УЗИ Aloka Prosound Alpha 6 - Страница 2 - Форум медтехников

Суббота, 20.Авг.2022, 09:05
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Aloka Prosound Alpha 6 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
УЗИ Aloka Prosound Alpha 6
МВРДата: Вторник, 11.Дек.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

.
. Все вопросы и пояснения, тем или иным образом, касающиеся аппарата УЗИ "Aloka ProSound Alpha 6", на которые в теме не найдены ответы, и ответы/советы на них необходимо размещать только в этой ТЕМЕ !!! Тем самым, вы намного облегчите другим участникам и посетителям Форума поиск ответов на их вопросы. Да, и просто в получении полезной практической информации об этом аппарате, и о проблемах, связанных с ним.

К сведению:
Являясь аналогами, УЗИ-аппараты Aloka Alpha 6 Prosound и Alpha 6 (Premier) от корпорации Hitachi Aloka Medical Ltd. (до 01.04.2011 г. японские фирмы - Aloka Co. Ltd. и Hitachi Medical Ltd.), отличаются друг от друга некоторыми функциями.
Alpha 6 (Premier) – более совершенная модель с расширенными возможностями, отличается от своего аналога увеличенной кинопамятью, встроенной алфавитно-цифровой клавиатурой, функцией шумоподавления, компаундингом и встроенным блоком для ускорения дополнительных функций.


. Не пишите сообщения попусту и от эмоциональных перевозбуждений, не плодите посты-хвосты (вместо редактирования своего поста для добавления в него новой информации следующая прямо за ним, в режиме монолога, череда только своих новых постов с этой информацией) – такая манера изложения своих мыслей в теме, их несобранность, удлиняет тему! В будущем другим её будет нудно и тошно читать ...
. А также, не увлекайтесь излишним, необдуманным цитированием, и если вы специалист, то подумайте прежде: нужна ли цитата (а особенно длинная/нудная, да ещё и хуже того - цепочка из цитат ) – поэтому излагайте свои мысли!
. И ещё к сведению и обязательному исполнению см. по ссылке это ТРЕБОВАНИЕ (с.20) ! Не демонстрируйте на Форуме свою неинженерную безграмотность, а тем более, не кичитесь ею! ...

. Перед прочтением этой темы рекомендуется предварительно прочитать тему про заземление УЗИ аппаратов со всеми ссылками в ней, может быть, решение вашей проблемы вы найдёте в ней!

На Форуме есть, см. по ссылкам, темы, в которой надлежит размещать сообщения-посты строго в соответствии с их тематикой и ничего иного или лишнего:
- УЗИ Aloka ProSound 2;
- УЗИ Aloka ProSound 6;
- УЗИ Aloka ProSound Alpha 5
- УЗИ Aloka ProSound Alpha 7;
- УЗИ Aloka ProSound Alpha 10;
- УЗИ Aloka ProSound SSD-5000.
.
 
ASPMasterДата: Воскресенье, 16.Июн.2019, 17:59 | Сообщение # 41
Участник
У вас сообщений: 97
специалист по ALOKA
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата Bobobo ()
ASPMaster, есть похожая проблема. сколько будут стоить платы?
Надо разбираться, что за плата неисправна. Пришлите мне в личку серийный номер аппарата.
 
BomberbugДата: Пятница, 02.Авг.2019, 19:13 | Сообщение # 42
Передовик
У вас сообщений: 679
engineer
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Россия
Подскажите, как определить есть ли и включена ли DICOM опция на данном аппарате?
В списке опций стоит буква O или L, что означает сие?

Вопрос возник из необходимости настроить DICOM-сервер.
Я параметры сервера настроил, но кнопки отправки на сервер неактивны/серые, чтобы не делал :-(
Посмотрел в опциях - напротив DICOM стоит буква L - это что значит?
Кто-нибудь знает как на Альфе 6 настроить, чтобы DICOM отправка работала ...

И как вообще опции включаются?
Ввода ключа нет, есть запрос на вставить диск ... Это флоппи который, наверное ...
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 04.Авг.2019, 18:06 | Сообщение # 43
У вас сообщений: 829
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Bomberbug, обычно опции через сервис включаются ...
Я бы для начала порылся в юзер мануале на этот счёт.
Работа с DICOM должна быть описана вне зависимости от того, есть опция или нет.
У меня такового мануала нет, поэтому ответ, наверное, не очень конкретный ...
 
