
2. Immulite Service Manu...[30.Ноя.2016]
3. АПР для Indico 100[29.Ноя.2016]
4. DICOM Gateway 2.0[26.Ноя.2016]
5. DICOM Gateway 2.0[26.Ноя.2016]
6. Руководство пользоват...[15.Ноя.2016]
7. Софт для Перитеста (п...[01.Ноя.2016]
8. Сертификат и РУ на С-...[28.Окт.2016]
9. Сервис на Melag Eurok...[25.Окт.2016]
10. сервис мануал[25.Окт.2016]
1. klinika112[07.Дек.2016]
2. Angeli4ka[07.Дек.2016]
3. 30oleg[07.Дек.2016]
4. alexz12345[07.Дек.2016]
5. Valdi1972[07.Дек.2016]
6. kazak2017[07.Дек.2016]
7. greeneye666[06.Дек.2016]
8. morishka[06.Дек.2016]
9. denaruga[06.Дек.2016]
10. Melkor[06.Дек.2016]
МастерБаку[327]
Serg74[129]
Dimitrius[116]
генаf[107]
big[82]
madmac[81]
РОМУЛ[81]
Yulana34[77]
naves[74]
begun_a[63]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2016