УЗИ Philips Ultrasound HD11 - Форум медтехников

Среда, 24.Май.2017, 07:10
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips Ultrasound HD11 (Не включается)
УЗИ Philips Ultrasound HD11
rizikДата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 12:55 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
Здравствуйте, прошу помочь! УЗИ Philips HD11, при включении аппарата на мониторе выходит название фирмы и загрузка, а потом экран становится черным и ни на что не реагирует. Железо в порядке, проверяли по нескольку раз.
 
olko13Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 13:54 | Сообщение # 2
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
А не пробовали подключать любой другой монитор с дивиайным входом: если видно полную загрузку, то ваш монитор приказал долго жить, что в принципе не редкость. Если загрузки не видно, то это может быть видеокарта. В нашем центре два таких аппарата с гарантией которая закончилась в этом году:в первом монитор умер на следующий день после окончания гарантиии;во втором-в последний день гарантии.Разговаривал с инженером с фирмы продавца этих аппаратов - так он мне рассказал, что они уже ухекались менять мониторы.
 
rizikДата: Суббота, 05.Янв.2013, 16:01 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
никак не могу понять, как проблема может быть в мониторе, если загрузка ИДЕТ, экран монитора ПОКАЗЫВАЕТ загрузку, выходит надпись "philips", а потом экран полностью чернеет и ничего не показывает. видеокарта в порядке, все тестили.
 
olko13Дата: Суббота, 05.Янв.2013, 17:42 | Сообщение # 4
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Я не написал в предидущей реплике, что симптомы на наших мониторах были такие же. Как я понимаю ситуацию, в начальный момент включения монитора надпись "Phillips" грузится от внутреннего софта монитора, а когда на него подаётся сигнал от аппарата, то он её уже не воспринимает.Когда же подключился внешний монитор, то можна было наблюдать полную загрузку софта аппарата, хотя изображение было плохонькое.

Сообщение отредактировал olko13 - Суббота, 05.Янв.2013, 17:43
 
rizikДата: Понедельник, 07.Янв.2013, 16:41 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
подключили другой LCD моник с DVI входом, загрузка прошла, и узи начало ругаться на монитор: "The system does not contain tables optimized for the installed monitor. Please install the latest version of the COST CD to load additional monitor tables."
монитор менять надо уже точно, или можно добраться до дефекта и починить?
0712306.jpg(91Kb)
 
ujpkazДата: Понедельник, 07.Янв.2013, 17:42 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
http://www.medteh.info/forum/57-5847-1
 
msssДата: Пятница, 11.Янв.2013, 02:10 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 251
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Была проблема один в один , но с аппаратом HD-7 , слитела прошывка биоса монитора,
у меня стояла Флеш SPI 25L016 , вычетал из аппарата HD-11 , мониторы у них один в один ...

Перешыл прошывку и LCD монитор заработал , на другом форуме Китаец так и пишет ...


Сообщение отредактировал msss - Пятница, 11.Янв.2013, 20:47
 
rizikДата: Среда, 16.Янв.2013, 14:27 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
Скажите, пожалуйста, как вы прошили монитор? как обозначается микросхема памяти, или прошивается что-то другое? можно поподробнее, я с такими мониторами первый раз встречаюсь. есть ли у вас схема, или дайте ссылку на ту тему, может, найду там что-нибудь. заранее благодарю!
 
AndrelectronikДата: Среда, 16.Янв.2013, 16:33 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 110
Инженер мед-оборудования
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата (rizik)
никак не могу понять, как проблема может быть в мониторе, если загрузка ИДЕТ, экран монитора ПОКАЗЫВАЕТ загрузку, выходит надпись "philips", а потом экран полностью чернеет и ничего не показывает. видеокарта в порядке, все тестили.


а все просто объяснимо, Вы когда компьютер включаете на экране сначала идет БИОС а он в разрешении 800Х600 а потом когда загружаются драйвера видеокарты и монитора естественно Вы не видите того разрешения в котором он продолжает загрузку, Вывод: ремонт переключения разрешения в мониторе, или замена моника!
 
ilya123Дата: Среда, 16.Янв.2013, 20:30 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 150
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
а видеокарта точно живая ??
у меня были такие же проблемы,когда видяха на низком разрешении работала,а при переключении на высокое разрешение
аппарат вис..
на двух аппаратах была такая фигня,и судя по постам не у меня одного..
у этого аппарата больное место -видеокарта...
не пробовал видеокарту воткнуть в комп и проверить на высоком разрешении ???
видяху то проще поменять,чем монитор... правда тоже геморрою хватает,если нет точно такой же.. но дешевле однозначно.
 
msssДата: Пятница, 18.Янв.2013, 23:00 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 251
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Прошыл обычным программатором XELTEK-5000, и колодкой SO8 , 210 м.дил.,
Микросхема стояла SPI ФЛЕШ 25L016 ( не помну какого проиводителя)..

