Подключение принтера AGFA к Toshiba Aquilion 64 - Форум медтехников

Суббота, 25.Фев.2017, 14:30
Medteh. info
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Перевести эту страницу






Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare
Передовые технологии в области диагностических исследований становятся более доступными благодаря GE Healthcare. В рамках программы официально восстановленного оборудования появилась возможность максимально выгодно приобрести инновационные ультразвуковые системы c функцией HD life — Voluson E6 и Voluson E8. В процессе восстановления ультразвуковое оборудование (служившее для демонстрации) подвергается чистке, ремонту, замене деталей, благодаря чему аппарат приобретает вид совершенно нового оборудования. Также производится установка новейшего программного обеспечения. После всех этапов обновления сертифицированные инженеры GE проводят тестирование и аттестацию восстановленного оборудования. GE Healtchcare Купив официально восстановленное оборудование GE Healtchcare, вы всегда можете рассчитывать на первоклассный сервис и оперативную техническую поддержку: обучение, ремонт, диагностика, замена запчастей. Вы можете подробно ознакомиться с технической характеристикой и подобрать необходимую для вас конфигурацию оборудования на сайте GE Healtchcare.

Страница 1 из 11
Модератор форума: GeorgySmith, KAMEROved_2 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Подключение принтера AGFA к Toshiba Aquilion 64 (ошибка печати Illigal stop)
Подключение принтера AGFA к Toshiba Aquilion 64
traxov50Дата: Вторник, 26.Янв.2016, 17:09 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
прошу помощи существует принтер AGFA DS5302 и кт тошиба 64, на D-консоли в настройках DICOM tools принтер праписан правильно при проверке подключения все нормально принтер видит пинг проходит! При отправлении на печать снимка пишет Illigal stop! и снимок не печатается!! Куда смотреть уже не знаю!
 
refrenДата: Среда, 27.Янв.2016, 11:39 | Сообщение # 2
Завсегдатай
У вас сообщений: 296
Инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
Попробуйте удалить принтер и прописать заново.

Настройки напишите (сфотографируйте) на КТ и на самом принтере.
 
МастерБакуДата: Среда, 27.Янв.2016, 12:34 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 9058
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
а разрешение на печать есть(прописано) ?

Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 27.Янв.2016, 12:43
 
traxov50Дата: Среда, 27.Янв.2016, 14:03 | Сообщение # 4
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
по поводу настроек все нормально (IP и AE-title)везде нормально прописаны система пишет что принтер Ready подключение к принтеру есть только в момент печати он пишит ошибку!!! По поводу разрешение на печать где это можно посмотреть???
 
traxov50Дата: Среда, 27.Янв.2016, 14:50 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
а еще одно на Д - консоли в утилитах есть вкладка принтер пропертис, так вот нажимая на эту вкладкуничего не происходить окошко с настройками принтера не открывается! я знаю что на 16 срезовом она работает!
 
МастерБакуДата: Среда, 27.Янв.2016, 16:06 | Сообщение # 6
У вас сообщений: 9058
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
Цитата traxov50 ()
разрешение на печать где это можно посмотреть?
не знаю , но во многих программах по просмотру и обработке дайком есть опция вывода на печать и она платная. система может и видеть принтер , но программа может и не должна на нём печатать. печатает не программа , а диспетчер . а вот его там может и не быть.


Сообщение отредактировал МастерБаку - Среда, 27.Янв.2016, 16:10
 
traxov50Дата: Среда, 27.Янв.2016, 16:14 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
нет все это есть принтер стоял до этого кодак и печатал, так что с этим все впорядке
 
kawabangaДата: Среда, 27.Янв.2016, 16:34 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 19
-
На заявках
Российская Федерация

cher
Сделай фото настроек принтера, как уже и предлогали
 
navesДата: Среда, 27.Янв.2016, 16:41 | Сообщение # 9
Передовик
У вас сообщений: 664
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
форматы пленок проверьте
 
traxov50Дата: Среда, 27.Янв.2016, 17:21 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
это сообщение об ошибке и настройки принтера
1875645.jpg(77Kb) · 5874201.jpg(102Kb) · 6128823.jpg(104Kb) · 5583809.jpg(86Kb) · 8359933.jpg(89Kb)
 
Alex-novoДата: Четверг, 28.Янв.2016, 09:53 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 53
Сервисный инженер
На заявках
Российская Федерация

