УЗИ Philips HD11XE при загрузке в выдает ошибку - Форум медтехников

Четверг, 25.Май.2017, 06:05
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips HD11XE при загрузке в выдает ошибку
УЗИ Philips HD11XE при загрузке в выдает ошибку
LegSДата: Четверг, 10.Апр.2014, 08:05 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 2
инженер
На заявках
Российская Федерация

Норильск
При загрузке аппарата УЗИ Philips HD11XE выдает ошибку: "The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem. Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected.
(Инструмент обнаружил внутреннюю ошибку и собирает информацию, чтобы помочь диагностировать проблему. Пожалуйста войдите в контакт с вашим Philips представителем. "Restart" контроль(управление) будет доступна, когда информация будет собрана.
После перезагрузки ситуация повторяется. После нескольких перезагрузок (5-10 раз) аппарат включается и нормально работает.
В чем причина? Нужен совет.
 
olko13Дата: Четверг, 10.Апр.2014, 12:56 | Сообщение # 2
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Быстрее всего проблема с БП- сдохло напряжение +-HV. После появления окошка замеряйте на контрольных точках БП эти напряжения - д.б. поpядка 60в

Сообщение отредактировал olko13 - Пятница, 11.Апр.2014, 10:46
 
msssДата: Пятница, 11.Апр.2014, 01:44 | Сообщение # 3
Завсегдатай
У вас сообщений: 251
ремонт узи .
На заявках
Украина

киев
Согласен с olko13...
Копайте БП -УЗИ нету напряжение +-HV...

Стандартная проблема HD11-XE..............
 
Николай_СДата: Суббота, 12.Апр.2014, 21:43 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 26
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

г.Дзержинск Нижегородской обл.
Цитата
В чем причина? Нужен совет.

Я бы начал с изучения логов.
 
EchosapДата: Суббота, 12.Апр.2014, 22:33 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 28
Врач
На заявках
Украина

Ужгород
У меня такое было летом в жару , в сентябре все прекратилось. Сейчас hd11 работает без проблем.
 
UmBertoДата: Суббота, 24.Янв.2015, 01:45 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 28
электромеханик
На заявках
Украина

Чернигов
Извиняюсь заранее за, возможно, глупый вопрос: А как посмотреть логи? Нужен ли сервисный пароль для этого? Спасибо
 
olko13Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 18:26 | Сообщение # 7
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Извиняюсь заранее за, возможно, глупый вопрос: А как посмотреть логи?

Вынимаешь винт из аппарата, подключаешь его через адаптер SATA+IDE-USB к компютеру или нотбуку и при помощи Нортон-командер находишь логи. Успехов
 
sidman3Дата: Суббота, 24.Янв.2015, 21:19 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 4
врач
На заявках
Украина

Krasnograd
всем привет, вышеописанная проблема тоже встречается на моем аппарате,после перезагрузки все проходит, бывает не всегда.
Прошу совета по своей новой проблеме.
Аппарат запускается входит в рабочий режим но при попытке провести измерения выпадает окно, типа потеряна связь с базами данных ,все данные архива потеряны,для инициализации подождите 30 сек, и далее новая табличка типа связь потеряна и вопрос - восстановить настройки - да - нет. При любом выборе восстановления увы не происходит. При нажатии кнопки калипера снова то же.
 
olko13Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 00:07 | Сообщение # 9
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата sidman3 ()
Аппарат запускается входит в рабочий режим но при попытке провести измерения выпадает окно, типа потеряна связь с базами данных ,все данные архива потеряны,для инициализации подождите 30 сек, и далее новая табличка типа связь потеряна и вопрос - восстановить настройки - да - нет.

Похоже Вас ждёт замена ПО. Есть такой грех одиннацатых - слёт ПО. Может проявлятся очень по разному, но результат один - замена ПО, не исключено, что вместе с хардом.
 
UmBertoДата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 01:33 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 28
электромеханик
На заявках
Украина

Чернигов
Цитата olko13 ()
Извиняюсь заранее за, возможно, глупый вопрос: А как посмотреть логи?

