УЗИ Aloka 4000 - Страница 2 - Форум медтехников

Вторник, 28.Фев.2017, 19:42
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Aloka 4000 (программа для Aloka 4000)
УЗИ Aloka 4000
homenДата: Среда, 23.Дек.2015, 14:20 | Сообщение # 41
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Alex-ALOKA, подскажите пожалуйста, как залезть в BIOS Aloka 40000. Подключал внешнюю клавиатуру как USB, так и PS/2 к материнской плате. В процессе запуска нажимал как на F2 так и на DEL, результат 0. Всё это при подключённом мониторе к материнской плате. Вы выше писали про отключение панели управления, как это сделать, или может быть для входа использовать клавиатуру панели управления?
Спасибо заранее.
 
Alex-ALOKAДата: Среда, 23.Дек.2015, 17:32 | Сообщение # 42
Участник
У вас сообщений: 80
официал
На заявках
Российская Федерация

MСК
Отключить J61 на панели, где все аудио-видео разъемы. Биос на основной монитор не выводится, поэтому к материнке надо подключать не только клаву ПСпополам, но и монитор. На последних версиях материнок, вход в БИОС вообще заблокирован. Но там все нужные предустановки стоят жестко, ничего не сбивается. Некоторые материнки для 4000 требуют переходника IDE10-VGA.

официал
 
homenДата: Среда, 23.Дек.2015, 18:39 | Сообщение # 43
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Alex-ALOKA, спасибо за ответ, я в предыдущем сообщении писал: "Всё это при подключённом мониторе к материнской плате". Там обычный VGA разъём. На нём появляется стандартная загрузка Windows XP.
Ещё несколько вопросов, там на МВ два разъёма PS/2 и оба они одного цвета, к какому из них подключать клавиатуру? Нужно ли менять какие либо настройки BIOS при замене батарейки?
Завтра всё попробую.
Спасибо ещё раз.
 
Alex-ALOKAДата: Среда, 23.Дек.2015, 19:25 | Сообщение # 44
Участник
У вас сообщений: 80
официал
На заявках
Российская Федерация

MСК
Я никогда это не запоминал, находил нужные методом тыка. В биосе обычно ничего трогать не нужно. Можно проверить параметры винта и установить дату. В некоторых версиях ПО, если текущая дата раньше, чем последняя запись в базе данных, то система не загружается.

официал
 
utyf75Дата: Суббота, 26.Дек.2015, 01:00 | Сообщение # 45
Стажер
У вас сообщений: 4
техник
На заявках
Российская Федерация

Москва
Alex-ALOKA, скажите пожалуста, сколько будет стоить жесткий диск на алоку 3500, 2006 года с элт монитором ? И самое главное, подойдёт ли он, по вашему мнению ? Установить софт на хард, пока не могу, USB - ИДЕ/САТА переходник не на руках.....
 
Alex-ALOKAДата: Суббота, 26.Дек.2015, 23:55 | Сообщение # 46
Участник
У вас сообщений: 80
официал
На заявках
Российская Федерация

MСК
Стоить будет заметно дороже, чем скачать с интернета забесплатно.
Подойдет обязательно, под вашу версию железа будет софт с самой старшей версией софта под имеющуюся версию железа. Или такой-же точно версия, если она найдется. Старшие версии есть все.
Но уверены ли Вы, что проблема с вашим прибором в диске? Если Вы в МСК, то Вам проще подвезти плату ЦПУ для диагностики. Адрес Тимирязевская 1, м. Дмитровская. От диагностики стоимость ремонта не увеличится.
Конкретно по ценам, это в понедельник, в личке.


