Logiq 5 expert - Форум медтехников

Суббота, 15.Дек.2018, 23:31
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Logiq 5 expert (HW ID)
Logiq 5 expert
KemelДата: Четверг, 23.Ноя.2017, 09:44 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 69
ремонт узи, программист
На заявках
Казахстан

Алмата
Добрый день уважаемые инженера попался на ремонт данный аппарат с мертвым HDD(восстановление не подлежит на глухо мертв)
После переустановки софта запрашивает HW ID 0xffffffff !
Буду благодарен за любую информацию!
 
govegas6Дата: Воскресенье, 26.Ноя.2017, 10:03 | Сообщение # 2
Стажер
У вас сообщений: 39
инженер
На заявках
Украина

Kiev
Это он запрашивает ключик, нужно либо скопировать на диск или флешку Total Commander и найти на диске C: PC2IP.exe и прописать серийник.
Я помню что HW ID = серийный номер аппарата переводим в HEX.
Но сначала советую проверить или есть в LPT HASP ключ, и зайти в диспетчер устройств и проверить есть ли HASP.


Сообщение отредактировал govegas6 - Воскресенье, 26.Ноя.2017, 10:05
 
CREWДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:08 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 25
инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
Напишите какой у вас год выпуска( указан на блоке питания). Также на системнике должен быть указан P\N. пример 51ххххх. от этого зависит какое ПО необходимо ставить.
 
LegrantДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:08 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 7
Электронщик
На заявках
Казахстан

Алматы
Добрый день, уважаемые форумчане!

Столкнулся вот с какой проблемой, сбросились настройки BIOS на заводские, из за севшей батарейки. В связи с этим возникла проблема с распределением прерываний. Плате Eusc не хватает прерываний, пробовал отключить в биосе звук карту, сетевую карту, LPT, Com порты но ни чего не меняется. В севрвис мануале, есть настройки биоса для разных версий, но ни одна из них не подходит к версии биоса данной матплаты ASUS P5PE-VM. Помогите пожалуйста, решить данную проблему
2693866.jpg(204.1 Kb) · 4642318.jpg(203.1 Kb) · 3323286.jpg(260.1 Kb) · 0774679.jpg(232.0 Kb)


Сообщение отредактировал Legrant - Среда, 19.Авг.2015, 08:41
 
navesДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:08 | Сообщение # 5
Передовик
У вас сообщений: 886
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
включите в биосе Plug and play OS

в диспетчере устройств сделайте вид ресурсы по подключению, скриншот сюда

а на вкладке ресурсы устройства что там?

винда там какая?


Сообщение отредактировал naves - Среда, 19.Авг.2015, 11:34
 
LegrantДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:08 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 7
Электронщик
На заявках
Казахстан

Алматы
Винда там windows xp embedded

В биосе попробовал включить Plug and play OS, ни чего не меняется.
Если у кого есть такой аппарат, помогите пожалуйста с настройками биоса.
Есть подозрение в неисправности данной платы, но как это проверить!?
Скриншоты прилагаю. Всем заранее спасибо!
0425588.jpg(147.6 Kb) · 3723231.jpg(66.5 Kb) · 5353731.jpg(126.3 Kb) · 5952568.jpg(75.4 Kb)
 
navesДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:08 | Сообщение # 7
Передовик
У вас сообщений: 886
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
выключите встроенную звуковуху в биосе, и порты lpt, com, USB
покопайтесь в настройках IDE, выключите вторичный контроллер.

и скриншот таблицы прерываний покажите


Сообщение отредактировал naves - Вторник, 25.Авг.2015, 11:22
 
LegrantДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:09 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 7
Электронщик
На заявках
Казахстан

Алматы
Пробовал отключать не помогает. Аппарат в больничке стоит, на днях поеду сделаю скриншот
 
LegrantДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:09 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 7
Электронщик
На заявках
Казахстан

Алматы
Все перепробовал отключать, ни чего не помогает.
9572732.jpg(102.0 Kb) · 4920889.jpg(143.9 Kb)
 
navesДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:09 | Сообщение # 10
Передовик
У вас сообщений: 886
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
а в Input/output, memory пересечений диапазонов нет?
там есть устройства с USB?
отключайте шины USB через диспетчер,
у вас еще COM-порт остался включенным в биосе.
 
