Проблемы с датчиками ап-тов УЗИ моделей Vivid компании GE - Форум медтехников

Вторник, 25.Янв.2022, 08:31
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Проблемы с датчиками ап-тов УЗИ моделей Vivid компании GE
Проблемы с датчиками ап-тов УЗИ моделей Vivid компании GE
usamДата: Вторник, 13.Авг.2013, 20:14 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 1
врач
На заявках
Российская Федерация

воркута
Аппарат УЗИ Vivid 6 фирмы GE, три года активной работы, ТО не было. Вчера работал без проблем, выключен штатно. Сегодня, после включения не видит ни один из 3-х подключенных датчиков. Работа с архивом исследований, работа принтера, вход в конфигурацию системы - без проблем. Системное время показывает правильно. Датчики же не видны ни в программе, ни в config.
"Горячее" отключение-подключение датчиков выводит надпись: "неправильная конфигурация аппаратного обеспечения".
Прошу помощи.

.
Есть тема: "Ремонт датчиков всех типов/моделей УЗИ-аппаратов (Проблемы, советы из опыта, технологические приёмы)".
 
ujpkazДата: Четверг, 15.Янв.2015, 09:35 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 93
Сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
Такая же проблемма только на Vivid S5. Тоже без ТО проработал 4 года.
Прошу помощи. Кто сталкивался - подскажите ...
Спасибо заранее.
 
KoadmirДата: Пятница, 27.Фев.2015, 20:01 | Сообщение # 3
Участник
У вас сообщений: 74
Медтехник
На заявках
Российская Федерация

Москва
И у нас Vivid S5 перестал видеть датчики во всех разъёмах. Грешим на плату подключения датчиков.

.
ujpkaz, как решили проблему?
 
Mega_BoosterДата: Среда, 04.Мар.2015, 03:14 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 65
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Южно-Сахалинск
Такая же проблема: у Vivid S5 не работают порты.
Но у меня один порт - 3-ий - ещё работает. Претыкают в него датчики по очереди)))
 
PLATON89Дата: Среда, 04.Мар.2015, 09:35 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 8
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Ростов-на-Дону
Аппарат подключен к сети через бесперебойник?
 
Mega_BoosterДата: Вторник, 10.Мар.2015, 01:25 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 65
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Южно-Сахалинск
PLATON89, да, конечно, по другому никак)))
 
ujpkazДата: Среда, 11.Мар.2015, 10:36 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 93
Сервисный инженер
На заявках
Казахстан

Шымкент
В нашем случае, ключевая фраза - "Горячее" отключение-подключение датчиков выводит надпись: "неправильная конфигурация аппаратного обеспечения", которая кратковременно появляется и при загрузке системы.
Думаем, проблема в блоке питания DC/DC - слетела прошивка с партномером. В меню "Инфо о системе" есть таблица, в которой перечисляются все узлы аппарата, в строке "power suppply" вместо партномера мусор.
Решить пока не удалось.
 
petroveechДата: Пятница, 03.Мар.2017, 06:46 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 1060
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Цитата Mega_Booster ()
Такая же проблема: у Vivid S5 не работают порты.Но у меня один порт - 3-ий - ещё работает. Претыкают в него датчики по очереди)))
Получилось сделать? В понедельник отстрелились. Ошибок ни каких. По тестам питания всё в норме. В логах только батарейка. И та на день раньше.


При обращении пишите мыло сразу.
 
Mega_BoosterДата: Пятница, 03.Мар.2017, 07:04 | Сообщение # 9
Участник
У вас сообщений: 65
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Южно-Сахалинск
Цитата petroveech ()
Получилось сделать? В понедельник отстрелились. Ошибок ни каких. По тестам питания все в норме. В логах только батарейка. И та на день раньше.
Нет, так и работают! Третий порт самый живучий, работает до сих пор))) Тоже всё проверял: и питания, и сами контакты, и так далее ...
 