Вынимаешь винт из аппарата, подключаешь его через адаптер SATA+IDE-USB к компютеру или нотбуку и при помощи Нортон-командер находишь логи. Успехов


Спасибо. Я думал может есть какой-то способ посмотреть их прямо на аппарате.
 
sidman3Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 10:43 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 4
врач
На заявках
Украина

Krasnograd
Цитата olko13 ()
Похоже Вас ждёт замена ПО. Есть такой грех одиннацатых - слёт ПО. Может проявлятся очень по разному, но результат один - замена ПО, не исключено, что вместе с хардом.

Хард проверен, повреждений не выявлено.В логах найдена ошибка,пытаемся ее вычислить и исправить. Есть мысль взять из образа пострадавшие файлы,Как думаете? Ну или как крайняк попробуем воспользоваться предоставленным тут образом,версия аналогичная.
Оф сервис крайне дорог, у ЦРБ нет денег, фирма в Харькове,тоже типа под официалами, озвучила сумму 12 т.г.с заменой харда,а просто переустановка ПО 6т.г. это очень круто для ремонта с личного кармана((((((
 
sidman3Дата: Вторник, 27.Янв.2015, 21:47 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 4
врач
На заявках
Украина

Krasnograd
Сегодня решил проблему благодаря файлам образа предоставленную на сайте автором Bomberbug,версия 2.0.7. ,стало хорошо,проблема ушла, надеюсь навсегда.Спасибо сочуствующим и готовым поделиться.

Сообщение отредактировал sidman3 - Вторник, 27.Янв.2015, 21:48
 
navesДата: Вторник, 10.Фев.2015, 18:37 | Сообщение # 13
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата olko13 ()
Похоже Вас ждёт замена ПО. Есть такой грех одиннацатых - слёт ПО

при ошибках с базой не помогает ее восстановление через сервис? или скрипт в Program Files\philips\mercury\Database\ResetDatabase.cmd

Цитата olko13 ()
Вынимаешь винт из аппарата, подключаешь его через адаптер SATA+IDE-USB к компютеру или нотбуку и при помощи Нортон-командер находишь логи. Успехов

и на что обращать внимание?
есть каталоги E:\Diagnostics\ с датами и кучей log-файлов

drwtsn32.log


в системном журнале интересней:

как будто софт узи падает из-за сбоя в драйвере ApioDriver.
А драйвер падает из-за EBox
Код
One of the steps in the initialization of the EBox (identified in the details for this error) failed. The likely causes are: there is no power to the EBox; the channel link cable is disconnected; the channel link cable is faulty; the required files could not be found.


И такая фигня на скриншоте это нормально?
В каталоге C:\lcmbmp 259 ТЫСЯЧ пустых каталогов

ЗЫ сервисный пароль нигде не пробегал?
3989085.jpg(138Kb)


Сообщение отредактировал naves - Вторник, 10.Фев.2015, 19:05
 
olko13Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:27 | Сообщение # 14
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
naves вы тут меня цитируете, как первоисточник марксизма-ленинизма, а проблему свою не озвучили. Потому не знаю, что вам ответить и как помочь.
 
navesДата: Среда, 11.Фев.2015, 18:02 | Сообщение # 15
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата olko13 ()
вы тут меня цитируете, как первоисточник марксизма-ленинизма, а проблему свою не озвучили

да была какая-то дурацкая ситуация, привезли аппарат, говорят не работает.
Запускаю его без датчиков, он полностью загружается, в окне исследования все доступно, без датчиков изображение конечно черное.
Делаю копию диска, SMART, Victoria, chkdsk все нормально
смотрю логи, а там только вышеприведенные ошибки.

