Проблема Philips HD11XE_Ver1.1.1 - Форум медтехников

Среда, 13.Дек.2017, 21:56
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Проблема Philips HD11XE_Ver1.1.1 (Ищу образы)
Проблема Philips HD11XE_Ver1.1.1
Awersa23Дата: Среда, 20.Сен.2017, 17:50 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Всем доброго дня.

Выручайте.
История со слов медиков: при очередном включении аппарат запросил установочный диск. Кто-то из обслуживающего персонала подкинул установочный с Windows XP. После этого получили такое окно.

Если у кого есть возможность поделиться образом, буду очень признателен.

Спасибо всем откликнувшимся.

7265320.png(156Kb) · 7231014.png(306Kb)
 
MAPPER_1222Дата: Среда, 20.Сен.2017, 18:20 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 307
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
в безопасном режиме пробовали загружаться ?
Проверить диск на ошибки и снять образ системы.
Гляньте тут может поможет http://forum.oszone.net/post-826855-109.html


База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Среда, 20.Сен.2017, 18:23
 
Awersa23Дата: Среда, 20.Сен.2017, 18:33 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
MAPPER_1222, Да, пробовали. Синий экран с другой ошибкой и отправкой к чекдиску =(
Диск снимали, проверяли, с ним все хорошо. Второй скрин - после устранения ошибки с winlogon(он был заменен, когда сервисники подкинули диск с winXP), заменили его на что нашли какой-то старой версии. Сейчас программа не загружается, т.е. висит на заставке. Я штудирую темы по этому аппарату, завтра буду пытаться разбираться более досконально. Просто по возможности было бы хорошо иметь изначально "здоровый" образ системы.

Спасибо!


Сообщение отредактировал Awersa23 - Среда, 20.Сен.2017, 18:55
 
navesДата: Среда, 20.Сен.2017, 19:26 | Сообщение # 4
Передовик
У вас сообщений: 803
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
первая ошибка это именно в реестре поправили загрузку Winlogon, сам так делал с нулевым результатом
а второй скриншот это вообще возможно просто голый рабочий стол, попробуйте ctrl+alt+del, ctrl+shift+esc и тд
что у вас в реестре? HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell
а 2.0.7 по железу не встанет разве?
 
Awersa23Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 03:52 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
naves, Ни одна комбинация клавиш не работает. Возможно ящик просто висит или все комбинации отключены в реестре. Нашел на форуме единственные рабочие ссылки, уже поздно ночью. Версия 2.х.х. Сейчас доеду до работы, залью на какой-нибудь hdd, попробую воткнуть. Там дальше по обстоятельствам )

Совсем забыл,
если кому нужно, есть образ ALOKA PRO SOUND 3500.
8181186.png(194Kb)
 
Awersa23Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 14:26 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Итак, отпишусь по результату. Накатил образ 2.0.7. Поднялся со второго раза, сам подтянул драйвера, аппарат стал работоспособен. Спасибо люди.

Остался неприятный момент, может кто подскажет как решить. При загрузке все нормально, заставка на полный экран, при загрузке самой программы тоже как положено. Но после загрузки программа видимо открыта на весь экран, а вот рабочая область маленькая и смещена влево.

Так же видно что позади окна программы открыты какие-то окна(видимо сообщения или настройки), подскажите как туда пробраться? Комбинации клавиш не работают.

Скриншоты прилагаю.

Всем спасибо!

Поделюсь если кому необходимо образами:
ALOKA PRO SOUND ssd-3500
ALOKA PRO SOUND ssd-3500sx

На сайте проскакивала ссылка на генератор паролей. Если у кого будет возможность перезалейте. Есть шанс что в сервис меню я найду какие-либо настройки.
4451903.jpg(70Kb) · 2222551.jpg(99Kb)


Сообщение отредактировал Awersa23 - Четверг, 21.Сен.2017, 15:14
 
olko13Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 17:42 | Сообщение # 7
Передовик
У вас сообщений: 733
инженер
На заявках
Украина

Львов
Какая видеокарта стоит в системе? Есть ли она в списке? Если карта списочная, то попробуйте вручную, через меню, переустановить драйвер на нее.
Кроме того, в самом мониторе есть меню с настойками, пошуршите там, может режим неправильно выбран.
Хотя, судя по второму фото, картинка почти нормальная, за исключением окантовки вокруг черного поля, вот это можно пробовать устранить настройками монитора.