MaxHorrorДата: Пятница, 03.Мар.2017, 23:18 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Подытожу.
В аппаратах типа GE Vivid I / E / S5 / S6 есть DC-DC блок питания, в который вшит серийный номер, парт номер, версия этого блока питания. Когда ПЗУ мрёт в нём, то он теряет прошивку и перестает определяться системой. Проблему проще всего локализовать по странице HW info, там должен быть прописан серийный и парт номер DC/DC блока питания. Если там прописано: "яяяяяяяяяяяяяяяяя", то с него слетела прошивка ))
Сама по себе прошивка в этот блок питания шьётся через винду аппарата, но практика показывает, что если слетела один раз, то слетит и опять (три прибора проверено) - а это к замене блока питания.
Сейчас есть в работе с заменённым блоком, будет инфа - отпишусь ...
 
gogДата: Четверг, 13.Апр.2017, 11:55 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 17
инж
На заявках
Российская Федерация

Казань
MaxHorror, проблема один-в-один. Аппарат Vivid S5.
В один прекрасный момент просто перестал видеть датчики. При запуске и при подключении датчиков выдаёт: "неправильная конфигурация аппаратного обеспечения". В HW info в серийнике DC/DC все: "яяяяяя".
Питающие напруги все в норме. Интересная особенность: при попытке сделать верификацию DC OFFSETS, система перезапускается (именно перезапускается, а не перезагружается полностью аппарат), то есть бежит линия загрузки и выдаёт: "В ПРОШЛЫЙ РАЗ РАБОТА ПРОГРАММЫ НЕ БЫЛА КОРРЕКТНО ЗАВЕРШЕНА. НАЖМИТЕ ОК ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЖУРНАЛА". Соответственно, при Full system test тоже самое когда доходит до DC OFFSETS.
Сначала грешил на слетевшее ПО. Но переустановка не решила проблему. Потом уже наткнулся на слетевший серийник у DC/DC. Начал рыть в инете и попал сюда ...

.
MaxHorror, как думаете, в моём случае проблема только ли в серийнике DC/DC? ...
Меня смущает перезапуск оболочки. Напруги на плате коннекторов в момент перезапуска ни проседают на на йоту.

.
Отписываюсь о результатах.
Подкинул DC/DC от Vivid I - датчики стали определятся. Подкидывал сначала маленькую платку с мозгами из DC/DC, но дело оказалось не в ней. Похоже ПЗУшка на основной плате DC/DC.
Завтра буду ковырять, может придётся перешивать ПЗУху ...

.
Решил не заморачиваться, просто оставил блок от Vivid S5 в Vivid I, благо Vivid I не критично относится к слету пзухи в DC/DC.
 
petroveechДата: Четверг, 20.Апр.2017, 19:17 | Сообщение # 12
У вас сообщений: 1060
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Цитата gog ()
Похоже ПЗУшка на основной плате DC/DC

Какая из мксх пзуха? Неужели термометр?


При обращении пишите мыло сразу.
 
gogДата: Пятница, 21.Апр.2017, 10:47 | Сообщение # 13
Стажер
У вас сообщений: 17
инж
На заявках
Российская Федерация

Казань
petroveech, возможно она. В ней 256 байт есть, может туда и серийник запихнули. Особо больше не разбирался, но факт остаётся фактом, что замена маленькой платки проблемы не решает, и серийник где-то в основной плате.
 
Mega_BoosterДата: Понедельник, 24.Апр.2017, 05:31 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 65
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Южно-Сахалинск
Вся информация храниться в RFI плате. Изначально она делает опрос - прописывает их у себя и хранит.
То есть, идеальная процедура ремонта это менять блок DC/DC Переустановить ПО и утилиткой прошить ПЗУ.

Вот теперь по мимо Vivid 5 у меня лежит Vivid I. Та же фигня - слетел серийник DC/DC.
Чтобы его прошить, нужен электронный ключ и пароль. Надо зайти в сервисные утилиты, там есть утилитка, которая это делает.
Естественно, у меня ни пароля, ни ключа ...
Что делать не знаю ... Может есть советы дельные? ...

.
Цитата gog ()
благо Vivid I не критично относится к слету пзухи в DC/DC.
А вот у меня, как оказалось, всё на оборот! ... Vivid i перестал видеть датчики! ...
 
родионовДата: Четверг, 20.Июл.2017, 12:37 | Сообщение # 15
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Начальник участка
На заявках
Российская Федерация

Тольятти
Ну так всё же решилась проблема? У меня аналогичная ситуация.
 
Mega_BoosterДата: Среда, 02.Авг.2017, 01:23 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 65
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Южно-Сахалинск
Цитата родионов ()
Ну так всё же решилась проблема? У меня аналогичная ситуация.
Спрашиваете про датчики? Или про серийник блока питания?
 
petroveechДата: Среда, 02.Авг.2017, 07:03 | Сообщение # 17
У вас сообщений: 1060
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Заменил DC, установил ПО с родного диска. Провёл калибровку напряжений. Ввёл ключ опций (заранее принтером распечатал). Всё работает, доктора довольны.
Старый блок починить не получается ...