официал
 
student3120Дата: Среда, 10.Авг.2016, 21:16 | Сообщение # 47
Участник
У вас сообщений: 61
инжeнер
На заявках
Российская Федерация

med-teh
Добрый день!
Посыпался винт на ALOKA 4000, залили ранее снятый образ с этого винта на другой,
при загрузке, BIOS не может определить автоматически этот винт (ожидание длится бесконечно долго), в меню выбора приоритета вручную выбрать этот диск не возможно, так как там нет этого диска, система соответственно не начинает грузиться.
Винт 100% рабочий, проверялся на ноуте, на нём же начинает грузиться винда.
Кто что может сказать по этому поводу?
Спасибо!
7394628.jpg(130Kb)


Сообщение отредактировал student3120 - Среда, 10.Авг.2016, 21:20
 
AlexiumДата: Среда, 10.Авг.2016, 21:24 | Сообщение # 48
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата student3120 ()
Кто что может сказать по этому поводу?

слышал я, что в старые времена биос и чипсеты не поддерживали диски больших емкостей.
 
olko13Дата: Четверг, 11.Авг.2016, 10:00 | Сообщение # 49
Техник
У вас сообщений: 618
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата student3120 ()
Кто что может сказать по этому поводу?

Цитата Alexium ()
слышал я, что в старые времена биос и чипсеты не поддерживали диски больших емкостей


Система не видит винтов больше 30ГБ.Всегда держу в загашнике парочку винтов 10-20ГБ
 
navesДата: Вторник, 16.Авг.2016, 12:46 | Сообщение # 50
Передовик
У вас сообщений: 665
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
http://www.rom.by/articles/big_HDD/index.htm
Цитата
1. На некоторых винчестерах есть перемычки для конфигурирования винчестера на 33.8Gb. Получите совершенно работоспособную систему, но, к сожалению, с меньшим объёмом.
2. Windows (98 и выше) применяет свои подпрограммы для определения винчестера, в которых нет проблем для работы с винчестерами больше 33.8Gb. Поэтому если вы хотите использовать "большой" диск просто в качестве "второго" (т.е. будете грузиться не с него, а с другого, меньшего, чем 33.8Gb), то можно просто выключить в биосе автоопределение "большого" винчестера (т.е. поставить Disabled). Тогда компьютер не повиснет в биосе, а Windows при загрузке сама вполне корректно определит "невидимый биосу" диск и можно будет совершенно корректно использовать весь его объём. Однако, во-первых, вы не сможете пользоваться "большим" диском из-под DOS (его разделы будут просто там отсутствовать), а во-вторых, многовероятно, что скорость работы с таким "невидимым в биос" диском будет существенно более низкая из-за "неинициализации" его UDMA-протокола (т.е. он может работать по протоколу PIO4-10Mb/s и даже ниже).
3. В некоторых редких биосах "проблему 32ГБ" удаётся обойти установкой параметров "большого" диска вручную (как для старых винчестеров).
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Aloka 4000 (программа для Aloka 4000)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Проведение поверки Sc...[Alexium (28.Фев.2017)]
2. Маммо-4-МТ[Алекс-200 (28.Фев.2017)]
3. Маммо-4МТ, замена све...[Алекс-200 (28.Фев.2017)]
4. Помехи на УЗ-изображе...[РОМУЛ (28.Фев.2017)]
5. УЗИ ACUSON X300[viogsm (28.Фев.2017)]
6. Медиана Фильтр[d4rkfl4me (28.Фев.2017)]
7. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (28.Фев.2017)]
8. Нужен инженер для анг...[МастерБаку (28.Фев.2017)]
9. Помехи на изображении...[lis63 (28.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. ProMax[28.Фев.2017]
2. rustammrg[28.Фев.2017]
3. Пеппе[27.Фев.2017]
4. warr[27.Фев.2017]
5. IgorGV[27.Фев.2017]
6. Astalavist_84[27.Фев.2017]
7. Daniele[27.Фев.2017]
8. mtcmedica[27.Фев.2017]
9. cableman[27.Фев.2017]
10. MarcinKL2[27.Фев.2017]
МастерБаку[354]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017