Вычетал с другого ЖЫВОГО монитора....

Но Прав и ilya123 , может и видеокарта , она там стоит очень хлипкая , нужно проверять
и видеокарту , часто вылетает из-за перегрева....
 
rizikДата: Понедельник, 21.Янв.2013, 19:41 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
видеокарта PNY GeForce 9400GT DDR2 1024MB, проверяли на нескольких мониторах. в 1280х1024 работает, а в 1600х1200 (максимальное) экран гаснет и пишет о неподдерживаемости.
в каком, собственно, разрешении работает монитор этого аппарата??
 
rizikДата: Понедельник, 21.Янв.2013, 20:54 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
Цитата (msss)
Микросхема стояла SPI ФЛЕШ 25L016 ( не помну какого проиводителя)

на этом мониторе две памяти - 24LC1681 и 24C02
подскажите, какую прошить?
 
ilya123Дата: Понедельник, 21.Янв.2013, 22:04 | Сообщение # 14
У вас сообщений: 150
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
к сожалению, не помню какое было разрешение..
видяхи у меня были более древние, GF 7 XX, не помню точно какие..вам повезло больше..
единственно,что хотел еще спросить, а монитор пробовали подключать к компу и проверять работу
на более высоком разрешении ???
просто у меня аппараты работали на внешний монитор без всяких проблем,изображение правда было корявое,
но дрова на мониторы не просили..
 
rizikДата: Вторник, 29.Янв.2013, 10:06 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
видеокарта ТОЧНО в порядке, все-таки монитор дефектный..
пробовали подключать его к простому компу - он включался но говорил, что кабель был отсоединен..
кто-нибудь пробовал ставить на УЗИ другой монитор? или все же придется искать и менять эту плату?
8516981.jpg(233Kb)
 
ilya123Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 18:55 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 150
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
кнопку reset на мониторе то попробовал ?
тут у кого то была подобная проблема,решилась просто...
в крайнем случае ,наверно можно и другой монитор подключить,
только придется наверно подобрать разрешение ,драйвер монитора установить в конце концов..
у меня почему то на внешний монитор не жаловался,хоть и коряво, но работал сразу..
тут только одна проблема,в винду попасть, но она решаемая..
 
rizikДата: Суббота, 02.Фев.2013, 19:30 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
кнопку reset еще не пробовал, завтра доберусь - посмотрим.
удалось его запустить! включил аппарат, пошла загрузка, отключил питание монитора от системного блока, через 20-30 сек включил снова и все заработало. вопрос - долго ли это будет продолжаться, и когда он окончательно сдохнет?
 
EchosapДата: Суббота, 02.Фев.2013, 21:41 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 28
Врач
На заявках
Украина

Ужгород
Rizik я уже неделю так работаю на hd 11.
 
rizikДата: Понедельник, 04.Фев.2013, 20:10 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
всем спасибо, кто отозвался, я вывел кнопку, соединенную с кнопкой reset наружу из монитора. теперь, когда врач включает аппарат, начинается загрузка, он нажимает на эту кнопку, моник перезагружается и работает! пока пусть постоит так, а потом придется, наверное, заказывать плату, изображение которой выше...
 
lm1253Дата: Среда, 06.Фев.2013, 06:24 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 19
ventilator ,xray,
На заявках
Китай

Wuhan City
Oh yeah,the picture was posted by me. I'm glad it can be helpful. But this is just a temporary workaround . I have handled many such cases, it is the common problem of this type of monitor. The permanent solution to fix the problem is to replace the PCB board. my company has the PCB board for sale and price is much lower than Philips

if we can help you, let me know
 
rizikДата: Среда, 06.Фев.2013, 18:25 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 10
Инженер-электронщик
На заявках
Узбекистан

Фергана
thank you very much for the picture! it was very useful!
what is the price of this board?
I live in Uzbekistan, can you send me this board? and how to pay for it?
 
msssДата: Среда, 05.Июн.2013, 04:20 | Сообщение # 22
Завсегдатай
У вас сообщений: 251
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Разобрался реально с етим монитором HD-11 EX, реально можно сдельть без замены платы процесора,
не всё та просто как кажеться , пишыте в личку....................
 
