УЗИ Sonoace R3 не прогружаеться OS - Страница 2 - Форум медтехников

Пятница, 17.Авг.2018, 21:39
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Sonoace R3 не прогружаеться OS
УЗИ Sonoace R3 не прогружаеться OS
spartanec87Дата: Среда, 15.Мар.2017, 06:03 | Сообщение # 41
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Образ сразу копирните
 
zdmДата: Четверг, 27.Июл.2017, 20:24 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Добрый вечер.
Аппарат стал долго загружаться. На первой полосе загрузки, под конец, долго стоит на месте.
СМАРТ показал, что с диском все в порядке.
Было решено клонировать систему на другой hdd, но ситуация не изменилась, на новом диске так же долго грузится.
Я так понимаю, проблема в операционной системе. Какие могут быть решения в данной ситуации?
 
MAPPER_1222Дата: Четверг, 27.Июл.2017, 21:08 | Сообщение # 43
Техник
У вас сообщений: 339
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
База данных большая ?

База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech


Сообщение отредактировал MAPPER_1222 - Четверг, 27.Июл.2017, 21:11
 
zdmДата: Четверг, 27.Июл.2017, 21:12 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
10Гб
 
spartanec87Дата: Четверг, 27.Июл.2017, 21:22 | Сообщение # 45
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Обычно это болезнь у медисона проблема с базой. Попробуйте после удачной загрузки сохранить снимки больного,а потом попробуте их посмотреть. Если зависит аппарат, значит проблема с базой
 
zdmДата: Четверг, 27.Июл.2017, 21:41 | Сообщение # 46
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Аппарат загружается всегда и не зависает при работе. Просто он стал загружаться дольше чем обычно на 6 минут.
Вы предлагаете провести обследование, сохранить результат и потом просмотреть их в sonoview?
Аппарат должен полностью зависнуть или подвиснуть на некоторое время?
 
spartanec87Дата: Четверг, 27.Июл.2017, 22:18 | Сообщение # 47
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Правильно, регистрируйтесь пациента, сохраните пару снимков и посмотрите их в соновиев. Зависнуть может по разному, может просто ошибку дать. Пробуйте. Если знать пароль на админа можно зайти переписать ключи опций и переустановить софт
 
zdmДата: Четверг, 27.Июл.2017, 22:35 | Сообщение # 48
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Спасибо за информацию. Попробую.
Подскажите, пожалуйста, как попасть в админку на данном аппарате и какой может быть пароль?
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 07:43 | Сообщение # 49
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
zdm, к сожалению с паролем не помню ни разу не работал с этим аппаратом и не знаю его. Может ребята тут помогут
 
zdmДата: Пятница, 28.Июл.2017, 08:29 | Сообщение # 50
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Подскажите, какие могут быть последствия в данной ситуации?
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 09:01 | Сообщение # 51
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
что именно вы имеете ввиду? последствия с зависанием или переустановкой софта без копирования опций?
Видел один Медисон X6 он уже 2 года так зависает грузится 10 мин и ниче работают.
В вашем случае Главное понять что не так с аппаратом, если база то не страшно, если софт то надо переставлять. Какая версия софта? при загрузке написана версия.
 
zdmДата: Пятница, 28.Июл.2017, 09:29 | Сообщение # 52
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Последствия того, что он стал загружаться на 6 минут дольше. Версию сейчас сказать не могу, нужно посмотреть.
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 09:33 | Сообщение # 53
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
То, что он загружается дольше это проблема с базой данных, которую он пытается прочесть но что-то с ней не то. можно попробовать подменить файлы базу на другую. где-то у меня был образ от R3 время будет вытащу оттуда базу и скину Вам
 
zdmДата: Пятница, 28.Июл.2017, 09:39 | Сообщение # 54
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Спасибо за информацию. Если очистить базу, то проблема может исчезнуть?
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 10:41 | Сообщение # 55
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Тоже спорно, если проблема с заканчивающимся местом на харде, то поможет, если проблема с самим файлом базы данных то надо ее менять
 
zdmДата: Пятница, 28.Июл.2017, 18:28 | Сообщение # 56
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Это какая то системная база или там хранится информация об обследованиях? версия ПО 2.01.00.039
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 18:42 | Сообщение # 57
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Это системная база,в который хранится информация об исследованиях.
 
