УЗИ SonoAce R3 - Страница 3 - Форум медтехников

Суббота, 27.Фев.2021, 09:09
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: STaras, GeorgySmith  
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ SonoAce R3 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
УЗИ SonoAce R3
blagamed2Дата: Вторник, 23.Янв.2018, 05:13 | Сообщение # 81
Стажер
У вас сообщений: 5
инженер
На заявках
Российская Федерация

Благовещенск
В папочку /var/log пишется системный журнал самой ОС, вот как раз при достижении файлом журнала размера более 2 Гб начинаются проблемы с загрузкой аппарата. Можете удалить этот файл (точно не помню название файла), система создаст новый. Сделать все можно с помощью Live CD (Live USB). Правда не каждый образ подойдет из-за архитектуры процессора.
 
tyoma24Дата: Четверг, 15.Мар.2018, 09:15 | Сообщение # 82
Заглянувший
У вас сообщений: 3
engineer
На заявках
Казахстан

Семей
Здравствуйте!Слетел софт на sonoace r3.Кто может поделиться если не трудно образом системы. Заранее благодарен. wink
 
AshlandДата: Вторник, 03.Апр.2018, 15:24 | Сообщение # 83
Заглянувший
У вас сообщений: 2
неопытный
На заявках
Российская Федерация

Рязань
Суть моей проблемы: УЗИшник, вроде, везде работает нормально, но принтеры (2 экземпляра Сонька 897) выдают невероятно зернистое изображение. Попытки повертеть яркость-контраст давали точно тот эффект, какой и должны, но зерно как было, так и осталось. Дрова родные, кабель цел.
Что где можно подкрутить в самом сканере? Мужики из Гнусмас-а говорят только одно: "Вези к нам, разберёмся." Как будто мне в кайф через день в Москву на электричке... Простите за эмоции.


Сообщение отредактировал Ashland - Вторник, 03.Апр.2018, 15:27
 
KovuДата: Среда, 04.Апр.2018, 16:07 | Сообщение # 84
Участник
У вас сообщений: 41
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Ребята кто ищет помощи по медисону, любые аппараты решаются через авторизированные сервисы вашего региона или ближайшего.Образа пароли Вам не кто не даст,т.к политика Медисона предусматривают уголовное наказание за распространение данных компании, любая проблема решается с помощью заявки на офф сайт mediace samsung, далее офф сервис присылает своего партнера по региону для диагностики.
 
valentin17Дата: Среда, 04.Апр.2018, 23:49 | Сообщение # 85
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
А можно эту самую политику по медисонам где-то прочитать?
 
spartanec87Дата: Четверг, 05.Апр.2018, 07:37 | Сообщение # 86
Техник
У вас сообщений: 421
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
А потом вам выставляют счёт. И вы платите повторно за купленные опции
 
KovuДата: Четверг, 05.Апр.2018, 21:09 | Сообщение # 87
Участник
У вас сообщений: 41
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Нет это совсем не так, авторизированный инженер приезжает к Вам, проводит диагностику, объясняет что и как. За купленные опции денег не берут.Если диск живой и софт перезалился на него, то опции идут теже.Если Жесткий новый, то пароли запрашиваются через Мск-корея-Мск. Честные сервисы берут деньги за выезд диагностику и ремонт.Пароли не причем.
Политика такая, вы звоните в Мск и говорите у нас сломался аппарат и создаете заявку на их сайте.Дальше Мск сама решает кого к Вам отправить. Кто к Вам ближе в регионе. Он решает все ваши проблемы.Ценовая политика очень демократичная.
 
AshlandДата: Пятница, 06.Апр.2018, 10:32 | Сообщение # 88
Заглянувший
У вас сообщений: 2
неопытный
На заявках
Российская Федерация

Рязань
Универсальный, черт возьми, ответ:
https://www.medison.ru/support.htm
Повторю вопрос: кто-нибудь подскажет, как продиагностировать видеовыход на тюльпан со всеми вытекающими из него последствиями?
 
spartanec87Дата: Пятница, 06.Апр.2018, 14:33 | Сообщение # 89
Техник
У вас сообщений: 421
инженер
На заявках
Российская Федерация

Питер
В каком смысле как продиагностировать ? Подключите телик и посмотрите работает или нет. Что вы вообще пытаетесь сделать?

Все по принтеру мучаетесь? принтер через тюльпан подключен чтоли ?