BomberbugДата: Вторник, 06.Авг.2019, 19:04 | Сообщение # 44
Передовик
У вас сообщений: 679
engineer
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Россия
Дык вопрос, как в этот сервис попасть?
Даже намёка не нашёл типа где найти такой вход.
По сообщению из ветки зашёл в настройки, там написан список опций, установленных в аппарате.
И вот у некоторых после названия символ О, а у некоторых L.
Что сие значит? Locked и Open?
Все, что связано с DICOM с символом L ...

Настройки DICOM нашёл, вроде как, даже корректно всё ввёл что хотело и сервер свой пропинговал успешно.
Но вот когда хочешь отправить данные пациента - всё, что с DICOM отправкой на СЕРВЕР - неактивно.
Вот и думаю, что L - это типа нет опции и потому не работает.
Это всё догадки, а хотелось бы точнее знать от сведующих :-)

А возможно, кто и подскажет, как эти опции включить ...
 
Alex-ALOKAДата: Среда, 07.Авг.2019, 17:10 | Сообщение # 45
Завсегдатай
У вас сообщений: 142
инженер
На заявках
Российская Федерация

MСК
Никакого особого сервисного режима в А6 нет. Если очень хочется, то можно нажато Preset, потом CTRL и S одновременно.
Если клавиатура только экранная, то последовательно.
L - это lock, O - это Open.
Официальная опция DICOM дорогая и очень редко кем покупаемая.

Цитата Bomberbug ()
И как вообще опции включаются? Ввода ключа нет, есть запрос на вставить диск ... Это флоппи который, наверное ...
Совершенно верно. Может потребоваться ЮСБ флопповод.

P.S. Это совершенно верно, можете мне верить, как официальному сервису. Да и Вы сами всё верно догадались.


Сообщение отредактировал Alex-ALOKA - Среда, 07.Авг.2019, 17:12
 
sergey8505Дата: Пятница, 21.Фев.2020, 19:12 | Сообщение # 46
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

саранск
Доброго времени суток!
У нас на Alpha 6 сдох винчестер. Есть ли образ у кого-нибудь. Очень надо.
Диск там стоит ide ноутбучный на 40 гиг серийные номера есть.
 
bespalnik72Дата: Суббота, 22.Фев.2020, 08:59 | Сообщение # 47
Техник
У вас сообщений: 303
инженер
На заявках
Российская Федерация

красноярск
Версия ПО? ...

На диске печатают ...


586
 
sergey8505Дата: Воскресенье, 23.Фев.2020, 11:39 | Сообщение # 48
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

саранск
Во вторник посмотрю и отпишусь ...
Спасибо Вам за ответы.
 
thestingerДата: Среда, 01.Апр.2020, 11:28 | Сообщение # 49
Участник
У вас сообщений: 48
12 лет
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Камрады, добрый день.
Сможете подсказать как быть с такой проблемой:
Hardware error. Bp2 dsp_stat TIMEOUT : 0xF2
2256378.jpg(39.8 Kb)


Сообщение отредактировал thestinger - Среда, 01.Апр.2020, 12:39
 
ASPMasterДата: Воскресенье, 05.Апр.2020, 17:18 | Сообщение # 50
Участник
У вас сообщений: 97
специалист по ALOKA
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата thestinger ()
как быть с такой проблемой: Hardware error. Bp2 dsp_stat TIMEOUT : 0xF2
Какая-то плата сломалась. Косвенно можно предположить, что BP - это Beam Processor.
Есть вероятность, что DBF. Напишите в личку. Могу отправить на тест сервисную плату (но после коронавируса, т.к. пока она в другом ЛПУ и забрать прямо сейчас её не представляется возможным).
 
dr_iuryДата: Вторник, 16.Июн.2020, 13:47 | Сообщение # 51
Стажер
У вас сообщений: 6
инженер медтехник, стажер
На заявках
Молдова

Кишинев
Здравствуйте.
Скажите? пожалуйста, знает ли кто-то процедуру калибровки сенсорного экрана от аппарата ProSound Alpha 6.
 
