Sonoace x8 - Форум медтехников

Вторник, 21.Фев.2017, 17:19
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Sonoace x8 (не проходит загрузку)
Sonoace x8
maratДата: Пятница, 27.Сен.2013, 07:45 | Сообщение # 1
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
при включении аппарата после ночи, на 34% загрузки выскакивает странное сообщение, не на русском ни на английском.
5624781.jpg(244Kb) · 8203590.jpg(234Kb)
 
Sovok_ussrДата: Пятница, 27.Сен.2013, 18:40 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 51
it
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
а дальше 34% не грузится ? (если стопор - проверить HDD и перезалить образ)
 
maratДата: Понедельник, 30.Сен.2013, 10:35 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
Чек диск делал, не помогает. когда запускался после 34%, слышался щелчек в передней панели, на плате где подключаются датчики.
 
MeL$Дата: Понедельник, 30.Сен.2013, 15:00 | Сообщение # 4
Техник
У вас сообщений: 301
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
прогнать хард mhdd или Victoria
исправить ошибки
если не помогло - переустановить софт
еще полезно память погонять, а то было на одном V10 ...
 
maratДата: Понедельник, 30.Сен.2013, 15:44 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
MeL$, а есть уверенность, что именно с хардом и программой связано? и есть ли у кого дистрибутив? просто в комплекте как всегда ничего.
 
Sovok_ussrДата: Понедельник, 30.Сен.2013, 17:20 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 51
it
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
<<--наверное, самая типичная проблема у Медисона со сбоем софта из-за HDD --->>
 
maratДата: Вторник, 01.Окт.2013, 11:49 | Сообщение # 7
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
А есть у кого опыт исключения плохих секторов? я так понимаю, медисон не даст заменить плохой жесткий диск, на новый перезалив образ? сканирую жесткий, на 27 % уже 10 секторов >500ms это все таки уже плохой признак, и скорая кончина харда. кто как выходил из этой ситуации?
 
ilya123Дата: Вторник, 01.Окт.2013, 13:12 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 150
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
Привет,marat,
ошибка 40,которую он тебе пишет,это ошибка источника питания,проверяй блок DDM,это источник всех вторичных напряжений
для узишных плат
 
maratДата: Среда, 02.Окт.2013, 08:27 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
К моему удивлению, вопреки опыта перезаливки образа на другие модели медисона, у Х8 нет привязки к серийнику, харда, я без проблем залил образ на сторонний хард, причем другого объема, и все работает. Правда ошибка также появляется. Скорее всего ilya123, вы правы. Причем что закономерно, не запускается аппарат утром, когда температура в помещении 10 градусов. к обеду когда помещение прогревается он работает без перебоев, и перезагружается сколько угодно раз. Интересно у него нет защиты от переохлаждения.
 
ilya123Дата: Среда, 02.Окт.2013, 12:30 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 150
инженер-электроник
На заявках
Российская Федерация

Екатеринбург
все правильно,работать аппарат будет,но ключи опций не активированы,
т.е. будет работать все ,кроме дополнительных опций..
защиты от холода нет наверное,ни разу о таком не слышал )))
при ремонтах холодом проверяются платы на наличие трещин и плохих контактов...
 
MeL$Дата: Среда, 02.Окт.2013, 22:21 | Сообщение # 11
Техник
У вас сообщений: 301
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
Солидарен.
Образ скорей всего подойдет от аналогичного аппарата, но опции нужно активировать в SM.
Но ими врачи иногда не пользуются)))
 
maratДата: Четверг, 03.Окт.2013, 07:42 | Сообщение # 12
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
я почему, и удивился, на SA8000, сторонний жесткий был отвергнут на уровне винды, в виде синего экрана, и ошибки типа проблема с совместимостью оборудования.
 
maratДата: Пятница, 04.Окт.2013, 15:05 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
ну как то на блок питания, грешить даже не приходиться все напряжения вроде выдаются, -+5, -+12, -+97, 3.3, и какое то странное 38 вольт. нет ни у кого распиновки что же должно быть на выходе. хотя нет еще HV.
 