Сообщение отредактировал spartanec87 - Пятница, 06.Апр.2018, 14:35
 
Alex_skdcДата: Среда, 24.Июл.2019, 07:30 | Сообщение # 90
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер
На заявках
Казахстан

Семипалатинск
Привет, столкнулся с той же проблемой данного аппарата в том что при включении и полной загрузки в нижнем левом углу появляется окно с четырьмя квадратами. На аппарате стояло 2 датчика абдоминальный и кардио. Стоит HDD Seagate 500GB. Подскажите как восстановить аппарат. Спасибо.
 
navesДата: Среда, 24.Июл.2019, 12:43 | Сообщение # 91
Передовик
У вас сообщений: 1051
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
такое окно или повреждены файлы программы, или прога не может инициализировать какие-то компоненты из-за доступа к железу
делайте бинарную копию диска, проверяйте диск
ищите логи программы в каталоге /mainsys/
читайте тему с первой страницы

http://www.medteh.info/forum/57-16826-222784-16-1529401267
можно попытаться самому потестировать
http://www.medteh.info/forum/57-1316-165030-16-1436206684


Сообщение отредактировал naves - Среда, 24.Июл.2019, 13:28
 
Alex_skdcДата: Четверг, 25.Июл.2019, 13:41 | Сообщение # 92
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер
На заявках
Казахстан

Семипалатинск
Вот что пишет при включении, потом нажал Tab и зашел в биос, далее ни на какие кнопки не реагирует.
2021557.jpg(235.3 Kb) · 2748797.jpg(126.5 Kb)
 
navesДата: Четверг, 25.Июл.2019, 14:05 | Сообщение # 93
Передовик
У вас сообщений: 1051
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
нет это вообще, не то.
Цитата
Ищите знакомого, который знает линукс...
Сделайте посекторную копию вашего диска
лучше через dd_rescue

вам нужно проверить диск на бэдблоки, потом файловую систему на ошибки.
потом читать логи, внутри линукс.
Пощелкайте по этим четырем квадратикам, должно открыться командная строка.
надо проверить монтируются ли все разделы, сравнить вывод
Код
cat /etc/fstab
mount

попробуйте команду, что будет
./main --debug
 
valentin17Дата: Четверг, 25.Июл.2019, 23:38 | Сообщение # 94
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
на фото биос для создания raid массива. У Вас 2 и более винчестеров в системе, зачем вообще Вам raid?
 
Alex_skdcДата: Пятница, 26.Июл.2019, 09:06 | Сообщение # 95
Стажер
У вас сообщений: 28
инженер
На заявках
Казахстан

Семипалатинск
После загрузки и появления маленьких квадратиков в углу можно развернуть их на экране в окно побольше, появляется командная строка и можно выбрать команды : servise sshd start, reboot, top, mem, exit, cd/mainsys/bin, ifconfig, sync, cd/ , ./main --debug
5761783.jpg(381.0 Kb)
 
valentin17Дата: Пятница, 26.Июл.2019, 17:56 | Сообщение # 96
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
либо
Код
cd /mainsys/bin
./main --debug

либо
Код
/mainsys/bin/main --debug


но если там относительные ссылки, а не абсолютные, то лучше использовать первый вариант.


Сообщение отредактировал valentin17 - Пятница, 26.Июл.2019, 17:57
 
deniska580Дата: Четверг, 19.Сен.2019, 17:35 | Сообщение # 97
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Добрый день ! после установки образа по этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/45f3b04ddb08/R3 , система пишет LI, залил обратно старую из резерва система не грузится как и ранее несколько процентов шкала и все... пришлите проверенный образ ) заранее благодарю)
 
AlexiumДата: Четверг, 19.Сен.2019, 18:26 | Сообщение # 98
Инженер медтехник
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Цитата deniska580 ()
пришлите проверенный образ

Лучше прислать человека который с компьютером "на ты".

https://forum.altlinux.org/index.php?topic=8194.0
http://www.andrewblog.ru/vosstanovlenie-zagruzchika-lilo/
 
deniska580Дата: Вторник, 24.Сен.2019, 14:35 | Сообщение # 99
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата Alexium ()
Лучше прислать человека который с компьютером "на ты"
Залил образ с такого же аппарата и все заработало, необходим админский пароль где его взять ?)
.