ASPMasterДата: Четверг, 18.Июн.2020, 12:44 | Сообщение # 52
Участник
У вас сообщений: 97
специалист по ALOKA
На заявках
Российская Федерация

Москва
Через сервисное меню, вкладка OTHER
 
sonoatlasДата: Четверг, 16.Июл.2020, 08:29 | Сообщение # 53
Заглянувший
У вас сообщений: 2
биомедицинский техник
На заявках
Марокко

Касабланка
Alex-ALOKA, hi.
Plz im new here, and i need your help
I have ultrasound machine Aloka ProSound Alpha 6.
When i want install print laser i need password of BIOS.
So if you can help me plz.
Thanks in advance
 
manychdДата: Воскресенье, 26.Июл.2020, 22:57 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 9
Нет
На заявках
Российская Федерация

Москва
Этот пост вместе с его постами-хвостами, созданными вместо редактирования первого для добавления новой информации, перемещено из темы про УЗИ Aloka ProSound Alpha 5. Посты-хвосты в этом же сообщении.

Сорри, Алока 6, но сути, думаю, не меняет. Нет - меняет!
И меняет потому, что это называется - мусорить в теме, что разумному человеку делать не подобает, тем более, в первом сообщении была указана и тема про УЗИ Aloka ProSound Alpha 6! Информация, касающаяся разных технических систем, может в последующем ввести в заблуждение других участников!
manychd, Вы, видимо, не читали ПРАВИЛА Форума, да и преамбулу к теме в её сообщении 1 ...


21-57 от 26/07/2020
Есть Aльфа 6, деланая-переделанная, системная плата, похоже, от 3500. Слетел загрузчик. Винт жив, образ сделан. Достаточно будет восстановить с CD загрузчик винды? Или нужны будут ещё танцы?

22-55 от 26/07/2020
В ней за 10 лет неслабо покопались, по крайней мере, системная плата, похоже, не от неё.
Синего экрана сейчас нет, есть сообщение.
Завтра планирую попробовать загрузиться с оптического привода по IDE и восстановить загрузчик. Хорошо, если софт родной заработает.
http://www.medteh.info/_fr/167/2727520.jpg

.
22-57 от 26/07/2020
И мать, явно не с неё.
2418244.jpg(185.6 Kb)
 
olko13Дата: Понедельник, 27.Июл.2020, 08:31 | Сообщение # 55
Передовик
У вас сообщений: 826
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата manychd ()
И мать, явно не с неё.
Хотел бы я знать, материнку от какого аппарата можна запихнуть в альфу шестую.

Не говоря о том, что тема по Альфе 5 - этот комментарий olko13 написал (а его пост тоже тематически перенесён в эту тему), когда сообщения manychd ещё были в теме про УЗИ Aloka Prosound Alpha 5.
 
manychdДата: Вторник, 28.Июл.2020, 21:00 | Сообщение # 56
Стажер
У вас сообщений: 9
Нет
На заявках
Российская Федерация

Москва
21-00
Добрый вечер.
Есть такая програмуля, bcdedit, работает из командной строки под виндой. Итого, вот что у меня вышло. Это BCD семерки, к которой сейчас прицеплен винт пострадавшего.
.
21-01
А это инфа по загрузке из BCD с винта Алоки
http://www.medteh.info/_fr/62/9343493.jpg
.
21-28
Если у кого то есть а6 и есть возможность подобраться к винту, был бы очень признателен за инфу по BCD
cmd.exe под администратором - bcdedit/store буква диска, который для Алоки системный:\BCD
Больше никаких команд не нужно, после "store" никаких знаков, только пробел
Если кто сделает, с меня что-нибудь вкусное)

.
manychd, Вы же из Москвы! - должны понимать, что не пользуясь редактирование (кнопка "Изменить") Вы значительно и необоснованно, мусоря, удлиняете тему ... См. с.56 ...
А может Вам лучше покинуть Форум? ...
3498077.jpg(80.0 Kb)
 
ASPMasterДата: Среда, 29.Июл.2020, 14:10 | Сообщение # 57
Участник
У вас сообщений: 97
специалист по ALOKA
На заявках
Российская Федерация

Москва
Ну и мешанина у Вас ireful
Не тратьте своё время.

