SonoAce X6 - Форум медтехников

Понедельник, 27.Фев.2017, 18:57
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » SonoAce X6 (Проблемы с включением.)
SonoAce X6
petroveechДата: Суббота, 12.Мар.2016, 13:55 | Сообщение # 1
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Аппарат загружался до конца бегущей строки и вис. Почитав форумы: прогнал диск (сделал клон и поменял), перебрал бп, почистил память, передёрнул платы. Аппарат заработал. Вопрос. Нормально ли то, что аппарат включается стабильно 5 мин? При замене винта слетают ли заводские лицензии? Фотку с номерами аппарата и активации сделать успел. Она повторилась при переливании образа. Аппарат белый и куплен у официалов.
 
AlexiumДата: Суббота, 12.Мар.2016, 16:44 | Сообщение # 2
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
лицензии при клонировании не теряются. пять минут много. оптимальный вариант - диагностика отдельно загрузки ОС, отдельно программу УЗИ.
 
petroveechДата: Суббота, 12.Мар.2016, 21:07 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Потерялись, он винт прописал и всё.
 
IgorGiДата: Воскресенье, 13.Мар.2016, 17:56 | Сообщение # 4
Завсегдатай
У вас сообщений: 206
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пятигорск
При замене винта лицензии теряются. Загрузка 5 мин - скорее всего битый софт.
 
AlexiumДата: Воскресенье, 13.Мар.2016, 21:49 | Сообщение # 5
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата IgorGi ()
При замене винта лицензии теряются.

Точная информация, или "мне один парень сказал"?
На каких системах - с Linux, с Windows???
 
petroveechДата: Вторник, 15.Мар.2016, 13:20 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Пока решено. Система Linux. Лицензии к винту привязана. Долгое но стабильное включение-база пациентов битком с 2010 года. В бп поменяны кондюки выхода и пуска. Произведена чистка и замена термопрокладки на матери.
 
MeL$Дата: Среда, 16.Мар.2016, 16:12 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 302
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
стопудово нужна переустановка софта.
 
petroveechДата: Воскресенье, 20.Мар.2016, 07:19 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Поделитесь софтом, пожалуйста. Все коды и активации записаны.
 
kasper_makanchiДата: Четверг, 09.Фев.2017, 17:50 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 10
медтехник
На заявках
Казахстан

Семей
У нас почти схожая проблема с Х6. Запускается нормально, но время загрузги более 30 минут, иногда может за 15-20 минут запустится. Завтра попробую запустить LiveCD linux (Knoppix) и там запустить команду fsch, аналог chkdsk на винде)

--Ералы--
 
petroveechДата: Четверг, 09.Фев.2017, 18:32 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 664
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Не забудьте, если включится, сначала записать лицензии. Потом мучить систему.
 
kostyanДата: Суббота, 11.Фев.2017, 19:50 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 7
прогер
На заявках
Украина

Черкасы
Проблема с хардом. Постарайтесь восстановить, и бэкап сделайте. На медисон опции при замене винта слетают. Иногда удается восстановить функцией change hdd но и то некоторые опции поднимешь
 
kasper_makanchiДата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 17:11 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 10
медтехник
На заявках
Казахстан

Семей
то ли железо совсем слабое, то ли другие проблемы, но загрузки LiveCD linux (Knoppix) я так и не дождался, ждал порядка 20 минут. На всякий случай еще запустил проверку ОЗУ, там все норм. В конце решил разобрать и почистить от пыли, хотя получилось у меня это частично. То есть пропылесосил куллера и сетки, а разбирать до самих плат я не стал, так как там лишь пассивные радиаторы которые и так на вид чистенькие. После всего этого запустил его опять и о чудо! он запустился за 10 минут, вместо привычных 30-40 минут! сразу после этого я его перезагрузил еще раз, да бы убедится что он опять включится за 10 минут, а он включился за 6 мин))) В итоге теперь ему нужно 6 минут для запуска, понимаю что он должен грузиться быстрее, но не знаю что этому причина. Кстати там жесткий диск стоит 2,5 дюймовый Сеагейт на 500Гб через IDE переходник

--Ералы--
 
AlexmikДата: Воскресенье, 12.Фев.2017, 22:13 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 128
литотриптор Dornier
На заявках
Украина

Одесса
Если запустился, то быстро снимайте образ диска. На будущее.
 
sprutvДата: Понедельник, 13.Фев.2017, 08:53 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 199
узи
На заявках
Российская Федерация

самара
обьясните чем таким вы делаете образ что у вас все слетает. Почему у меня не разу такого не было. это любопытство а не ирония.
 
spartanec87Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 09:37 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 74
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Цитата kasper_makanchi ()
жесткий диск стоит 2,5 дюймовый

