УЗИ Philips HD 11 XE - Форум медтехников

Понедельник, 20.Фев.2017, 14:16
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips HD 11 XE (ошибка при обращении к базе данных)
УЗИ Philips HD 11 XE
TsSДата: Четверг, 13.Дек.2012, 05:06 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Всем привет, проблема с данным аппаратом:
При загрузке сразу выдавал ошибку "The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem/ Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected."
Переткнули все платы, разъемы - не помогло. Разобрали блок питания, нашли 2 вздувшихся электролита, перепаяли. Вроде заработало, загружается.

Еще выдавал ошибку (предупреждение) DICOM, но так как сети нет и не было, в настройках просто отключили его (что то вроде: dicom report и dicom network service).

Осталась одна проблема: при любом обращении к базе данных (создать нового пациента, просмотреть отчет старого) вылетает опять "The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem/ Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected."
Причем базу он видит, можно старого выбрать пациента, или занести данные нового, ошибка вылетает когда наживаешь ОК.
Я так понимаю, в данный момент это чисто программная ошибка, но никаких дисков для восстановления нет.
Можно ли взять образ с аналогичного аппарата? Подойдет ли он? Может у кого-то есть? Восстанавливать все или только какую-то часть, относительно базы данных?
А может есть еще какое-то решение, просто УЗИ никогда не занимался, но вот пришлось

Заранее спасибо за ответ.

P.S.: если база слетит, то не смертельно, лишь бы работало.
 
simsimДата: Четверг, 13.Дек.2012, 07:33 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 49
инженер
На заявках
Российская Федерация

Миасс
У меня есть образ, но он подойдет если пересекаются перечни допустимого оборудования в аппаратах.
На винчестере есть папки с набором допустимых плат видео, мониторов, винчестеров и т.д. и соответственно драйвера. Если в перечне не будет платы, попросит установить драйвер, но установить можно только из имеющихся на винте.
Послал сообщение в личку пиши
 
simsimДата: Четверг, 20.Дек.2012, 13:40 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 49
инженер
На заявках
Российская Федерация

Миасс
Выложил образ по ссылкам
http://depositfiles.com/files/ofrgphdnx
http://depositfiles.com/files/mfuhhzt15.
Скачать в одну директорию, разархивировать в один файл
потом нарезать на диск DVD,
подключить к ПК винчестер от УЗИ
загрузить ПК с этого диска (т.е. сделать его загрузочным для ПК),
в акрониксе сделать восстановление диска Винчестер).
Образ делали до ремонта, меняли видеоплату, - после ремонта УЗИ работает, но не измеряет размеры на изображении.
При проведении измерений выскакивает сообщение:
"Результаты измерений непригодны"
"Выполняется инициализация пакета отчетов. Инициализация завершится приблизительно через 30с после начала формирования изображения (если система перенесена в другую сеть, инициализация может занять 2 мин). Попытайтесь снова выполнить измерение."

Есть еще образ нашел на форуме, вот ссылка:
http://narod.ru/disk....ar.html
http://narod.ru/disk....ar.html
http://narod.ru/disk....ar.html
Успехов всем.
 
TsSДата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 11:26 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Всем привет!

В общем после того как аппарат постоял несколько дней (его потыкали, перекатили в другую комнату), вернулась изначальная проблема: При загрузке сразу выдает ошибку "The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem/ Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected."

Взял диск 40 gb, нарезал образ, который дал имт (спасибо ему за это), версия программы 2.0.2.

Оригинальный диск 120gb, Программа версии 1.0.1

После замены диска, при загрузке системы, выдало сообщение о необходимости установки драйвера для видеоадаптера, установил.
Программа все равно не загружается, выдает ту же самую ошибку :(

Так в чем же все таки причина? Железо или все таки программа?