1) Материнская плата на Вашем фото именно от Альфы 6. Ни от какого другого аппарата туда платы не подойдут. Если Вы не разбираетесь, зачем браться?
2) HDD, да, по фото какой-то левый стоит. Но диски вообще отдельно идут от материнской платы по каталогу. Могли менять ранее.
3) Ни с какого CD система и ПО не заливаются на А6 в принципе. Туда ПО идёт сразу установленное с диском. Ничего у Вас не получится реанимировать таким образом. Да, и с чего Вы взяли, что там слетел загрузчик.
А вдруг там батарейка села в материнской плате - проверяли?
А вдруг вентилятор на материнке при смерти и жжужит (обычно это приводит к более частым выходам дисков из строя)?
На практике, там, скорее всего, уже мёртвое ПО или диск. Нечего восстанавливать.
4) Версии ПО разные бывают. Даже, если найдёте ПО не факт, что он заработает. Есть несколько конфигураций железа для А6 и соответственно ПО для них.
5) SSD диск можно только по SATA подключать. У Вас на фото диск к IDE подключен. Это совершенно разные версии ПО, не совместимые друг с другом.

Жёсткий диск сразу с ПО можно у нас купить. Это не какие-то гигантские деньги. Вставляете новый HDD диск с ПО и наслаждаетесь жизнью.


Сообщение отредактировал ASPMaster - Среда, 29.Июл.2020, 14:18
 
manychdДата: Суббота, 01.Авг.2020, 01:04 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 9
Нет
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата ASPMaster ()
Жёсткий диск сразу с ПО можно у нас купить. Это не какие-то гигантские деньги. Вставляете новый HDD диск с ПО и наслаждаетесь жизнью.
Как с Вами связаться?
 
RomДата: Суббота, 01.Авг.2020, 01:04 | Сообщение # 59
Стажер
У вас сообщений: 7
инженер
На заявках
Российская Федерация

Не определен
Добрый день!
Накрылся жёсткий диск в аппарате УЗД Aloka Alpha 6. Версия ПО на наклейках диска MSF A6-11 HD-A6-11-2-1.
Случайно нет ли у кого софта или образа диска?
Заранее благодарен.
 
BomberbugДата: Четверг, 27.Авг.2020, 15:12 | Сообщение # 60
Передовик
У вас сообщений: 679
engineer
Отдыхает перед заявками
Российская Федерация

Россия
Был образ, версию не помню ...
 
alex_ss25Дата: Среда, 05.Янв.2022, 00:21 | Сообщение # 61
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
ASPMaster, здравствуйте.
У меня проблема с загрузкой УЗИ Aloka Prosound Alpha 6. Жёсткий диск условно в порядке (на другом компьютере открываются все разделы), но при включении аппарата происходит зависание системы. При попытке загрузки через безопасный режим появляется синий экран смерти с ошибкой 7B.
Можно ли у Вас приобрести софт к данному аппарату?
И сколько это будет стоить?
0596161.jpg(183.2 Kb) · 6287697.jpg(86.6 Kb)
 
million4ikkДата: Понедельник, 27.Июн.2022, 16:21 | Сообщение # 62
Стажер
У вас сообщений: 5
Любитель
На заявках
Российская Федерация

Россия
Добрый день! Ребят, нужна помощь крайне начинающему ковырятелю..) УЗИ Алока 6, взяли принтер Sony UP-897MD, подключили к bnc разъему, завели аппарат, тыкаем на принтере "печать", а нифига не происходит. Вопрос, нужно ли как-то в системе принтер "распознать" и выставить его "по-умолчанию" на печать иль чет типа того? Если да, то пожалуйста, распишите, чиво куда тыкать, какое меню выводить и чиво выставлять, буду признателен. 89280908088 вацап, если кто поможет удаленно, отблагодарю:)

.

Для сравнения.

Добрый день!
Уважаемые медтехники, нужна помощь только начинающему работать с медтехникой.)
Аппарат УЗИ "Алока 6". Взяли к нему принтер UP-897MD от Sony, подключили его к BNC разъёму. Включили аппарат, нажимаем на принтере кнопку "Печать", а ничего не происходит ...
Вопрос: нужно ли как-то в системе "распознать" принтер и выставить его "по-умолчанию" на печать или что-то типа того?
Если да, то, пожалуйста, распишите: куда нажимать; какое меню выводить и что выставлять.
Буду признателен.
Вацап: 89280908088
Если кто поможет удалённо - отблагодарю:)

.
 
AlexiumДата: Понедельник, 27.Июн.2022, 16:56 | Сообщение # 63
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата million4ikk ()
чиво куда тыкать,
твоя надо книга читать, голова думать, рука делать!
А серьёзно - надо ещё один провод кинуть от принтера до УЗИ с Jack 3.5 мм моно.
 
million4ikkДата: Понедельник, 27.Июн.2022, 17:08 | Сообщение # 64
Стажер
У вас сообщений: 5
Любитель
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата Alexium ()
твоя надо книга читать, голова думать, рука делать!