Issidora_SASДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:09 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
ULS
На заявках
Российская Федерация

Moscow
Похоже мать-то у Вас не родная
 
LegrantДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:09 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 7
Электронщик
На заявках
Казахстан

Алматы
naves, USB устройств там много используется: трекбол, клавиатура, принтер, видеокарта. С отключенным COM -портом та же самая история. Пересечений по диапазонам памяти нету.
 
LegrantДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:09 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 7
Электронщик
На заявках
Казахстан

Алматы
Issidora_SAS, По началу у меня тоже было такое подозрение, но наклейка развенчала мои подозрения
5484014.jpg(228.3 Kb)
 
Issidora_SASДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:10 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 125
ULS
На заявках
Российская Федерация

Moscow
да действительно есть такая косточка, но про настройки молчок. попробуйте от BEP3
 
OclicДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:10 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 5
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Смоленск
Кто может скинуть софт на аппарат узи Ge Logic 5 expert в лс . Разумеется не безвозмездно.
 
CREWДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:10 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 25
инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
Настройки биоса logiq 5 expert. может кому то пригодяться! фото с рабочего аппарата.
5854078.jpg(113.9 Kb) · 5758176.jpg(104.6 Kb) · 9699486.jpg(112.0 Kb) · 5127671.jpg(113.7 Kb) · 7592086.jpg(105.2 Kb) · 4171618.jpg(105.4 Kb)
 
CREWДата: Пятница, 08.Дек.2017, 17:10 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 25
инженер
На заявках
Российская Федерация

Россия
еще добавочные
3912198.jpg(117.3 Kb) · 9701404.jpg(111.2 Kb) · 2199580.jpg(109.4 Kb)
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Logiq 5 expert (HW ID)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Телештатив Opera[webfox (15.Дек.2018)]
2. Штатив Амиграф[sekos (15.Дек.2018)]
3. ТУРБИННЫЕ НАКОНЕЧНИКИ[Terracorp (15.Дек.2018)]
4. Пистолет (пустер) сто...[77777 (15.Дек.2018)]
5. Рентгенаппарат палатн...[AVAM (15.Дек.2018)]
6. Как защитить обивку с...[Lenin (15.Дек.2018)]
7. как назвать стоматоло...[madmac (15.Дек.2018)]
8. генератор EPSILON - п...[Dawas (15.Дек.2018)]
9. ПроСкан-7000[cergei1982 (15.Дек.2018)]
1. Весы EUROPE 200[10.Дек.2018]
2. System basic and Apli...[19.Ноя.2018]
3. System basic and Apli...[19.Ноя.2018]
4. Физиотерапия[18.Ноя.2018]
5. Радиус-01ФТ[02.Ноя.2018]
6. Инжектор Mеdrad Mark ...[30.Окт.2018]
7. Xstrahl 200[04.Окт.2018]
8. Схема электрическая п...[27.Сен.2018]
9. Winmind Toshiba kxo50...[23.Сен.2018]
10. Утилизатор отходов ме...[18.Сен.2018]
1. rodionpetrov[15.Дек.2018]
2. Oktul[15.Дек.2018]
3. jendozza[14.Дек.2018]
4. Beppe[14.Дек.2018]
5. car0man[14.Дек.2018]
6. Svetlanakhafizovs[14.Дек.2018]
7. North_NUR[14.Дек.2018]
8. DiVider[14.Дек.2018]
9. wite[13.Дек.2018]
10. zenook[13.Дек.2018]
МастерБаку[490]
Serg74[154]
Dimitrius[127]
Yulana34[120]
генаf[112]
madmac[103]
РОМУЛ[97]
astra[93]
naves[92]
andruka[90]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2018