УЗИ Philips HD11 XE - Страница 13 - Форум медтехников

Среда, 03.Июн.2020, 16:14
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips HD11 XE (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
УЗИ Philips HD11 XE
Ан2рейДата: Вторник, 03.Авг.2010, 12:43 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 32
инженер
На заявках
Российская Федерация

север
Эта тема является результатом слияния многочисленных, созданных с 2010 года, объединённых в эту тему для того, чтобы в будущем облегчить участникам Форума медтехников поиск ответов на их текущие вопросы.
Одно дело, рыскать по всему форуму с бесчисленным в нём количеством тем о разнообразном оборудовании различных тематик в поисках тем об искомом аппарате (а их насоздано множество), найдя которые, ещё и каждую прочитать. Другое дело, прочитать только одну тему про нужный аппарат, и уже только в ней искать ответ/совет на свой вопрос ...


В этой теме и её ссылках собрана вся информация об аппарате УЗИ "HD11 XE" фирмы Philips.

Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиеся этого аппарата, на которые в теме не найдены ответы, и ответы/советы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах связанных с ним.

Для руководства и правильного поведения на Форуме и в теме обязательно прочитайте по ссылке с.255.

Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодите посты-хвосты - это всё удлиняет тему!
В будущем другим её будет нудно читать ... Да и Форум не цитатник, и не "базар" ... Не нудите цитатами! Старайтесь излагать только своей мысли.


Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней!

К сведению: на Форуме есть, см. по ссылке, тема и темы-спойлеры, в которых надлежит размещать сообщения-посты строго в соответствии с их тематикой и ничего иного или лишнего:
- УЗИ Philips HD11;
- Блоки питания УЗИ Phillips HD11 / HD11 XE (Вопросы по ремонту ...);
- УЗИ Philips HD11 / HD11 XE - запчасти.
.


Сообщение отредактировал Ан2рей - Вторник, 24.Авг.2010, 03:44
 
Pusi4Дата: Вторник, 06.Авг.2019, 13:41 | Сообщение # 481
Стажер
У вас сообщений: 25
Инженер УЗИ, Кардиомониторы, МРТ
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата simsim ()
При проведении измерений выскакивает сообщение:
"Результаты измерений непригодны"
"Выполняется инициализация пакета отчетов. Инициализация завершится приблизительно через 30с после начала формирования изображения (если система перенесена в другую сеть, инициализация может занять 2 мин). Попытайтесь снова выполнить измерение."
Картинка нормальная, на все датчики реагирует адекватно.
Кто нибудь сталкивался с подобным дефектом? Это вызвано сбоем в программном обеспечении или причина в аппаратной части?


Нужно переустановить ПО!
 
DrZapДата: Вторник, 06.Авг.2019, 14:18 | Сообщение # 482
Стажер
У вас сообщений: 13
Врач УЗД
На заявках
Украина

Запорожье
Цитата Pusi4 ()
Добрый день!
Сталкивался с такой ситуацией. Меняли компьютер в итоге.


ВЕСЬ?!
 
wsthddДата: Вторник, 24.Сен.2019, 05:10 | Сообщение # 483
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Абакан
Всем добрый день! Имеется в наличии аппарат hd11xe, пробовал 2 образа 2.07 (сказали что родной, снимался в 2012 году) и 2.08 (сказчал здесь по ссылкам)
на обоих образах проблема одна и та же, аппарат зависает при загрузки программы. но если в процессе зависа нажать сочетание alt+F4 (два раза) видимо закрывается что то, и программа запускается, причем выдает ошибку заголовок "Gamma correction error", текст "Could not store to Gamma Correction LUT" после нажатия на кнопку ок, запускается программулина узи и можно работать, но это не выход, кто может подсказать куда копать в плане зависания на начальном этапе?
 
valentin17Дата: Вторник, 24.Сен.2019, 11:09 | Сообщение # 484
Техник
У вас сообщений: 388
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Возможно Вы некорректно восстанавливаете образ. Сбиваются буквы разделов. Необходимо выйти в оболочку операционной системы и проверить всё ли правильно с буквами разделов.
 