Вот фото
4645608.jpg(233.1 Kb) · 6529919.jpg(58.4 Kb)
 
valentin17Дата: Вторник, 24.Сен.2019, 18:16 | Сообщение # 100
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
PSA = prostate specific antigen, по умолчанию 0,12
При чем здесь пароль админа?
2890068.png(134.2 Kb)


Сообщение отредактировал valentin17 - Вторник, 24.Сен.2019, 18:18
 
deniska580Дата: Среда, 25.Сен.2019, 11:17 | Сообщение # 101
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата valentin17 ()
PSA = prostate specific antigen, по умолчанию 0,12
При чем здесь пароль админа?

Вот требует пароль...
0944668.jpg(245.9 Kb)
 
valentin17Дата: Среда, 25.Сен.2019, 12:00 | Сообщение # 102
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Слушайте, хватит "лечить" всех. Вы заходите в админ режим, но никак не в меню, которое я показал по поводу PSA.
1986733.png(212.9 Kb)


Сообщение отредактировал valentin17 - Среда, 25.Сен.2019, 12:01
 
deniska580Дата: Среда, 25.Сен.2019, 19:18 | Сообщение # 103
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата deniska580 ()
Слушайте, хватит "лечить" всех. Вы заходите в админ режим, но никак не в меню, которое я показал по поводу PSA.


После PSA = prostate specific antigen нажимаешь ОК, требует пароль...
Я не лечу, спросил пароль вы не ответили..
 
valentin17Дата: Четверг, 26.Сен.2019, 02:13 | Сообщение # 104
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
К сожалению, нечего давать, пароля для входа в стандартное меню нет. Пароль есть только в Админ (Сервис) меню.
 
deniska580Дата: Четверг, 26.Сен.2019, 09:28 | Сообщение # 105
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата deniska580 ()
К сожалению, нечего давать, пароля для входа в стандартное меню нет. Пароль есть только в Админ (Сервис) меню.


Дайте пароль тогда в Админ (Сервис) меню .
Спасибо!
 
valentin17Дата: Четверг, 26.Сен.2019, 11:30 | Сообщение # 106
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Читайте ЛС
1733119.jpg(11.4 Kb)
 
deniska580Дата: Пятница, 27.Сен.2019, 00:01 | Сообщение # 107
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата valentin17 ()
Читайте ЛС
нет кнопки Close
.

вот
5539413.jpg(37.5 Kb)
 
valentin17Дата: Пятница, 27.Сен.2019, 00:05 | Сообщение # 108
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
Можно ввести серийный номер и затем Init system.
 
deniska580Дата: Понедельник, 30.Сен.2019, 10:37 | Сообщение # 109
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата valentin17 ()
Можно ввести серийный номер и затем Init system.

Зайдите в ЛС wink
 
deniska580Дата: Понедельник, 30.Сен.2019, 10:44 | Сообщение # 110
Стажер
У вас сообщений: 23
инженер
На заявках
Российская Федерация

пенза
Цитата deniska580 ()
Можно ввести серийный номер и затем Init system.

Зайдите в ЛС


и тут другой пароль )
8605886.jpg(90.7 Kb)
 
valentin17Дата: Понедельник, 30.Сен.2019, 11:16 | Сообщение # 111
Техник
У вас сообщений: 448
инженер
На заявках
Чешская Республика

Прага
У Вас заблокированы все опции. Поэтому нет Color doppler, Pulse-wave doppler, DICOM, Cardiac S/W, 3D
 
zdmДата: Воскресенье, 24.Май.2020, 11:57 | Сообщение # 112
Стажер
У вас сообщений: 14
-
На заявках
Российская Федерация

SPB
Всем привет.
Видимо, из за плохой изоляции и пыли замкнул и оплавился кабель питания на hdd. Может кто подсказать, где можно заказать такой кабель? Поиски в интернете не увенчались успехом, так как там специфический коннектор питания (см. рис.). Как вариант, думаю заменить на обычные sata кабели, но придётся менять коннектор питания или можно срезать и наростить текущий кабель, припаяв отдельный разъём питания.
4964012.jpg(111.9 Kb) · 7552388.png(133.7 Kb) · 7580404.png(101.1 Kb) · 2661651.png(72.8 Kb)
 
yblod5Дата: Воскресенье, 24.Май.2020, 12:50 | Сообщение # 113
Техник
У вас сообщений: 504
Сервис-инженер
На заявках
Российская Федерация

Владивосток
Цитата zdm ()
придется менять коннектор питания или можно срезать и наростить текущий кабель, припаяв отдельный разъем питания.

