Как переключить язык на Accuvix V10 - Форум медтехников

Вторник, 26.Сен.2017, 01:31
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Как переключить язык на Accuvix V10
Как переключить язык на Accuvix V10
ald1976Дата: Среда, 06.Мар.2013, 14:15 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 1
учусь
На заявках
Российская Федерация

Кострома
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает как переключить язык V10 ?
 
MeL$Дата: Среда, 06.Мар.2013, 15:42 | Сообщение # 2
Техник
У вас сообщений: 303
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
должно быть как в винде по умолчанию alt shift.
можно нажать кнопку, по которой ставят комментарии на снимке , помоему "Т" (рядом с трекболлом)
начнете печатать - увидите сами, сможете побаловаться
 
ilya123Дата: Среда, 06.Мар.2013, 18:25 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 150
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
для того чтобы переключить язык ( не шрифт ) надо зайти в меню (админ-моде ,нужен пароль )там переключить язык,потом уйти в винду
и добавить русский язык и шрифт ,тоже нужен пароль... в общем надо обращаться к местным представителям...
 
DagiDanДата: Среда, 07.Июн.2017, 14:56 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 5
Техник
На заявках
Российская Федерация

Новый Уренгой
Приветствую всех !!! Извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите как вывести изображение на сторонний телевизор. Ранее работало и выводилось изображение и неизвестно по каким причинам перестало работать. Кабель и телевизор был проверен на работоспособность. пользовательской инструкции нет и думаю там не будет данной инфы. Спасибо
8391912.jpg(140Kb)
 
spartanec87Дата: Среда, 07.Июн.2017, 20:52 | Сообщение # 5
Техник
У вас сообщений: 386
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Видите справа есть 3 цветные вход белый красный и жёлтый. Вот покупаете такой кабель он тройной один конец в УЗИ другой в телек. Заходите в телеке в соответствующее подключение и смотрите.
 
DagiDanДата: Среда, 07.Июн.2017, 22:23 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 5
Техник
На заявках
Российская Федерация

Новый Уренгой
Цитата
Видите справа есть 3 цветные вход белый красный и жёлтый. Вот покупаете такой кабель он тройной один конец в УЗИ другой в телек. Заходите в телеке в соответствующее подключение и смотрите.

Вы предлагаете вывести изображение через RCA разъем тобишь тюльпаны, это всё понятно(если не пойдет, то попробую вывести изображение через этот выход)Но если обратите внимание на фото чуть ниже есть разъем, подписан DVI R.G.B. в который установлен переходник на HDMI и соотвественно выходит кабель HDMI-> телевизор . До недавнего времени все работало по этой схеме, теперь не могу понять почему не выводится изображение на телевизор. Как оно должно вообще работать? соединил и просто выводится изображение или в настройках надо настраивать дублирующий экран?
 
spartanec87Дата: Четверг, 08.Июн.2017, 08:10 | Сообщение # 7
Техник
У вас сообщений: 386
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
проверьте переходник, может дело в нем, замените его. Вот только я не помню при подключении HDMI родной моник работает или нет. Обычно при подключении HDMI зайдите в настройки ТВ и включите режим HDMI, если не заработало значит проблема либо в кабеле либо в переходнике
За выход на телек отвечают 2 платы, одна с тюльпаном, другая с HDMI, сигналка к ним идет от DVI платы, которая подключена от видяшки. Раз родной моник работает значит с DVI все в порядке. Отсюда вывод, либо кабель, либо плата, к который вы подключаете. Пробуйте тюльпан


Сообщение отредактировал spartanec87 - Четверг, 08.Июн.2017, 08:30
 
DagiDanДата: Вторник, 08.Авг.2017, 06:45 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 5
Техник
На заявках
Российская Федерация

Новый Уренгой
Цитата spartanec87 ()
За выход на телек отвечают 2 платы, одна с тюльпаном, другая с HDMI, сигналка к ним идет от DVI платы, которая подключена от видяшки. Раз родной моник работает значит с DVI все в порядке. Отсюда вывод, либо кабель, либо плата, к который вы подключаете. Пробуйте тюльпан

Подключил внешний монитор через тюльпаны изображение появилось. Проблемы с платой где выход DVI
 
spartanec87Дата: Вторник, 08.Авг.2017, 13:29 | Сообщение # 9
Техник
У вас сообщений: 386
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
DagiDan, у вас родной монитор работает?
Просто DVI плата отвечает за работу задней панели, контролирует работу контрол панели и родного моника.


Сообщение отредактировал spartanec87 - Вторник, 08.Авг.2017, 13:37
 
DagiDanДата: Вторник, 08.Авг.2017, 20:01 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 5
Техник
На заявках
Российская Федерация

Новый Уренгой
spartanec87, Да, родной работает. Просто врачи хотят что бы изображение дублировалось на сторонний монитор(телевизор на стене) для того что бы пациенты видели плод
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Как переключить язык на Accuvix V10
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Xstrahl 200[ЦЕХ (25.Сен.2017)]
2. микромотор Sirona BL ...[madmac (25.Сен.2017)]
3. УЗИ Toshiba Xario SSA...[РОМУЛ (25.Сен.2017)]
4. Полуавтоматический ан...[Alexium (25.Сен.2017)]
5. Philips iU22 B.0 2006...[valentin17 (25.Сен.2017)]
6. Анализатор МЕК-6410[scratch2010 (25.Сен.2017)]
7. Анализатор глюкозы LA...[Advia2120i (25.Сен.2017)]
8. Помогите подключить у...[МастерБаку (25.Сен.2017)]
9. Маммограф МР-01-ТМО[fisher (25.Сен.2017)]
1. Инструкция к гематоло...[14.Сен.2017]
2. Моечно-дезинфекционна...[08.Сен.2017]
3. Образ системы Medison...[04.Авг.2017]
4. CB-Doc Siemens Spirit[04.Авг.2017]
5. Practice 3000 (Практи...[03.Авг.2017]
6. Инструкция по эксплуа...[01.Авг.2017]
7. CLINODIGIT[25.Июл.2017]
8. Surgitron® FFPF EMC[21.Июл.2017]
9. Документация на устан...[21.Июл.2017]
10. AXYS service manual[18.Июл.2017]
1. Oneword[25.Сен.2017]
2. rusnakvv[25.Сен.2017]
3. ziemo[25.Сен.2017]
4. skuratov6645[25.Сен.2017]
5. alexl06[25.Сен.2017]
6. Dim82[24.Сен.2017]
7. Anton63[24.Сен.2017]
8. MNV[24.Сен.2017]
9. njkgdfkgdljk[23.Сен.2017]
10. Smile[23.Сен.2017]
МастерБаку[393]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[111]
Yulana34[93]
РОМУЛ[88]
madmac[85]
big[82]
naves[80]
rozzi70[75]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017