Может необходимо именно версию 1.0.1 или найти жесткий такого же размера (120 gb)
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 16:40 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 715
Ультразвук
На заявках
Украина

***
TsS, думаю, что проблема в софте. Желательно найти ту же версию, чтобы отсечь четко проблемы с аппаратной частью...
 
simsimДата: Понедельник, 24.Дек.2012, 07:19 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 49
инженер
На заявках
Российская Федерация

Миасс
TsS, во-первых, позвони в сервис Филлипса - что-то они все равно скажут.
Во-вторых, прикрепи фото экрана монитора, чтобы понять на каком этапе появляется сообщение.
 
имтДата: Понедельник, 24.Дек.2012, 07:36 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 67
гемодиализ
На заявках
Российская Федерация

москва
1.Если открываешь HDD и загрузочный сектор окрашен синим - объёма 40 ГБ достаточно, если красным - грузиться не будет.
2.Видеокарта, которая установлена в аппарате должна до последней точки соответствовать той, которая прописана в моём образе (там можно вычитать).
 
TsSДата: Пятница, 28.Дек.2012, 06:25 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Доброго времени суток!

Вчера аппарат загрузился (несколько дней стоял выключенный), загрузился с диска 40gb, с ver.2.0.2 (образ имт), все работает и пропала проблема с базой данных.
После выключения и включения аппарата, снова та же ошибка при загрузке.

В сервисе Филлипса ничего толкового не сказали: "Скорее всего это аппаратная ошибка, а может и программная. Может что-то с блоком питания, а может быть и не с ним." Короче говорят платите деньги приедем сделаем (диагностику, ремонт)

Родной образ с ver. 1.0.1 я найти не могу (да и дело наверное не в этом, если с образом имт загрузилось и все работает).

Наверное все таки проблема с железом, но никакой закономерности нет: аппарат может постоять и включиться сразу, а может и не включиться, но после того как потыкаешь его, перегрузишь несколько раз, потом все загрузится.

Клиент к Филлипсу не хочет обращаться.
1,5 года назад у клиента на рентгено-диагностическом комплексе не работал какой-то режим или опция, они обратились к официалам.
Филлипс взял 90к за выезд и диагностику (мы в Челябинске, филлипс в Екате, расстояние 200км), нашел неисправность какой-то платы, взяли еще 100к за новую платку и повторный вызов (работают они только после 100% предоплаты).
В результате клиент отдал почти 200к а дефект остался. (как не работал режим так и не работает).

Что делать ума не приложу, клиент серьезный, если я скажу, что вышел из строя блок питания, они купят его (несмотря на цену).
Но надо быть точно уверенным в этом. (Я не хочу как филлипс :) )

А вот как точно определить в каком узле проблема? Может у кого-нибудь есть идеи?
 
STarasДата: Пятница, 28.Дек.2012, 22:25 | Сообщение # 9
инженер-электроакустика, ультразвук
На заявках
Украина

Ровно
TsS, а где ты смотришь версию софта? Посмотрю, какая у меня.
 
TsSДата: Суббота, 05.Янв.2013, 22:32 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Цитата (STaras)
TsS, а где ты смотришь версию софта? Посмотрю, какая у меня.


При загрузке указывается
Большие буквы PHILIPS
а ниже ver. X.X.X
 
osdset-2009Дата: Среда, 30.Янв.2013, 15:40 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
На заявках
Российская Федерация

Новороссийск
У меня сегодня нарисовалась такая же проблема. К счастью имеется родной бэкап. Пока (кроме перетыканий разъемов) ничего не делал.
TsS, какая у Вас ситуация сейчас?
 
osdset-2009Дата: Среда, 06.Фев.2013, 09:09 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
На заявках
Российская Федерация

Новороссийск
Родной бэкап оказался пустой болванкой, т.е. на нем есть надпись, что это такое, дата создания, а вот диск записать забыли. Манипуляции со своим родным ПО ни к чему не привели, так и не смог свернуть окно с ошибкой и зайти в Виндовс. Может есть какие-то сервисные команды?
Установил новый жесткий диск и записал на него образ имт, всё запустилось и заработало. Родная версия ПО 2.0.7, теперь 2.0.2.
PS. С филипса прислали ком.предложение на диагностику - 60т.р.
 
paratonДата: Пятница, 26.Апр.2013, 17:12 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
На заявках
Украина

Симферополь
osdset-2009,
добрый день, подскажите, можно где-нибудь взять этот бэкап или рескью диск для филлипс HD11XE ?
 