При обращении пишите мыло сразу.
 
Yuri51Дата: Пятница, 08.Сен.2017, 08:55 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 6
инженер
На заявках
Российская Федерация

Мурманск
Получается неисправность в блоке DC? Он теряет свой ID и система его не опознает. Остаётся найти где прописана информация.
 
petroveechДата: Суббота, 09.Сен.2017, 08:52 | Сообщение # 19
У вас сообщений: 1060
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Цитата Yuri51 ()
Получается неисправность в блоке DC? Он теряет свой ID и система его не опознаёт. Остается найти где прописана информация.
Да. Поиск элемента с ID пока результата не дал ...


При обращении пишите мыло сразу.
 
kapamedДата: Вторник, 12.Сен.2017, 13:47 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 108
инженер электронщик МЕДТЕХНИК
На заявках
Папуа Новая Гвинея

FAR SOUTH
У меня была такая проблема на Vivid 3 - не было изображения датчиков. Проблема была в HV блоке.
 
angel200xДата: Понедельник, 18.Сен.2017, 17:25 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 19
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Russia
Цитата petroveech ()
Да. Поиск элемента с ID пока результата не дал.

Блок питания и другие элементы с серийным номером "яяяяяяя" легко шьются.
Для этого нужно попасть в windows на узи аппарате, найти файл I2C_Programmer.exe. И запустить его. Там можно прошить практически все узлы. Нельзя только прошить BEP модуль. Но для него у меня есть отдельная (самописная) программа, которая может считать прошивку и записать обратно в BEP плату. Можно даже серийник поменять :)
Вот только, как сказал MaxHorror, на практике, если слетела прошивка с блока питания, она через некоторое время слетит снова.


Нет ничего невозможного. Нужно только желание.
 
petroveechДата: Среда, 20.Сен.2017, 07:23 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 1060
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Цитата angel200x ()
Для этого нужно попасть в windows на узи аппарате
Через меню настройки сетевых подключений.

.
Не создавая новую тему.
Не принимает ключ.
А ПО для Vivid S5 как-то отличается по годам выпуска УЗИ и версиям? Аппарат 2008 года. ПО становится, 2-а разных пробовали. Не вводится опционный ключ. На старом ПО работает.


При обращении пишите мыло сразу.
 
govegas6Дата: Четверг, 28.Сен.2017, 10:15 | Сообщение # 23
Стажер
У вас сообщений: 38
инженер
На заявках
Украина

Kiev
Vivid S5, Vivid S6, Vivid I, Vivid Q - одна платформа.
Vivid S5 - монитор 14" и нету порта для TEE датчика, а Vivid S6 - есть порт для TEE датчика и монитор 17".
Vivid I - портатив с качеством картинка как Vivid S5, Vivid Q - тот же портатив и есть поддержка некоторых матричных датчиков, вот и все.
Для минорного обновления например с 6.1.0 до 6.2.0 подойдет старый ключ, а для мажорного обновления с 6.1.0 до 12.0.0 необходим новый ключ, так как другой BT.
На все аппараты Vivid S5, Vivid S6, Vivid I, Vivid Q можно поставить самый последний софт, за 2014 год (BT12) и он будет работать, железо они не обновляля с 2007 (релиз Vivid I) и 2008 (релиз Vivid S5,S6).
Таки действительно часто слетают эти серийники, Hiren`s boot cd в помощь.
Грузимся с HBCD, заходим в редактор реестра и выбираем HKLM, нажимаем "File" -> "Load Registry Hive"
и указываем файл Software в C:/Windows/System32/config.
Имя даем любое, например "sysultrasound".
Переходим в "sysultrasound" -> Microsoft -> Windowsnt - currentversion - winlogon.
У нас есть два ключа - userinit, shell.
Делаем фото этого значения.
И в userinit меняем на:
"c:/windows/system32/userinit.exe"
в shell на:
"c:/windows/explorer.exe"
Далее переходим просто в "sysultrasound"
нажимаем "File" - "Unload Registry Hive"
Перезапускаем аппарат, забираем диск, все переходим в "c:/almog/bin/i2cprogrammer.exe" или "c:/marlin/bin/i2cprogrammer.exe"
Здесь мы можем прошить наши ID.
После успешной прошивки, можно стартануть софт с рабочего стола.
Решение временное.
Если все работает - то возвращаем ключи в реестре, хотя можно вывести на рабочий стол FreeCell и играть во время обеда.
Хотя я очень надеюсь что к компьютерщику, сисадмину, или просто мальчику который работает в компьютерном магазине по соседству на каникулах и собирает компы, не будут обращаться с этой проблемкой, и они никогда не увидят этот пост, ведь 80 процентов, они начнут с переустановки софта, и очень хочеться что бы у доктора не оказалось install dvd, а то подумают что попадут 50 баксов,мол сейчас система переустановиться и все будет летать, а выходит потом 1500 и гемор с ключами...


