Logiq 7 переустановка - Форум медтехников

Воскресенье, 26.Фев.2017, 19:48
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Logiq 7 переустановка (Хочу переустановить систему)
Logiq 7 переустановка
NokierДата: Понедельник, 07.Сен.2015, 01:56 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем!
У меня аппарат при загрузке не находит файлы какие-то Classes...
Нажимаешь на окошки несколько раз ОК - продолжает загружаться и работает.
Но только при загрузке вот така ерунда.
Вероятная причина - пропадание питания во время загрузки системы.
Посоветуйте пожалуйста как переустановить систему?
Диски есть, нет пароля и нет GE ключа.
Ну биос сброшу джампером, чтоб с DVD загрузку сделать....
А дальше? Не попросит ли он у меня ключ?
Аппарат в работе стоит каждый день, время выкроить тяжело.
Ну и самое главное не хочется остановить аппарат - бо "По шее получу".
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 10:08 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 224
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Что бы не нажить проблем. Самое простое ,это проверить жесткий диск Викторией и почистить аппарат от пыли.

База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Понедельник, 07.Сен.2015, 10:09
 
olko13Дата: Понедельник, 07.Сен.2015, 13:07 | Сообщение # 3
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
Попробуйте прогнать винт программой Чек диск.
А если надумаете переустанавливать софт, то делайте это на другом винте. С родного слить образ и отложить всторону.


Сообщение отредактировал olko13 - Понедельник, 07.Сен.2015, 13:10
 
NokierДата: Вторник, 08.Сен.2015, 18:52 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Случайнсть помогла.
Пока устанавливал систему на другом hdd, родной подключил к компу, чтобы снять образ...
Windws 7 не долго думая, автоматом запустила scandisk. Хотя я пока и не собирался.
Когда система поставилась на новом диске, собрался импортировать архив пациентов,с ужасом увидел отсутствие на выносном архивном диске последних пациентов.
Время было в обрез. Решил поставить пока старый hdd а потом позже повторить процедуру, чтобы доктор с записанными пациентами не испепелили меня :-)
Поставил старый диск, включил.... Всё! Ни каких глюков! Всё работает в штатном режиме!
Вот блин, в очередной раз поругал GE, если-б я на самой системе мог в винду выйти (к стати Windows 98 !!!) и прямо на месте скандискнуть его.... Дак блин запаролились! Я понимаю, все хотят кушать, но ни ведь и не обучают сервису! А клиника только отстёгивай бабло. С ностальгией вспоминаю времена СССР, когда ко всему хотя-бы схемы прилагались. :-) Спасибо всем за советы! Проблема решена!
 
navesДата: Вторник, 08.Сен.2015, 19:45 | Сообщение # 5
Передовик
У вас сообщений: 664
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
ага, народ так подключает диски от видерегистраторов в компы.
там выскакивает непонятное окошко "Проинизиализировать диск?" и две кнопки OK, Отмена.
практически не глядя, жмут OK.
И в этот момент хлоп, вся структура видеоархива улетает в нуль. А потом задаются вопросы почему пропадают записи аварий с большими чиновниками.

Теперь по теме.
1) топик-стартер не удосужился выложить фотку "каких-то классов" (здесь должна быть шутка про школу)
уже по фотографии можно примерно определить какая винда и на каком этапе ошибка
2) по поводу входа в венду, стандартно же, внешняя клава и далее alt+ctrl+del, зашатый Shift при загрузке, выбор режима загрузки через F8 или хотя бы безопасный через F5
3) перед чекдиском всегда запускайте или ту же викторию, или смотрите статус SMART-диска, угробить файловую систему на диске с бэдблоками всегда успеете.
 
NokierДата: Среда, 09.Сен.2015, 00:36 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
...не было рядом листка, куда записал, имена файлов "*classes*"
Да и не суть.

Прелесть этого аппарата, что и отвлекло в большей степени, что долго я искал джамп "clear smos"...
А когда нашёл - всё одно не помогло!
Вход в setup запаролен.
Пароль не снимается, с DVD не загружается, лезет сразу на hdd....
Пока не "достучался" до setup - "ни как".
Первая материнка попалась, у которой невозможно сбросить cmos, ни джампером, ни снятием батарейки!
Или возможно BIOS такой прошит?...
 
NokierДата: Среда, 09.Сен.2015, 00:41 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 44
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Благодарю за советы.
Как говорится век живи-век учись.... дураком помрёшь!
... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Logiq 7 переустановка (Хочу переустановить систему)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Украинская камера Аль...[Kuzma (26.Фев.2017)]
2. Проведение поверки Sc...[fred1 (26.Фев.2017)]
3. Повышение квалификаци...[Добряк (26.Фев.2017)]
4. Запчасти для стоматол...[МастерБаку (26.Фев.2017)]
5. Лицензирование деятел...[МВР (26.Фев.2017)]
6. моноблок GE[seabee (26.Фев.2017)]
7. Стоматологическая уст...[medtech_krsk (26.Фев.2017)]
8. Автоматический биохим...[DrHella (26.Фев.2017)]
9. Техническое обслужива...[МастерБаку (25.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. AskRus[26.Фев.2017]
2. sormov[25.Фев.2017]
3. gerett[25.Фев.2017]
4. michaelukolov[24.Фев.2017]
5. kilya[24.Фев.2017]
6. medmaster123[24.Фев.2017]
7. qanwer4all[24.Фев.2017]
8. Health68[24.Фев.2017]
9. anton0401[24.Фев.2017]
10. sheppard[23.Фев.2017]
МастерБаку[353]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017