TsSДата: Среда, 14.Авг.2013, 06:33 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Недавно узнал о судьбе данного УЗИ:
после того, как у меня ничего не вышло, привлекли спеца, который занимается ремонтом УЗИ. Проблема оказалась в программе.
Он его мурыжил около полугода, брал образы с аналогичных УЗИ, разных версий, ничего не вышло.
Проблему решили только покупкой у официалов оригинального диска с программой для данного аппарата. (в районе 20-25 кило руб.). После этого УЗИ заработал.

P.S.: правда аппарат отработал около недели или двух, и у него крякнул блок питания. Сейчас решается вопрос о покупке блока питания. shok
 
TsSДата: Четверг, 03.Окт.2013, 13:23 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Не знаю пригодится эта информация кому-нибудь или нет (дальнейшая судьба данного УЗИ):
клиент купил новый блок питания (80 к.руб.), УЗИ заработал, но выдает ту же ошибку,
т.е. причина была и не в программе, и не в блоке питания
 
odis_eyДата: Вторник, 22.Июл.2014, 17:35 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер по ремонту медоборудования
На заявках
Украина

Одесса
Ожил "малыш" или так ничего и не придумали??
 
TsSДата: Пятница, 25.Июл.2014, 06:08 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 50
сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
Цитата odis_ey ()
Ожил "малыш" или так ничего и не придумали??


Узи восстановлен, для ремонта приглашали официалов, проблема была в какой-то плате в системнике (как сказал инженер филипса эта плата, как материнская в компе)
 
msssДата: Воскресенье, 27.Июл.2014, 00:22 | Сообщение # 18
Завсегдатай
У вас сообщений: 250
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Можно сделать аппарат и без замены блока питатания , и без перешития софта ,
Реально можно сделать без замены плат и блока питания.............

Пишите...
 
pi_garikДата: Вторник, 17.Фев.2015, 22:48 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 11
инженер
На заявках
Беларусь

минск
Всем доброго вечера! Может в кого есть образ с версией 2.0.8? Очень нужно... Ругается на инициативу-ализаыию пакетов измерений и т.д....
 
pi_garikДата: Вторник, 17.Фев.2015, 22:50 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 11
инженер
На заявках
Беларусь

минск
извините... Инициализацию пакетов...
 
ivanukДата: Четверг, 12.Ноя.2015, 12:02 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 1
техник
На заявках
Украина

Херсон
msss, Доброе время суток! Уважаемый msss не могли бы вы дать свой эмейл или скайп, аську для связи с вами. При загрузке сразу выдавал ошибку "The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem/ Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected." это уже появилось после ремонта видеокарты и блока питания на что грешить уже и не знаю. Заранее благодарен! myinfo@i.ua
 
lis63Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 12:13 | Сообщение # 22
начальник участка
На заявках
Российская Федерация

Самара
Уважаемые коллеги!
Дабы не плодить тем пишу в этой. У меня проблема с данным аппаратом. Рассказываю по порядку.
1. Отказал блок питания. Долго и нудно ремонтировали, заработал. Ура!!! Грузимся.
Упс... Ошибка диска.
2. Пытаемся реанимировать диск. Считать с него образ. Бесполезно. Не хочет читаться, зараза... Пал смертью храбрых.
3. Иду в другое ЛПУ, прошу дать мне переписать образ. Переписываю.
4. Раскатываю образ, ставлю диск на родное место-грузимся. Вижу 1/4 экрана и жалобы на то, что видеокарта другой модели (если это принципиально, смогу скопировать данное сообщение)
5. Гружусь с флешки "Реаниматор" (с виндой) и ищу где бы в реестре винду, которая установлена на жестком диске отключить подгружаемый УЗ модуль, чтобы зайти в винду и установить драйвера видеокарты.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Или есть способ проще. Буду благодарен за помощь (в т.ч. материально)
 
olko13Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 14:12 | Сообщение # 23
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата lis63 ()
4. Раскатываю образ, ставлю диск на родное место-грузимся. Вижу 1/4 экрана и жалобы на то, что видеокарта другой модели (если это принципиально, смогу скопировать данное сообщение)