MAPPER_1222Дата: Вторник, 24.Сен.2019, 14:06 | Сообщение # 485
Техник
У вас сообщений: 412
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Цитата wsthdd ()
и 2.08 (сказчал здесь по ссылкам)

При заливки его. У вас просил установить драйвера ?
 
РОМУЛДата: Вторник, 24.Сен.2019, 15:55 | Сообщение # 486
У вас сообщений: 830
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Ошибки LUT связаны с видеокартой и монитором. Вы, видимо, не всю информацию дали на форум...
И буквы разделов, скорее всего, ни при чем. Иначе были бы ошибки в самом начале загрузки...


Сообщение отредактировал РОМУЛ - Вторник, 24.Сен.2019, 15:57
 
wsthddДата: Среда, 25.Сен.2019, 13:02 | Сообщение # 487
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Абакан
Цитата valentin17 ()
Возможно Вы некорректно восстанавливаете образ.

может и не правильно, подскажите как правильно, я просто беру его и раскатываю акронисом на винт в 160 гиг, сам админ и электроник) с этой чудо машиной столкнулся впервые, в винду уже вываливался через реестр, там обычная XP SP3, дрова на видео вроде как стоят, но, когда штатной утилитой ставятся, разрешение не увеличивается а остается VGAшное, чтоб сделать выше разрешение пришлось вывалится в винду, и поменять разрешение там. на счет видюхи стандартная она или нет не знаю x300SE вроде как есть в дровах, вторая видео гефор7300 но ее в стандартных нет, хотя человек уверяет что это от такого же аппарата. в чем я не уверен, запустить не удалось ни с одной видюхой.
 
BomberbugДата: Среда, 25.Сен.2019, 14:39 | Сообщение # 488
Техник
У вас сообщений: 588
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Уберите автозагрузку приложения аппарата и поисследуйте Винду на корректность установленных драйверов.
Любой инородный драйвер вроде автоматом к ошибке LUT приводит.
Менял мать на аппарате, с дури обновил драйвер на родную видеокарту... Так же на LUT при загрузке один раз ругается, но не критично.
 
wsthddДата: Среда, 25.Сен.2019, 20:01 | Сообщение # 489
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Абакан
Цитата Bomberbug ()
Уберите автозагрузку приложения аппарата и поисследуйте Винду на корректность

Сегодня снова возился с сабжем, вообщем результаты следующие, видюха стоит Radeon X300SE, в комплекте есть такие дрова, но происходит следующее:
1. накатываю образ, либо чистый либо с бэкапа, не важно, загружается 640*480 или 800*600 и он сразу ругается на видеодрайвер, нажимаю ок, вылазит список оборудования тыкаю мышкой в графические адаптеры, он еще и тыкает в видео, нажимаю ок, вылазит сообщение пал или нтсц система цветности, разницы никакой выбирал и то и то, идет установка видео драйвера, по окончании сообщение о необходимости перезагрузки, но разрешение меняется как бы некорректно остается тоже самое что в самом начале но теперь в виде уменьшеного квадрата на мониторе и при ребуте снова ругается на драйвер и предлагает установить.
2. окей лезем в реестр меняем шелл, загружаем в винду, идем в control (панель управления) -> Display (Экран) выставляем 1280*1024 ок, изображение на весь экран, запускаем прогу от узи, теперь ничего не происходит до нажатия на Alt+F4, после этого вываливается сообщение о гаммакорекции. нажимаем ок аппарат запускается.
3. либо меняем шел обратно на прогу узишную, так же ничего не происходит при нормальном разрешении до нажатия alt+F4, дальше сообщение о гаммакоррекции.
4.опять идем в винду в шелл, в системе есть не установленные дрова, например езернет, встроенное аудио, и чтото из чипсета, ставлю, плюс ставлю обновленные дрова на видео, прям свежак, снова перезагруз и запуск программы, и опять ничего не происходит до нажатия Alt+F4.

Уже не представляю что можно сделать и куда копать, есть видюха гефор 8500 но в списке ее нет, хотя владелец аппарата сказал вроде как она рабочая и была в нем - возможно на днях попробую. еще вроде как гдето внедрах винды есть прога которая может показать где происходит затык, но чот я ее так и не нашел.
 