ujpkazДата: Четверг, 17.Апр.2014, 08:02 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
Цитата ilya123 ()
видяху то проще поменять,чем монитор... правда тоже геморрою хватает,если нет точно такой же.. но дешевле однозначно

Подскажите как поставить драйвера для новой видюхи. Старая GF9400, новая GT620.
 
msssДата: Среда, 30.Апр.2014, 22:19 | Сообщение # 24
Завсегдатай
У вас сообщений: 251
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Нужно ставить видео-карту GF9400, другая не станет , ПРОВЕРЕННО ...
Или NX7300GS PCI-E 256 MB , NX8400GS-TD256EN....

Нужно править РЕЕСТР , а это УЖЕ не ТАК ПРОСТО.....
 
crazy222Дата: Пятница, 30.Май.2014, 12:50 | Сообщение # 25
Заглянувший
У вас сообщений: 2
плазма
На заявках
Украина

Черновци
добрый день! хотел попросить помощи у более опытных людей по ремонту интереснейшего апарата HD11, такая проблема: сначала включался видел заставку "Филипс" и потом ещё немного грузлся, далее вырубался, были подозрения на БП так как менялись когда то електролиты там! поменял Бп и он щас включается и пишет нет сигнала на мониторе, и больше ничего!! старый ставил на место такая же фигня! как думаете может видео карта? или может кто стыкался с таким? буду очень благодарен...= unknown
извините что влез в эту тему! здесь просто проблемы похожие=)
 
shtempelДата: Пятница, 30.Май.2014, 19:51 | Сообщение # 26
У вас сообщений: 276
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Цитата crazy222 ()
как думаете может видео карта?

Я думаю видеокарту нужно снять, подключить к компу, проверить.
С такими вопросами вам офицалов бы вызвать wink
 
msssДата: Пятница, 30.Май.2014, 23:20 | Сообщение # 27
Завсегдатай
У вас сообщений: 251
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Можно сделать .....
Пишите................
Договоримся..........

Не всё так просто ..
 
crazy222Дата: Понедельник, 02.Июн.2014, 11:44 | Сообщение # 28
Заглянувший
У вас сообщений: 2
плазма
На заявках
Украина

Черновци
Цитата msss ()
Можно сделать .....
Пишите................
Договоримся..........

Не всё так просто ..

просто скажу честно, я занимаюсь плазмой, лед, лсд, а так же мониторами и когда моему знакомому за ремонт моника с вызовом зарядили 7тис... гривен. ну чуть больше то как бы не очень хорошо, а мог я сделать этот копеечный ремонт за 200 гривен=)) это к примеру, ну а здесь да только подключать!!! потому что моник другой подставлял через ДВИ вход и ноль реакции пишет нет сигнала, сегодня у "барыг" местных взял почти такую же мамку там она такая же по слотам, думаю буду все стыковать в рабочий системник!!!

хотелось бы вопросик, точнее проконсультироватся: на каком розширении тестировать видяху, может ли быть такое что на меньшем она будет работать нормально?!
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips Ultrasound HD11 (Не включается)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. флюорограф цифровой C...[wolf_cub_ (24.Май.2017)]
2. Анализатор SUPER GL a...[dfcbkbq (24.Май.2017)]
3. О техническом обслужи...[МВР (24.Май.2017)]
4. Мойка CT410A 100W[serg2867 (24.Май.2017)]
5. УЗИ Voluson 730 PRO[ammarsaad (24.Май.2017)]
6. Микропланшетный вошер...[Alexium (23.Май.2017)]
7. автоклав Dental Leagu...[mayker (23.Май.2017)]
8. Документация для ИВЛ ...[drdimen (23.Май.2017)]
9. Гематологический анал...[Reanimat (23.Май.2017)]
1. DGM-130 документация[22.Май.2017]
2. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
3. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
4. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
5. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
6. Service manual for At...[02.Май.2017]
7. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
8. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
9. vcr43[10.Апр.2017]
10. CR35 - 25[10.Апр.2017]
1. Petrovich1212[24.Май.2017]
2. lazray[24.Май.2017]
3. user0001[23.Май.2017]
4. nikistoykov[23.Май.2017]
5. shir_ivan[23.Май.2017]
6. SaprykinAU[23.Май.2017]
7. citymed55[23.Май.2017]
8. euhel[23.Май.2017]
9. heam-wnq[23.Май.2017]
10. ya1[23.Май.2017]
МастерБаку[374]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017