Awersa23Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 19:43 | Сообщение # 58
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Как показывает практика доктора не ведут базу данных на УЗИ аппаратах и тем более на портативных
Перезалей систему с аналогичного аппарата или попроси у кого-нибудь копию.
Могу дать но только позже.
Заливай винхексом так лучше, тк прежние версии акроникса неочень справлялись нынешние незнаю.
При этом кардиопакета не будет он привязан к серийнику hdd
Можешь отправить рабочий апарат к официалам на генерацию ключей. -34тыр
 
spartanec87Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 19:53 | Сообщение # 59
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
А зачем платить лишний раз официалам если можно зайти в админ куда и ключи копирнуть?
Ну и на крайний случай есть ребята сделают опции намного дешевле
Кстати базу вы можете не вести, но если с файлами базы будет какая-то беда то не важно сколько больных у вас сохранено. Так показывает практика работы с УЗИ Медисон
 
Awersa23Дата: Пятница, 28.Июл.2017, 20:06 | Сообщение # 60
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Ключи скопируй зайдя в опции там 5-6 ключей и никаких админок. Но при условии смены hdd пара из ключей будут безполезны
 
zdmДата: Пятница, 28.Июл.2017, 20:47 | Сообщение # 61
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Если с hdd все в порядке, то как скопировать ключи(где они хранятся), перед переустановкой системы?
 
spartanec87Дата: Суббота, 29.Июл.2017, 05:26 | Сообщение # 62
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Ну если все так просто как говорит Awersa23 то это ещё лучше.
zdm, вам надо просто зайти в настройки и найти раздел опции. Нажмёте на опцию и она покажет ключ.
Если у вас базовый комплект, т.е. без кардио пакета и прочего, то можете не копировать они все равно будут работать после переустановки софта.
 
zdmДата: Суббота, 29.Июл.2017, 12:03 | Сообщение # 63
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Пробовал клонировать систему на новый диск, там не работает sonoview (получается это тоже опция). Поищу в опциях
 
spartanec87Дата: Суббота, 29.Июл.2017, 12:19 | Сообщение # 64
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Sonoviev не опция это часть программы. В каком плане не работает? Вы сфоткал свои опции там весь список
 
zdmДата: Суббота, 29.Июл.2017, 12:56 | Сообщение # 65
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
не открывался sonoview после нажатия на кнопку, на оригинальном диске работает
 
spartanec87Дата: Суббота, 29.Июл.2017, 13:06 | Сообщение # 66
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
а вы что подключали другой хард и загружали аппарат? надеюсь перед этим ключи опций сфоткали?
 
zdmДата: Суббота, 29.Июл.2017, 13:26 | Сообщение # 67
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Да, подключал, обратно вставил оригинальный диск, все работает. ключи нужно посмотреть.
 
spartanec87Дата: Суббота, 29.Июл.2017, 14:09 | Сообщение # 68
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
перед всеми этими процедурами опции фоткали? скиньте фото посмотрим что у вас там активировано.
 
zdmДата: Суббота, 29.Июл.2017, 14:26 | Сообщение # 69
Стажер
У вас сообщений: 13
-
На заявках
Российская Федерация

Vologda
Сейчас нет доступа к аппарату, как только появится, скину.
 
serg2867Дата: Понедельник, 07.Авг.2017, 08:27 | Сообщение # 70
Участник
У вас сообщений: 71
инжинер
На заявках
Российская Федерация

Астрахань
добрый день всем.
Народ подскажите в нормальном состоянии сколько времени занимает загрузка аппарата sonoace r3. Врачи стали жаловаться на длительную загрузку, грузился не всегда, снял и перезалил образ на этот же диск. Диск стоит 500 гигов, был один бедовский сектор. После переформатирования аппарат грузится стабильно но время полной загрузки порядка 6 минут, это нормально или надо еще покопаться?
 
Awersa23Дата: Понедельник, 07.Авг.2017, 08:33 | Сообщение # 71
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
5мин 30сек. - 6 мин
 
serg2867Дата: Среда, 09.Авг.2017, 06:29 | Сообщение # 72
Участник
У вас сообщений: 71
инжинер
На заявках
Российская Федерация

Астрахань
Awersa23, Спасибо.
 
Scorp39Дата: Вторник, 15.Авг.2017, 17:55 | Сообщение # 73
Стажер
У вас сообщений: 8
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Новокузнецк
Копию образа можно сделать Acronis True Image или Acronis Disk Director только не в режиме автомата а экспертном или ручном с изменением параметра клонирования диска. Жесткий диск можно использовать и WD с небольшой доработкой и работает как родной. Система завязана не только на серийном номере диска. Можно все сделать так что будет работать как и было включая подключенные доп. опции.
 
Awersa23Дата: Вторник, 15.Авг.2017, 18:02 | Сообщение # 74
Стажер
У вас сообщений: 22
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Кемерово
Можно. Делал путём стирания части кластеров нулевых дорожек клеток по середине. Путём подбора и каждый раз заливая и запуская систему. С третьего раза получилось. Долго и хлопотно. С заливкой лучше всего справляется винхекс
 
MiheiyДата: Пятница, 08.Дек.2017, 07:53 | Сообщение # 75
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
Добрый день.
Есть аппарат sonoace R3, перестал загружаться, как в первом посте в нижнем левом углу появляется окно с четырьмя квадратами - далее на кнопки аппарат ни как не реагирует.
Где именно лежат на нем ключи, чтобы попробовать их скопировать.
И получится ли залить образ что тут ранее выкладывали https://cloud.mail.ru/public/45f3b04ddb08/R3 и подсунуть ему родные ключи, ведь HDD останется тот же.
 
spartanec87Дата: Пятница, 08.Дек.2017, 07:59 | Сообщение # 76
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
Ключи от софта не зависят. У них другая привязка. Вам надо зайти в сервис под админом и переписать ключи. Но это в том случае если у вас нет доп опций. А базовые и так сядут.
 