Sovok_ussrДата: Воскресенье, 06.Окт.2013, 08:31 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 51
it
На заявках
Российская Федерация

Новосибирск
... а помню, такой "холодный" глюк был даже на Алоке 720
(подгорели дорожки в БП, пропаял - исчезло)
 
maratДата: Четверг, 10.Окт.2013, 08:17 | Сообщение # 15
Завсегдатай
У вас сообщений: 186
инженер
На заявках
Российская Федерация

казань
Кстати, достал сервисный мануал на этот аппарат, даю ссылку. https://www.dropbox.com/sh/6ldyq6tk8j7fkhk/MPAXMCN6ek

Сообщение отредактировал marat - Четверг, 10.Окт.2013, 08:18
 
wolf_cub_Дата: Среда, 12.Ноя.2014, 09:18 | Сообщение # 16
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
У меня такая же ошибка только по английски пишется, restart system error:40, и не знаю что делать. Подскажите, если проблема решится
 
wolf_cub_Дата: Четверг, 20.Ноя.2014, 01:25 | Сообщение # 17
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
У меня решилась проблема с этой ошибкой. В windows в диспетчере устройств было неопознаное устройство (не встали дрова на PCI плату адаптера I\O) и предыдущий механик воткнул в эту плату провод верх ногами biggrin
 
wolf_cub_Дата: Пятница, 21.Ноя.2014, 01:09 | Сообщение # 18
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
сейчас при загрузке выдает окошко mdf read error. Может кто знает почему?
 
KortДата: Пятница, 21.Ноя.2014, 01:42 | Сообщение # 19
Участник
У вас сообщений: 75
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Raavski
Похоже на сбой SQL, образ, надеюсь, сделали до ремонта?

Все мы знаем, что время - ресурс невосполнимый. Так что отблагодарить за софт или материалы можно сюда WMR 3675 9441 9465.
 
wolf_cub_Дата: Пятница, 21.Ноя.2014, 07:46 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
До меня данным аппаратом занимался другой человек, вобщем образ он не делал... винт форматнул. Но есть 3 установочных диска с виндовсом дровами и программой. То есть ставим с нуля с дисков и выскакивает эта ошибка... Может есть у кого образ рабочий?
 
MeL$Дата: Суббота, 22.Ноя.2014, 19:59 | Сообщение # 21
Техник
У вас сообщений: 301
Инженегр
На заявках
Российская Федерация

Кологрив
у меня такие подозрения, что системник УЗИ часть не видит. Помоему это широкий шлейф, который втыкается в системник. Если я ничего не путаю, то как раз 40я ошибка вываливается по этому поводу.
Если диски поставились нормально, то скорей всего дело не в компе
первый диск винда
второй - дрова и апдейты
третий - УЗ софт
мож предыдущий инженер неправильно кабель ткнул и чьтото спалил? что за кабель то ?


Сообщение отредактировал MeL$ - Суббота, 22.Ноя.2014, 20:01
 
wolf_cub_Дата: Воскресенье, 23.Ноя.2014, 02:10 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Ладно, не буду лукавить, расскажу всё по порядку... Ибо аппарат надо доделать. Вобщем у медисонов мы обучались, оттуда и диски, как их ставить правда не совсем понятно. В этом узи сгорел PC модуль, медисоны загнали цену на него пипец какую... мы купили другую материнку не у них, естественно программы начали ругаться изначально что не та мать, но это всё удалось успешно обойти, ошибка 40 была сначала, теперь ушла и осталась только ошибка mdf, которую теперь и надо решить...
 
wolf_cub_Дата: Воскресенье, 23.Ноя.2014, 02:15 | Сообщение # 23
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
И кстати да, ошибка 40 выскакивает именно из-за тупости в этом шлейфе или в DCM плате. Кстати там проверяйте все напряжения, они прописаны где к этой плате стыкуется другая с процессором. Никаких 38 Вольт там быть не должно, как выше пишут...
 
wolf_cub_Дата: Среда, 03.Дек.2014, 16:21 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Вобщем, всё удалось успешно установить, но все первые версии программы работают идеально, а вот во вторых версиях или ужасно тормозит видео с датчика узи или окошко с этим видео вобще не показывает, в чём может быть проблема?
 