MAPPER_1222Дата: Среда, 25.Сен.2019, 22:21 | Сообщение # 490
Техник
У вас сообщений: 412
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
у меня была проблема с этим аппаратом версия 2.07.. Заливал образ 2.08, аппарат попросил установить драйверы... Я выделил ВСЕ драйверы подряд... После этого образ встал.. Попробуйте так же...
 
BomberbugДата: Четверг, 26.Сен.2019, 18:33 | Сообщение # 491
Техник
У вас сообщений: 588
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата wsthdd ()
где происходит затык

А банально в логах Винды посмотреть - может чего и увидите.
 
PAL1983Дата: Суббота, 11.Янв.2020, 19:58 | Сообщение # 492
Стажер
У вас сообщений: 35
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Великий Новгород
Я разобрался! При ошибки связи, надо смотреть не отвалились ли конденсаторы с платы Prossor Signal!
Будут вопросы пишите, пришлось не давно разобрать весь! есть платный сервис мануал
почта cccp1983@mail.ru
 
storntonДата: Суббота, 01.Фев.2020, 01:17 | Сообщение # 493
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Техник
На заявках
Украина

Харьков
Может кому поможет.
Пришлось разбираться с разрешением экрана, так как изображение было сдвинуто влево.
Загрузился с ERD зашел в реестр и поставил значение:
"DefaultSettings.XResolution"=dword:00000500
"DefaultSettings.YResolution"=dword:00000400
по путях (ветка Mon11335587 отвечает именно за родной монитор, если монитор другой
то надо изменять в другой ветке. )
1. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Hardware Profiles\0002\System\CurrentControlSet\SERVICES\NV\DEVICE0]
2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Hardware Profiles\0002\System\CurrentControlSet\SERVICES\NV\DEVICE0\Mon11335587]
3. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\Current\System\CurrentControlSet\SERVICES\NV\DEVICE0]
4. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Hardware Profiles\Current\System\CurrentControlSet\SERVICES\NV\DEVICE0\Mon11335587]
"Attach.ToDesktop"=dword:00000001
"DefaultSettings.BitsPerPel"=dword:00000020
"DefaultSettings.XResolution"=dword:00000500
"DefaultSettings.YResolution"=dword:00000400
"DefaultSettings.VRefresh"=dword:0000003c
"DefaultSettings.Flags"=dword:00000000
"DefaultSettings.XPanning"=dword:00000000
"DefaultSettings.YPanning"=dword:00000000
"DefaultSettings.Orientation"=dword:00000000
"DefaultSettings.FixedOutput"=dword:00000000
"Attach.RelativeX"=dword:00000000
"Attach.RelativeY"=dword:00000000
 
ViruSSДата: Среда, 11.Мар.2020, 11:32 | Сообщение # 494
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Работник IT отдела
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Здравствуйте!

Есть УЗИ HD11 Xe.

Сдох родной монитор. При попытке подсунуть любой другой, выдает что отсутствуют таблицы для него.
При попытке снять акронисом образ - выскочила ошибка диска...
Смена разрешения в реестре ничего не дала.
Установочного диска нет.

Не могли бы помочь образом системы, если в этом образе уже решена проблема с монитором - было бы вообще шикарно!
 
BomberbugДата: Воскресенье, 15.Мар.2020, 19:02 | Сообщение # 495
Техник
У вас сообщений: 588
engineer
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата ViruSS ()
При попытке снять акронисом образ - выскочила ошибка диска...

Ошибка возникает обычно когда эесть БЭДы на винте, либо ошибки в файловой системе...
Сам сделал бы так:
Родной винт ни коим образ "не трогать", а образ снимать с опцией "пропускать ошибки чтения".
Сделанный таки макаром образ разворачивать на ДРУГОЙ винт и пробовать с ним.

Если ж, все-таки образ никак не снимается: попробовать сначала проверить на БЭДЫ и отремапить, а сели БЭДов нет - грузиться с Live CD любого и проверить винт виндовой утилитой с исправлением ошибок. И снова пробовать снимать образ.

ПО монитору вроде туту где-то уже обсуждалось...
 
ViruSSДата: Понедельник, 16.Мар.2020, 04:54 | Сообщение # 496
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Работник IT отдела
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
К сожалению, уже ковырялись в системе.
Можите залить кто-нибудь образ на облочное хранилице? А то предыдущие ссылки недействительны уже.
 