Сообщение отредактировал govegas6 - Четверг, 28.Сен.2017, 10:20
 
Yuri51Дата: Вторник, 31.Окт.2017, 19:49 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 6
инженер
На заявках
Российская Федерация

Мурманск
Вот вопрос: какой элемент программируется? Если EEPROM U701 DS1624S, тогда почему слетает номер? Память энергонезависимая?
Проблема решается заменой блока DC/DC, но других элементов с памятью вроде нет в блоке DC/DC. Аппарат проработал полтора месяца и опять надо программировать. Емкости хорошие, напряжения все в норме. Есть ошибка на плате вентиляторов (пишет неисправность FAN 5) все вентиляторы при этом крутятся. У кого-нибудь есть ошибка вентиляторов? ...
 
petroveechДата: Среда, 01.Ноя.2017, 08:43 | Сообщение # 25
У вас сообщений: 1060
Иженер
На заявках
Российская Федерация

Ставрополь
Цитата Yuri51 ()
У кого нибудь есть ошибка вентиляторов? ...
У меня есть. Работает и так. Перешиваются не все. У нас прошился из двух один. Причём ни в какую не захотел. Установка нового рулит.


При обращении пишите мыло сразу.
 
VenoblastДата: Понедельник, 20.Ноя.2017, 20:28 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 6
нулевое
На заявках
Малайзия

Куала Лумпур
Всем привет!

Датчик Ml6-15-D - не определяется на любом порте. Ошибка "CRC-16 CHECKED failed on middle probe connector (B)"
Другие датчики определяются. Пробовали на другом аппарате - такая же беда.
Слышал, можно "перепрошить" EEPROM ...

Буду рад советам или предложениям по починке.
3311570.jpg(40.7 Kb) · 0059731.jpg(60.4 Kb)
 
igorek221Дата: Среда, 09.Окт.2019, 11:52 | Сообщение # 27
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Белгород
Всем привет!
Кому удалось прошить чип DC\DC на УЗИ Vivid S5. И где брать прошивку.
Заранее спасибо.
 
fred1Дата: Понедельник, 20.Июл.2020, 17:28 | Сообщение # 28
У вас сообщений: 502
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Цитата govegas6 ()
Vivid S5, Vivid S6, Vivid I, Vivid Q - одна платформа.
Vivid S5 - монитор 14" и нету порта для TEE датчика, а Vivid S6 - есть порт для TEE датчика и монитор 17".
Vivid I - портатив с качеством картинка как Vivid S5, Vivid Q - тот же портатив и есть поддержка некоторых матричных датчиков, вот и все.
Для минорного обновления например с 6.1.0 до 6.2.0 подойдет старый ключ, а для мажорного обновления с 6.1.0 до 12.0.0 необходим новый ключ, так как другой BT.
На все аппараты Vivid S5, Vivid S6, Vivid I, Vivid Q можно поставить самый последний софт, за 2014 год (BT12) и он будет работать, железо они не обновляля с 2007 (релиз Vivid I) и 2008 (релиз Vivid S5,S6).
Таки действительно часто слетают эти серийники, Hiren`s boot cd в помощь.
Грузимся с HBCD, заходим в редактор реестра и выбираем HKLM, нажимаем "File" -> "Load Registry Hive"
и указываем файл Software в C:/Windows/System32/config.
Имя даем любое, например "sysultrasound".
Переходим в "sysultrasound" -> Microsoft -> Windowsnt - currentversion - winlogon.
У нас есть два ключа - userinit, shell.
Делаем фото этого значения.
И в userinit меняем на:
"c:/windows/system32/userinit.exe"
в shell на:
"c:/windows/explorer.exe"
Далее переходим просто в "sysultrasound"
нажимаем "File" - "Unload Registry Hive"
Перезапускаем аппарат,Пальчиками вбиваем , выполнить , cmd.exe, далее набираем команду "c:/almog/target/bin/i2cprogrammer.exe" или "c:/marlin/bin/i2cprogrammer.exe" ь(про marlin не знаю ...)( в эксплорере диска С нет !)
Здесь мы можем прошить наши ID.
После успешной прошивки, можно стартануть софт с рабочего стола.
Решение временное.
Если все работает - то возвращаем ключи в реестре, хотя можно вывести на рабочий стол FreeCell и играть во время обеда.

