УЗИ GE Vivid 3 - Форум медтехников

Вторник, 21.Фев.2017, 19:32
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ GE Vivid 3 ([ok]идет бесконечная загрузка.)
УЗИ GE Vivid 3
AlexanderRuДата: Понедельник, 22.Июл.2013, 18:24 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Привет всем! Проблема с аппаратом УЗИ GE Vivid 3, в BIOS заходит без проблем, потом начинает грузить систему и начинает пилить до бесконечности. По словам врачей, это проблема длилась в течении полугода, грузился с тормозами и эта проблема усугублялась до тех пор, пока он вообще не стал входить в систему. Подозрение на винт, возможно я не прав. Может у кого нибудь есть диски или образы, кто-то готов поделиться инфой. У меня загрузочных дисков нет. Судя по объемам на винте эта инфа не должна много весить. Попробую конечно сделать образ с этого винта и загрузить его на новый, может получиться (в Philips-e прокатило).
8150250.jpg(94Kb) · 8683108.jpg(109Kb)


Сообщение отредактировал AlexanderRu - Среда, 07.Авг.2013, 14:56
 
AlexanderRuДата: Среда, 24.Июл.2013, 13:59 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Цитата (AlexanderRu)
Подозрение на винт
Винт на самом деле оказался дохлый. Образ винта весит 900 метров, видимо и загрузочные диски небольшого объема.
 
KUAKER97Дата: Среда, 24.Июл.2013, 15:58 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 13
ИНЖЕНЕР
На заявках
Российская Федерация

Москва
Здравствуйте! Какая версия софта Вам нужна? У меня есть несколько штух их, но нужно знать версию вашего BEP (компьютер встроенный)
 
AlexanderRuДата: Среда, 24.Июл.2013, 16:09 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Цитата (KUAKER97)
нужно знать версию вашего BEP (компьютер встроенный)
Как это узнать?
 
KUAKER97Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 23:43 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 13
ИНЖЕНЕР
На заявках
Российская Федерация

Москва
Вот ссылка
http://yadi.sk/d/n6GYi7BN7Dzmi
 
SVДата: Воскресенье, 28.Июл.2013, 23:43 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 41
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Цитата (AlexanderRu)
Как это узнать?


BEP2 USB разъем на передней панели
BEP1 без USB разъема но с CDRW
BEP0 самый древний также без USB но с CDR

Если BIOS не запаролен или вы его сбрасывали, то скорее всего в дефолтах не запустится, нужно вносить коррективы. Но для этого также нужно определить тип BEP.

Если аппарат современный, то нужен разный софт для RFT версии и RFI (одна плата вместо 3 во Frontend'e)
 
AlexanderRuДата: Среда, 31.Июл.2013, 13:51 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Цитата (SV)
BEP2 USB разъем на передней панели
У этого УЗИ разьем на передней панели есть. Судя по файлу SystemInfo.txt на винте:
[SystemInfo]
SystemID=VIVID3-4009
SWVersion=3.1 (build 20)
VersionDate=29 September 2003
RAM=Total Physical Memory: 512 MB
Disk C:=2.01 GB (free 0.80 GB - 40%)
Disk D:=4.77 GB (free 4.70 GB - 99%)
Disk E:=48.83 GB (free 48.47 GB - 99%)
Disk F:=1.65 GB (free 0.33 GB - 20%)
[Options]
Patient Archive=
Stress Echo=
AMM=
ATO=
FlexiView=
OB M&A=
Plug-and-Scan (UPS)=
DICOM Media Creator=
DICOM Network Connectivity=
EchoNET Connectivity=
Excel Export=
Expert=
MPEGvue=
SWBT02=
SWBT03=Installed
DICOM Print=
DICOMvue=
Advanced 3D=
Tissue Tracking=
HL7=
3rd Connector=
Версия ПО этого аппарата SWVersion=3.1 (build 20), возможно я ошибаюсь.
3196719.jpg(141Kb) · 1468238.jpg(122Kb) · 3480545.jpg(144Kb) · 8041027.jpg(173Kb)


Сообщение отредактировал AlexanderRu - Среда, 31.Июл.2013, 13:55
 
SVДата: Среда, 31.Июл.2013, 15:00 | Сообщение # 8
Участник
У вас сообщений: 41
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
В приложенном перечне активных опций пункт SWBT03 = Installed. Следовательно Вам должна подойти более свежая версия 3.3 под RFT конфигурацию.
 
