Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error - Страница 2 - Форум медтехников

Пятница, 24.Фев.2017, 13:27
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error (Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error)
Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error
StenДата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 12:13 | Сообщение # 41
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Спорить не буду, я этого точно не знаю unknown
Но к примеру на Philips EnVisor, при перестановке образа
с одной системы на другую, все замечательно работает + появляются все опции первой системы.
 
KUAKER97Дата: Пятница, 26.Июл.2013, 00:17 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 13
ИНЖЕНЕР
На заявках
Российская Федерация

Москва
У меня есть софт 5 версии (install system)
 
StenДата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 15:19 | Сообщение # 43
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (РОМУЛ)
Плюс летят в ... никуда все опциональные лицензии, система оказывается просто голой,

Всем доброго дня! Кто знает где можно посмотреть Опции которые на аппарате, и есть ли они теперь вообще?

Я запустил аппарат и теперь он загружается и работает. Сделал это так:

1) Раздобыл образ DVD установочного на Antares 5.0 (ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ) и нарезал его на диск
2) Потом долго мучался как загрузиться с этого диска, так как на аппарате стоит обычный CD-ROM (решил эту проблему)
3) Заново разбился и отформатировался HDD и все установилось с Диска с нуля.
4) Аппарат загружается и работает

Вот теперь только хочу разобраться с Опциями, они все же остались или "слетели". Сам найти пока не смог, может потому , что их теперь нет shok
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 20:01 | Сообщение # 44
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Sten, все опции находятся в софте, для Антареса это на жестком диске. Если диск форматировался, естественно, опций после переинсталляции не будет, не ищите. Единственное спасение, если на системе хоть когда-нибудь после установки опций делался бэкап-диск. Тогда их можно будет с этого диска вытащить. Процедура несложная, но нужен диск именно от Вашей системы...
О!!! А у Вас вроде есть диск с лицензиями! Значит, не все потеряно! biggrin


Сообщение отредактировал РОМУЛ - Воскресенье, 18.Авг.2013, 20:06
 
StenДата: Понедельник, 19.Авг.2013, 00:44 | Сообщение # 45
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Так у меня есть образ HDD до момента переустановки. Как то можно достать их от туда?
И что то я вообще не понимаю, что это за опции и как их тогда врач использует? Они же должны быть так видны и доступны. unknown
 
РОМУЛДата: Понедельник, 19.Авг.2013, 18:54 | Сообщение # 46
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Цитата (Sten)
Так у меня есть образ HDD до момента переустановки. Как то можно достать их от туда?


Зачем доставать их из образа, если можно легко и просто поставить их с CD? Или у Вас серийные номера разные на диске и на аппарате?
Цитата (Sten)
И что то я вообще не понимаю, что это за опции и как их тогда врач использует? Они же должны быть так видны и доступны.


Ситуация сводится к вопросу о наличии/отсутствии суслика: если Вы его не видите, это совершенно не значит, что его нет biggrin Главное, чтобы персонал видел, что система работает так, как они привыкли...
 
StenДата: Вторник, 20.Авг.2013, 23:20 | Сообщение # 47
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата (РОМУЛ)
Ситуация сводится к вопросу о наличии/отсутствии суслика: если Вы его не видите, это совершенно не значит, что его нет Главное, чтобы персонал видел, что система работает так, как они привыкли...

biggrin
Объясните пожалуйста, какие вообще бывают опции на эти аппараты и все таки как их посмотреть на включенном и загруженном аппарате? Заранее благодарен за подробный ответ. yes
 
РОМУЛДата: Среда, 21.Авг.2013, 02:01 | Сообщение # 48
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Sten, практически у любого производителя существуют PRODUCT DATA на оборудование. Там расписано все, начиная от параметров питающей сети, и до соответствия оборудования всем необходимым требованиям безопасности и стандартам, в том числе и возможные программные и "железные" опции. Этот набор будет зависеть от версий софта и железа. Ну например: постоянный допплер - обычно опция "в железе", эластография, анатомический М-режим, какая-либо оптимизация изображения - штучки программные. В инструкциях для пользователя обычно все возможные варианты описаны и как с ними работать, но указано, что их нужно для этого купить. Для конкретно Вашей системы смотрите в сервисном меню пункт Licensing...
 
StenДата: Суббота, 31.Авг.2013, 12:06 | Сообщение # 49
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Может кто знает как можно поставить опции, лицензии без официальных представительств Сименса?
 
vkДата: Пятница, 11.Окт.2013, 18:38 | Сообщение # 50
Стажер
У вас сообщений: 10
инженер УЗИ
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Лондонская гомедтехника обслуживала?
 
