узи аппарат Toshiba Xario SSA-660A - Форум медтехников

Вторник, 28.Фев.2017, 08:32
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » узи аппарат Toshiba Xario SSA-660A (блок питания)
узи аппарат Toshiba Xario SSA-660A
djorikДата: Четверг, 24.Янв.2013, 15:28 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
На заявках
Российская Федерация

Улан-Удэ
Всем привет, кто заглянул сюда! Кто подскажет какое напряжение должно быть на выводах VTX0 и VTX1? Буду очень благодарен!
 
SabresДата: Четверг, 24.Янв.2013, 23:42 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 209
US, CT, MRI
На заявках
Российская Федерация

NA
Приветствую! А что у тебя с аппаратом?

Цитата (djorik)
на выводах VTX0 и VTX1?
- Это же вроде к PSA части относится? (питание аналоговых цепей)
VTX0 = +0.125...18.0 VDC, 20W
VTX1 = +0.125...18.0 VDC, 20W


Сообщение отредактировал Sabres - Четверг, 24.Янв.2013, 23:44
 
djorikДата: Пятница, 25.Янв.2013, 17:27 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
На заявках
Российская Федерация

Улан-Удэ
Sabres, спасибо за ответ! У меня на VTX0-+9,9v и VTX1-+0,6v. Аппарат зависает через 1.5-2 часа на всех режимах работы. Дата и время не сбиваются. Проверил все коннекты питания, всё в норме! Подозреваю либо на жёсткий, либо на БП. В чём может быть проблема?
 
olko13Дата: Суббота, 26.Янв.2013, 19:08 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата (djorik)
Подозреваю либо на жёсткий, либо на БП.

Вряд ли БП может приводить к зависанию, быстрее хард.Но есть еще мысля о перегреве и необходимости почистить аппарат.
 
SabresДата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 01:25 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 209
US, CT, MRI
На заявках
Российская Федерация

NA
djorik, а что если проблема ещё с каким то контактом? Например, видеокарты? У меня было пару случаев:
1) случай с аппаратом, когда он после загрузки прогревался, работал минут 20 и у него пропадало видео с монитора и тач-панели. Проблема была с плохим контактом видеокарты. После перестыковки видеокарты и очистки контактов - проблема ушла. Люди - до сих пор работают.
2) А у другой машины - после прогрева он тормозил, подвисал, даже когда в Windows по папкам перемещаешься. Там была замена видеокарты - на прежней, вздулись электролитические конденсаторы. Попробуй и ты этот момент посмотреть.
 
SabresДата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 01:27 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 209
US, CT, MRI
На заявках
Российская Федерация

NA
А у тебя кстати какого г.в. аппарат?
 
djorikДата: Вторник, 29.Янв.2013, 03:44 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
На заявках
Российская Федерация

Улан-Удэ
olko13, аппарат прочищен, проблема остаётся. Похоже где то греется, однако визуально не определимо В настоящее время выдаёт ошибку windows system error и unknown hard error. Подсказали добрые люди, что плата BE или проц. буду искать источник проблем.
 
djorikДата: Вторник, 29.Янв.2013, 03:50 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
На заявках
Российская Федерация

Улан-Удэ
Цитата (Sabres)
djorik, а что если проблема ещё с каким то контактом? Например, видеокарты? У меня было пару случаев: 1) случай с аппаратом, когда он после загрузки прогревался, работал минут 20 и у него пропадало видео с монитора и тач-панели. Проблема была с плохим контактом видеокарты. После перестыковки видеокарты и очистки контактов - проблема ушла. Люди - до сих пор работают. 2) А у другой машины - после прогрева он тормозил, подвисал, даже когда в Windows по папкам перемещаешься. Там была замена видеокарты - на прежней, вздулись электролитические конденсаторы. Попробуй и ты этот момент посмотреть.

Sabres, спасибо за совет, проблему я описал чуть выше, посмотрю коннекты CPU и плату BE пропаять в определённых местах, кстати сей имхо 2007 года.
 
olko13Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 11:55 | Сообщение # 9
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
djorik попробуй срисовать образ харда,пока это ещё возможно, и переставить на другой хард, может твой хард подустал и вымахивается.
 
SabresДата: Вторник, 29.Янв.2013, 12:28 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 209
US, CT, MRI
На заявках
Российская Федерация

NA
Ну хард то ведь и проверить можно, на Bad-сектора, вытащив из системы... wink Может djorik, попробует.
А разве у этого аппарата получится просто так переставить на другой HDD? А как же ID системы?
 
djorikДата: Вторник, 29.Янв.2013, 15:51 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
На заявках
Российская Федерация

Улан-Удэ
Благодарю всех за поддержку! Отпишусь как проблема решится!
 
olko13Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 16:02 | Сообщение # 12
Техник
У вас сообщений: 617
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата (Sabres)
А разве у этого аппарата получится просто так переставить на другой HDD? А как же ID системы?

