Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error - Форум медтехников

Среда, 24.Май.2017, 11:10
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error (Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error)
Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error
StenДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 17:14 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему с Acuson Antares 5.0 Premium Edition:

1. Аппарат включается, идет загрузка, горит надпись Siemens 1 минуту 23 секунды
2. Надпись на экране меняется на Syngo antares 5.0 и так продолжается еще 1 минуту и 20 секунд
3. Далее выпрыгивает Ошибка Error. Failed create object MEDCOMSYSEND MedcomSysEndCTRL 1 Make sure the object is entered in the system registry and binaries are available.
4. Если 2 раза нажать OK, то экран станет белым и высветится та ошибка, которая была под первой ошибкой: Runtime Error! Program: C:\syngo\bin\CsaGenericMain.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
5. Нажимаю и тут OK и белый экран и так может днями стоять и ничего не меняется.

Заранее благодарен за помощь.
4516744.jpg(75Kb) · 1420675.jpg(186Kb) · 5599956.jpg(117Kb) · 8679942.jpg(132Kb) · 1990958.jpg(117Kb)
 
AlexiumДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 17:20 | Сообщение # 2
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Явная проблема с жестким диском. Проверяйте на ошибки.
 
StenДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 17:32 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (Alexium)
Явная проблема с жестким диском. Проверяйте на ошибки.

Я правильно вас понимаю, что надо снять с аппарата HDD, подключить его к компьютеру и проверить на ошибки, а может даже лучше и заменить?
Но тогда наверное новый образ HDD нужен? Может у вас есть?
 
AlexiumДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 17:36 | Сообщение # 4
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Может стоить хоть что-нибудь сделать! А там глядишь, года через два, тему продолжим.
 
StenДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 18:13 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
blush Согласен. Уже кручу.
 
olko13Дата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 22:58 | Сообщение # 6
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
Отдыхает перед заявками
Украина

Львов
Я бы ещё попробовал проверить работоспособность материнки, она, если память мне не изменяет, называется RS, находится с правой стороны аппарата и в неё входит кабель.Оптимальный вариант подставить заведомо рабочую, если есть где взять. Уж очень все выглядит на глюки материнки при раскрутке программы, хотя не надо исключать харда и ПО.

Сообщение отредактировал olko13 - Воскресенье, 14.Июл.2013, 22:59
 
StenДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 23:25 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (olko13)
Оптимальный вариант подставить заведомо рабочую, если есть где взять. Уж очень все выглядит на глюки материнки при раскрутке программы, хотя не надо исключать харда и ПО.

К сожалению нет где взять. Подскажите пожалуйста, где в этом аппарате стоит HDD.
 
SonoLifeДата: Воскресенье, 14.Июл.2013, 23:52 | Сообщение # 8
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Если смотреть сзади, то под правой боковой крышкой. В хранилище должна быть сервисная инструкция.
 
StenДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 00:33 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (SonoLife)
В хранилище должна быть сервисная инструкция.
В смысле инструкция, в бумажном виде? Там вроде нет ничего.
 
SonoLifeДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 07:22 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Так-таки и нету?

http://www.medteh.info/load/71-1-0-1467
 
AlexiumДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 10:32 | Сообщение # 11
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата (Sten)
В смысле инструкция, в бумажном виде?

rofl
В мегабайтовом виде. :)))).
 
StenДата: Понедельник, 15.Июл.2013, 20:48 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
biggrin
 
StenДата: Вторник, 16.Июл.2013, 13:33 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (Alexium)
Явная проблема с жестким диском. Проверяйте на ошибки.


Винчестер снял. Сделал образ Акронисом на всякий случай. Средствами Windows Проверил на ошибки, бэды и т.д. Все тесты прошли вроде
без проблем, сделал дефрагментацию. Поставил на аппарат, включил.
В момент загрузки выскочило Windows XP , как будто загрузка идет, потом появилось черное окно, как cmd в Windows. Потом загрузка пошла дальше,
появилось стандартное Syngo с часиками, долго крутило и Опять та же самая Ошибка. unknown

Может Образ HDD новый надо залить? Поделитесь, пожалуйста, образом у кого есть.

У меня еще есть куча Дисков, с этим аппаратом были, но как они могут помочь я пока не понимаю
 
SonoLifeДата: Вторник, 16.Июл.2013, 15:27 | Сообщение # 14
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Не спешите с чужими образами, огласите пока весь список имеющихся в комплекте дисков, там должен быть инсталляционный диск. Поищите аналогичный HDD для экспериментов, если все-таки на них решитесь.
 