Сообщение отредактировал olko13 - Четверг, 21.Сен.2017, 17:51
 
Awersa23Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 19:14 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
olko13, Что за карта не готов сказать, каюсь, но не посмотрел. Драйвера встали, т.е. разрешение положенное, в мониторе потыкали все что можно. Что интересно, главное окно программы нормально, растянуто на весь экран, даже кнопку видно на всей области экрана. А вот рабочая часть(не знаю как правильно сказать) маловата и расположена в нижней левой части. Я вообще не совсем специалист по узи, от слова вообще (, и есть идея либо найти родной образ 1.1.1 или как-то в божеский вид привести то, что имею. Врачи не сильно ругали, т.к. понятно что это лучше чем ничего, но я так понял что было бы здорово вернуть нормальный размер )))

Образ главное что есть, буду колупать, по времени только вечером можно. Люди работают.

Драйвер переустановить пробовал, но имел под рукой только клавиатуру, а окно открывается так, что большая его часть выходит за пределы области экрана. Т.е. нужно, видимо, мышь еще взять как-нибудь с собой. Подскажите, можно ли выгрузить программу и, например, загрузить вместо неё что-то другое? Или активировать горячие клавиши Windows.

Спасибо!


Сообщение отредактировал Awersa23 - Четверг, 21.Сен.2017, 19:18
 
olko13Дата: Четверг, 21.Сен.2017, 20:49 | Сообщение # 9
Передовик
У вас сообщений: 733
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата Awersa23 ()
А вот рабочая часть(не знаю как правильно сказать) маловата и расположена в нижней левой части

Она д.б. такая. В правой части изображения отображаються, если мне не изменяет память все измерения. Но для уверенности зайду завтра и посмотрю на картинку.
А на счет установки драйверов, недавно запускал нд7 из-за горба. Был без винта. Информации о версии никакой. Засунул туда винт с образом, какой был под рукой. Система загрузилась вроде нормально, но через некоторое время начала подвисать. Хотел посмотреть что делается с виндой, зашел под ф8 в безопасный режим и тут аппарат сам запросил переустановку драйверов. После этого все нормально заработало.
 
BomberbugДата: Пятница, 22.Сен.2017, 03:33 | Сообщение # 10
Техник
У вас сообщений: 373
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата Awersa23 ()
загрузить вместо неё что-то другое

Поменяйте в реестре как указано в сообщении №4 имя запускаемого приложения на стандартный виндовый и получите доступ к ОС - вот далее и смотрите что да как.
 
Awersa23Дата: Пятница, 22.Сен.2017, 04:00 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Цитата olko13 ()
Она д.б. такая. В правой части изображения отображаються, если мне не изменяет память все измерения. Но для уверенности зайду завтра и посмотрю на картинку.


Вы правы,
dance2 так и есть rofl
нашел в интернете фото аппарата. Меня черт дернул спросить, т.к. с моей точки зрения айтишника криво отображается, а два врача подтвердили что изображение было раньше на весь экран! Спасибо большое всем откликнувшимся!
9852737.jpg(104Kb)
 
Awersa23Дата: Пятница, 22.Сен.2017, 10:16 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
ммм, позвонили и сказали что нет лицензии кардио. Посоветуйте что делать? Форум перешерстил, ничего не нашел ((
 
olko13Дата: Пятница, 22.Сен.2017, 11:22 | Сообщение # 13
Передовик
У вас сообщений: 733
инженер
На заявках
Украина

Львов
Версия 2.0.7 заточена вроде под кардиоисследования, 2.0.3 под акушерство и геникологию.
Узнайте у врачей чё им не нравится, может им не хватает каких-то ризмерений и расчётов. Так их можно настороить через меню.
Процедура описана в юзерском мануале. Пускай почитают на досуге, как это делается
 
navesДата: Пятница, 22.Сен.2017, 15:51 | Сообщение # 14
Передовик
У вас сообщений: 803
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
проверьте лицензии из сервиса
 
msssДата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 13:13 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 259
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Есть прошивка 1.1.10 со всеми отрытыми опциями...
Полная кардиология.
3-4D Опция
Sono-CT
X-REZ
 
Awersa23Дата: Вторник, 26.Сен.2017, 05:40 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
msss, Если Вас не затруднит - буду признателен забрать на всякий случай. ) Врачи работают все разные и у всех какие-то свои заморочки. То цвет не тот, то размер экрана, то функционала не хватает, то измерения не справа а слева отображает. Спасибо!