А не пробовали поставить драйвер из тех которые предложит система.Выделить в сплывшем окне виддеокарты и нажать ок
 
lis63Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 18:45 | Сообщение # 24
начальник участка
На заявках
Российская Федерация

Самара
К сожалению, нет моей видеокарты в предложенном выборе.
 
navesДата: Пятница, 04.Дек.2015, 19:24 | Сообщение # 25
Передовик
У вас сообщений: 664
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
отключить автозагрузку софта
http://www.medteh.info/forum/57-9404-157305-16-1423749421
накатывать драйвер вручную
запускать софт,
если опять ругается на COTS, пробовать добавить драйвер в этот котс, где-то был такой пункт, что-то типа Add driver from disk
http://www.medteh.info/search/?q=COTS
В соседних темах описывалось все это


Сообщение отредактировал naves - Пятница, 04.Дек.2015, 19:27
 
olko13Дата: Пятница, 04.Дек.2015, 22:13 | Сообщение # 26
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата lis63 ()
К сожалению, нет моей видеокарты в предложенном выборе.

А шо ж за видаха у вас стоит, если не секрет?
 
mukapotapДата: Вторник, 15.Дек.2015, 12:58 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 22
инженер
На заявках
Украина

Киев
msss, Добрый день, как с вами связаться таже проблема: "The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem/ Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected." mukapotap@ukr.net
 
lis63Дата: Воскресенье, 27.Дек.2015, 20:47 | Сообщение # 28
начальник участка
На заявках
Российская Федерация

Самара
Должен рассказать, чем закончилось.
1. Все платы проверил на доноре. Работают.
2. Поменял видеокарту (на ту, которая есть в списке видеокарт во встроенном ПО) и материнскую плату, благо, была у меня. Проблема с экраном ушла, но в самом конце загрузки аппарат. выдавал ошибку. Поскольку пробовал с неродным монитором, поставил с другого аппарата монитор (временный донор). Ура, работает!
По крайней мере, айболиты могут вести прием.
У меня вопрос, на что можно заменить штатный монитор utap 20W и как это можно сделать? Кто-нибудь делал что-то подобное? Тут писали, что есть определенные хитрости, в ПЗУ монитора прописывается кодовое слово (?) Верно ли это?
 
olko13Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 10:56 | Сообщение # 29
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
Проще всего, если не можете отремонтировать родной , подставить филипсовский лсд монитор с хорошей разрешающей способностью и DVI входом.. Система в конце загрузки будет на него гавкать, но нажав ОК, всё работает.Где-то на форуме упоминался кажется ещё и монитор другого производителя, но я не проверял. А филипсоидные мониторы работают.

Сообщение отредактировал olko13 - Понедельник, 28.Дек.2015, 11:00
 
zx19Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 12:47 | Сообщение # 30
Vse
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Работает точно с каким то NEC, модель не запомнил.
 