StenДата: Вторник, 16.Июл.2013, 23:34 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
1. Siemens Antares Family SW 4.0 Install Discs Release 4.0 v 100.0.009 10037190 Rev.01 - 5 Дисков
2. Siemens Antares Family SW 3.5.1 Install Discs Release 3.5.1 v 4.0.103 10035063 Rev.01 - 9 Дисков (RM145 Disk 1 of 5)
3. Siemens Antares Combined Code Upg for 3.5/4.0 (100.0.021A/4.0.110A) 10039703 Rev.01 - 1 Диск
4. Siemens Antares 4.0 S/W Update (100.0.023A) 10039852 Rev.01 - 1 Диск
5. Siemens Antares 4.0 Software Update (100.0.030A) 10438567 Rev.01 - 1 Диск
6. Siemens Acuson Antares S/W License Disk for System Serial Number 114212 - 1 Диск
7. Siemens Antares & S2000 Auto Report Asset Tracking Templates SERVICE ONLY CD M/N 10438903 Rev 01 - 1 Диск

Вот вроде и все mail1
 
StenДата: Среда, 17.Июл.2013, 09:49 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
HDD IDE нашел. Закидывать на него Акронисом образ? С этих дисков можно полностью с нуля установить систему???
 
olko13Дата: Среда, 17.Июл.2013, 10:38 | Сообщение # 17
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
Отдыхает перед заявками
Украина

Львов
Цитата (Sten)
С этих дисков можно полностью с нуля установить систему???


Думаю, что можно? но делать это лучше на не родном HDD.
 
StenДата: Среда, 17.Июл.2013, 23:14 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
А как сделать так , чтобы загрузка с диска пошла? И какой комплект дисков лучше использовать?
 
StenДата: Четверг, 18.Июл.2013, 09:56 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Как быть с Дисками?
 
SonoLifeДата: Четверг, 18.Июл.2013, 10:49 | Сообщение # 20
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Какого года выпуска Ваш аппарат? В моем случае к аппарату 2008 г.в. был всего один Install DVD "10043905 Rev.1
Acuson Antares 5.0 SW (2000.067)", и его было достаточно воткнуть в привод для инсталляции с нуля на новый HDD. У Вас их и в самом деле целое хранилище...
Лично мне было бы интересно взглянуть на файлы конфигурации Вашей системы (что-то вроде "114212.cfg" в папке zdt на диске C) - там видны установленные в системе устройства, да и вообще, т.н. логи позволяют многое узнать об истории аппарата, что с ним случалось с момента первой инсталляции и до момента выхода из строя. Думаю, там видна и последовательность установки и обновления ПО.
 
olko13Дата: Четверг, 18.Июл.2013, 11:05 | Сообщение # 21
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
Отдыхает перед заявками
Украина

Львов
Цитата (Sten)
1. Siemens Antares Family SW 4.0 Install Discs Release 4.0 v 100.0.009 10037190 Rev.01 - 5 Дисков


Я бы начал с этого комплекта,он самый свежий, на чистый хард. По идее загрузка должна начатся сама.Если же этого не произойдет, цепляйте к материнке клаву и монитор, заходите в биос и в воот меню ставте загрузку с сиди-рома. Если же после загрузки ПО у вас картина не изменится проверяйте материнку.
 
StenДата: Четверг, 18.Июл.2013, 22:00 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (SonoLife)
Какого года выпуска Ваш аппарат?
2006 год, но уже с ЖК экраном.

Цитата (SonoLife)
Лично мне было бы интересно взглянуть на файлы конфигурации Вашей системы (что-то вроде "114212.cfg" в папке zdt на диске C)

Сейчас вам его отправлю.
Цитата (olko13)
Я бы начал с этого комплекта,он самый свежий, на чистый хард.

В оригинальном варианте Хард разбит на 3 диска, мне тоже так сделать и форматнуть их? Или 1 диском?
 