Итак, расскажу на чем остановились. Надеюсь на совсем уже.

1. Жаловались на то что не хватает пакетов(измерений)(что было после восстановления, рис 1)
2. Изображение не четкое
3. Нет звука

Как решили:
1. Позвонили в компанию Philips, назвали серийный номер и получили на почту скриншот ответов(ключей) для активации опций(Спасибо Александру). Правда в версии 2.0.7 почему-то нет всех опций, которые были изначально в этом аппарате с программой 1.1.1(сравнивали по скриншоту), но разблокировали все, которые были в списке. Врачи вроде нашли все что им было необходимо.

2. Установил принудительно драйвера на видео карту(в Safe Mode). Делал это все через стандартное меню. Изначально на самом деле были косяки при загрузке, изображение смещено влево, хотя драйвера стояли, т.е. устанавливал их до этого тем же способом, только не в safe mode, спасибо olko13 за наводку. (рис 2, 3). После установки драйверов монитор стал показывать изображение нормально, по середине, но с меньшим разрешением. Не влазили кнопки и изображение, как выразились врачи, стало зернистым. Логично... Откручиваем заднюю крышку у монитора и меняем режим размера изображения. Для этого потребовалось разблокировать меню длительным нажатием на кнопку OSD(по-моему так)(рис 4)

3. В этом аппарате две звуковые карты. Не знаю для каких целей. Звук просто переткнул из одной карты в другую. Все заработало, но вопрос остался открытым. Зачем две карты?? Но в общем проблему закрыли и на данном этапе претензий к работе не возникало.

В подарок получили массу положительных эмоций от узистов - радовались как дети малые своей любимой отремонтированной игрушкой =))

Всем участникам больше спасибо!
2360656.jpg(133Kb) · 0219200.jpg(134Kb) · 6669603.jpg(69Kb) · 3070212.jpg(99Kb) · 2848602.jpg(92Kb)


Сообщение отредактировал Awersa23 - Вторник, 26.Сен.2017, 05:51
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Проблема Philips HD11XE_Ver1.1.1 (Ищу образы)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Биохимический анализа...[GGV49 (13.Дек.2017)]
2. ПО Esaote mylab 20[Alexmik (13.Дек.2017)]
3. MyLab 40 Поделитесь о...[Alexmik (13.Дек.2017)]
4. программное обеспечен...[GGV49 (13.Дек.2017)]
5. MElaquick 12+[МастерБаку (13.Дек.2017)]
6. Камера УФ бактерицидн...[Serov-OV (13.Дек.2017)]
7. Sirona C1\M1 пои...[МастерБаку (13.Дек.2017)]
8. Магнитная установка У...[dmb98 (13.Дек.2017)]
9. УЗИ Sonix TOUCH (Кана...[isankov (13.Дек.2017)]
1. эхвч 350-4[05.Дек.2017]
2. Проточная цитофлуорим...[29.Ноя.2017]
3. Методика поверки Mind...[29.Ноя.2017]
4. Hamilton G5 service m...[27.Ноя.2017]
5. Toshiba Xario SSA-660...[27.Ноя.2017]
6. Монитор пациента PVM-...[23.Ноя.2017]
7. Монитор пациента BSM-...[23.Ноя.2017]
8. МЭКГ-ДП-НС-01[28.Окт.2017]
9. Siemens C-arm service...[26.Окт.2017]
10. Коагулометрический ан...[24.Окт.2017]
1. Chistyakov[13.Дек.2017]
2. metalist[13.Дек.2017]
3. 7zhasik7[13.Дек.2017]
4. Stomtehs[13.Дек.2017]
5. Осадчая[13.Дек.2017]
6. Samorityanin[13.Дек.2017]
7. Reg[13.Дек.2017]
8. Lavon[13.Дек.2017]
9. Elarach[13.Дек.2017]
10. technoid[13.Дек.2017]
МастерБаку[415]
Serg74[142]
Dimitrius[123]
генаf[112]
madmac[98]
Yulana34[97]
РОМУЛ[91]
naves[84]
big[82]
rozzi70[76]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017