Сегодня запускаю с датчиками, и вижу ошибка :(
Цитата
The instrument has detected an internal error and is collecting information to help diagnose the problem. Please contact your Philips representative. The "Restart" control will be enabled when the information has been collected

отключил датчик обратно, ошибка осталась

на точках +-HV 9,8V
в логах винды ошибка на EBOX
Цитата
Тип события: Ошибка
Источник события: Ultrasound
Категория события: Отсутствует
Код события: 0
Дата: 06.02.2015
Время: 16:12:25
Пользователь: Н/Д
Компьютер: OEM-L7CNM1A87L0
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 0 ) в источнике ( Ultrasound ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: ErrorID: apio:Retrying EBox initialization
StationName: DP(0)
One of the steps in the initialization of the EBox (identified in the details for this error) failed and the initialization is being retried.
File,LineNumber: Y:\Infrastructure\ApioDriver\apio_eboxconfig.cpp,505
Application: C:\Program Files\Philips\Mercury\Release\Ultrasound.exe
Local Time (US time format):1:12:25 PM
Local Date (US date format): 2/6/2015
Additional Details:
Error: I/O Timeout (0x79)
Stage: Checking Bootstraps
Stations: AP (0x2)
.
 
olko13Дата: Среда, 11.Фев.2015, 21:43 | Сообщение # 16
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата naves ()
на точках +-HV 9,8V


Это и есть первопричина проблемы, д.б.около 60в. Копайте БП.


Сообщение отредактировал olko13 - Среда, 11.Фев.2015, 21:44
 
navesДата: Четверг, 12.Фев.2015, 16:57 | Сообщение # 17
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
выключил автозагрузку софта узи через правку реестра http://www.medteh.info/forum/57-11186-157290-16-1423742644
Включаю аппарат, дожидаюсь рабочего стола, запускаю софтину C:\Program Files\philips\mercury\Release\Ultrasound.exe
ошибка, и предлагает ребут. выключаю полностью.
Включаю аппарат, дожидаюсь рабочего стола, запускаю оттуда же HdwTest, там есть transfer test, выбираю модуль, жму start, бегут цифры обмена и скорость.
Выхожу из теста, запускаю софтину Ultrasound.exe.
В этот момент напряжение на HV поднимается до 70V
Программа благополучно стартует.

Переключаю пресеты, напряжение в зависимости от пресета меняется 60, 70, 90, 100

Цитата olko13 ()
Копайте БП.

раскопали, там два крыла от боинга unknown
по схеме из темы http://www.medteh.info/forum/57-8649-1 включается, но толку-то


Сообщение отредактировал naves - Четверг, 12.Фев.2015, 18:24
 
navesДата: Пятница, 27.Фев.2015, 16:22 | Сообщение # 18
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Цитата naves ()
раскопали, там два крыла от боинга

умный товарищЪ облазил весь блок питания, говорит он рабочий.
Начали смотреть плату Signal Processor PCB, проблема где-то в ней, если пошевелить плату, аппарат запускается.
 
MAPPER_1222Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 18:08 | Сообщение # 19
Завсегдатай
У вас сообщений: 253
Инженер и этим всё сказано...
На заявках
Российская Федерация

Москва
может где то не пропай в разъеме ?

База медтехнической сервисной документации:
ftp://77.245.215.39:21
логин: medtech
пароль: medtech
 
anton26Дата: Пятница, 27.Фев.2015, 18:12 | Сообщение # 20
Техник
У вас сообщений: 377
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Микротрещина.
 
navesДата: Среда, 04.Мар.2015, 19:13 | Сообщение # 21
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Утром прибор некоторое время работал, потом начал при загрузке начал выдавать другую страшную ошибку
Incompatible hardware detected
в системном логе, ругается на калибровку плат.
Вытащили одну плату, вставили обратно.
Перестал ругаться и снова заработал как ни в чем не бывало.
1450374.jpg(56Kb)
 
olko13Дата: Среда, 04.Мар.2015, 22:26 | Сообщение # 22
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Цитата naves ()
Утром прибор некоторое время работал, потом начал при загрузке начал выдавать другую страшную ошибку


Цитата naves ()
Вытащили одну плату, вставили обратно.
Перестал ругаться и снова заработал как ни в чем не бывало.