IgorGiДата: Четверг, 04.Дек.2014, 23:44 | Сообщение # 25
Завсегдатай
У вас сообщений: 206
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пятигорск
Какая конфигурация РС модуля? (mother, proc, video, bios ver.)
 
wolf_cub_Дата: Вторник, 09.Дек.2014, 12:44 | Сообщение # 26
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Gigabayte GA-P61A-D3
Intel pentium CPU G2020
GeForce 9300GS
Bios version F9 (ID 8A01AG05)
 
wolf_cub_Дата: Среда, 10.Дек.2014, 08:58 | Сообщение # 27
Участник
У вас сообщений: 84
инженер
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Ещё и принтер Sony UP-D897 не печатает, при нажатии на печать пищит 2 раза и в PC-модуле что-то щелкает при этом... Помогите пожалуйста
 
IgorGiДата: Среда, 10.Дек.2014, 16:23 | Сообщение # 28
Завсегдатай
У вас сообщений: 206
инженер
На заявках
Российская Федерация

Пятигорск
Цитата
Gigabayte GA-P61A-D3
Intel pentium CPU G2020
GeForce 9300GS
Bios version F9 (ID 8A01AG05)

Такая конфигурация на Х8 не ставилась. Ставились материнки MOTH-D965LTCK, DP35, i945B-00, процессоры E6320, E4500, E4600, E7400, видео Geforce NT7600GS, NT8400GS, NX7300GS. Если конфигурация соблюдена, то все вторые версии будут работать.
Цитата
принтер Sony UP-D897 не печатает

В утилитах нужно выбрать соответствующий принтер, у Вас, скорее всего, он не выбран.
 
serg80Дата: Вторник, 20.Янв.2015, 14:20 | Сообщение # 29
Заглянувший
У вас сообщений: 2
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Сортавала
Накрылась видеокарта. Кто подскажет возможна ли замена на другую карту или необходима точно такая-же?
Попробовал воткнуть другую....ругается. затем вылетает черный экран в полосочку и все на этом.
 
serg80Дата: Четверг, 22.Янв.2015, 09:36 | Сообщение # 30
Заглянувший
У вас сообщений: 2
медтехник
На заявках
Российская Федерация

Сортавала
Видеокарта, кстати, 9300GS
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Sonoace x8 (не проходит загрузку)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Повышение квалификаци...[Lcns (21.Фев.2017)]
2. Стом установка Eurode...[techniks (21.Фев.2017)]
3. Стоматустановки Fedes...[medtech_krsk (21.Фев.2017)]
4. Смазка наконечников![bektyish (21.Фев.2017)]
5. Анализатор ... Clima ...[Dukat (21.Фев.2017)]
6. Автоматический биохим...[DrHella (21.Фев.2017)]
7. УЗИ Medison SonoAce X...[Wi13 (21.Фев.2017)]
8. GE Voluson E8[chelog (21.Фев.2017)]
9. Аппарат магнитотерапе...[MedTech22 (21.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. minaterra[21.Фев.2017]
2. pokeda[21.Фев.2017]
3. RockON[21.Фев.2017]
4. zxcnick[21.Фев.2017]
5. MedTech22[21.Фев.2017]
6. incognito12[21.Фев.2017]
7. Engage[21.Фев.2017]
8. Jorge[21.Фев.2017]
9. ildarsunmin[21.Фев.2017]
10. Wi13[21.Фев.2017]
МастерБаку[350]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017