тут я утрировал больше, ну да ладно:))
Отсутствие подключенного провода Jack 3.5 мм моно дает сбой на печать?
.

million4ikk - любитель (37 лет), вы только что зарегистрировались на Форуме (27.06.2022 в 16-10) и сразу как-то позорно на нём публично проявились, демонстрируя несварение (названное вами - утрирование) своих мыслей и рукописного их варианта! ...
За что вы не уважаете РУССКИЙ ЯЗЫК ?! См. с.20.
Форуму как-то не хотелось бы иметь такого как вы участника, который собирается на нём мусорить!

К вашему сведению, в русском языке любая мысль, изложенная письменно (а особенно публично), начинается с заглавной буквы! Предложения друг от друга обязательно отделяются. А каждая совокупность предложений, описывающих и поясняющих конкретную мысль, начинается с новой (красной) строки. И прежде чем торопливо публично письменно изложить скученные мысли, постарайтесь их обдумать и систематизировать! ...
Чтобы правильно и полезно участвовать на Форуме обязательно прочитайте по ссылке, вразумляясь, Правила Форума.
 
million4ikkДата: Вторник, 28.Июн.2022, 16:43 | Сообщение # 65
Стажер
У вас сообщений: 5
Любитель
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата million4ikk ()
К вашему сведению, в русском языке любая мысль, изложенная письменно (а особенно публично), начинается с заглавной буквы! Предложения друг от друга обязательно отделяются. А каждая совокупность предложений, описывающих и поясняющих конкретную мысль, начинается с новой (красной) строки. И прежде чем торопливо публично письменно изложить скученные мысли, постарайтесь их обдумать и систематизировать! ...
Чтобы правильно и полезно участвовать на Форуме обязательно прочитайте по ссылке, вразумляясь
Админ, немного внимательнее будьте. Это не мое сообщение, а ответ на мое сообщение форумчанина Alexium, я всего лишь выделил его цитату, когда ответил ему ниже. Так что не за что меня пристыжать.
.

Цитата million4ikk ()
чиво ... чиво ... за что меня пристыжать-то?
Жаль, что вы не можете критически видеть и анализировать всё своё "мыслительное творение" по причине мало...
Если вы не поняли, то Alexium всего лишь таким образом подчеркнул для вас образ вашего "мышления" ...
"Век живи - век учись". И желательно не на своих прискорбных ошибках! ...
Для начала изучите, запоминая, учебник русского языка, и пользуйтесь орфографическим словарём!
 
million4ikkДата: Среда, 29.Июн.2022, 12:15 | Сообщение # 66
Стажер
У вас сообщений: 5
Любитель
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата million4ikk ()
Для начала изучите, запоминая, учебник русского языка, и пользуйтесь орфографическим словарём!
Для начала сами проштудируйте, этот самый словарь и правила русского языка. Обращаясь ко мне на "вы", используйте местоимение с большой буквы, как обращение к одному лицу.
Давайте закончим эти дебаты.
.

После такого публичного представления в теме Форума, надо было бы обратиться неуважительно на "ты" (а не то что на "Вы" - а это действительно не только то самое местоимение, правильное написание которого многие игнорируют, но и форма определённого уважения), но этого не было сделано только лишь потому, что вы только что зарегистрировались на Форуме, и в надежде, что после замечаний в дальнейшем будете проявлять себя на Форуме образцово ... на ВЫ.
И надеемся, что вы всё правильно поняли, и поэтому на этом и закончим!
 
ASPMasterДата: Воскресенье, 03.Июл.2022, 00:40 | Сообщение # 67
Участник
У вас сообщений: 97
специалист по ALOKA
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата million4ikk ()
Ребят, нужна помощь крайне начинающему ковырятелю..) УЗИ Алока 6, взяли принтер Sony UP-897MD, подключили к bnc разъему, завели аппарат, тыкаем на принтере "печать", а нифига не происходит. Вопрос, нужно ли как-то в системе принтер "распознать" и выставить его "по-умолчанию" на печать иль чет типа того? Если да, то пожалуйста, распишите, чиво куда тыкать, какое меню выводить и чиво выставлять, буду признателен. 89280908088 вацап, если кто поможет удаленно, отблагодарю:)
1) В Алоке Альфа 6 BNC выход не активен. Порты есть, а развязки по факту нет - это опция в Альфе 6 и 7. Чтобы BNC заработал нужно ставить внутрь плату аналогового видеосигнала. У меня на складе, вроде, завалялась одна. Если есть, за 10 000 руб отдам. Без неё работать не будет.