StenДата: Суббота, 12.Окт.2013, 01:02 | Сообщение # 51
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
??? Я не знаю.
 
gelikaonДата: Четверг, 09.Окт.2014, 11:50 | Сообщение # 52
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Добрый день всем. Достался,если я не ошибаюсь, данная машина по наследству. Ситуация на данный момент такова: грузится аппарат и зависает в момент отсчета времени на фоне заставки Siemens Syngo. Есть огромное желание запустить данный аппарат. Бывали ли у кого-нибудь подобные ситуации? заранее благодарю за помощь.
 
gelikaonДата: Пятница, 17.Окт.2014, 14:42 | Сообщение # 53
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Подскажите пожалуйста, как войти в биос у данного аппарата?
 
zx19Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 14:47 | Сообщение # 54
Vse
На заявках
Российская Федерация

Саратов
сзади волшебная кнопка есть.
 
gelikaonДата: Пятница, 17.Окт.2014, 15:31 | Сообщение # 55
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Спасибо.
просто достался данный прибор без единой инструкции к нему.
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 13:44 | Сообщение # 56
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
gelikaon, на кой Вам в БИОС нужно? Там ничего интересного нету biggrin
 
shtempelДата: Воскресенье, 19.Окт.2014, 14:27 | Сообщение # 57
У вас сообщений: 265
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Сегодня ковырял сей аппарат.
Зашёл в биос зажатием клавишь Стрл и Браузер.
 
gelikaonДата: Вторник, 21.Окт.2014, 10:56 | Сообщение # 58
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Спасибо всем за помощь. действительно,тоже удалось запустить через ctrl + браузер.

Ромул,целью было выставить приоритет устройств при запуске. первоначально не хотел реагировать на установку диска в привод.
 
РОМУЛДата: Вторник, 21.Окт.2014, 13:16 | Сообщение # 59
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Дело в том, что так должно стоять по умолчанию для переинсталляции софта. Если у Вас стояло не так, значит, в БИОСе уже кто-то пошарился... Кстати, а дата у Вас не слетала?
 
gelikaonДата: Вторник, 21.Окт.2014, 15:43 | Сообщение # 60
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
В том то и дело,что там кто-то ковырялся....и понять,что там было сделано невозможно. факт в том,что сейчас зависает при попытке загрузиться с hdd и также зависает при попытке заинсталировать новый софт. и пытался я это сделать с 2-х разных hdd,что на мой взгляд исключает проблему по жесткому диску.

По правде говоря, дату не проверял. сегодня посмотрю,но думаю это не будет показателем,так как неизвестно что было сделано до меня.
 
shtempelДата: Вторник, 21.Окт.2014, 18:54 | Сообщение # 61
У вас сообщений: 265
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
В моём случае апарат не грузился и сам ребутился...оказался банальный перегрев проца.почистил и проверил температуру в биосе.
 
gelikaonДата: Вторник, 21.Окт.2014, 19:39 | Сообщение # 62
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Shtempel, если бы он у меня ребутился...тогда я бы тоже подумал бы о проце. сейчас грешу на RAM обычно зависания с ней связаны были.

Однако всеже для успокоения души проверю на перегрев проц.
 
РОМУЛДата: Среда, 22.Окт.2014, 01:11 | Сообщение # 63
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Цитата gelikaon ()
сейчас грешу на RAM обычно зависания с ней связаны были


А с чего Вы взяли, что это из-за памяти? Система хоть раз при старте "пищала"?
 
gelikaonДата: Среда, 22.Окт.2014, 10:32 | Сообщение # 64
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Цитата РОМУЛ ()
А с чего Вы взяли, что это из-за памяти? Система хоть раз при старте "пищала"?


Часто сталкивался с проблемой зависания в обычных стационарных компьютерах, так вот большая часть случаев была как раз именно изза RAM.

Система на самом деле каждый раз издает один "писк" при запуске.
 
gelikaonДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 11:08 | Сообщение # 65
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Вообщем удалось запустить сей аппарат. Проблема оказалась имеенно в RAM.

однако при загрузке выдает окно с ошибкой:
System error.
A system error occurred. Restart system to restore functionality.
Service ID US_UFE_0_141114122109

может кто знает, что это за ошибка?тк если закрыть ее,то система продолжает загружаться
 
StenДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 11:37 | Сообщение # 66
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Система продолжает загружаться и потом работает??