Большой
У меня 3 вопроса
1. Прописан ли принтер на s консоли? Если да, то идёт ли печать
2. Как принтер подключён к томографу? На прямую или через роутер.
3. В DICOM connect tool жали кнопку connect check? Если да, то что пишет томограф
 
traxov50Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 09:57 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
На с консоли прописан так же не печатает кнопка конект показывает что подключение есть в данный момент через роутер но и на прямую подключал так же не печатает в роуторе все маршрут к принтеру прописан!
 
navesДата: Четверг, 28.Янв.2016, 11:23 | Сообщение # 13
Передовик
У вас сообщений: 664
программист
На заявках
Российская Федерация

Москва
у вас в настройках томографа стоит AETITLE для принтера DS53022 с двумя цифрами 2
в принтере точно именно DS53022, а не DS5302
 
traxov50Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 13:12 | Сообщение # 14
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
Точно 53022 если бы другой стоял conect check не проходил бы!
 
МастерБакуДата: Четверг, 28.Янв.2016, 13:36 | Сообщение # 15
У вас сообщений: 9058
инженер
На заявках
Азербайджан

Баку
тогда только снести принтер с драйверами , убрать все маршруты и название принтера из настроек программы . перезапустить программу , попытаться напечатать - она напишет что принтера нет . закрыть программу . установить принтер . запустить программу, прописать всё , перезапустить. может так получится ?
 
traxov50Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 14:27 | Сообщение # 16
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
вот фото настроек принтера
8893985.jpg(242Kb)
 
sledgeДата: Четверг, 28.Янв.2016, 14:33 | Сообщение # 17
Завсегдатай
У вас сообщений: 188
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Еще раз - connect check в dicom connection tool проходит? если да, то я бы вообще переставил софт. Если нет - проверить пинг, все удалить и все везде прописать заново, каждый раз перезагружая

Похоже именно на глюк протокола dicom на самой консоли
 
traxov50Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 14:43 | Сообщение # 18
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
connect check проходит ping проходит все проходит при печать ошибка
 
sledgeДата: Четверг, 28.Янв.2016, 16:12 | Сообщение # 19
Завсегдатай
У вас сообщений: 188
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
ну тогда проще переустановить все
 
UncleKДата: Четверг, 28.Янв.2016, 17:41 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 62
инженер
На заявках
Украина

Донецк
traxov50, Попробуйте ещё это
1. Уберите физически все посторонние подключения в этой сети. Оставьте только КТ и принтер.
2. В настройках принтера выберите формат пленки 1х1, перезагрузитесь и отправьте на печать один срез на весь лист.
 
traxov50Дата: Четверг, 28.Янв.2016, 18:47 | Сообщение # 21
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
я так делал нашел проблему но не могу ее устранить в утилитах есть вкладка Imager present так вот там настраивается принтер размеры пленок и т.д. так вот когда я выбираю performance file selection AGFA imager .D а затем настраиваю и хочу сохранить он пишет мне SaveS.config error всю процедуру выложил в фото
1582970.jpg(127Kb) · 2627960.jpg(138Kb) · 4995574.jpg(134Kb) · 1048986.jpg(132Kb) · 4217212.jpg(122Kb)
 
UncleKДата: Четверг, 28.Янв.2016, 19:40 | Сообщение # 22
Участник
У вас сообщений: 62
инженер
На заявках
Украина

Донецк
traxov50, может быть имеет смысл проверить жесткие диски на отсутствие бэдов и исправность файловой системы? Ну и переустановку ПО вам уже советовали ).

P.S. В личку загляните.
 
sledgeДата: Четверг, 28.Янв.2016, 19:45 | Сообщение # 23
Завсегдатай
У вас сообщений: 188
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Проходили, бэды и прочее не при чем, это глюк. Какая версия ПО, кстати?
Переставлять надо.
 