Чёт у меня сложилось впечатление, что тут вступает в силу электроника, как наука о контактах.
Совет:
разобрать морду и качественно продуть аппарат.Может почистить химией контакты разъёмов плат Е-модуля и плат конекторов датчиков.Хотя климат Москвы не настолько влажный, но чем черт не шутит.
 
anton26Дата: Четверг, 05.Мар.2015, 16:19 | Сообщение # 23
Техник
У вас сообщений: 377
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Красноярск
Тогда больше на память похоже. Погоняйте memtest86+.
 
navesДата: Пятница, 15.Май.2015, 20:58 | Сообщение # 24
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
удалось зайти в сервис, легче не стало.
стандартный сервис позволяет сделать все то, что можно сделать из-под LiveCD

в расширенном сервисе
можно установить какие-то опции типа QLAP, DICOM
можно отключить отключение инструмента при перегреве Ebox
можно включить Backdor???
8405692.jpg(110Kb) · 6437784.jpg(86Kb)
 
olko13Дата: Суббота, 16.Май.2015, 16:46 | Сообщение # 25
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
Naves, а не пробовали просто подкинуть другой винт с гарантировано рабочим ПО?Что-то долго вы махаетесь с этим аппаратом.

Сообщение отредактировал olko13 - Суббота, 16.Май.2015, 16:48
 
navesДата: Среда, 20.Май.2015, 17:01 | Сообщение # 26
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
где же взять заведомо рабочее ПО
версия 2.0.0 ошибка
версия 2.0.7 ошибка

проблема не в по
запуск возможен только после прогрева прибора минут 15-20 и шевеления платы
до этого одна и та же ошибка, в любом софте и во всех тестах.
при запуске теста, программа грузит в плату прошивку,
прошивка грузится и на что-то ругается
Debug View выводит ошибки драйвера, который ругается на прошивку.
В какой момент возникает ошибка после загрузки прошивки и ее запуска, или в момент загрузки прошивки, пока не понял.
AP - это Acoustic Processor
тестовая прошивки для диагностики APRelease\hdwtest.elf
5891128.png(57Kb)


Сообщение отредактировал naves - Среда, 20.Май.2015, 17:06
 
kapannДата: Пятница, 05.Июн.2015, 20:31 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Пришел аппарат после другого сервиса с таким же окном сообщения об ошибке. +-HV после старта программы ступеньками подымается до 100+ и возвращается в 9 вольт после чего идет окно....
Копание логов принесло только одно сообщение о ошибке в файле "psas"
Цитата
2015-06-04 22:37:00,859 [1] INFO - Pki Automatic Service Mode starting.
2015-06-04 22:37:00,875 [1] INFO - Pki Automatic Service Mode started.
2015-06-04 22:37:00,875 [1] INFO - SwitchServiceMode: Invoking FireServiceModeChanged call to client.
2015-06-04 22:37:00,890 [5] INFO - PerformCertificateValidityCheck: Start
2015-06-04 22:37:00,890 [5] INFO - PerformCertificateValidityCheck: Checking if certificate is installed.
2015-06-04 22:37:00,890 [5] INFO - PerformCertificateValidityCheck: Certificate is not installed.
2015-06-04 22:37:00,890 [5] INFO - PerformCertificateValidityCheck: Exit
2015-06-04 22:37:00,890 [1] INFO - SwitchServiceMode: Returned from call to client.
2015-06-04 22:37:00,890 [1] INFO - PKI Service started.
2015-06-04 22:37:00,890 [5] WARN - The maximum number of certificate request retries at start has been reached. Retry count is 6. Max retries is 5.
2015-06-04 22:37:00,890 [5] WARN - The PKI Service will not retry the certificate request until the retry counter has been cleared. The retry counter can be reset using the PKI API.
2015-06-04 22:37:00,906 [5] INFO - InvokeCertificateRequestRetriesAtStartupExhausted: Invoking call to client.
2015-06-04 22:37:00,906 [5] INFO - InvokeCertificateRequestRetriesAtStartupExhausted: result was Default.
2015-06-04 22:37:00,906 [5] ERROR - A certificate is not installed; starting the shutdown sequence.
2015-06-04 22:37:00,921 [1] INFO - Poll Service started.
2015-06-04 22:37:00,984 [1] INFO - PKI Service stopping.
2015-06-04 22:37:00,984 [1] INFO - Pki Automatic Service Mode stopping.
2015-06-04 22:37:00,984 [1] INFO - Pki Automatic Service Mode stopped.
2015-06-04 22:37:00,984 [1] INFO - PKI Service stopped.
2015-06-04 22:37:00,984 [1] INFO - Poll Service stopped.