да
 
KoD333Дата: Вторник, 01.Сен.2020, 16:36 | Сообщение # 114
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Нвкз
Здравствуйте.
После замены винта и заливки образа из другой R3 требует пароль для админского режима.
Поделитесь, пожалуйста, в ЛС.


Йцукен

Сообщение отредактировал KoD333 - Вторник, 01.Сен.2020, 16:58
 
efecelebiДата: Вторник, 01.Сен.2020, 18:03 | Сообщение # 115
Стажер
У вас сообщений: 39
Electronic Technician
На заявках
Турция

Boztepe
Цитата KoD333 ()
Merhaba. Vidayı değiştirdikten ve görüntüyü başka bir R3'ten yükledikten sonra, yönetici modu için bir şifre gerektirir.
Lütfen PM'de paylaşın


Выполните эти шаги по порядку.

1. Включите устройство полностью, на экране должен появиться B-режим.
2. Удерживая нажатой клавишу CTRL, нажмите клавишу Enter, введите admin и напишите ''silicagel'' в разделе пароля.
3. Откроется загруженная вами страница параметров. На этой странице введите ''GOLDMINE'' на клавиатуре и откройте нужные параметры.
Достижения.

Follow these steps in order.

1. Turn on the device completely, B mode display should be on the screen.
2. Hold down the CTRL key and hit the Enter key, type admin and enter ''silicagel'' in the password section.
3. The option page you uploaded opens. On this page, type ''GOLDMINE'' on the keyboard, open the options you want.
Achievements.
 
KoD333Дата: Среда, 02.Сен.2020, 16:47 | Сообщение # 116
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Нвкз
efecelebi, Teşekkürler
Дополню, для того, чтобы пароль ввёлся, нужно в настройках переключиться в английский интерфейс, перезагрузить аппарат. Тогда сработает.
Если у кого после накатки образа на новый диск система не грузится, на экране LI_, то вам сюда: http://www.andrewblog.ru/vosstanovlenie-zagruzchika-lilo/
Диск WD, разблокировал все опции


Йцукен

Сообщение отредактировал KoD333 - Среда, 02.Сен.2020, 16:49
 
KortДата: Среда, 20.Янв.2021, 19:00 | Сообщение # 117
Участник
У вас сообщений: 82
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Raavski
Добрый день.
Ищу образ ПО на SA R3 версии от 2.0 и выше.
Если у кого-то есть, прошу помочь, залив на облако.
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ SonoAce R3 (Неполадки/проблемы, опыт и советы по их устранению)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Стерилизатор паровой ...[Гена (26.Фев.2021)]
2. Техническое обслужива...[МастерБаку (26.Фев.2021)]
3. Электрохирургический ...[Anjey217 (26.Фев.2021)]
4. Новое в лицензировани...[Yulana34 (26.Фев.2021)]
5. Какой маммограф Genor...[Диломат (26.Фев.2021)]
6. КУПЛЮ/ПРИМУ в дар при...[Rafael123456789 (26.Фев.2021)]
7. КРД стационарный &quo...[Graf (26.Фев.2021)]
8. Комплекс рентгеновски...[zxc2007zxc (25.Фев.2021)]
9. Маммограф Маммо-4МТ[zxc2007zxc (25.Фев.2021)]
1. soft Logiq 9[25.Фев.2021]
2. Монтаж Инструкция Рен...[09.Фев.2021]
3. ПО Sidexis 4 Service ...[09.Фев.2021]
4. ПО СМАД BPLab[05.Янв.2021]
5. фото и описание настр...[28.Дек.2020]
6. Аппарат палатный Mult...[28.Дек.2020]
7. Аппарат палатный Mult...[25.Дек.2020]
8. Аппарат палатный Mult...[25.Дек.2020]
9. CWH-3010[26.Ноя.2020]
10. humalyzer2000 sm[08.Ноя.2020]
1. ADIL1616[27.Фев.2021]
2. neizv[27.Фев.2021]
3. stasivanatas[26.Фев.2021]
4. remendo[26.Фев.2021]
5. deathniikm[26.Фев.2021]
6. Fedyai87[26.Фев.2021]
7. scrooge[26.Фев.2021]
8. Rafael123456789[26.Фев.2021]
9. mansun[26.Фев.2021]
10. vet73[26.Фев.2021]
МастерБаку[552]
Serg74[157]
Yulana34[135]
Dimitrius[129]
РОМУЛ[116]
madmac[113]
naves[113]
генаf[112]
begun_a[104]
astra[99]







   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2008 - 2021