Logic A5 - Форум медтехников

Суббота, 23.Сен.2017, 14:03
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Logic A5 (Не загружается)
Logic A5
barsukovДата: Понедельник, 17.Окт.2016, 22:19 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 93
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Калинино
Доброго времени суток всем!

Проблема с аппаратом Logic A5. При включении начинается загрузка с жесткого диска после чего появляется сообщение "no connected" и загрузка начинается сначала.
0219244.jpg(223Kb)
 
AlexiumДата: Понедельник, 17.Окт.2016, 22:37 | Сообщение # 2
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Понятно! Продолжайте вести наблюдение!
 
San4eZДата: Вторник, 18.Окт.2016, 08:42 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 18
Сервисный инженер УЗИ
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата barsukov ()
Проблема с аппаратом Logic A5. При включении начинается загрузка с жесткого диска после чего появляется сообщение "no connected" и загрузка начинается сначала.


Приветствую!
Была такая проблема. Решилась заменой материнки (SYSCON BASE BOARD).
 
barsukovДата: Вторник, 18.Окт.2016, 16:15 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 93
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Калинино
Цитата
Приветствую!
Была такая проблема. Решилась заменой материнки (SYSCON BASE BOARD).


Скорее всего, Вы правы, но пока я вынужден думать , что аппарат можно починить. Я должен представить доказательства заказчику, что дело обстоит именно так как вы сказали.
 
barsukovДата: Вторник, 18.Окт.2016, 16:21 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 93
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Калинино
Цитата
Понятно! Продолжайте вести наблюдение!


Продолжаю вести наблюдение.
Сегодня успел открыть аппарат, там два диска слева сбоку. Один диск с буквой "А", другой с буквой "В". Попытался загрузиться с диска "А" не получилось, грузится все равно с жесткого. В Setup не пускает просит пароль.
 
AlexiumДата: Вторник, 18.Окт.2016, 20:07 | Сообщение # 6
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата barsukov ()
Один диск с буквой "А", другой с буквой "В". Попытался загрузиться с диска "А" не получилось, грузится все равно с жесткого.

За лоджик не скажу, но мне казалось в УЗИ от GE по умолчанию установлена загрузка с CD. Запишите Hiren Boot CD и попытайтесь загрузиться с него.
 
barsukovДата: Понедельник, 24.Окт.2016, 21:25 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 93
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Калинино
Цитата
За лоджик не скажу, но мне казалось в УЗИ от GE по умолчанию установлена загрузка с CD. Запишите Hiren Boot CD и попытайтесь загрузиться с него.


Да все так и есть, как Вы сказали. Просто перепутал диски, второй диск лежал в пакете с буквой "А" и я пытался с него загружаться. Неисправность устранилась переустановкой системы и установкой программы.

После переустановки кнопка CF включает режим M, а кнопка M ничего не включает. То есть аппарат теперь без цветного доплера. Похоже, что ПО на втором диске просто для другого аппарата.
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться с версиями ПО для Logic A5. И где искать подходящий второй диск?
 
MAPPER_1222Дата: Вторник, 25.Окт.2016, 18:31 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 284
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
Вот есть установочные диски попробуйте их http://yadi.sk/d/GACAJKSIxbb8X

База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech
 
DenkotДата: Воскресенье, 30.Окт.2016, 13:20 | Сообщение # 9
На заявках
Российская Федерация

.
если у вас только no connected - это значит ваш комп (одноплатный миниPC форм-фактора ETX) не желает запускаться. Диски тут вряд ли помогут, надо сначала добиться хотя бы старта BIOS. Экран BIOS на этом аппарате выглядит как черный экран с белой надписью версии внизу. Либо иной экран с картинкой, но не no connected.

Лечите комп. Требуется компетенция хорошего специалиста из компьютерного сервиса, умеющего запустить материнку от которой, например, отпаялся проц. Или мост. Или иная неведомая хрень.

Субмодуль процессора поставляется отдельно от материнки. Цена вопроса 300-500 т.р.


в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу
 
TsSДата: Четверг, 03.Авг.2017, 20:03 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 53
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Доброго времени суток.
Расскажите поподробнее как решили данную проблему.

Ситуация один в один. Сегодня аппарат просто не загрузился. "При включении начинается загрузка с жесткого диска после чего появляется сообщение "not connected" и загрузка начинается сначала."

Не грузится ни с диска А, ни с диска В, в мануале написано зайти в биос и выставить загрузку с сд-рома, но для захода в биос нужен пароль.

Заранее благодарен за помощь.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Logic A5 (Не загружается)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Настройка DCM4CHEE[Kuzma (23.Сен.2017)]
2. автоклав MOCOM Neutra...[rem23 (22.Сен.2017)]
3. аспиратор Cattani[МастерБаку (22.Сен.2017)]
4. Vivid 7[CREW (22.Сен.2017)]
5. ЧАТ ИНЖЕНЕРОВ онлайн ...[mri-service (22.Сен.2017)]
6. осветитель Karl Storz...[Auroramed (22.Сен.2017)]
7. Aesculap GN 640[Auroramed (22.Сен.2017)]
8. Аксессуары для электр...[Auroramed (22.Сен.2017)]
9. ПО AGFA NX[ambrose (22.Сен.2017)]
1. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
2. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
3. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
4. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
5. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
6. Инструкция по эксплуа...[01.Авг.2017]
7. CLINODIGIT[25.Июл.2017]
8. Surgitron® FFPF EMC[21.Июл.2017]
9. Документация на устан...[21.Июл.2017]
10. AXYS service manual[18.Июл.2017]
1. Smile[23.Сен.2017]
2. Maks7777[23.Сен.2017]
3. rem23[22.Сен.2017]
4. blalala[22.Сен.2017]
5. Sarkisyan[22.Сен.2017]
6. MikhaylovaKira[22.Сен.2017]
7. Борислав[22.Сен.2017]
8. Katerinalab[22.Сен.2017]
9. zaray[22.Сен.2017]
10. Lidiya[22.Сен.2017]
МастерБаку[393]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[88]
madmac[85]
big[82]
naves[80]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017