А что именно с памятью вы сделали?
 
gelikaonДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 11:55 | Сообщение # 67
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Для начала запустил диск с MemTest. выдало очень много ошибок. Затем просто заменил все планки памяти на другие(благо удалось найти DDR1). И после этого система загрузилась и продолжила работу. больше никаких зависаний не было
 
gelikaonДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 21:56 | Сообщение # 68
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Так ктонибудь сталкивался с подобной ошибкой?:

System error.
A system error occurred. Restart system to restore functionality.
Service ID US_UFE_0_141114122109
 
StenДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 23:02 | Сообщение # 69
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Возьми другой HDD (желательно). Подключи на двойной шлейф DVD-Rom и HDD.
Заново все проинсталируй с диска для Antares. 95% за то , что ошибка исчезнет и все
начнет отлично работать. После этого обязательно Акронисом образ, чтобы потом не
тратить время на установки с нуля.
 
gelikaonДата: Суббота, 15.Ноя.2014, 23:57 | Сообщение # 70
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Спасибо. есть одна загвоздка. нету инсталла....есть только на dvd, записанный образ предыдущим инженером...что это за образ и откуда мне не известно.много тут читал, что ставить не родную софтину не жедательно...даже не знаю как сейчас быть.

и да, еще вопрос. сейчас после загрузки (не подключены никакие датчики). курсор бегает по экрану, подсвечивает ативные кнопки, но на нажатие клавиш меню не реагирует, хотя выводит окно с новым пациентом при нажатии соответствующей клавиши. так и должно быть?или чтото с софтом?
 
РОМУЛДата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 02:04 | Сообщение # 71
У вас сообщений: 720
Ультразвук
На заявках
Украина

***
Цитата gelikaon ()
System error.
A system error occurred. Restart system to restore functionality.
Service ID US_UFE_0_141114122109


Ошибка чисто софтовая, а то , что курсор "бегает" без подключенных датчиков - норма. Нужно переинсталлировать софт "с нуля" для чистоты проводимых "экскрементов"... И поподробней по поводу имеющегося ДВД. Что на диске есть (полный список)?
 
gelikaonДата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 10:14 | Сообщение # 72
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Siemens_Antares_5.0SW(200.0.089)_10441149rev.01

Заинсталирую его на другой HDD и посмотрю как будет.
 
gelikaonДата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 10:18 | Сообщение # 73
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
а подробнее. имеем в корне:
boot
efi
source
и несколько .GHS файлов. вообщем точно загрузочный диск.
 
gelikaonДата: Воскресенье, 16.Ноя.2014, 19:44 | Сообщение # 74
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Взял другой хард. запустил инсталляцию. все прошло успешно. однако при запуске выдало практически идентичное окно:

System error.
A system error occurred. Restart system to restore functionality.
Service ID US_UFE_0_141116081259
 
gelikaonДата: Понедельник, 17.Ноя.2014, 22:21 | Сообщение # 75
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
Подскажите еще один момент. В системе используется в сумме 3ГБ RAM. Реально ли для данного аппарата необходимо такое количесвто оперативы?есть предположение,что меньшее количество памяти не нарушит работу системы и тем более не затормозит ее?!
высказывайте свои мнения
 
StenДата: Вторник, 18.Ноя.2014, 01:09 | Сообщение # 76
Участник
У вас сообщений: 92
Ремонт УЗИ
На заявках
Беларусь

Минск
Точно знаю, уменьшать память нельзя. Они ее там по минимуму ставят.
Увеличивать можно;)!
Будет тормозить или вообще не работать.
 
gelikaonДата: Среда, 19.Ноя.2014, 20:01 | Сообщение # 77
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
для входа в local service требует ввести 20-тизначный пароль. Где его можно узнать?
 
gelikaonДата: Среда, 19.Ноя.2014, 20:19 | Сообщение # 78
Завсегдатай
У вас сообщений: 133
инженер по медицинскому оборудовани
На заявках
Беларусь

Минск
и еще....уважаемые форумчане. промерил напругу на контрольных точках на IO Board и оказалось, что в точке TP9 0В. хотя написано, что должно быть +5MIC

может эта точка должна промеряться не относительно GND?
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error (Аппарат УЗИ Acuson Antares 5.0 долго грузится и выдает Error)
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Скалер EMS Piezon mas...[sheppard (24.Фев.2017)]
2. Лицензия на ремонт и ...[МВР (24.Фев.2017)]
3. Получение лицензии на...[МВР (24.Фев.2017)]
4. Апекс локатор[santexnik (24.Фев.2017)]
5. Ваша специализация по...[barysalga (24.Фев.2017)]
6. Другая медицинская те...[МастерБаку (24.Фев.2017)]
7. Повышение квалификаци...[МВР (24.Фев.2017)]
8. Проблема с Siemens Mu...[mozal (24.Фев.2017)]
9. УЗИ Toshiba nemio xg ...[spartanec87 (24.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. Health68[24.Фев.2017]
2. anton0401[24.Фев.2017]
3. sheppard[23.Фев.2017]
4. dinenator[23.Фев.2017]
5. Sulik642[23.Фев.2017]
6. septum31[23.Фев.2017]
7. korus42[23.Фев.2017]
8. besos[22.Фев.2017]
9. slonik333[22.Фев.2017]
10. Minus_b[22.Фев.2017]
МастерБаку[351]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017