MAPPER_1222Дата: Понедельник, 16.Мар.2020, 20:02 | Сообщение # 497
Техник
У вас сообщений: 412
Инженер и этим всё сказано...
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Москва
Цитата ViruSS ()
образ на облочное хранилице?


Держи может подойдет какой https://yadi.sk/d/7oEgIMxb3UPxDC
 
ViruSSДата: Понедельник, 30.Мар.2020, 04:34 | Сообщение # 498
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Работник IT отдела
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Спасибо! А про монитор тут (что то не нашел, только про видеокарты) или в какой другой теме?
 
sasha03111992Дата: Понедельник, 18.Май.2020, 15:46 | Сообщение # 499
Стажер
У вас сообщений: 9
Лабораторное оборудование
На заявках
Украина

Донецк
Всем добрый день. Подскажите с чем может быть связана эта ошибка?
8128716.jpg(78.8 Kb)
 
vvpДата: Понедельник, 18.Май.2020, 19:54 | Сообщение # 500
У вас сообщений: 318
инженер
На заявках
Российская Федерация

sasha03111992, Может с софтом, может с железом. Детально надо смотреть логи.

Знания умножают скорбь.
 
valentin17Дата: Понедельник, 18.Май.2020, 22:34 | Сообщение # 501
Техник
У вас сообщений: 388
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Что показывают светодиоды на блоке питания? Необходимо снять пластиковый корпус.
 
sasha03111992Дата: Среда, 20.Май.2020, 13:21 | Сообщение # 502
Стажер
У вас сообщений: 9
Лабораторное оборудование
На заявках
Украина

Донецк
горят
Цитата valentin17 ()
Что показывают светодиоды на блоке питания?

Все напряжения в порядке. Все светодиоды
 
efecelebiДата: Четверг, 21.Май.2020, 15:16 | Сообщение # 503
Стажер
У вас сообщений: 29
Electronic Technician
На заявках
Турция

Boztepe
Возможно, неисправна плата обработки сигналов или источник питания. эти две части сломаны больше всего в этих устройствах.
Детально надо смотреть логи.
У вас есть еще одно это устройство? попытаться поменять детали.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips HD11 XE (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Собираю аспирационную...[goscha-bel (03.Июн.2020)]
2. УЗИ Acuson X300 ф.Sie...[MAPPER_1222 (03.Июн.2020)]
3. ИВЛ Evita 4 ф.Draeger[TimTeebow (03.Июн.2020)]
4. УЗИ GE Logiq P5[MAPPER_1222 (03.Июн.2020)]
5. Маммограф PHILIPS[Asvomed (03.Июн.2020)]
6. Ziehm Solo[Hollanslash (03.Июн.2020)]
7. Аппарат магнитотерапи...[Maralott (03.Июн.2020)]
8. РДК Аполло G100RF[petroveech (03.Июн.2020)]
9. Opera T90 с DRX[medplus (02.Июн.2020)]
1. Курсы лазерной эпиляц...[25.Май.2020]
2. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
3. Maquet_Servo_Air[04.Май.2020]
4. Проект Таймера для Де...[28.Апр.2020]
5. Allura Xper FD20[20.Апр.2020]
6. абсолют[16.Апр.2020]
7. Таймер для "Деза...[05.Апр.2020]
8. Melag 23 Autoclave - ...[25.Фев.2020]
9. Melag_Vacu-23-31_-_Fa...[25.Фев.2020]
10. Vegasys service manua...[21.Фев.2020]
1. intros[03.Июн.2020]
2. olegdio[03.Июн.2020]
3. r1chu[02.Июн.2020]
4. quatrox7m[02.Июн.2020]
5. Farxod[02.Июн.2020]
6. alek20[02.Июн.2020]
7. invisible[02.Июн.2020]
8. Keltuzed[02.Июн.2020]
9. partizann83[02.Июн.2020]
10. Andy2k20[02.Июн.2020]
МастерБаку[545]
Serg74[156]
Yulana34[128]
Dimitrius[128]
РОМУЛ[115]
генаf[112]
naves[111]
madmac[108]
astra[99]
begun_a[93]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2020