StenДата: Четверг, 18.Июл.2013, 22:34 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
*********************************************************************** * Z 114212 Hardware Configuration * Network name US2003 * SYS P/N 10032746 * SYS S/N 114212 * EM P/N 10036198 * EM S/N SJBSH0637G015 * Thu Jul 18 09:06:47 2013 * DIAG ver 200.0.089A.01 Oct 28 2011 * OPSW ver 200.0.089A *********************************************************************** * * Receive Control rc * ID 0x20 * P/N 7476810 * S/N JBSH06351052 * REV 04 * FW0 RTC 08.14 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7283729 * * Transmit Receiver 0 tr0 * ID 0x30 * P/N 7475028 * S/N JBSH06343418 * REV 03 * FW0 TR 4.0 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7475028 * * Transmit Receiver 1 tr1 * ID 0x30 * P/N 7475028 * S/N JBSH06363134 * REV 03 * FW0 TR 4.0 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7475028 * * Transmit Receiver 2 tr2 * ID 0x30 * P/N 7475028 * S/N JBSH06343429 * REV 03 * FW0 TR 4.0 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7475028 * * Continuous Beamformer cb * ID 0x50 (NI) * P/N * S/N * REV * FW0 * FW1 * FW2 * FW3 * FW4 * FW5 * CPN * * Transducer Interface ti * ID 0x40 * P/N 10040751 * S/N JBSH10414015 * REV 02 * FW0 TI 5.55 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7303220 * * Back End be * ID 0x10 * P/N 7472421 * S/N JBSH06340021 * REV 01 * FW0 FPA 4.5 * FW1 SIP 436.6 * FW2 PCI 29.32 * FW3 DSP 1.141 * FW4 FPB 3.2 * FW5 ___ * CPN 7296127 * * Video Interface vi2 * ID 0x60 * P/N 10035801 * S/N JBSH06357082 * REV 04 * FW0 DEC 16.3 * FW1 ENC 16.5 * FW2 ACLK 4.0 * FW3 VCLK 5.0 * FW4 VIPP 5.63 * FW5 ___ * CPN 10035801 * * Realtime Manager rm * ID 0x80 * P/N 10037776 * S/N 500817700360 * REV * FW0 BIOS 1.0.3 * FW1 BOOT 0.1.3 * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 4839168 * * Control Panel cp * ID 0x70 * P/N 10033337 * S/N S004763 * REV 01 * FW0 CP 1.20 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 M * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7856136
 
StenДата: Четверг, 18.Июл.2013, 22:37 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Это вот в файле 114212.cfg, а еще там есть такой же файл, только с приставкой New. Вот его содержимое:

*********************************************************************** * Z 114212 Hardware Configuration * Network name US2003 * SYS P/N 10032746 * SYS S/N 114212 * EM P/N 10036198 * EM S/N SJBSH0637G015 * Thu Jul 18 09:06:47 2013 * DIAG ver 200.0.089A.01 Oct 28 2011 * OPSW ver 200.0.089A *********************************************************************** * * Receive Control rc * ID 0x20 * P/N 7476810 * S/N JBSH06351052 * REV 04 * FW0 RTC 08.14 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7283729 * * Transmit Receiver 0 tr0 * ID 0x30 * P/N 7475028 * S/N JBSH06343418 * REV 03 * FW0 TR 4.0 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7475028 * * Transmit Receiver 1 tr1 * ID 0x30 * P/N 7475028 * S/N JBSH06363134 * REV 03 * FW0 TR 4.0 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7475028 * * Transmit Receiver 2 tr2 * ID 0x30 * P/N 7475028 * S/N JBSH06343429 * REV 03 * FW0 TR 4.0 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7475028 * * Continuous Beamformer cb * ID 0x50 (NI) * P/N * S/N * REV * FW0 * FW1 * FW2 * FW3 * FW4 * FW5 * CPN * * Transducer Interface ti * ID 0x40 * P/N 10040751 * S/N JBSH10414015 * REV 02 * FW0 TI 5.55 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7303220 * * Back End be * ID 0x10 * P/N 7472421 * S/N JBSH06340021 * REV 01 * FW0 FPA 4.5 * FW1 SIP 436.6 * FW2 PCI 29.32 * FW3 DSP 1.141 * FW4 FPB 3.2 * FW5 ___ * CPN 7296127 * * Video Interface vi2 * ID 0x60 * P/N 10035801 * S/N JBSH06357082 * REV 04 * FW0 DEC 16.3 * FW1 ENC 16.5 * FW2 ACLK 4.0 * FW3 VCLK 5.0 * FW4 VIPP 5.63 * FW5 ___ * CPN 10035801 * * Realtime Manager rm * ID 0x80 * P/N 10037776 * S/N 500817700360 * REV * FW0 BIOS 1.0.3 * FW1 BOOT 0.1.3 * FW2 ___ * FW3 ___ * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 4839168 * * Control Panel cp * ID 0x70 * P/N 10033337 * S/N S004763 * REV 01 * FW0 CP 1.20 * FW1 ___ * FW2 ___ * FW3 M * FW4 ___ * FW5 ___ * CPN 7856136
 
РОМУЛДата: Пятница, 19.Июл.2013, 10:05 | Сообщение # 25
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Sten, ну, в конфигурации железа вроде как проблем нет. Мне только удивительно, что в системе версия 5.0, а диска такого нету... Еще раз напомню, что все эксперименты с софтом нужно проводить на не родном HDD!!! Думаю, понадобятся ЮСБ клава и мыша...