EchosapДата: Понедельник, 28.Дек.2015, 19:30 | Сообщение # 31
Стажер
У вас сообщений: 28
Врач
На заявках
Украина

Ужгород
Мой hd 11 третий год работает с LG ips led 224 могу ошибаться , если нужно завтра могу посмотреть на работе.
 
lis63Дата: Понедельник, 28.Дек.2015, 23:13 | Сообщение # 32
начальник участка
На заявках
Российская Федерация

Самара
А VGA мониторы есть возможность подключить?
Родного монитора нет, конкуренты забрали до нас ремонтировать, расписок не оставили, а потом сделали круглые глаза "Какой такой монитор? Ничего не брали." ireful


Сообщение отредактировал lis63 - Понедельник, 28.Дек.2015, 23:16
 
navesДата: Вторник, 29.Дек.2015, 10:06 | Сообщение # 33
Передовик
У вас сообщений: 664
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
я бы попробовал вот этот способ, если видеокарта от NVIDIA
http://www.voetsjoeba.com/misc/edid/
Цитата
So it turns out there are two ways of solving the issue: flash your monitor's EDID data, or override the EDID data as presented to the driver. Luckily for us, with NVIDIA's drivers you can do the latter using a particular registry key. By modifying the EDID data in the right way, this will stop the driver from assuming it's talking to a TV and put you back in control of the scaling mode, thus also fixing the problem.

есть два пути, перепрошить EDID данные в самом мониторе, или переопределить их через реестр в настройках драйвера NVIDIA

Цитата
Open the registry editor (Windows+R, enter "regedit", hit return) and navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Video. This key contains many subkeys with GUID names (you know, those strings that look like {15687F68-86E0-41BC-BD74-189D6CBF4F2C}). Exactly one of these GUID subkeys will contain subkeys 0000 and 0001 and, within both of those 0000 and 0001 subkeys, will have further subkeys Display, Settings, Uninstall and VolatileSettings. Note that there may be multiple GUID keys that contain the 0000 and 0001 subkeys, but there should be only one for which the 0000 and 0001 keys themselves contain further subkeys. This is the GUID key you need.

ищем ветку, которая будет иметь две заполненных подразделами ветками 0000 и 0001
Цитата
Ok, so let's create the registry value now. First, back up your GUID registry key (right-click > Export). Right-click on the 0000 subkey within the GUID subkey and pick New > Binary Value. Give it the name OverrideEdidFlags0, enter the binary value as you've constructed above (in hex) and hit OK.

создаем новый ключ, который будет содержать новый идентификатор монитора.
EDID от фирменного монитора можно найти там же в реестре
Цитата
In Phoenix, hit the Extract Registry EDID button (marked below with a red circle) to load EDID data from the registry.
Take a look at the description field as well, as it sometimes contains the model name of the monitor at the end. Often though, you'll just find it described as "Generic PnP monitor". (For reference, note also that most of these values appear to correspond directly to the registry data found under HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\DISPLAY.)


Сообщение отредактировал naves - Вторник, 29.Дек.2015, 10:10
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips HD 11 XE (ошибка при обращении к базе данных)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. ALOKA SSD 4000[Alex-ALOKA (20.Фев.2017)]
2. УЗИ аппарат Medison A...[Andre_Parceval (20.Фев.2017)]
3. Автоматический биохим...[Alexium (20.Фев.2017)]
4. Проблема с Siemens Mu...[Yuri87 (20.Фев.2017)]
5. Флюорограф КАРС, нуже...[georgiykaz (20.Фев.2017)]
6. Фото установки для об...[iShum (20.Фев.2017)]
7. Какой лучше поставить...[iShum (20.Фев.2017)]
8. Ваш компьютер заблоки...[iShum (20.Фев.2017)]
9. Mindray DC-3[spartanec87 (20.Фев.2017)]
1. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
2. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
3. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
4. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
5. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
6. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
7. Vivid S70[08.Фев.2017]
8. spirolab 3[06.Фев.2017]
9. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
10. Инструкция к косметол...[25.Янв.2017]
1. AlinaUsovich[20.Фев.2017]
2. panchoh[20.Фев.2017]
3. mediaip[20.Фев.2017]
4. tph_james[20.Фев.2017]
5. rapsody[19.Фев.2017]
6. azar333[19.Фев.2017]
7. Nikolay_89[19.Фев.2017]
8. ramazan[19.Фев.2017]
9. kav0403[19.Фев.2017]
10. nikola-gav[19.Фев.2017]
МастерБаку[350]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017