Исправил ошибки. При включении работает только первый USB порт, что под крышкой, вызов BIOS с родной клавиатуры, тыкаем del и config поочередно, в первый порт воткнул USB разветвитель куда добавил клаву и мыша, туда же воткнул флэшку с HBCD, нашёл сборку версии 15.1 с мини XP на рутрэкере!

Всем Удачи!


Сообщение отредактировал fred1 - Понедельник, 20.Июл.2020, 17:30
 
fred1Дата: Пятница, 31.Июл.2020, 17:10 | Сообщение # 29
У вас сообщений: 502
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Цитата fred1 ()
Vivid S5, Vivid S6, Vivid I, Vivid Q - одна платформа.
Vivid S5 - монитор 14" и нету порта для TEE датчика, а Vivid S6 - есть порт для TEE датчика и монитор 17".
Vivid I - портатив с качеством картинка как Vivid S5, Vivid Q - тот же портатив и есть поддержка некоторых матричных датчиков, вот и все.
Для минорного обновления например с 6.1.0 до 6.2.0 подойдет старый ключ, а для мажорного обновления с 6.1.0 до 12.0.0 необходим новый ключ, так как другой BT.
На все аппараты Vivid S5, Vivid S6, Vivid I, Vivid Q можно поставить самый последний софт, за 2014 год (BT12) и он будет работать, железо они не обновляля с 2007 (релиз Vivid I) и 2008 (релиз Vivid S5,S6).
Таки действительно часто слетают эти серийники, Hiren`s boot cd в помощь.
Грузимся с HBCD, заходим в редактор реестра и выбираем HKLM, нажимаем "File" -> "Load Registry Hive"
и указываем файл Software в C:/Windows/System32/config.
Имя даем любое, например "sysultrasound".
Переходим в "sysultrasound" -> Microsoft -> Windowsnt - currentversion - winlogon.
У нас есть два ключа - userinit, shell.
Делаем фото этого значения.
И в userinit меняем на:
"c:/windows/system32/userinit.exe"
в shell на:
"c:/windows/explorer.exe"
Далее переходим просто в "sysultrasound"
нажимаем "File" - "Unload Registry Hive"
Перезапускаем аппарат,Пальчиками вбиваем , выполнить , cmd.exe, далее набираем команду cd .. enter, до выхода на диск c:/ , далее cd almog, cd target, cd bin, "i2cprogrammer.exe" или "c:/marlin/bin/i2cprogrammer.exe" ь(про marlin не знаю ...)( в эксплорере диска С нет !)
Здесь мы можем прошить наши ID.
После успешной прошивки, можно стартануть софт с рабочего стола.
Решение временное.
Если все работает - то возвращаем ключи в реестре, хотя можно вывести на рабочий стол FreeCell и играть во время обеда.


прошивка продержалась неделю и опять слетела, снова исправил ошибки, теперь хочу заменить микросхему ds1624s. В Чип-Дип она есть ...
 
fred1Дата: Четверг, 20.Авг.2020, 17:13 | Сообщение # 30
У вас сообщений: 502
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Ну вот ! Снова тот же блок питания ! По прошествии нескольких недель меня задолбала эта проблема, перепрошивка, хватает в среднем на неделю ! Решил рискнуть и заменить DS1624S, единственная микруха в которой есть память ! На фото информация после появления ошибки .

Данные микрухи есть в Чипе... После замены , после прошивки .
Скорее всего эта память используется еще для чего то во время работы и соответственно со временем она деградирует ! Неделя прошла , пока что работает ...
Удачи всем !
7406776.jpg(176.8 Kb) · 4395482.jpg(39.4 Kb) · 2359879.jpg(32.4 Kb) · 7899278.jpg(36.4 Kb)
 
efecelebiДата: Понедельник, 24.Авг.2020, 15:54 | Сообщение # 31
Участник
У вас сообщений: 60
Electronic Technician
На заявках
Турция

Boztepe
Цитата fred1 ()
İyi ! Yine aynı güç kaynağı! Birkaç hafta sonra bu sorundan bıktım, yanıp sönme ortalama bir hafta yeter! Bir şans almaya ve hafızanın olduğu tek mikruha olan DS1624S'yi değiştirmeye karar verdim! Fotoğraf, hata oluştuktan sonraki bilgileri gösterir . Bu mikruhi'ler Çipte ... Yer değiştirmeden sonra, aygıt yazılımından sonra . Büyük olasılıkla, bu bellek işlem sırasında başka bir şey için kullanılır ve buna göre zamanla azalır! Bir hafta geçti, şimdiye kadar çalışıyor ... Herkese iyi şanslar!


