Vivid 3 не раб. кнопка ON/OFF. - Форум медтехников

Вторник, 28.Фев.2017, 01:49
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Vivid 3 не раб. кнопка ON/OFF.
Vivid 3 не раб. кнопка ON/OFF.
homenДата: Вторник, 29.Янв.2013, 14:43 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Есть аппарат Vivid 3.
После переустановки софта, во включённом состоянии перестал реагировать на кнопку ON/OFF.
При длительном удерживании её в нажатом состоянии, аварийно выключается, но при обычном кратковременном нажатии, нет никакой реакции. Включается нормально.
Установлена SW 3-6_2417041.
Коллеги подскажите, может настройки какие, может ещё какие нибудь тонкости.
Может проверить встали ли драйвера, тогда как выйти в Винду или в Диспетчер Устройств?
 
kapamedДата: Вторник, 29.Янв.2013, 17:09 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 87
инженер электронщик МЕДТЕХНИК
На заявках
Папуа Новая Гвинея

FAR SOUTH
проверь батарею на mother board и если она ниже 3v замени.потом надо будет изменить bios settings
 
homenДата: Вторник, 29.Янв.2013, 17:21 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Напряжение на батарее 2,9 в.
Чудо ещё заключается в том, что у меня есть два винча: один со старым софтом, а другой с только что переустановленным.
Так вот со старым работает без вопросов, проблема только с новым.
Мне удалось залезть в Диспетчер Устройств, там всё гуд, никаких восклицательных знаков.
А какие настройки в БИОСе отвечают за плату Keyboard Controller?
 
DenkotДата: Среда, 30.Янв.2013, 04:39 | Сообщение # 4
На заявках
Российская Федерация

.
Цитата (homen)
Так вот со старым работает без вопросов, проблема только с новым.

вот это интересно.
получается, проблема все-таки в софте?
а что там с настройками электропитания винды, с работой кнопки ACPI?
вы когда аппарат со старым/новым винтом запускаете, поищите разницу в настройках
выход в винду идет штатно через экранное меню

а может быть мы не там ищем и это все от разных версий?
какая версия стоит на старом венике?
 
d19631124Дата: Среда, 30.Янв.2013, 08:48 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 84
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
на 3 Vivid за ON/OF отвечает PCI плата
так что проблемы с софтом обнозначно.
Фото в файле.
control_card.doc(291Kb) · Doc2.doc(58Kb)


Сообщение отредактировал d19631124 - Среда, 30.Янв.2013, 08:55
 
homenДата: Среда, 30.Янв.2013, 10:14 | Сообщение # 6
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Denkot, как выйти в настройки электропитания винды через экранное меню и что за кнопка ACPI?
Я нашёл только Управление и Свойства Моего компьютера.
На старом венике стоит 3.2 (build 14) (06 may 2004)
ID: VIVID3-5803
Vivid 3 PRO RFI.
Может попробовать поставить 3.3, но у Вас написано, что она идёт только под RFT, или всё таки можно?
 
homenДата: Среда, 30.Янв.2013, 11:59 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Denkot, а нет у Вас установочного диска с версией 3.2?
Ещё в сервиснике интересная вещь написана про замену BEP:
Do NOT use the software supplied with the BEP unless it is a version later than the software currently installed on the system.


Сообщение отредактировал homen - Среда, 30.Янв.2013, 12:15
 
homenДата: Среда, 30.Янв.2013, 13:06 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
С новым софтом в Confige выставил 3-ю ревизию клавы, кнопка ON/OFF заработала на выключение, думал ура, но не тут то было.
После перезагруза ни с новым ни со старым винчём не видит никакую клавиатуру, выкидывает ошибку см. прикрепление.
Получается, что как будто бы в дополнительную клаву было что то не то залито?
Каким-то образом удалось войти в конфиг (вообще не работали верхние кнопки клавы), затем сменил обратно ревизию на 4-ю и всё заработало в том числе и кнопка ON/OFF.
5501069.jpg(69Kb) · 0712798.jpg(178Kb)