можете запихнуть любой по вкусу это не принципиально. Но тут скорее всего дело не в пыли,а в самом харде.
Вы правы, он должен запускаться максимум за 2 минуты.
 
kostyanДата: Понедельник, 13.Фев.2017, 10:03 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 7
прогер
На заявках
Украина

Черкасы
Цитата kasper_makanchi ()
то ли железо совсем слабое

железо тут не причем. скорее всего вы что-то не то делаете.
 
kasper_makanchiДата: Понедельник, 13.Фев.2017, 14:44 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 10
медтехник
На заявках
Казахстан

Семей
Цитата Alexmik ()
Если запустился, то быстро снимайте образ диска

А чем снимать образ? На сколько знаю Arconis и Linux не дружат, образ сделать можно но он не запуститься на другом жестком диске. К тому же, есть привязка ПО к железу (если верить форумчанам). А делать ремап через викторию заливать обратно не вижу смысла, если сектора начали сыпаться, то процесс необратим.


--Ералы--
 
kasper_makanchiДата: Понедельник, 13.Фев.2017, 14:50 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 10
медтехник
На заявках
Казахстан

Семей
Цитата kostyan ()
железо тут не причем. скорее всего вы что-то не то делаете.

может быть вы правы) но изменить приоритет boot загрузки, вставить флешку с образом knoppix и запустить его в графическом режиме набрав команду knoppix не самая трудная задача, но кто знает)))


--Ералы--
 
kasper_makanchiДата: Понедельник, 13.Фев.2017, 15:01 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 10
медтехник
На заявках
Казахстан

Семей
Цитата kostyan ()
железо тут не причем. скорее всего вы что-то не то делаете.

может быть вы правы) но изменить приоритет boot загрузки, вставить флешку с образом knoppix и запустить его в графическом режиме набрав команду knoppix не самая трудная задача, но кто знает)))


--Ералы--
 
spartanec87Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 15:09 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 74
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Сделать загрузочный диск акрониксом. И при запуске войти в него и снять образ на флешку. У меня есть образ от х6 сделанный акрониксом. Если замените хард, то с опциями попрощайтесь, очень маленькая вероятность восстановить хоть какие-то из них
 
valentin17Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 15:49 | Сообщение # 21
Завсегдатай
У вас сообщений: 134
инженер
На заявках
Украина

Киев
Цитата kasper_makanchi ()
На сколько знаю Arconis и Linux не дружат

Если снимать в дисковом режиме и восстанавливать в дисковом режиме с MBR (а не отдельные разделы), то всё работает. Можете попробовать HDD Raw Copy Tool.
 
kasper_makanchiДата: Понедельник, 13.Фев.2017, 16:35 | Сообщение # 22
Стажер
У вас сообщений: 10
медтехник
На заявках
Казахстан

Семей
Цитата spartanec87 ()
Сделать загрузочный диск акрониксом.

Если делать с помощью Acronis True Image или Acronis Backup, то скорее всего образ записанный на другой жесткий диск не запустится. ОС Windows таким методом копируется без проблем, но не linux. C Linux работает Acronis Backup 12, но там заморочки с облаком, плюс его надо покупать. Исходя из всего этого созревает вопрос: Зачем мучиться с образом если замена жесткого приведет к потере опций?))


--Ералы--
 
spartanec87Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 16:38 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 74
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
А если у вас жесткий окончательно умрет и вы образ не сделали, тогда что?
Как говорится бережного бэкап бережёт))
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 17:03 | Сообщение # 24
Завсегдатай
У вас сообщений: 224
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
А Clonezilla не пробовали образ перезаливать?

База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech
 
spartanec87Дата: Понедельник, 13.Фев.2017, 17:10 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 74
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Тут есть форум как восстановить софт гляньте там
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » SonoAce X6 (Проблемы с включением.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Dash 3000[nikdim (27.Фев.2017)]
2. Микромотор зуботехнич...[МастерБаку (27.Фев.2017)]
3. Падает уровень гелия[VladValerich (27.Фев.2017)]
4. Лабораторные центрифу...[helge (27.Фев.2017)]
5. Автоматический биохим...[ilab (27.Фев.2017)]
6. Повышение квалификаци...[Добряк (27.Фев.2017)]
7. моноблок GE[Yuri (27.Фев.2017)]
8. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (27.Фев.2017)]
9. авторефрактометр TR-4...[генаf (27.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. mtcmedica[27.Фев.2017]
2. cableman[27.Фев.2017]
3. MarcinKL2[27.Фев.2017]
4. sergeysrnd[27.Фев.2017]
5. Haito[27.Фев.2017]
6. psolo[27.Фев.2017]
7. medtouch[27.Фев.2017]
8. Olga8059[27.Фев.2017]
9. glev[27.Фев.2017]
10. minnullina[26.Фев.2017]
МастерБаку[353]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017