MiheiyДата: Пятница, 08.Дек.2017, 08:22 | Сообщение # 77
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Системный администратор
На заявках
Российская Федерация

Ижевск
Тогда вопрос, как зайти в сервис под админом, если ничего не прогружается? Да и как пароль админский узнать?
 
spartanec87Дата: Пятница, 08.Дек.2017, 08:51 | Сообщение # 78
Техник
У вас сообщений: 407
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
На R3 не знаю не работал с ним.
 
valentin17Дата: Пятница, 08.Дек.2017, 10:53 | Сообщение # 79
Завсегдатай
У вас сообщений: 282
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Ключи лежат на одном из разделов в файле .ini
Сделайте резервную копию и настраивайте другой образ, ключи потом. Главное, чтоб загружался нормально.

Много вопросов, а по делу - даже фото не показали.

В меню зайти нажать либо F8 либо F10.


Сообщение отредактировал valentin17 - Пятница, 08.Дек.2017, 12:11
 
fred1Дата: Понедельник, 11.Дек.2017, 16:44 | Сообщение # 80
У вас сообщений: 409
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
На заявках
Российская Федерация

Анапа
Приветствую всех ! Вчера имел сексуальный контакт с данным прибором ! Может кому пригодится решение проблемы длительной загрузки... Прибор не загружался вообще. после демонтажа жесткого диска произвел его тестирование Викторией, в принципе относительно будет жить... Хард зарегестрировал 190 ударов, прибор то переносной biggrin . Далее загрузил Ubuntu и провел проверку при помощи fsck, особо грубых ошибок не было, правда информативность данной программы сомнительна, ну как в винде ...
Зато был получен положительный результат, аппарат стал загружаться по прошествии примерно 6 минут !
Немного по разглядывая лог загрузки пришел к выводу что как то не все в порядке с файловой системой ...
Было решено немного его почистить , на загрузочном диске в корне в папке VAR есть папочка LOG, из нее удалил все содержимое. И так же удалил содержимое папки Temp (в корне), там удаляются не все файлы, на несколько стоит запрет. Это все !
Загрузка в нормальном режиме около 1,5 минут !!!

Удачи !
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Sonoace R3 не прогружаеться OS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Установки Дипломат, С...[goscha-bel (17.Авг.2018)]
2. Лицензирование деятел...[МВР (17.Авг.2018)]
3. Ищу Программу для фц-...[urayder (17.Авг.2018)]
4. Coblator II Sistem[aromas (17.Авг.2018)]
5. ТУРБИННЫЕ НАКОНЕЧНИКИ[bektyish (17.Авг.2018)]
6. ПО AGFA NX[gkservice (17.Авг.2018)]
7. Siemens S5798-D88-C-2...[stabista (17.Авг.2018)]
8. Ремонт градиентного у...[stabista (17.Авг.2018)]
9. Плата управления дист...[Romuald (17.Авг.2018)]
1. Proteus BRX - RAD Ge...[10.Авг.2018]
2. Руководство пользоват...[07.Авг.2018]
3. Rotograph EVO D[23.Июл.2018]
4. Schick CDR Kit Instal...[19.Июл.2018]
5. Инструкция Аплио[18.Июл.2018]
6. Getidy KD-8-А, -12-А,...[12.Июл.2018]
7. Soering MBC-200 servi...[10.Июл.2018]
8. Acuson x300 software ...[03.Июл.2018]
9. Моечная машина GETING...[20.Июн.2018]
10. Стерилизатор Getinge ...[20.Июн.2018]
1. kirgrig[17.Авг.2018]
2. gkservice[17.Авг.2018]
3. Kmaxx[17.Авг.2018]
4. RipVanWinkle[17.Авг.2018]
5. Fenixise[17.Авг.2018]
6. yurasolo[17.Авг.2018]
7. sergeipinegin[17.Авг.2018]
8. Lyuben[17.Авг.2018]
9. puwka[17.Авг.2018]
10. Kseniia_M[16.Авг.2018]
МастерБаку[475]
Serg74[154]
Dimitrius[125]
Yulana34[118]
генаf[112]
madmac[98]
РОМУЛ[94]
andruka[90]
naves[89]
rozzi70[82]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2018