Сообщение отредактировал homen - Среда, 30.Янв.2013, 14:00
 
homenДата: Четверг, 07.Фев.2013, 12:26 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Проблема решена следующим образом, после долгих экспериментов:
На включённом аппарате в меню Config выбираем в поле ревизии расширенной клавиатуры Not Use, затем жмём ОК, после чего опять заходим в меню Config и ставим обратно 4-ю ревизию. После этих манипуляций кнопка включения начинает работать. Три дня бился с экспериментами.
Всем спасибо за идеи.
 
homenДата: Четверг, 07.Фев.2013, 12:29 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Проблема решена следующим образом, после долгих экспериментов:
На включённом аппарате в меню Config выбираем в поле ревизии расширенной клавиатуры Not Use, затем жмём ОК, после чего опять заходим в меню Config и ставим обратно 4-ю ревизию. После этих манипуляций кнопка включения начинает работать. Три дня бился с экспериментами.
Всем спасибо за идеи.
 
homenДата: Четверг, 07.Фев.2013, 12:29 | Сообщение # 11
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Проблема решена следующим образом, после долгих экспериментов:
На включённом аппарате в меню Config выбираем в поле ревизии расширенной клавиатуры Not Use, затем жмём ОК, после чего опять заходим в меню Config и ставим обратно 4-ю ревизию. После этих манипуляций кнопка включения начинает работать. Три дня бился с экспериментами.
Всем спасибо за идеи.
 
leokarДата: Пятница, 15.Фев.2013, 12:29 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 6
hacettepe üniversitesi
На заявках
Турция

ankara
действительно решить проблему
спасибо большое
 
homenДата: Пятница, 15.Фев.2013, 13:02 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 208
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
leokar, если Вам интересно, то ещё решена куча проблем с данным аппаратом:
http://www.medteh.info/forum/57-6297-1
Вам тоже спасибо.
 
НадимДата: Воскресенье, 18.Дек.2016, 19:58 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Специалист по УЗИ
На заявках
Палестинская Территория

Раммала
У меня есть такая проблема на Вивид 3 софт верс 2.1с при загрузке выдают "failed to start on/off driver".подскажите пожалуйста что делать.фото в приложении.
1852350.jpg(273Kb) · 8208254.jpg(166Kb) · 6984076.jpg(142Kb)


Сообщение отредактировал Надим - Понедельник, 19.Дек.2016, 02:09
 
kapamedДата: Четверг, 29.Дек.2016, 08:43 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 87
инженер электронщик МЕДТЕХНИК
На заявках
Папуа Новая Гвинея

FAR SOUTH
для начала :
- проверьте в начале байос.
- платы в BEP может не контачут с материнкой. вытащите и вставьте.

- перезагрузите программу с сд
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Vivid 3 не раб. кнопка ON/OFF.
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Автоматический биохим...[ilab (28.Фев.2017)]
2. Глюкнул электромотор ...[stomlg (28.Фев.2017)]
3. Сухожаровый шкаф Миз-...[stomlg (28.Фев.2017)]
4. Запчасти для эндоскоп...[Светик76 (28.Фев.2017)]
5. Стоматустановки Fedes...[МастерБаку (27.Фев.2017)]
6. PREMIER 17[МастерБаку (27.Фев.2017)]
7. Помехи на изображении...[MaxHorror (27.Фев.2017)]
8. Не включается ИВЛ Mon...[lis63 (27.Фев.2017)]
9. Mindray dc-7[MaxHorror (27.Фев.2017)]
1. Swelab Alfa Service m...[27.Фев.2017]
2. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
3. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
4. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
5. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
6. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
7. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
8. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
9. Vivid S70[08.Фев.2017]
10. spirolab 3[06.Фев.2017]
1. Пеппе[27.Фев.2017]
2. warr[27.Фев.2017]
3. IgorGV[27.Фев.2017]
4. Astalavist_84[27.Фев.2017]
5. Daniele[27.Фев.2017]
6. mtcmedica[27.Фев.2017]
7. cableman[27.Фев.2017]
8. MarcinKL2[27.Фев.2017]
9. sergeysrnd[27.Фев.2017]
10. Haito[27.Фев.2017]
МастерБаку[353]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[85]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017