Сообщение отредактировал РОМУЛ - Пятница, 19.Июл.2013, 10:09
 
SonoLifeДата: Пятница, 19.Июл.2013, 14:13 | Сообщение # 26
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
По-моему, оно само разбивает HDD при установке...
 
StenДата: Пятница, 19.Июл.2013, 22:40 | Сообщение # 27
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (РОМУЛ)
Мне только удивительно, что в системе версия 5.0, а диска такого нету...
Может есть у кого диски под 5.0? Поделитесь пожалуйста. drinks
 
olko13Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 00:19 | Сообщение # 28
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
Отдыхает перед заявками
Украина

Львов
Цитата (Sten)
Мне только удивительно, что в системе версия 5.0, а диска такого нету...

Аппарат-то 2006 года, а версия 5.0 ставилась то-ли с 2008 то-ли с 2009. По-тому и её нет в комплекте.
Sten ставьте версию 4.0 и всё должно быть хорошо, а 5.0 может конфликтовать с вашим железом.И дай вам бог, чтобы этим и закончилось
 
SonoLifeДата: Суббота, 20.Июл.2013, 08:12 | Сообщение # 29
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
olko13, точно, в железе (в версиях плат и кое-где в прошивках) есть-таки отличия от системы 2008 г.в., лучше и не пробовать.
 
StenДата: Суббота, 20.Июл.2013, 12:50 | Сообщение # 30
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Начал ставить Siemens Antares Family SW 4.0 Install Discs Release 4.0 v 100.0.009 10037190 Rev.01 - 5 Дисков - 4 диск оказался испорченным, уже все перепробовал. И востановить на разных CD приводах и перезаписать, ничего не помогает. А комплект Siemens Antares Family SW 3.5.1 Install Discs Release 3.5.1 v 4.0.103 10035063 Rev.01 - 9 Дисков - даже не начинает устанавливаться, сразу ошибку дает. Что теперь делать и не знаю... unknown
Я тут подумал насчет 5.0, но ведь ее туда установили и она там работала? Тем более, что по документам, аппарат находился под сервисным обслуживанием Siemens в Лондоне. Наверное они знали, что делают shok
 
SonoLifeДата: Суббота, 20.Июл.2013, 16:43 | Сообщение # 31
Завсегдатай
У вас сообщений: 299
Инженер
На заявках
Украина

Киев
Мне нравится ход Ваших мыслей, а с учетом того,что в Вашем, более старом, аппарате, видна более свежая, чем у меня, прошивка платы Video Interface... А лондонцев об этом спросить не пробовали?
 
РОМУЛДата: Суббота, 20.Июл.2013, 18:18 | Сообщение # 32
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Sten, а не пробовали стартовать с родного HDD без подключенных датчиков? Я где-то видел ссылку, что ошибки CsaGenericMain связаны с проблемами драйверов видео. Только опять же: подобные эксперименты - только с образом родного HDD! Если есть опыт работы с реестром, можно попробовать загрузиться с LiveCD, заблокировать в реестре загрузку Application Software, перегрузиться в Safe Mode и посмотреть, что происходит в диспетчере устройств...
 
olko13Дата: Суббота, 20.Июл.2013, 18:39 | Сообщение # 33
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
Отдыхает перед заявками
Украина

Львов
Sten а вы уверены , что там стояла версия 5.0?
Можно ли на компютере распаковать последний диск и посмотреть, что там. Как правило это уже идет не основа ПО, а что-то просто доставляется. Попробуйте стартануть аппаратом и посмотреть, что получиться.
 
StenДата: Суббота, 20.Июл.2013, 19:43 | Сообщение # 34
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Sten, а не пробовали стартовать с родного HDD без подключенных датчиков? - Пробовал. Все то же самое.
К сожалению у Лонданцев уже ничего Не спросишь :(
Я сделал такое заключение, про 5.0 , потому, что при загрузке на синем экране написано 5.0. Я не очень понимаю,
что значит стартануть аппаратом и посмотреть, что получится. Это после чего, следует сделать?
 
