Soft для узи mindray dc-7 - Форум медтехников

Четверг, 25.Май.2017, 13:44
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: STaras, GeorgySmith 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Soft для узи mindray dc-7 (Нужен софт для переустановки)
Soft для узи mindray dc-7
kibernetixДата: Среда, 02.Июл.2014, 11:38 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 9
медтехник
На заявках
Казахстан

Караганда
Кто нибудь может подсказать возможно ли найти и переустановить софт на УЗИ аппарате mindray dc-7.
А так же активировать в последствии функции доплера и кардио-пакет ?
2889841.jpg(78Kb)
 
KortДата: Среда, 02.Июл.2014, 16:52 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 75
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Raavski
Если я правильно помню, то софт без опций там не сильно поможет. Сначала вытаскивайте файл опций.

Все мы знаем, что время - ресурс невосполнимый. Так что отблагодарить за софт или материалы можно сюда WMR 3675 9441 9465.
 
shtempelДата: Понедельник, 07.Июл.2014, 08:15 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 276
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Какой допплер вы хотите активировать?
программно активируется:
Тканевой(ТDI)
аппаратно активируется:
CW.
программные опции можно установить на пробный(90 дней) период во вкладке Опции.
если при покупке сканера преобретался пакет Shared Service ,то все пакеты измерений включены в базу(в том числе и кардио пакет).
Для обновления ПО обратитетсь к к офицалам или к тем у кого приобретали аппарат.Перед обновлением ПО скопируйте лицензии.
Если есть вопросы пишите в личку.
 
med-serviceДата: Пятница, 25.Июл.2014, 10:34 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 35
Генеральный директор
На заявках
Российская Федерация

Москва
готов помочь, свяжитесь со мной, пожалуйста
 
MaxHorrorДата: Понедельник, 11.Авг.2014, 13:27 | Сообщение # 5
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
если не меняете жесткий диск то программа установки оставляет все ключи на своем месте. Если меняете жесткий диск то старые ключи вам ужу не подойдут, надо покупать новые. ключи, на сколько помню расположены в папочке C:/Doppler/DC-7/Key/

будут вопросы - пишите письма
 
shtempelДата: Понедельник, 11.Авг.2014, 19:41 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 276
инженер
На заявках
Российская Федерация

medteh
Зачем покупать? Он же не мать меняет...Мас адрес тот же.ключи можно запросить у офицалов.бесплатно.
 
MaxHorrorДата: Вторник, 12.Авг.2014, 09:34 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Цитата shtempel ()
Зачем покупать? Он же не мать меняет...Мас адрес тот же.ключи можно запросить у офицалов.бесплатно.

после замены жесткого диска мак поменяется, проверено )
 
andrameda2003Дата: Суббота, 06.Июн.2015, 19:28 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 18
'электромеханик
На заявках
Российская Федерация

Чебоксары
shtempel, добрый день, Mindray d7 после ремонта платы CPU изображение перешло на нижний экран, верхний экран при загрузке включается, появляется надпись MINDRAY затем отключается, и все переходит на нижний экран, в сервис манул про какуюто педаль переключения мониторов указано. Не могли бы вы подсказать как переключить монитор более толково.
 
obtimДата: Четверг, 09.Июл.2015, 10:51 | Сообщение # 9
Стажер
У вас сообщений: 6
n/a
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
У нашего аппарата на задней панели два разъема RJ-45. Предположу, что они предназначены для подключения аппарата в сеть.
Есть ли описание того, как можно интегрировать аппарат в стороннее ПО(поддерживаемые стандарты; наличие в нем встроенного веб. сервера; описание того, куда он кладет результаты исследований)?
 
MaxHorrorДата: Четверг, 09.Июл.2015, 12:30 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 92
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
"интегрировать" там особо нечего, подключаете прибор в локальную сеть, расшариваете папку на компьютере где хотите хранить архив, прописываете на приборе адрес до папки, настраиваете условия архивации(при сохранении на прибор снимка - копия идет на сервер, или просто по нажатию клавиши). По умолчанию аппарат сохраняет jpeg/avi, DICOM опция.
 
obtimДата: Четверг, 09.Июл.2015, 12:39 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 6
n/a
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Цитата MaxHorror ()
"интегрировать" там особо нечего, подключаете прибор в локальную сеть, расшариваете папку на компьютере где хотите хранить архив, прописываете на приборе адрес до папки, настраиваете условия архивации(при сохранении на прибор снимка - копия идет на сервер, или просто по нажатию клавиши). По умолчанию аппарат сохраняет jpeg/avi, DICOM опция.

Спасибо. Надеялся, что у прибора есть подобие API
 
zx19Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 12:20 | Сообщение # 12
Vse
На заявках
Российская Федерация

Саратов
Я знаю. но если аппараты разные по функциям, то у меня не заработали измерения. никакие. вообще не было крестика. сфоткай внутри,какие там платы стоят.
 
sprutvДата: Четверг, 03.Мар.2016, 20:22 | Сообщение # 13
Завсегдатай
У вас сообщений: 213
узи
На заявках
Российская Федерация

самара
свяжитесь помогу
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » УЗИ оборудование » Soft для узи mindray dc-7 (Нужен софт для переустановки)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Анализатор BS-120[servicecen (25.Май.2017)]
2. Компрессор Ekom[МастерБаку (25.Май.2017)]
3. Наконечники KaVo[МастерБаку (25.Май.2017)]
4. ИВЛ Monnal-T75. Ошибк...[fedorenko_dk (25.Май.2017)]
5. sedecal ошибка e11[GeorgySmith (25.Май.2017)]
6. Sterrad NX ТО. Ремком...[seabee (25.Май.2017)]
7. Принтер Agfa Drystar ...[spartanec87 (25.Май.2017)]
8. Emerix (Medicor)[kloun71 (25.Май.2017)]
9. Моюще-дезинфицирующая...[andrey1010 (25.Май.2017)]
1. Newport e150 service ...[24.Май.2017]
2. DGM-130 документация[22.Май.2017]
3. HITACHI HI VISION Avi..