Когда срисовываешь образ диска то ID не принципиален.
 
djorikДата: Среда, 08.Май.2013, 09:47 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
На заявках
Российская Федерация

Улан-Удэ
Проблема решена заменой жёсткого диска и программы, всем спасибо кто участвовал в решении этой проблемы.
 
TutanДата: Воскресенье, 16.Июн.2013, 22:19 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер, программист
На заявках
Российская Федерация

Саранск
Добрый день! Подскажите, как заменили программы? У меня такой аппарат загружается в win2000, тошибовский софт не запускается. Программного обеспечения на дисках с ним не было. Может быть есть возможность получить от Вас образ?
 
shaft32rusДата: Четверг, 20.Фев.2014, 22:00 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 17
support
На заявках
Российская Федерация

Bryansk
Добрый вечер. Проблема аналогичная нужен образ..
 
РОМУЛДата: Пятница, 21.Фев.2014, 04:16 | Сообщение # 16
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
shaft32rus, тупо образ обычно на Тошибе не проходит. Во-первых, есть несколько версий железа. Во-вторых, при инсталляции софта производится инициализация Firmware и ПОЛНАЯ калибровка приемно-передающего тракта с блоками питания включительно. Плюс программные опции, которые у Вас были - тю-тю! Преценденты были...
 
shaft32rusДата: Пятница, 21.Фев.2014, 10:11 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 17
support
На заявках
Российская Федерация

Bryansk
Тогда получается, что вариантов нет вообще, кроме вызова техника с Тошибы???
просто с образом есть вариант попасть в нужные настройки, а без него вариант только ОДИН!


Сообщение отредактировал shaft32rus - Пятница, 21.Фев.2014, 11:24
 
shaft32rusДата: Воскресенье, 09.Мар.2014, 09:42 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 17
support
На заявках
Российская Федерация

Bryansk
Есть ли у кого нибудь мануал по установке и настройке??? Поделитесь пожалуйста.
 
serg844Дата: Четверг, 29.Май.2014, 12:46 | Сообщение # 19
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
добрыый день форумчанам постигла беда и мой xario ssa660a (3.5 года в работе). Сначала зависал,потом потерял путь загрузки ,в итоге здох HDD seagate 12 серии 320 гб(щелкает ритмично головами,в биосе не видится,образ не содрать...).В инете написано ,что 12 серия не лишена проблем предыдущей серии11 в частности "муха СС" и LBA0 в общем со старого диска восстановить не получается . Буду очень признателен тому кто пнет меня в нужном напрвлении из сложившихся обстоятельств,желательно на путь с наименьшем сопротивлением.Из комплектных дисков тока юзер мануал и драйвер к принтеру. опыта по установке По узи нет

Serg844
 
serg844Дата: Среда, 04.Июн.2014, 22:13 | Сообщение # 20
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

Челябинск
всем спасибо"за внимание" ,на предыдущий пост можно не отвечать ...

Serg844
 
SabresДата: Пятница, 06.Июн.2014, 13:38 | Сообщение # 21
Завсегдатай
У вас сообщений: 209
US, CT, MRI
На заявках
Российская Федерация

NA
Коллега, как вы разрешили вопрос?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » узи аппарат Toshiba Xario SSA-660A (блок питания)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. УЗИ Sonoace R3 не про...[Awersa23 (28.Фев.2017)]
2. Глюкнул электромотор ...[МастерБаку (28.Фев.2017)]
3. Newport ht70[Snowbee (28.Фев.2017)]
4. Помехи на изображении...[sprutv (28.Фев.2017)]
5. Servo-s[dem4eg (28.Фев.2017)]
6. ABX Pentra 60[d4rkfl4me (28.Фев.2017)]
7. Гематологический анал...[kinoman (28.Фев.2017)]
8. автоклавы youjoy В к...[Alex-vl (28.Фев.2017)]
9. ДМС МЭКГ-ДП-НС[farmed (28.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. Пеппе[27.Фев.2017]
2. warr[27.Фев.2017]
3. IgorGV[27.Фев.2017]
4. Astalavist_84[27.Фев.2017]
5. Daniele[27.Фев.2017]
6. mtcmedica[27.Фев.2017]
7. cableman[27.Фев.2017]
8. MarcinKL2[27.Фев.2017]
9. sergeysrnd[27.Фев.2017]
10. Haito[27.Фев.2017]
МастерБаку[353]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017