Вопрос: если идет перегрузка по +-HV то в каком виде это обычно отображено в логах? Или раскапывать эту ошибку?
 
kapannДата: Суббота, 13.Июн.2015, 19:43 | Сообщение # 28
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
нашел еще INT_TOKEN_ERROR :(
 
kapannДата: Суббота, 13.Июн.2015, 22:45 | Сообщение # 29
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
точне так : файл gui_2015-06-13_21.22.59.log
Цитата
22:59.109 704 gui PowerEvent PBT_APMQUERYSUSPENDFAILED


файл: bpdiagnosticdump.log
Цитата
INT_TOKEN_RECEIVE | INT_TOKEN_TRANSMIT

INT_TOKEN_ERROR

Handler List[0]=71530c(10)

Handler List[1]=791d28(5) 429690(0) 429650(0) 429670(0) 4909e8(0) 681fd0(0) 70ab28(0) e6fef0(-3)

на плате Signal Processor PCB горит AP cell 4, BP cell 4.
 
navesДата: Суббота, 13.Июн.2015, 23:10 | Сообщение # 30
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Hdwtest прогоните
И там же есть другая диагностическая программа, вроде background test не помню названия
Лог напряжений есть в отдельном файле в том же каталоге с логами по датам


Сообщение отредактировал naves - Суббота, 13.Июн.2015, 23:13
 
kapannДата: Понедельник, 15.Июн.2015, 11:46 | Сообщение # 31
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Цитата
Лог напряжений есть в отдельном файле в том же каталоге с логами по датам
там вроде все ок
 
olko13Дата: Понедельник, 15.Июн.2015, 12:26 | Сообщение # 32
Передовик
У вас сообщений: 663
инженер
На заявках
Украина

Львов
За последние два года встречался с такими дивными глюками HD-11, которые ещё к тому же ни разу не повторились, а в итоге сводилось всё к замене ПО, что я теперь процесс диагностики начинаю с подкидывания своего харда с ПО.В 95% это сразу помогает. К сожалению винты(Сигейт Барракуда 160гБ,250гБ), которые ставились заводом изготовителем, надёжностью не отличаются. На 160-тых сыпется ПО, а на 250-тых(HD-7) сыпется сам винт.
kapann если есть рабочий образ, подкиньте его.


Сообщение отредактировал olko13 - Понедельник, 15.Июн.2015, 12:30
 
navesДата: Понедельник, 15.Июн.2015, 12:46 | Сообщение # 33
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
в каталоге филипса программы
RSTTestContainer.exe
HdwTest.exe
сделайте тесты в них

еще как вариант запустите sysinternals DebugView на аппарате,
потом запускайте Ultrasound.exe, и смотрите что в логах DebugView, если ошибка аппаратная, то может в логах драйвера и вылезет
 
kapannДата: Понедельник, 15.Июн.2015, 14:30 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Цитата
За последние два года встречался с такими дивными глюками HD-11, которые ещё к тому же ни разу не повторились, а в итоге сводилось всё к замене ПО, что я теперь процесс диагностики начинаю с подкидывания своего харда с ПО.В 95% это сразу помогает. К сожалению винты(Сигейт Барракуда 160гБ,250гБ), которые ставились заводом изготовителем, надёжностью не отличаются. На 160-тых сыпется ПО, а на 250-тых(HD-7) сыпется сам винт.
Свой винчестер с софтом подкидывал. та же история.... Родной винчестер на тестах гонял - живой....
 
kapannДата: Понедельник, 15.Июн.2015, 22:31 | Сообщение # 35
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Облазил платы с оптикой нашел отваленую сторону катушки на Signal Processor PCB ошибка TOKEN ушла теперь
Цитата
BP(2)

HV calibration failed.