AlexanderRuДата: Среда, 31.Июл.2013, 15:39 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Цитата (SV)
Следовательно Вам должна подойти более свежая версия 3.3 под RFT конфигурацию.
Это конечно хорошо, вот только где ее взять.
 
SVДата: Пятница, 02.Авг.2013, 10:47 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 41
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Не грусти, Товарищ!

http://yadi.sk/d/TO7XOY4M7UGAs
 
AlexanderRuДата: Пятница, 02.Авг.2013, 14:52 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Цитата (SV)
Не грусти, Товарищ!
Спасибо за информацию.
 
AlexanderRuДата: Среда, 07.Авг.2013, 14:06 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Спасибо всем за предоставленную информацию.
Цитата (AlexanderRu)
Попробую конечно сделать образ с этого винта и загрузить его на новый, может получиться (в Philips-e прокатило).
На этот раз тоже прокатило, предварительно реанимировал информацию на HDD.
 
AlexanderRuДата: Понедельник, 03.Авг.2015, 18:11 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Привет всем! Аппарат успешно проработал два года, сейчас стали вылезать следующие ошибки... В рабочий режим не входит. Взял новый винт загрузил на него рабочий образ, ничего не изменилось. Почистил от пыли, передернул платы, изменений нет.
0264063.jpg(181Kb) · 4629319.jpg(180Kb) · 6013290.jpg(179Kb) · 6931617.jpg(244Kb)
 
navesДата: Понедельник, 03.Авг.2015, 23:55 | Сообщение # 14
Передовик
У вас сообщений: 664
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Первые два скрина говорят о том что винда ищет драйвера, ищите эти два файла и подсовывайте их.
А вторые два скрина говорят, что софт не может открыть устройства, драйверов ведь на них нет.
 
AlexanderRuДата: Вторник, 04.Авг.2015, 07:59 | Сообщение # 15
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Цитата naves ()
Первые два скрина говорят о том что винда ищет драйвера
Эти две ошибки остались еще от первого реанимированния винта, при этом аппарат нормально работал.
 
AlexanderRuДата: Вторник, 04.Авг.2015, 09:18 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 80
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Урюпинск
Хотя все версии надо проверить. По фотке видно он просит 3-й загрузочный диск, если я не ошибаюсь. Возможно у кого-нибудь есть загрузочные диски (SWVersion=3.1 (build 20), возможно поделитесь информацией.
 
SVДата: Четверг, 06.Авг.2015, 19:12 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 41
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Краснодар
Первые 2 ошибки - нужно править настройки Биоса. Проверьте батарейку.
Но вот 2 и 3 сложнее. Переткните платы в PCI разъемах и кабель к PC2IP от фронтэнда к бэкэнду с обоих концов.
Софтом и настройками помогу.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ GE Vivid 3 ([ok]идет бесконечная загрузка.)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Philips HD 15 дисплеи...[Sovok_ussr (21.Фев.2017)]
2. Повышение квалификаци...[Yurkevich (21.Фев.2017)]
3. Проблема с Siemens Mu...[als04 (21.Фев.2017)]
4. Carestream Classic CR...[Lesley85 (21.Фев.2017)]
5. Работоспособный авток...[МастерБаку (21.Фев.2017)]
6. Датчик температуры Ta...[vlasik1983 (21.Фев.2017)]
7. Автоматический биохим...[ilab (21.Фев.2017)]
8. Toshiba Artida SSH-88...[viogsm (21.Фев.2017)]
9. Падает уровень гелия[Dmitriy86 (21.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. dens_noyabrsk[21.Фев.2017]
2. minaterra[21.Фев.2017]
3. pokeda[21.Фев.2017]
4. RockON[21.Фев.2017]
5. zxcnick[21.Фев.2017]
6. MedTech22[21.Фев.2017]
7. incognito12[21.Фев.2017]
8. Engage[21.Фев.2017]
9. Jorge[21.Фев.2017]
10. ildarsunmin[21.Фев.2017]
МастерБаку[350]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017