StenДата: Суббота, 20.Июл.2013, 19:45 | Сообщение # 35
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Если есть опыт работы с реестром, можно попробовать загрузиться с LiveCD, заблокировать в реестре загрузку Application Software, перегрузиться в Safe Mode и посмотреть, что происходит в диспетчере устройств... - С реестром особо нет опыта, где взять LiveCD?
 
StenДата: Суббота, 20.Июл.2013, 19:48 | Сообщение # 36
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Может есть у кого, хоть какие комплекты дисков под Antares? Рабочие :)
Поделитесь пожалуйста. Или образ HDD.
Заранее благодарен.
 
РОМУЛДата: Суббота, 20.Июл.2013, 20:01 | Сообщение # 37
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Sten, LiveCD - диск, позволяющий загрузить минимальную систему даже при отсутствии HDD в компъютере. Можете прогуглить, ссылок на скачивание множество. Olko13 имеет ввиду то, что инсталляционный диск аппарата создан с помощью GHost, этой же программой его можно развернуть на пустой HDD на любом компе, и посмотреть, что на диске окажется. Если операционной системы там не окажется, значит, диск только для апгрейда. Плохо, что Вы с реестром не дружите...

ОБРАЗ С ДРУГОЙ СИСТЕМЫ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Вы только ухудшите ситуацию...


Сообщение отредактировал РОМУЛ - Суббота, 20.Июл.2013, 20:04
 
zx19Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 09:16 | Сообщение # 38
Vse
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата (РОМУЛ)
ОБРАЗ С ДРУГОЙ СИСТЕМЫ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Вы только ухудшите ситуацию

я бы не стал так категорично говорить. как раз это мне и помогло.
 
StenДата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 11:04 | Сообщение # 39
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (zx19)
Цитата, РОМУЛ
ОБРАЗ С ДРУГОЙ СИСТЕМЫ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!! Вы только ухудшите ситуацию

я бы не стал так категорично говорить. как раз это мне и помогло.


Мне тоже постоянно помогало на других Системах, с Siemens Anteres столкнулся в первый раз и точно не знаю unknown

Объясните, пожалуйста, почему вы считаете ,что образ HDD с других Antares не подойдет? Давайте тогда эксперимент поставим и проверим.

У кого есть возможность снять образ Акронисом с рабочего Simens Antares, пожалуйста, отзовитесь и помогите!
Заранее всем благодарен.
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 11:43 | Сообщение # 40
У вас сообщений: 737
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Sten, объясняю. В мануале написано, что для корректного подъема софта в процессе диагностики плат допускается одновременная замена ТОЛЬКО ОДНОЙ платы. Сименс не зря это пишет! Каждая плата содержит серийный номер системы, и тот же серийный номер прописан в реестре на HDD. При подстановке образа с другой системы что получается? Разные серийники на ВСЕХ платах и на HDD. Плюс летят в ... никуда все опциональные лицензии, система оказывается просто голой, и это в случае, если она вообще заведется...
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error (Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error)
Страница 1 из 212»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Пароль на климатику P...[dunakan (24.Май.2017)]
2. Воздушные стерилизато...[sheih (24.Май.2017)]
3. sunrise tecan[kitger (24.Май.2017)]
4. Анализатор SUPER GL a...[dfcbkbq (24.Май.2017)]
5. KODAK 2100. код ошибк...[NachOtdSn (24.Май.2017)]
6. С-дуга Siemens Arcadi...[alexm1986 (24.Май.2017)]
7. Принтер Agfa Drystar ...[sasglazko (24.Май.2017)]
8. Паровой стерилизатор ...[igora2 (24.Май.2017)]
9. ЭНЦЕФАЛАН 131-03 мод....[weppp (24.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
4. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
5. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
6. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
7. Service manual for At...[02.Май.2017]
8. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
9. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
10. vcr43[10.Апр.2017]
1. viruscomp7[24.Май.2017]
2. RogerUFO[24.Май.2017]
3. qwerty82[24.Май.2017]
4. sasglazko[24.Май.2017]
5. larisaKg[24.Май.2017]
6. Petrovich1212[24.Май.2017]
7. lazray[24.Май.2017]
8. user0001[23.Май.2017]
9. nikistoykov[23.Май.2017]
10. shir_ivan[23.Май.2017]
МастерБаку[374]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017