Думаю вернул в состояние в котором его сдали в первый сервис.
теперь бороть +-HV
При замыкании по схеме из темы http://www.medteh.info/forum/57-8649-1?lMNt4G
HV каким должно быть?
 
navesДата: Вторник, 16.Июн.2015, 08:46 | Сообщение # 36
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
Насколько помню HV задается софтом, и передается через черную боковую колодку на БП.
Те при включении самого БП, напряжение или нулевое или 10в, и только после запуска софта поднимается до нужного значения текущего пресета исследования.
Надо осциллографом смотреть какие сигналы передаются через тот разъем
 
kapannДата: Вторник, 16.Июн.2015, 10:49 | Сообщение # 37
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Цитата
Насколько помню HV задается софтом, и передается через черную боковую колодку на БП.

просто в схеме есть сигнал включения HV вот и решил что должно выходить на стартовое значение.
Распиновки этого разъема не у кого нет?
 
navesДата: Вторник, 16.Июн.2015, 11:11 | Сообщение # 38
Передовик
У вас сообщений: 714
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
В этом то и проблема,
Нужно включаться параллельно к разъему, запускать софт и мониторить все управляющие сигналы.
Вот последняя таблица напряжений, первый столбец это видимо задающий код, второй требуемое напряжение (или измеренное) и далее результаты измерений
Пусть кто-нибудь выложит свою таблицу с рабочего аппарата.
На форуме есть образ от рабочей системы, посмотрите что в том файле в образе. Там должно быть 10 последних запусков, сравните показания
 
kapannДата: Вторник, 16.Июн.2015, 11:58 | Сообщение # 39
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Сравнивал, в рабочем состоянии последний столбец близкий к нулю а у меня примерно равен первому.. при запуске софта HV делает ступеньками подъем примерно до 90 вольт тоесть или программа не получает данные о напряжении HV или бп после инициализации больше HV не выдает.
 
kapannДата: Среда, 17.Июн.2015, 21:44 | Сообщение # 40
Стажер
У вас сообщений: 14
мастер-электронщик
На заявках
Украина

Сумы
Результаты раскопок дали следующие умозаключения: HV рабочий и регулируется (была немного докурена схема Николай_С прилагаю в файле).
Измерение HV берется с платы Backplane PCB через два 100кОм резистора идет на коннектор Signal Processor PCB и идет на U1901 (MAX4581cue) который у меня оказался дохлый. Дальше по идее идет на U1905 (lm833) но отсутствие в наличии макса замораживает дальнейшие поиски. (фотки прилагаю)
5025397.jpg(120Kb) · 5393762.jpg(358Kb)
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » УЗИ Philips HD11XE при загрузке в выдает ошибку
Страница 1 из 3123»
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Bio-RAD Model 680[Zdoroviy (25.Май.2017)]
2. Компрессор Ekom[zango (25.Май.2017)]
3. MicroСС20 нестабильно...[Alexium (24.Май.2017)]
4. Выбор рентгеновского ...[AVAM (24.Май.2017)]
5. УЗИ Aloka ssd-3500[tsviktor79 (24.Май.2017)]
6. Принтер Agfa Drystar ...[spartanec87 (24.Май.2017)]
7. автоклав Mocom neutra[МастерБаку (24.Май.2017)]
8. автоклав Dental Leagu...[МастерБаку (24.Май.2017)]
9. Puritan Bennet ИВЛ 84...[Acomarit (24.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi...[11.Май.2017]
4. Схемы компании Альтон...[07.Май.2017]
5. Руководство ЭК12Т Аль...[06.Май.2017]
6. BTS-330 BioSystems Ан...[05.Май.2017]
7. Service manual for At...[02.Май.2017]
8. ИФА-анализатор Tritur...[26.Апр.2017]
9. ABX Pentra 60[20.Апр.2017]
10. vcr43[10.Апр.2017]
1. illusi0n[25.Май.2017]
2. servicecen[24.Май.2017]
3. reanimator1958[24.Май.2017]
4. cemihef[24.Май.2017]
5. ac321773[24.Май.2017]
6. Реныч[24.Май.2017]
7. qz-like[24.Май.2017]
8. terran[24.Май.2017]
9. irtich1976[24.Май.2017]
10. viruscomp7[24.Май.2017]
МастерБаку[375]
Serg74[141]
Dimitrius[122]
генаf[109]
РОМУЛ[87]
Yulana34[86]
madmac[83]
big[82]
naves[79]
rozzi70[68]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017