Каждый раз, когда я вижу эту проблему, я заменяю DS1624 на новый и программирую его внешне. Я советую. Интервал ухудшения сокращается из-за срока службы чтения / записи. измени его и забудь.
удачи.
 
Virusx123Дата: Пятница, 14.Май.2021, 17:39 | Сообщение # 32
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Самара
Подскажите пожалуйста, где этот датчик на плате, который нужно шить??? Хочу его заменить, но никак не найду, заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Virusx123 - Пятница, 14.Май.2021, 18:32
 
efecelebiДата: Понедельник, 17.Май.2021, 11:47 | Сообщение # 33
Участник
У вас сообщений: 60
Electronic Technician
На заявках
Турция

Boztepe
Цитата Virusx123 ()
Lütfen bana dikilmesi gereken bu sensörün tahtada nerede olduğunu söyle ??? Değiştirmek istiyorum ama bulamıyorum, şimdiden teşekkürler!


There are 2 sockets on DC-DC power supply. between these sockets.

Есть 2 розетки на блоке питания DC-DC. между этими розетками.
 
@lexДата: Вторник, 05.Окт.2021, 09:56 | Сообщение # 34
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
На заявках
Российская Федерация

Tambov
Здравствуйте.
Такая проблема на Vivid T8: в режиме "Кардиология" плохая визуализация сердца во всех режимах, тёмный экран.
Это произошло после переезда в новое здание, а перед началом работы на аппарате мастер со стороны по просьбе врача включил режим масса.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
В чём может быть проблема?
 
FirsaДата: Среда, 01.Дек.2021, 17:02 | Сообщение # 35
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Узист
На заявках
Кыргызстан

Бишкек
Здравствуйте.
Помогите с проблемой, на УЗ аппарате Vivid E9 при использовании датчика ML6-15 увеличивая, появляется полоска ...
4114508.jpg(120.2 Kb)


БББ
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Проблемы с датчиками ап-тов УЗИ моделей Vivid компании GE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Журнал технического о...[МВР (25.Янв.2022)]
2. ПРЯМЫЕ и УГЛОВЫЕ НАКО...[vovalkova (25.Янв.2022)]
3. УЗИ DC-8 ф.Mindray[olko13 (25.Янв.2022)]
4. Стерилизатор паровой ...[TIV (24.Янв.2022)]
5. Флюорограф ПроГраф 50...[DemVNik (24.Янв.2022)]
6. ИВЛ Newport HT70[Aleks (24.Янв.2022)]
7. ПРОДАМ/ПОДАРЮ новые и...[Анатольич (24.Янв.2022)]
8. Аппарат рентгеновский...[val1966 (24.Янв.2022)]
9. ПО ИнтегРИС[Bomberbug (23.Янв.2022)]
1. Инструкция пользовате...[19.Янв.2022]
2. Сервисная инструкция ...[17.Янв.2022]
3. Philips ИВЛ Respiron...[16.Дек.2021]
4. Fresenius 5008[15.Дек.2021]
5. B.Braun Dialog+[15.Дек.2021]
6. B.Braun Dialog+[15.Дек.2021]
7. GE Fluorostar 7900 se...[03.Дек.2021]
8. Сервисный мануал СА-1...[03.Дек.2021]
9. BINDER инкубаторы CB_...[17.Ноя.2021]
10. ГП-20-01-"ММ-Ч&q...[14.Окт.2021]
1. SpikerGoth[24.Янв.2022]
2. francesc004[24.Янв.2022]
3. SillyStarling[24.Янв.2022]
4. Star-ayus[24.Янв.2022]
5. 99999999[24.Янв.2022]
6. Andrey92[24.Янв.2022]
7. shohrat251980[23.Янв.2022]
8. aonmaster[23.Янв.2022]
9. k_kroshka[23.Янв.2022]
10. Wampir[23.Янв.2022]
МастерБаку[577]
Serg74[159]
Yulana34[155]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[119]
madmac[114]
naves[114]
генаf[112]
art-i-k[110]
bektyish[109]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2022