2) По BNC просто гонится видеосигнал. Чтобы активировать саму печать, Вам правильно сказали, нужно Jack 3.5 кабель подключить. Не помню, но не исключаю, что в Альфе 6 также нет этого порта под Remote управление. Тогда печать либо с кнопки принтера, либо купить выносную кнопку (пульт ДУ) для принтера. Пульт (кнопка) на проводке у меня, если что, тоже есть. Но без п.1 работать всё-равно это всё не будет.

3) Либо подключайте USB принтер. На цифровых USB принтерах, кстати, качество распечаток лучше, чем через BNC.


Сообщение отредактировал ASPMaster - Воскресенье, 03.Июл.2022, 00:43
 
million4ikkДата: Понедельник, 04.Июл.2022, 13:05 | Сообщение # 68
Стажер
У вас сообщений: 5
Любитель
На заявках
Российская Федерация

Россия
Цитата ASPMaster ()
1) В Алоке Альфа 6 BNC выход не активен. Порты есть, а развязки по факту нет - это опция в Альфе 6 и 7. Чтобы BNC заработал нужно ставить внутрь плату аналогового видеосигнала. У меня на складе, вроде, завалялась одна. Если есть, за 10 000 руб отдам. Без неё работать не будет.

2) По BNC просто гонится видеосигнал. Чтобы активировать саму печать, Вам правильно сказали, нужно Jack 3.5 кабель подключить. Не помню, но не исключаю, что в Альфе 6 также нет этого порта под Remote управление. Тогда печать либо с кнопки принтера, либо купить выносную кнопку (пульт ДУ) для принтера. Пульт (кнопка) на проводке у меня, если что, тоже есть. Но без п.1 работать всё-равно это всё не будет.

3) Либо подключайте USB принтер. На цифровых USB принтерах, кстати, качество распечаток лучше, чем через BNC.
Большое спасибо за полезный и развернутый ответ!
Да, действительно, в ходе диагностики было выяснено, что BNC выход не активен из-за отсутствия платы. Было принято решение о приобретении цифрового принтера.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Aloka Prosound Alpha 6 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Аппарат магнитотерапе...[gazilla (20.Авг.2022)]
2. УЗИ Acuson S2000 ф.Si...[РОМУЛ (19.Авг.2022)]
3. Аппараты LPG[dimaxer (19.Авг.2022)]
4. Печь для металлокерам...[bektyish (19.Авг.2022)]
5. УЗИ Chison QBIT 12 (X...[rzrwolf (19.Авг.2022)]
6. Цифровые рентгеновски...[сааска (19.Авг.2022)]
7. КУПЛЮ/ПРИМУ в дар эле...[kir (18.Авг.2022)]
8. Анализатор "Вита...[Alexium (18.Авг.2022)]
9. Ищу техдокументацию н...[Djenni666 (18.Авг.2022)]
1. DRYSTAR_5302_AXYS_SW_...[12.Авг.2022]
2. Шкаф Сушильно-стерили...[04.Авг.2022]
3. Contec ECG1200G Двена...[07.Июл.2022]
4. Mindray M7 Service ma...[29.Апр.2022]
5. 12ФК1 программы и док...[24.Апр.2022]
6. Прошивка для деиониза...[20.Апр.2022]
7. BMI MOBILDRIVE SERIES[10.Мар.2022]
8. Инструкция пользовате...[19.Янв.2022]
9. Сервисная инструкция ...[17.Янв.2022]
10. Philips ИВЛ Respiron...[16.Дек.2021]
1. mi4sv[19.Авг.2022]
2. dimaxer[19.Авг.2022]
3. ArtCr[19.Авг.2022]
4. profit2022[19.Авг.2022]
5. Vetmaster[18.Авг.2022]
6. seg-p[18.Авг.2022]
7. DonNabon[18.Авг.2022]
8. peap2910[18.Авг.2022]
9. ramilrock[17.Авг.2022]
10. ARakitin[17.Авг.2022]
МастерБаку[579]
Serg74[159]
Yulana34[157]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[120]
madmac[114]
naves[114]
генаf[112]
bektyish[110]
art-i-k[110]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2022