AraneusДата: Четверг, 04.Фев.2016, 00:18 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 15
Врач
На заявках
Российская Федерация

Татарстан
Точно такая же проблема, пока решения нет(((
 
sledgeДата: Четверг, 04.Фев.2016, 01:56 | Сообщение # 25
Завсегдатай
У вас сообщений: 188
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
и софт переставляли?
 
vitaavbДата: Пятница, 19.Фев.2016, 18:07 | Сообщение # 26
Стажер
У вас сообщений: 15
инженер
На заявках
Казахстан

Алматы
процедура по настройке принтера Aquilion

set-up
- add IP, hostname in Hosts file
- set up in Dicom connect tool [Engineer utility]
- set imager Preset [Maintenance utility]
- set default printer [print menu]
- connect to network, print test image (SMTP)
[engineer], [test pattern]  creates test pattern in patient directory, w3

Просмотрите ваши настройки все ли вы сделали. А самый простой вариант для вас это прописать в агфе ae title, host name, ip принтера кодак если он у вас был подключен и печатал без проблем.
 
traxov50Дата: Суббота, 20.Фев.2016, 09:42 | Сообщение # 27
Стажер
У вас сообщений: 37
инженер
На заявках
Российская Федерация

Воронеж
print menu не работает вкладка не открывается
set imager present не работает не изменяет настройки ошибка сохранения
так что дело не в том что я сделал или нет дело в софте он глючит ответ прост
 
sledgeДата: Понедельник, 29.Фев.2016, 13:49 | Сообщение # 28
Завсегдатай
У вас сообщений: 188
инженер
На заявках
Российская Федерация

Санкт-Петербург
Чем-то завершилось все?
 
VladiconДата: Пятница, 15.Июл.2016, 11:39 | Сообщение # 29
Участник
У вас сообщений: 54
инженер
На заявках
Российская Федерация

Москва
CTRL+ESC на десктоп и поиск "hosts".
Лежит, помнится в windows\system32\drivers.
Отредактировать (аккуратнее!) NotePad, сохранить.
Перегрузить систему
 
Форум медтехников » Медицинское оборудование (тех. разделы) » Компьютерные и магниторезонансные томографы » Подключение принтера AGFA к Toshiba Aquilion 64 (ошибка печати Illigal stop)
Страница 1 из 11
Поиск:



Оплата услуг с помощью WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги


Статистика Форума
Последние обновления тем: Новые файлы хранилища: Новые участники: Top10 участников:
1. Повышение квалификаци...[Lcns (25.Фев.2017)]
2. Монитор МИТАР-01-&quo...[horek69 (25.Фев.2017)]
3. УЗИ Toshiba nemio xg ...[aleks3000 (25.Фев.2017)]
4. AIRCENTER 8 - винтово...[МастерБаку (25.Фев.2017)]
5. Скалер EMS Piezon mas...[МастерБаку (25.Фев.2017)]
6. моноблок GE[Yuri (25.Фев.2017)]
7. УЗИ фирмы Medison - в...[spartanec87 (25.Фев.2017)]
8. Гематологический анал...[doctor_farsh (25.Фев.2017)]
9. Ваша специализация по...[МВР (24.Фев.2017)]
1. по 9.1.0.66 для УЗ ск...[21.Фев.2017]
2. PX-100 CLK MedisonXra...[13.Фев.2017]
3. Electrosurgical Unit ...[12.Фев.2017]
4. GenWare For Win7[10.Фев.2017]
5. Аппарат магнитотерапи...[09.Фев.2017]
6. VIVID S60™ / VIVID S7...[08.Фев.2017]
7. VIVID™ S60 / VIVID™ S...[08.Фев.2017]
8. Vivid S70[08.Фев.2017]
9. spirolab 3[06.Фев.2017]
10. Siemens Emotion (2003...[25.Янв.2017]
1. michaelukolov[24.Фев.2017]
2. kilya[24.Фев.2017]
3. medmaster123[24.Фев.2017]
4. qanwer4all[24.Фев.2017]
5. Health68[24.Фев.2017]
6. anton0401[24.Фев.2017]
7. sheppard[23.Фев.2017]
8. dinenator[23.Фев.2017]
9. Sulik642[23.Фев.2017]
10. septum31[23.Фев.2017]
МастерБаку[351]
Serg74[137]
Dimitrius[116]
генаf[109]
Yulana34[84]
РОМУЛ[84]
madmac[83]
big[82]
naves[75]
begun_a[66]


Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего





   

Вопросы по ремонту медицинской техники | Теоретические основы медицинского приборостроения | Информационный раздел | Информация о сайте | Хранилище файлов | Сертификаты и регистрационные удостоверения | Навигатор по сайту | Написать администратору





Copyright MyCorp © 2017